Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.
По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):
Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.
1. Фикс вампирской одежды для мужских персонажей. 2. Фикс ног для версии 2.0. 3. Фикс одержимых. 4. Адаптация всей брони и одежды DLC "Dragonborn". 5. Фикс именных ожерелий и колец из DLC1 и DLC2 (не достающие - отображаются на персонаже). 6. Понижены статы брони Хускарлов, в результате чего они боле охотно начали ее менять на комплекты предлагаемые игроками.
В мод v2.0 [LB]вошло:
Спойлер1. Полная переделка женского игрового тела, 2. Текстуры высокого разрешения, 3. Полная адаптация всей одежды и брони под тело [LB], 4. Реплейс всех тел неписей (т/е - новое тело использует не только ваш персонаж, но и все игровые НПС), 5. Несколько версий тела, на выбор игрока - полностью обнаженная и опционально: - с нижним бельем и украшением на шее, закрывающим место стыка тела и головы - с интимной прической, которая выполнена полностью в 3D и не является обычным рисунком на текстуре. 6. Реплейс комплекта лидера, гильдии воров - использован комплект Бьянки из игры "Ведьмак 2", 7. Реплейс комплекта Линви, гильдии воров - использован комплект Трисс из игры "Ведьмак 2", 8. Реплейс комплекта гильд лидера Темного Братства - использован комплект "Underworld", 9. Реплейс комплекта коженной брони - использован комплект "Scout Armor", 10. Персонажу добавлена анимация дыхания, 11. v2.0 - Изменена форма груди при максимальном весе (в сторону боле естественной формы), 12. v2.0 - Изменена геометрия рук, 13. v2.0 - Новая геометрия кистей для вида от третьего и первого лица, 14. v2.0 - Все женские НПС - начали ходить как женщины а не как мужики (и хускарлы в том числе), 15. v2.0 - У всех вампиров перестали светится глаза (и у эльфийских рас в том числе), 16. v2.0 - Став вампиром, ваш персонажа сохранит свою естественную внешность и не превратится в урода, 17. v2.0 - Скин подвергся полной переработке, 18. v2.0 - Расширены возможности кастомизации Лесных Эльфов, 19. v2.0 - Добавлен измененный скелет (кинжал на ноге, меч за спиной - в папке Option), - так же в этой же папке найдете фих для тех кто использует скелет "Длинноногие" женщины", 20. v2.0 - Так же добавлена адаптация всей одежды и брони из DLC "Dawnguard".
Внимание! С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.
Игровые скрины:
Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода: Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот
P.S. теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них: 1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.
2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.
3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией. Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.
И на последок: я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.
начал новою игру понравилсь сет охотника решил гнать лучника разбойника мечи есть спасиба за сылку Kris†a™ и за помщ alexwar как скачать с нексуса уже умею надо было просто подождать трохи тупит там,но с красивым луком проблема штоб подходил под сет отницы может кто зает сылку на на нексусе на лук буду благодарен за ошибки извеняйте я просто руский неучил никогда и на нем неговорю тока по фильмах и знаю
kobolt, за ошибки извиняем, но точки надо было поставить, они вроде и в украинском языке есть. По два раза пришлось перечитать чтобы понять где конец предложения. По поводу луков. Вот в этом моде есть 3 хороших лорных лука подходящих под сет охотницы.
Скажите пожалуйста в этом моде у вас HD текстуры или нет Panties Collection & Bottes Fortes
Добавлено (09.09.2012, 02:28) --------------------------------------------- почему то моя напарница не снимает свои вещи одевает поверх своих хотела новый сет надеть на нее другие также одевает поверх своей одежды
Эх отличный реплейс!жаль тока что он сильно нагружает память моей Nvinia GT 240 512mb((устанавливал всякие оптимизаторы прирост FPS составил всего 2-4%
Отличное тело и сделанные со вкусом сеты к нему. Огромное спасибо за красоту. Появилась у меня одно предложение на Ваше рассмотрение, Криста. Нельзя ли сделать отдельный утепленный комбинезон (белого и черного), который садился бы под, именно ПОД, любой открытый ваш сет. Тогда отпала бы необходимость делать утепленный вариант этих и последующий сетов.
Появилась у меня одно предложение на Ваше рассмотрение, Криста. Нельзя ли сделать отдельный утепленный комбинезон (белого и черного), который садился бы под, именно ПОД, любой открытый ваш сет. Тогда отпала бы необходимость делать утепленный вариант этих и последующий сетов.
отличная мысль... я подумаю как лучше это реализовать.
Кстати что странно моды кристы у меня падения фпс не вызвали,хотя у меня стоит ноутбучная Intel HD Graphics, падение фпс вызывает только туман и свет в подземельях ( в частности грибы и свет из проломов ).
отличная мысль... я подумаю как лучше это реализовать.
Постараюсь развернуть мысль шире на примере последнего вашего сета - Валкирия. Например, если разбить сет Валкирии на отдельные составляющие (надплечники, корсет и нижная часть) и утепленный сет сделать разный вариантов (например - белый шерстяной, черный митрил, кольчужный, золотой кольчужный), то разные комбинации (например - Валкирия с белым, Валкирия с черным) плюс комбинация составляющих (надплечник с нижней частью или без, с корсетом или без) могло бы привести к неожиданным результатам и необязательно к плохим. И рад был помочь.
А белому утепленному комбинезону добавить шанс на невидимость или минимальное расстояние обнаружения или что то в этом духе - когда ГГ НА СНЕГУ (типа маск халата).
Черному увеличение скрытности НОЧЬЮ.
Вообще очень бы хотелось, чтоб верхние части всех сетов были сделаны свободно одевающимися, как корсеты, чтоб можно было комбинировать броню из разных модов в любых сочетаниях.
Вообще очень бы хотелось, чтоб верхние части всех сетов были сделаны свободно одевающимися, как корсеты, чтоб можно было комбинировать броню из разных модов в любых сочетаниях.
все нельзя ... хотя бы одна из частей должна содержать тело персонажа (являться каркасом) и занимать слот брони 32.
Кристина, Вы кольца из Dawnguard'а тоже сделаете "невидимыми"?
хм... а они там есть? Я чет еще не встречала. В целом их и сами без труда можете сделать невидимыми - в свойствах кольца прописываете (из выпадающего списка), что они аргонианские и станут невидимыми поскольку вы не можете играть за эту расу. Это не я придумала, а один из криворуких разработчиков, который почемуто всем ванильным кольцам, в свойствах прописал, что они аргнонинские. Я только потом уже разобралась с последствиями этого бага и использовала его так, как мне надо было.
Kris†a™, есть два кольца, возможно больше, по линии вампиров, оба отображаются криво, сама знаешь почему. Кольцо Зверя и Кольцо Эрудита. P.S Походу может подскажешь что означает условие в рецепте улучшения EPTemperingItemIsEnchante ?
tuordiel, да не заклинание это...это штука висит там ...после боя с бандитами за этеривую кузницу, между развалинами и медовой пещерой ГГ не вешал там не свет свечи ...не других заклинания освещения , на скрине плохо видно, эта штука висит довольно высоко и в размерах больше чем заклинание...может просто глюк какой то...
У меня регулярно начали пропадать то текстуры то кожи женщин, то текстуры созданных Вами доспехов/одежд. Не знаю, с чем может быть связанно. Подскажите?
Добавлено (10.09.2012, 08:42) --------------------------------------------- alexwar, новое явление Мундуса, может?
У меня регулярно начали пропадать то текстуры то кожи женщин, то текстуры созданных Вами доспехов/одежд. Не знаю, с чем может быть связанно. Подскажите?
Похоже памяти не хватает... Необходимо снижение качественных параметров для проверки это ситуйовины.
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>