Криста здравствуйте, отличный реплейсер, тело классное, выглядит супер. вчера поставил все подогнанно и симпатично выглядит, но к сожалению потом удалил и поставил UNP, только из-за отсутствия штанишек на персе , я понимаю конечно что Вы для себя делали, но со штанцами выглядело бы получше. Спасибо.
Возможно, но почему САМ Димон не переделал под СВОЁ тело всю броню и одежду? Понадеялся на авось? Я считаю, что это не правильно.
вчера скачал ванильную броню и одежду с нексуса версия 1.0 поставил вроде вся бронька и одежка в тему, по фигуре, не без косяков конечно но все же, это не конец еще
Так вот о том то и речь, что нет кроме Кристы спеца который бы воплотил самые смелые идеи, а она говорит кому надо те и идите, вот и топчемся вокруг тела LB.
Всем день добрый, кто нить подскажите, как сделать чтобы мечь двуручный задницу не резал у ЛБ, из опций поставил меши, но все равно режет, как отрегулировать можно? заранее спасибо.
Изменение репутации для пользователя dark_santa
dark_santaOffline
Сообщение №9
| Тема: "Lady Body" [LB] v2.0
написано: 28 апреля 2012, 07:41
| Отредактировано: dark_santa - 28 апреля 2012, 07:41
Криста а не могли бы вы оттянуть еще немного, я может чтото не то делаю но после замены модифицированного скелета все равно нарезает когда стоит героиня, когда бежит все тип топ?
а все оружие за спиной на одном расстоянии висит чтоли?
Добавлено (28.04.2012, 11:52) --------------------------------------------- не знаю как других но очень бесит меня лично когда мечь в руке ножны в воздухе болтаются, полная лажа, пробовал с броней Lady_Rapelz
dark_santaOffline
Сообщение №11
написано: 3 мая 2012, 08:14
| Отредактировано: dark_santa - 3 мая 2012, 08:38
Вообще у меня фант, иметь одну потайную комнату в каждом доме общую для всех, не замок не подвал, а одну комнату не очень большую кругрую желательно, и чтобы там стояли по кругу не совсем манекены, а скорее статуи, на которые можно броню надеть и дать оружие в руки и придать боевую позу статуекак при атаке, вот это тема была бы, по моему.
dark_santaOffline
Сообщение №17
написано: 14 мая 2012, 10:01
| Отредактировано: dark_santa - 14 мая 2012, 10:03
Kris†a™, да вспомнилась картинка из фильма Смертельная битва, где в зале стояли статуи окаменевших воинов в позах при атаке. симпотично смотрелось бы, наверно. про статую я имел ввиду манекен с текстурой не кожи а камня полированного, как статуя.
dark_santaOffline
Сообщение №19
написано: 14 мая 2012, 11:01
| Отредактировано: dark_santa - 14 мая 2012, 11:05
chistjak, кстати одежду превращать в каменную на данном манекене-статуе, идея неплохая. Увековечить главного героя в разной одежде и позе в камне. Ну это уже лишнее, а вот толковый манекен это не плохо было бы. А переносной манекен и наулице можно бросить?
Господа и дамы, кто нибудь сталкивался с проблемой, что у перса рассыпаются глаза, текстура глаз ломанная какаято, а после перезапуска игры все тип топ, а потом опять такое, не понял из за чего.
Все работает нормально все отображается, только ожерелье нечем зачаровать, а серьги с диадемой нормально. После обновления на версию 1.6 имя сейвы стало корявым занимает около 15 мегабайт, есть зависшие квесты немного. Установил недавно неофициальный патч все вроде работает пока что. Единственно в некоторые моменты игры начинает жутко тормозить некоторое время но потом нормально, особенно в городах такое бывает, как будто чтото усиленно загружается. Перс женщина норд 75 уровень.
Пока не снимешь мистическую броню, другую одеть не удасться, вот такое у меня было вчера, мод на побрякушки должен быть в самом низу списка, тогда все тип топ будет отображаться.