Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.
По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):
Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.
1. Фикс вампирской одежды для мужских персонажей. 2. Фикс ног для версии 2.0. 3. Фикс одержимых. 4. Адаптация всей брони и одежды DLC "Dragonborn". 5. Фикс именных ожерелий и колец из DLC1 и DLC2 (не достающие - отображаются на персонаже). 6. Понижены статы брони Хускарлов, в результате чего они боле охотно начали ее менять на комплекты предлагаемые игроками.
В мод v2.0 [LB]вошло:
Спойлер1. Полная переделка женского игрового тела, 2. Текстуры высокого разрешения, 3. Полная адаптация всей одежды и брони под тело [LB], 4. Реплейс всех тел неписей (т/е - новое тело использует не только ваш персонаж, но и все игровые НПС), 5. Несколько версий тела, на выбор игрока - полностью обнаженная и опционально: - с нижним бельем и украшением на шее, закрывающим место стыка тела и головы - с интимной прической, которая выполнена полностью в 3D и не является обычным рисунком на текстуре. 6. Реплейс комплекта лидера, гильдии воров - использован комплект Бьянки из игры "Ведьмак 2", 7. Реплейс комплекта Линви, гильдии воров - использован комплект Трисс из игры "Ведьмак 2", 8. Реплейс комплекта гильд лидера Темного Братства - использован комплект "Underworld", 9. Реплейс комплекта коженной брони - использован комплект "Scout Armor", 10. Персонажу добавлена анимация дыхания, 11. v2.0 - Изменена форма груди при максимальном весе (в сторону боле естественной формы), 12. v2.0 - Изменена геометрия рук, 13. v2.0 - Новая геометрия кистей для вида от третьего и первого лица, 14. v2.0 - Все женские НПС - начали ходить как женщины а не как мужики (и хускарлы в том числе), 15. v2.0 - У всех вампиров перестали светится глаза (и у эльфийских рас в том числе), 16. v2.0 - Став вампиром, ваш персонажа сохранит свою естественную внешность и не превратится в урода, 17. v2.0 - Скин подвергся полной переработке, 18. v2.0 - Расширены возможности кастомизации Лесных Эльфов, 19. v2.0 - Добавлен измененный скелет (кинжал на ноге, меч за спиной - в папке Option), - так же в этой же папке найдете фих для тех кто использует скелет "Длинноногие" женщины", 20. v2.0 - Так же добавлена адаптация всей одежды и брони из DLC "Dawnguard".
Внимание! С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.
Игровые скрины:
Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода: Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот
P.S. теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них: 1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.
2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.
3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией. Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.
И на последок: я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.
Kris†a™, Огромное пасибо вам за ваш титанический труд. С нетерпением жду выхода новых бронек и доработки реплэйсера (уж больно грабки страшные). Я конечно понимаю что вопрос не по теме, но может сможете подсказать какой реплэйсер тел для Fallout NV лучше?
У меня в свое время на ноуте тоже "подгорал" жесткий диск - я восстанавливала данные и переписывала все, что осталось, на другой винчестер в центре обслуживания... Информацию частично ж можно восстановить - не все, но можно.
У меня в свое время на ноуте тоже "подгорал" жесткий диск - я восстанавливала данные и переписывала все, что осталось, на другой винчестер в центре обслуживания... Информацию частично ж можно восстановить - не все, но можно.
восстановить можно (как мне объяснили) когда система видит жесткий, но он уже не работает. У меня все хуже... был скачок напряжения - сгорела одна пластина памяти и жесткий. Т/е - система его даж не видит как оборудование.
восстановить можно (как мне объяснили) когда система видит жесткий, но он уже не работает. У меня все хуже... был скачок напряжения - сгорела одна пластина памяти и жесткий. Т/е - система его даж не видит как оборудование.
Вот Кристина у меня на днях тоже свет рубануло и после этого комп валит синие экраны(чего то не делал)А ты только SSD пользуешься?
Изменение репутации для пользователя alexwar
alexwarOffline
Сообщение №2961
написано: 26 сентября 2012, 21:17
| Отредактировано: alexwar - 26 сентября 2012, 21:22
Kris†a™, информацию возможно восстановить даже если HDD не крутится, просто нужно иметь специальное оборудование. ...недавно у старого друга, накрылся терабайтник, а на нем восемь не смонтированных свадеб(их не переснимешь) ...восстановили в сервисе все , правда денег стоило... Правда еще в другом, что на SSD это не распространяется. Пока SSD не надежный носитель данных
у меня за 3 года это уже второй SSD умирает. Таж самая история была с Обливион модами ... все безвозвратно утеряно. Но возвращаться к жестким дискам ... я не хочу. К хорошему слишком быстро привыкаешь. Все таки скорость работы в разы больше. Локации в игре мгновенно загружаются. Большие графические файлы моментально открываться... дефрагментировать их не надо. Словом - плюсов очень много. Но вот как бороться с их недолговечностью... я даж не знаю. И уже прошлый раз себе обещала, что буду создавать резервные копии... но и винить не кого... P.S. вот теперь сижу... с ноута лазию по инету и ищу умные решения. Надеюсь на чудо, что найду софтину которая может увидеть диск которого не видит биос.
Kris†a™, все верно SSD умирают быстро, у них конечно число запись\чтение ( есть утилиты которые показывают эти значения). Благодаря утилитам можно только предсказать конец SSD... Я по этой причине выбрал не менее дешевый вариант , но более надежный чем SSD . Вариант такой помедленней чем SSD , но надежность супер
это для меня слишком дорого... эти SSD они мне меняют бесплатно, поскольку на них гарантия 3-4 года (в зависимости от производителя)... хотя они столько и не живут. А с SCSI будет проблемно... только по инету заказывать и без гарантий ... и еще им нужна биос прошивка.
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Изменение репутации для пользователя alexwar
alexwarOffline
Сообщение №2968
написано: 27 сентября 2012, 11:57
| Отредактировано: alexwar - 27 сентября 2012, 11:59
imiami, да дело в том, видимо не перенесены файлы , часто перезаписываемые виндой , кеши , всякие файлы подкачки...и т.д.
VALKNUT, что касается зеркал, рейдов и т.д. без спец контроллера(не того, что на материнке) это все не имеет смысла, реально может привести только к геморрою. Самое лучшее , если материнка не серверного типа, это просто быстрый винт, не обязательно SAS SCSI подойдет винт HDD Raptor 150Gb WD1500ADFD Стоит недорого
что касается зеркал, рейдов и т.д. без спец контроллера(не того, что на материнке) это все не имеет смысла
Я даже не знаю, есть ли НОРМАЛЬНЫЕ материнки без рейдов... Использую давно и даже уже 2 раза харды в массиве менял... Избыточная защита данных - наше все...
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Подозрительно часто. Не должно такого быть. Или выбирались SSD "подешевле", или реально большие проблемы с 220В или БП ноута (или и то и другое).
использую Silicon Power E20 SSD 128GB P.S. Сегодня была в сервисном центре (по гарантии) - они даж не удивились, что опять умер. Сказала, что это уже второй за три года... ответ меня убил наповал: "это нормально... они примерно столько и живут". Говорю ... а как быть, ведь должны на много дольше жить... оказывается - есть определенные условия, при соблюдении которых можно продлить срок их эксплуатации: 1. TEMP папка на дополнительном HD, 2. Кеш браузеров - на дополнительном HD, 3. Весь софт, игры и т.д. на дополнительном HD, 4. На SSD всегда должно быть не меньше 15% (от общего объема) свободного места. 5. На нем, нет ничего - кроме системы. 6. Установлен Бесперебойник. 7. Забыть про кнопку рессет ... для SSD - это 50/50, что запустится после принудительного рессета.
И основной их проблемой является то, что они выходят из строя на программном уровне. Т/е - физически они остаются работоспособными и все данные на них сохранены, но в следствии сбоя меняется/смещается загрузочный сектор и они становятся не видимыми. Восстановить можно было бы без проблем, если бы производители дисков, давали сервисным центрам утилиту по восстановлению загрузочного сектора диска. Но поскольку ... они не дают. Сервисы не занимаются их восстановлением ... а просто списывают и людям выдают новые.
Словом... узнала о них мног того, чего не знала до селе. И теперь уже понятно, что придется возвращаться к HDD диску.