Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.
По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):
Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.
1. Фикс вампирской одежды для мужских персонажей. 2. Фикс ног для версии 2.0. 3. Фикс одержимых. 4. Адаптация всей брони и одежды DLC "Dragonborn". 5. Фикс именных ожерелий и колец из DLC1 и DLC2 (не достающие - отображаются на персонаже). 6. Понижены статы брони Хускарлов, в результате чего они боле охотно начали ее менять на комплекты предлагаемые игроками.
В мод v2.0 [LB]вошло:
Спойлер1. Полная переделка женского игрового тела, 2. Текстуры высокого разрешения, 3. Полная адаптация всей одежды и брони под тело [LB], 4. Реплейс всех тел неписей (т/е - новое тело использует не только ваш персонаж, но и все игровые НПС), 5. Несколько версий тела, на выбор игрока - полностью обнаженная и опционально: - с нижним бельем и украшением на шее, закрывающим место стыка тела и головы - с интимной прической, которая выполнена полностью в 3D и не является обычным рисунком на текстуре. 6. Реплейс комплекта лидера, гильдии воров - использован комплект Бьянки из игры "Ведьмак 2", 7. Реплейс комплекта Линви, гильдии воров - использован комплект Трисс из игры "Ведьмак 2", 8. Реплейс комплекта гильд лидера Темного Братства - использован комплект "Underworld", 9. Реплейс комплекта коженной брони - использован комплект "Scout Armor", 10. Персонажу добавлена анимация дыхания, 11. v2.0 - Изменена форма груди при максимальном весе (в сторону боле естественной формы), 12. v2.0 - Изменена геометрия рук, 13. v2.0 - Новая геометрия кистей для вида от третьего и первого лица, 14. v2.0 - Все женские НПС - начали ходить как женщины а не как мужики (и хускарлы в том числе), 15. v2.0 - У всех вампиров перестали светится глаза (и у эльфийских рас в том числе), 16. v2.0 - Став вампиром, ваш персонажа сохранит свою естественную внешность и не превратится в урода, 17. v2.0 - Скин подвергся полной переработке, 18. v2.0 - Расширены возможности кастомизации Лесных Эльфов, 19. v2.0 - Добавлен измененный скелет (кинжал на ноге, меч за спиной - в папке Option), - так же в этой же папке найдете фих для тех кто использует скелет "Длинноногие" женщины", 20. v2.0 - Так же добавлена адаптация всей одежды и брони из DLC "Dawnguard".
Внимание! С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.
Игровые скрины:
Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода: Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот
P.S. теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них: 1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.
2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.
3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией. Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.
И на последок: я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.
Так я ведь скрафтил такую же одежду с которой снял и на нее хотел наложить, только в усиленном виде
тут чисто технический момент ... оно или доступно для зачарования любых шмоток или не доступно не для одной. Нельзя указать зачарованию, что мол на этот комплект можно применить а на тот - нельзя.
Kris†a™, вопрос. а можно указать насколько сильным зачарование будет при n-ом уровне навыке зачарования? Если можно, то может поставить для зачарования слабые характеристики (т.е. если разберешь шмотку для последующего использования оного чанта оно будет слабее по сравнению оригинала, ведь насколько я понял на самой вещи можно указать любые числа)? Тогда получиться, что например наряд ведьмы силён, а если его разобрать и попытаться использовать самому на другой вещи, то он получиться более слабым. Тогда и уникальность предмета сохраним (вернее ценность его зачарования) и будет свободная возможность использования этого зачарования. Главное при этом всём чтобы не было дублирования зачарования в списке эффектов на столе зачарования. А то меню и так не очень то удобное (классификация) так еще и дубляжи занимают место.
Прошу прощения за туманные размышления (ну, это я в своем постоянном стиле) и за обьём текста.
Уважаемые,подскажите мод для изменения поз манекенов не конфликтующих с LB,прекрасная одежда,но на манекенах как-то не очень при их стандартных позах.Пропадает изюминка)).
заметил в броне LB перк в SkyRe - Skyrim Redone (в стандарте вроде тоже) на + к броне от полного сета (легкой или тяжелой брони) не работает (считает что не полный комплект наверно или что лишний шмот хз в общем)
заметил в броне LB перк в SkyRe - Skyrim Redone (в стандарте вроде тоже) на + к броне от полного сета (легкой или тяжелой брони) не работает (считает что не полный комплект наверно или что лишний шмот хз в общем)
ничего не поняла... знаки препинания расставьте и по человечески напишите.
Kris†a™, Товарсчь имеет в виду, что не работают перки типа "Подгонка по фигуре" (Класс брони увеличивается на 25% при ношении полного комплекта легких доспехов: шлем, кираса, перчатки, сапоги. ) т.е. твоя броня не определяется как полный сет.
Kris†a™, Товарсчь имеет в виду, что не работают перки типа "Подгонка по фигуре" (Класс брони увеличивается на 25% при ношении полного комплекта легких доспехов: шлем, кираса, перчатки, сапоги. ) т.е. твоя броня не определяется как полный сет.
хм... и где вы, хоть в одном моем комплекте видели шлем? Единственный комплект который дает бонус за "полный комплект" - [LB] Lady Rappelz. Моему персонажу - ведра на голове не нравятся ... по этому одевает только диадемы.
Сохранить объект как.. Ну или по простому... перейти по ссылке.. А что, есть проблемы со скачиванием?
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
я ваще не знаю зачем там нужен шлем... из-за дополнительной защиты? Так она попросту - не нужна. И так персонаж - терминатор. Я играю на уровне эксперт ... и использую туж самую броню как и вы, и с темже зачарованием - персонаж просто не убойный.
Kris†a™, полностью согласен, у меня перс вообще практически голая, броня только магическая, которой вполне достаточно. В противном случае просто в сражениях пропадает интерес, ГГ прет как танк, напарников хоть и много но использовались только в батальных сражениях( мод Зоны боевых действий). Даже вполне нормально в одиночку с модом Смертельные Драконы.
а я наелся уже всяких редонв и дедли драконов.. надоело ждать под каждый патч.. щас выйдет драгонборн и ппц. или заново начинай или жди пока адаптируют моды. как по мне так и стандартная игра вполне норм. я даже монстр мод удалил. оставил тока LB и по мелочи там. оружие и моровинд лут.
мастер танца с бубном Nikapol
Изменение репутации для пользователя woold
wooldOffline
Сообщение №3408
написано: 9 ноября 2012, 10:02
| Отредактировано: woold - 9 ноября 2012, 10:06
ребята в помогите понять почему у меня вампиры выглядят вот так без мода на глаза все равно так выглядят голова одного цвета тело другого цвета мой персонаж так же поэтому играю за вервольфа,а хотелось бы побыть вампиршой версия игры 1.7 недавно обновил до последней но все равно так и осталось, LB в списке внизу самом(вроде все как Кристина написала делать сделано)HELP!!!
kobolt 1.Не тот подфорум 2. Ищите проблему на сайте где качали патч. 3. Цитата из заголовка этого подфорума "И на последок: я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры. "
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Изменение репутации для пользователя alexwar
alexwarOffline
Сообщение №3417
написано: 9 ноября 2012, 15:55
| Отредактировано: alexwar - 9 ноября 2012, 15:56
Всем привет! Не помню, поднимался на форуме этот вопрос , или нет, так что спрошу: кто-нибудь пробовал LB с этим модом- https://modgames.net/load/253-1-0-11972 Уникальный Довакин \ Custom Races ...работает или нет и есть ли при установке какие-то нюансы...
Kris†a™, огромное вам СПАСИБО за ваши творения! отдельно хочу поблагодарить за то, что броня Валькирии на самом деле оказалась из частей. долой недотруселя и вот, сбылась моя мечта - Летучая Мышь с наплечниками
маленький пример того, что можно получить комбинируя разные сеты. пихал всего и сразу. особых знаний по моддингу игры не имею.