culpa
|
Сообщение №1
| Тема: "Lady Body" [LB] v2.0
написано: 12 апреля 2012, 13:26
|
|
Искал что-то новое для Скайрима, думал может какая бронь интересная или лук новый кто сделал...и фигак, ваш реплейсер. Смотрю на скрины и радуюсь. Очень нравятся. У меня только один вопрос. Броню для этого реплейсера нужно делать с нуля или можно переделать имеющуюся броню под другие реплейсеры? К примеру, взять броню Lethal Majesty. Возможно ли её переделать под ваш реплейсер или нет? С Уважением.
|
|
|
|
|
culpa
|
Сообщение №2
написано: 12 апреля 2012, 18:47
|
|
Цитата Kris†a™Возможно, но Синблад не даст разрешения на ее переделку... я уже с ним говорила на эту тему. Единственный выход, это лично для себя ее адаптируете, без права на релиз. Если где нить всплывет в инете - будет скандал. Жаль что он так настроен. Но по-крайней мере я понял что переделка брони и прочего возможна под ваш реплейсер. Меня интересовала техническая сторона. Если вы не против, то я в этой теме буду размещать свои проделки.
По поводу самого реплейсера. Всё чудесно, но на мой скромный взгляд, если добавить на спину лопатки, будет самое оно. Слишком гладкая спина, имхо.
|
|
|
|
|
culpa
|
Сообщение №3
написано: 17 апреля 2012, 18:36
| Отредактировано: culpa - 17 апреля 2012, 18:37
|
|
Kris†a, подскажи плз, с импортом ниф файлов в 3дсмакс для Облы проблем не было, из ская не могу импортировать. Не помню точно, но по-моему он говорит что велик вектор Т. Может нужно дополнительное обеспечение? У меня версия 9.
|
|
|
|
|
culpa
|
Сообщение №4
написано: 17 апреля 2012, 18:55
|
|
Скрин не получается. Но при любой попытке импортировать ниф из ская пишет так, - vector <T> too long
|
|
|
|
|
culpa
|
Сообщение №5
написано: 17 апреля 2012, 18:58
|
|
Цитата NetchДайте скрин, я 3 лвл Это дом ГГ в Вайтране.
|
|
|
|
|
culpa
|
Сообщение №6
написано: 17 апреля 2012, 19:04
| Отредактировано: culpa - 17 апреля 2012, 19:04
|
|
Его или купить можно или получить от Ярла можно, не помню точно.
Добавлено (17.04.2012, 23:04) --------------------------------------------- Цитата Kris†a™я отключила нормали... включи, флипни (в нифскопе) и все будет импортироваться.
Спс. Пойду творитЪ добро.:)
|
|
|
|
|