Крайне не рекомендуется устанавливать на ноутбуки, калькуляторы, тостеры, кофеварки, массажеры и т.д.
Важно (!!!) Прежде, чем устанавливать новую версию: ... надо удалить старую версию, создать чистое сохранение, прождать игровые сутки и только после этого устанавливать новую версию.
Я крайне не люблю обсуждать сказанные глупости ... на мой взгляд - это пустая трата времени. Если вы хотите чет сказать или доказать - запасайтесь фактами. И поскольку мы говорим о графике, то запасайтесь визуальными доказательствами ваших слов. Лучше всего, для этого подойдут сравнительные/игровые скриншоты. На которых будет показана картинка с включенными и отключенными теми или иными параметрами.
все правильно ... и отлично на твоих скриншотах видно. Вопрос можно закрывать ... дальнейшее его обсуждение осмысленно только в том, случае, если кто-то сможет добиться аналогичного результата как на скриншоте SSAO + AO используя только один из этих инструментов.
основное различие между этими инструментами: что АО рассчитывает глобальный свет и мене детален. как тем временем SSAO рассчитывает затемнение от каждой модели и накладывает тень на близлежащую/соприкасающуюся с ней.
Глория, для таких скриншотов и любителей их создавать ... уже есть свой клуб: https://www.flickr.com/groups/demonica/ очень красивые ... не грех и другим пользователям показать.
Моя большая проблема в том, что там всё по - англесски Хотя... куплю в ближайшее время новый монитор, начну новую игру с Демоникой, может и зарегистрируюсь. (метод тыка ещё никто не отменял))
Kris†a™, спасибо за тестовый Rebalance Light v2.7, с ELFX, особенно в помещениях/подземельях, выглядит просто потрясающе! В качестве пожеланий, хотелось бы в финальной версии увидеть побольше эффектов на открытых локациях, если, конечно, это возможно. С уважением, ваш фанат.
Анизотропная фильтрация? И сглаживание и анизотропную фильтрацию в лаунчере нужно выключать. Сглаживание настроено в самом ENB, а анизотропная фильтрация должна быть настроена в драйверах.
PhysxN понял спс то есть я регулирую анизотропную фильтрацию и сглаживания только драйверах Nvidia,в лунчаре отключаю это 2 позиции,правильно понимаю ?
Добавлено (26 Июля 2014, 19:29) --------------------------------------------- что темновато в пещераx и в подземельях, может чуть чуть посветлее сделать можно, вам не кажется
Добавлено (26 Июля 2014, 19:30) --------------------------------------------- самому имею ввиду
Изменение репутации для пользователя Alliria
AlliriaOffline
Сообщение №2990
написано: 27 июля 2014, 08:18
| Отредактировано: Alliria - 27 июля 2014, 08:22
Поймала такой же момент в Кинсгрове, АО в дровах выключен: enb ON enb OFF blur ON (по умолчанию, ванильный DOF включен в Skyrim.ini) blur OFF (ванильные DOF и Blur выключены) Это может быть не RL, а Real Clouds v.2.0. При этом RL v.2.5 и RC v.1.01 дружили нормально. З.ы. В принципе, бодренький такой туман, не смотря на "посыпавшиеся" лоды, мне нравится.
тест SSS настроек... в целом будет интересен только для тех кто понимает о чем он и как работает. Меня в свою очередь интересует только: как лучше? А может настроить средний вариант?
Верхняя колонка - рекомендованные настройки от 'Gionight' Нижняя - то, что теперь у меня настроено и используется
сриншот - очень большой:
P.S.
Цитата Portos11
я не понял криста, а где это прописывать,или выставлять,подскажите
честно мне нравиться 2 вариант (маленькие картинки) правда верх или низ разницы большой не вижу,честно вот этот вот этот
Добавлено (27 Июля 2014, 14:36) --------------------------------------------- А тем временем обновился Enhanced Lights and FX до версии 2,0 http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/27043/? благодарю при много за информацию,файлы по верх ставить, или сначала удалить,потом поставить
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №2996
написано: 27 июля 2014, 10:38
| Отредактировано: Kris†a™ - 27 июля 2014, 10:40
Portos11, сравнивать надо весь верхний ряд со всем нижним рядом. Отличаются оба ряда - своими настройками которые я написала на скриншоте и освещением при котором были сделаны скриншоты.
К примеру: крайние правые скриншоты ... это так выглядит персонаж ночью, при слабом свете от огня.
Цитата Portos11
благодарю при много за информацию,файлы по верх ставить, или сначала удалить,потом поставить
тест SSS настроек... в целом будет интересен только для тех кто понимает о чем он и как работает. Меня в свою очередь интересует только: как лучше? А может настроить средний вариант?
Верхняя колонка - рекомендованные настройки от 'Gionight' Нижняя - то, что теперь у меня настроено и используется
оба варианта красиво смотрятся , но верхний наверное чуток получше (как по мне) :
Меня в свою очередь интересует только: как лучше? А может настроить средний вариант?
Имхо, нужно попробовать еще средний вариант. Ну, например, что-то такое: Quality=-1 Radius=5.0 Amount=0.65 EpidermalAmount=1.25 SubdermalAmount=2.0 EpidermalDiffuseSaturation=0.65 SubdermalDiffuseSaturation=0.85 EpidermalMix=0.25 SubdermalMix=0.75 SubdermalTranslucency=0.35 SubdermalPhase=0.25