Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.
По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):
Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.
1. Фикс вампирской одежды для мужских персонажей. 2. Фикс ног для версии 2.0. 3. Фикс одержимых. 4. Адаптация всей брони и одежды DLC "Dragonborn". 5. Фикс именных ожерелий и колец из DLC1 и DLC2 (не достающие - отображаются на персонаже). 6. Понижены статы брони Хускарлов, в результате чего они боле охотно начали ее менять на комплекты предлагаемые игроками.
В мод v2.0 [LB]вошло:
Спойлер1. Полная переделка женского игрового тела, 2. Текстуры высокого разрешения, 3. Полная адаптация всей одежды и брони под тело [LB], 4. Реплейс всех тел неписей (т/е - новое тело использует не только ваш персонаж, но и все игровые НПС), 5. Несколько версий тела, на выбор игрока - полностью обнаженная и опционально: - с нижним бельем и украшением на шее, закрывающим место стыка тела и головы - с интимной прической, которая выполнена полностью в 3D и не является обычным рисунком на текстуре. 6. Реплейс комплекта лидера, гильдии воров - использован комплект Бьянки из игры "Ведьмак 2", 7. Реплейс комплекта Линви, гильдии воров - использован комплект Трисс из игры "Ведьмак 2", 8. Реплейс комплекта гильд лидера Темного Братства - использован комплект "Underworld", 9. Реплейс комплекта коженной брони - использован комплект "Scout Armor", 10. Персонажу добавлена анимация дыхания, 11. v2.0 - Изменена форма груди при максимальном весе (в сторону боле естественной формы), 12. v2.0 - Изменена геометрия рук, 13. v2.0 - Новая геометрия кистей для вида от третьего и первого лица, 14. v2.0 - Все женские НПС - начали ходить как женщины а не как мужики (и хускарлы в том числе), 15. v2.0 - У всех вампиров перестали светится глаза (и у эльфийских рас в том числе), 16. v2.0 - Став вампиром, ваш персонажа сохранит свою естественную внешность и не превратится в урода, 17. v2.0 - Скин подвергся полной переработке, 18. v2.0 - Расширены возможности кастомизации Лесных Эльфов, 19. v2.0 - Добавлен измененный скелет (кинжал на ноге, меч за спиной - в папке Option), - так же в этой же папке найдете фих для тех кто использует скелет "Длинноногие" женщины", 20. v2.0 - Так же добавлена адаптация всей одежды и брони из DLC "Dawnguard".
Внимание! С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.
Игровые скрины:
Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода: Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот
P.S. теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них: 1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.
2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.
3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией. Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.
И на последок: я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.
это нормально... не стоит удивляться. В игре таких не объяснимых явлений - боле чем достаточно.
В любом случае, переживать не стоит... в любой момент можно удалить папки meshes и textures, и тогда движку точно уже не будет куда деваться, и придется все тащить из bsa архивов.
Я только добавлял в папку Скайрима моды. но ничего не удалял .Видимо глюк'с...
Пропишите сами в C:\Documents and Settings\Ваш путь\Мои документы\My Games\Skyrim = папка Skyrim/Параметры конфигурации/ вот так как на примере, но в место :Skyrim - Interface.bsa, = Ваш файл. И сохраните.
Kris†a™ По поводу одежды мага крови. Воротник лезет сквозь волосы если смотреть сзади. Это видно даже на Ваших скриншотах. Может его уменьшить как-то. Хотя само платье выглядит шикарно!
Не умею свистеть... по это обойдемся без. Словом - собрала мод [LB] HD Female Head v1.1 (тестовая версия). В целом - в нем нет новых текстур для персонажа, а только текстуры для неписей и попытка настроить их тональность, чтобы не было резких переходов от светлого тела к темной голове. В какой-то мере сама идея ... себя оправдала, но только - в какой-то. Результаты есть, но не идеальные. Как показал предварительный тест... очень многое зависит от освещения. А если учесть, что нынче у народа полно, разных модов изменяющих ванильное освещение (сама использую) ... то результат трудно предсказать. Да и потом, в мод вошли не все НПС ... а только некоторые ... около сотни.
Просьба: кому не лень - потестировать... но только предварительно создайте резервные копии заменяемых файлов, чтоб могли откатиться.
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Ты, действительно думаешь, что, когда тебе будут говорить о багах, то тебе кто-то сознается, что у него пиратка?
Да. Я сознаюсь. У меня куплена игра, но играю исключительно на пиратке. Меня лично СТИМ не устраивает как концепция. Такшта.. один есть!
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Изменение репутации для пользователя h0use
h0useOffline
Сообщение №1960
написано: 21 июня 2012, 09:11
| Отредактировано: h0use - 21 июня 2012, 09:12
Аналогичная ситуация, купил игру, радосна играл до февраля, потом по работе переехал жить в Сингапур и меня Стим с 1С послали куда побальше с моей русской лицензией, месяц с ними переписывался, дошел почти до верхов, но постоянно получая отлупы, плюнул и скачал пиратку.
Ты, действительно думаешь, что, когда тебе будут говорить о багах, то тебе кто-то сознается, что у него пиратка?
С выходом серии "мистической брони" - мне не надо будет это даж говорить... она на пиратках - очень сильно глючит, скрипты - крайне не стабильны. Мы с Алексом очень долго не могли понять, почему у него работает а у меня нет ... как оказалось - у него была пиратка и он скрипты писал под нее, а у меня лицензия ... и они не совместимы. После обновления игры до версии 1,6 - разработчики на пиратках поставили крест... и теперь Алекс купил лицуху и пишет весь скриптовый модуль для лицензионной версии 1,6. Который на пиратке... даж не запускается. Причем, именно на пиратке обновленной до версии 1,6 (проверенно на трех репаках).
Вполне возможно, что со временем выкатят пиратку на 100% совместимую с лицензией... но покаж-то такой нет.
Kris†a™, ну, это смотря какой репак. Есть, например от =Чувак=, у него с лицензией в скриптах разницы почти нет, правда проверять на скайриме не доводилось.
Изменение репутации для пользователя h0use
h0useOffline
Сообщение №1963
написано: 21 июня 2012, 09:39
| Отредактировано: h0use - 21 июня 2012, 09:52
Вот сегодня потестим, так ли права Kris†a™ и так ли ужасны пираты.
PS Kris†a™ Я тут паковал твой основной мод в BSA и нашел там немного ванильной мужской одежки, она там специально оставлена? Просто я намериваюсь твой мод грузить последним, и тогда он перепишет HD текстуры этой брони из другого пака, а не хотелось бы.
PPS Есть ли в планах разработка мужского тела (тока без разбухшего дилдо как на нексусе)?
PPPS А в чем тайна недоступности ящерец и кошек, как главных героев? Личная неприязнь?
Изменение репутации для пользователя BlackRaven4747
Я не играю зверерасами и не люблю кошек. А возни с ними очень много ... покаж-то у меня нет столько свободного времени чтобы ими заняться.
А крокодильчикофф тоже не любишь?
Одобрямсы на полную катушку! Сам не люблю этих блохастых с пупырчатыми...
... и теперь Алекс купил лицуху и пишет весь скриптовый модуль для лицензионной версии 1,6. Который на пиратке... даж не запускается. Причем, именно на пиратке обновленной до версии 1,6 (проверенно на трех репаках).
Мои поздравления! Беседка должна ему за это приплачивать
Создают отдельный проект по доработке тела... кому там была нужна анимация груди?
Саму грудь бы немного улучшить.. В смысле формы, а не размера
Изменение репутации для пользователя Глория
ГлорияOffline
Сообщение №1973
написано: 21 июня 2012, 15:07
| Отредактировано: Glor-12 - 21 июня 2012, 15:11
Сколько людей столько и мнений, на мой взгляд тело (и грудь) Кристе вполне удалось. Что касаемо анимации груди, я как то посмотрела на BBP, у меня волосы на голове дыбом встали - персонаж стоит на месте, а грудь живет своей жизнью. Да и люди писали, что им нравится этот реплейсер (интересно они видели настоящую "анимацию" груди?)
Кристина, сегодня ночью ваш новый мод ушел в Китай! Значит на днях его адаптируют и выложат на китайских сайтах. Два из трех нарядов играбельны со всеми реплейсерами, а вот открытая версия идет только под ''LB".... Это тоже неплохо, так как может лишь подогреть интерес к самому реплейсеру. Что будет если ''LB" освоется в Китае понятно. Разговор собственно не о нем а о ''Крови Богов" как таковом. Отличное маркетинговое решение создавать комбинированные паки '' Один универсальный наряд под все тела и один исключительно под LB" ( при этом наряд под "LB" должен иметь преимущество перед "универсальным" как в визуальном так и техническом плане). Вот тут и рождается "преступная'' схема: Что-б скрафтить ''тяжелую''( универсальную) броню нужно обязательно скрафтить его облегченные версии ( исключительно под "LB"). И по цепочке, " бронелифчики'' проходя стадию трансформации ( крафта) превращаются в супернавароченую ''тяжелую''. Неплохая схема. Кто хочет носить " облегченные'' версии поставит ваш реплейсер ( при этом обладатели "LB" всегда будут в выигрыше) остальные будут какое-то время иметь ''ненужную'' им броньку ( что даст им возможность подумать: А ни поставить ли мне "LB") прежде чем ''дозреют" до той версии что им ''нужна'' ( при этом последний ингридиент сложно достать. Например , только в Совенгарде. Или добавить в крафт Драконьей). Как легализовать эти ''схему'' ? Просто. Такой путь крафта добавит больше реализма в гемплей ( оно и понятно. Скрафтили трусики, потом к ним скрафтили маечку, к этому добавили штанички, наплечники, нагрудные пластины и тп и тд. До тех пор пока ни докрафтились до Джагернаута). При такой схеме в итоге выигрывают все, но "LB" больше всех. Повышаются ее шансы заполучить больше почитателей ....через "зависимость".
dimetra66, я тоже ничего не понял, но все же отвечу так, лично я играю в тяжелой броне только в начале игры, чем больше продвигаются умения , тем сильнее я "раздеваю" своего перса, тем легче броня в физическом смысле и сильнее в магическом. ... меня бы такая схема не привлекла... за 100 уровнем мой перс практически голый, а точнее голая (что Криста зря делала красивое тело)
черт... буржуи и тут уже наши и начали доставать: https://modgames.net/load/306-1-0-11340 Если кому не сложно... объясните человеку, что крафт должен быть прокачан до 40, взят первый перк крафта и броню надо искать в разделе - разная. Я такое предложение без ошибок не напишу а с ошибками - не хочется...