Надеюсь будет продолжение и ссылка в шапке, а-то первая одежда заключеного на женских персонажах ужас - руки и тело прозрачные
Добавлено (02.04.2012, 02:20) --------------------------------------------- А так - шедеврально, тело правда пропорциональное и красивое... хотя - на полностью голом наблюдаются моментами еле заметные швы на стыках шкурки, опять же еще один удручающий нюанс(( Но не удалю, уж очень понравился)
Проблема. Не отоброжается тело персонажа на многих видах брони просто никак. Не пустое место, но такое ощущение, будто полупрозрачная тень телесного цвета летаеи, а руки и голова отдельно. При чем руки даже не стыкуются с кистями рук. Зачемено на броне имперской и братьев бури... получится пофиксить?
В чем конфликт - не нашел, пришлось полностью удалить мод. А вообще, если кто найдет глюки с модами то было бы полезно отписывать. Тогда придирающихся было бы намного меньше и создателю мода спокойней) А-то "ищите конфликт сами" не пытаясь понять причину выглядит как-то отталкивающе со стороны людей качающих мод. Никого не хотел обидеть, придираться тоже. Спасибо за мод, но были глюки, а переустанавливать игру очень долго...
Изменение репутации для пользователя ImisDec
ImisDecOffline
Сообщение №4
| Тема: "Lady Body" [LB] v2.0
написано: 3 апреля 2012, 19:24
| Отредактировано: ImisDec - 3 апреля 2012, 19:26
Во первых, если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без раницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается.
Жаль, а ведь такой талант, не каждому дано...
Добавлено (03.04.2012, 22:36) --------------------------------------------- Сейчас скрины кстати сделаю, хоть понятно будет на что жалуемся)
Добавлено (03.04.2012, 23:23) --------------------------------------------- Так, это уже на маразм похоже... установил мод, так вот, полупрозрачность пропала(возможно, из-за моего в свое время удаления всех файлов, которые были в мешах и текстурах связаны с этим модом. Теперь другое - руки выглядят странно, пальцы нереалистичные какие-то...
Извиняюсь, но я что-то намудрил с рассами когда ставил реплейсеры тел, может кто помочь с советом - где находятся эти файлы с рассами(у меня есть второй комп, там тоже есть скайрим, но чистый, перенесу себе же оттуда). Единственное, что нужно, это знать - где в папке дата находятся списки расс, чтоб их уже перенести оттуда. Заранее большое спасибо за помощ
Сегодня скачал снова версию, перезалитую, с шапки. Итог - исчезли зверорассы)) Надеюсь, это исправится. Плюс - норд по английский написан стал. Проверка подтвердила, что это только из-за этого мода. Тоесть - отключал мод, рассы были, включал - пропадали и одна переводилась. Сами рассы НЕ исчезли из игры, исчезла лишь возможность выберать их в начале игры. Проверял так же отключая все остальные моды - эффект тот же.
Изменение репутации для пользователя ImisDec
ImisDecOffline
Сообщение №8
| Тема: "Lady Body" [LB] v2.0
написано: 9 апреля 2012, 16:31
| Отредактировано: ImisDec - 9 апреля 2012, 17:47
Опять старая юеда - тело стало хрен знает чем, чем было с самого начала, но на этот раз я сфоткал... пока не буду играть в скайрим, подожду релиза, побегаю в ведьмаке. А вам фото, наслаждайтейсь (случилось после того, как я проверял причину исчезновения расс и изменения названия норд на английский). P.S. в прошлый раз вылечил методом научного тыка, в этот раз не получилось. Так же удалил все файлы и залил заново, но результата ноль
Ааааа, побрейте меня налысо и назовите ежиком, святые суслики! Я решил проблему! Опять, чем - не знаю.... О_о Наверное тем, что в системе загрузок мод стал вконце О_О
Так, Криста, в шапке напиши пожалуйста рекомендацию к моду - ставить последним. Глючит часто если стоит не последним, а если последний то все чики-пуки (да простит меня Пуки и его чики) Ж)