Крайне не рекомендуется устанавливать на ноутбуки, калькуляторы, тостеры, кофеварки, массажеры и т.д.
Важно (!!!) Прежде, чем устанавливать новую версию: ... надо удалить старую версию, создать чистое сохранение, прождать игровые сутки и только после этого устанавливать новую версию.
Записал прогулку до Ривервуда, 2 часа дня, RL 0.221:
Стартовая локация:
ELFX сильно высвечивает персонажа, а ведь в описании RL написано:
Мод не должен менять ванильное освещение... удивляетесь? Не стоит... Дело в том, что ванильное освещение, отлично сбалансировано и самое главное - у него мягкий и теплый свет. Это очень ценно... хотя бы потому, что не высвечивает персонажа и он не становится белым при ярком свете.
И в некоторых локациях становится чрезмерно ярко, дворец Виндхельма тому пример. Может есть вариант от него отказаться или заменить на что-то другое.
:unsure: э, прошу прощение, так дела в Enhanced Lights and FX v0.3.2 - в нем причина такого высвечивания света P.S я ставлю только папку 00 Core Files как сказано в описание,да и замена какая может быть ему ?
Крис, решила попробовать ваши настройки SkyrimPrefs и у меня растянуло-размазало всю картинку по экрану. Можете подсказать строчку с изменением масштаба?
потому, что это не решение... это бред. это тож самое как решение проблемы с броней которая проваливается в тело персонажа: нету тела - нету проблемы. Очень смешно...
это не решение только для тех , кому мало что в енб ambient occlusion включен :
лучше ничего не говори... потому, что сказал - бред. АО в ENB работает только на близ лежащей геометрии а АО в видео карте накладывает карту теней на всю картинку. Когда не знаешь - лучше промолчать и другим не советовать глупости.
Я уже показывала скриншоты как работает ... и на них в том числе - включен АО в ENB. То, что тебе это не надо - не является решением проблемы и уж тем боле, не дает информации о ее происхождении/причинах. Это совдеповский подход к решению проблем: нету тела - нету проблем.