Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

Kris†a™  Offline  Сообщение №3391 написано: 7 ноября 2012, 22:34

Lady in the Dark

Цитата Воин1

Так я ведь скрафтил такую же одежду с которой снял и на нее хотел наложить, только в усиленном виде

тут чисто технический момент ... оно или доступно для зачарования любых шмоток или не доступно не для одной.
Нельзя указать зачарованию, что мол на этот комплект можно применить а на тот - нельзя.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
tuordiel  Offline  Сообщение №3392 написано: 7 ноября 2012, 22:47 | Отредактировано: tuordiel - 7 ноября 2012, 22:49

Искатель

466
Kris†a™, вопрос. а можно указать насколько сильным зачарование будет при n-ом уровне навыке зачарования?
Если можно, то может поставить для зачарования слабые характеристики (т.е. если разберешь шмотку для последующего использования оного чанта оно будет слабее по сравнению оригинала, ведь насколько я понял на самой вещи можно указать любые числа)? Тогда получиться, что например наряд ведьмы силён, а если его разобрать и попытаться использовать самому на другой вещи, то он получиться более слабым. Тогда и уникальность предмета сохраним (вернее ценность его зачарования) и будет свободная возможность использования этого зачарования.
Главное при этом всём чтобы не было дублирования зачарования в списке эффектов на столе зачарования. А то меню и так не очень то удобное (классификация) так еще и дубляжи занимают место.

Прошу прощения за туманные размышления (ну, это я в своем постоянном стиле) и за обьём текста.

Ничто не вечно под луной. Уильям Шекспир
Kris†a™  Offline  Сообщение №3393 написано: 8 ноября 2012, 06:02

Lady in the Dark

Цитата tuordiel

вопрос. а можно указать насколько сильным зачарование будет при n-ом уровне навыке зачарования?

можно ... но это уже внесение изменений в саму механику просчета. И любые изменения - отразятся на всех зачарованиях а не на отдельно взятых.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
aber1  Offline  Сообщение №3394 написано: 8 ноября 2012, 06:14

5
Уважаемые,подскажите мод для изменения поз манекенов не конфликтующих с LB,прекрасная одежда,но на манекенах как-то не очень при их стандартных позах.Пропадает изюминка)).

stzoom  Offline  Сообщение №3395 написано: 8 ноября 2012, 13:50

9
заметил в броне LB перк в SkyRe - Skyrim Redone (в стандарте вроде тоже) на + к броне от полного сета (легкой или тяжелой брони) не работает (считает что не полный комплект наверно или что лишний шмот хз в общем)

Kris†a™  Offline  Сообщение №3396 написано: 8 ноября 2012, 14:08

Lady in the Dark

Цитата stzoom

заметил в броне LB перк в SkyRe - Skyrim Redone (в стандарте вроде тоже) на + к броне от полного сета (легкой или тяжелой брони) не работает (считает что не полный комплект наверно или что лишний шмот хз в общем)

ничего не поняла... знаки препинания расставьте и по человечески напишите.

ddf  Offline  Сообщение №3397 написано: 8 ноября 2012, 14:22 | Отредактировано: ddf - 8 ноября 2012, 14:23

64
Kris†a™,
Товарсчь имеет в виду, что не работают перки типа "Подгонка по фигуре" (Класс брони увеличивается на 25% при ношении полного комплекта легких доспехов: шлем, кираса, перчатки, сапоги. ) т.е. твоя броня не определяется как полный сет.

Kepper  Offline  Сообщение №3398 написано: 8 ноября 2012, 15:17

860
Цитата ddf

шлем

мод убирающий требование на шлемы из перков пробовали?

alexwar  Offline  Сообщение №3399 написано: 8 ноября 2012, 15:18

Freelancer - White Raven

ddf, можно добавить к каждому по диадеме и комплект будет полный

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Kris†a™  Offline  Сообщение №3400 написано: 8 ноября 2012, 15:19

Lady in the Dark

Цитата ddf

Kris†a™,
Товарсчь имеет в виду, что не работают перки типа "Подгонка по фигуре" (Класс брони увеличивается на 25% при ношении полного комплекта легких доспехов: шлем, кираса, перчатки, сапоги. ) т.е. твоя броня не определяется как полный сет.

хм... и где вы, хоть в одном моем комплекте видели шлем?
Единственный комплект который дает бонус за "полный комплект" - [LB] Lady Rappelz.
Моему персонажу - ведра на голове не нравятся ... по этому одевает только диадемы.

alexwar  Offline  Сообщение №3401 написано: 8 ноября 2012, 15:19

Freelancer - White Raven

Kepper, я добавил диадемы как шлемы у себя и все

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Kepper  Offline  Сообщение №3402 написано: 8 ноября 2012, 16:04

860
Цитата alexwar

Kepper, я добавил диадемы как шлемы у себя и все

Для этого надо иметь Кит, немного разобраться в нем.

Последнее мне было лень делать. :D
Но если у кого-то будут еще моды меняющие дерево перков, то им придется побороть лень.

kot872  Offline  Сообщение №3403 написано: 8 ноября 2012, 16:38

Просто кот гулящей сам по себе....

195
а КАК СКАЧАТЬ?

VALKNUT  Offline  Сообщение №3404 написано: 8 ноября 2012, 16:49

Цитата kot872

а КАК СКАЧАТЬ?

Сохранить объект как.. Ну или по простому... перейти по ссылке.. А что, есть проблемы со скачиванием?

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Kris†a™  Offline  Сообщение №3405 написано: 8 ноября 2012, 20:22

Lady in the Dark

я ваще не знаю зачем там нужен шлем... из-за дополнительной защиты? Так она попросту - не нужна. И так персонаж - терминатор.
Я играю на уровне эксперт ... и использую туж самую броню как и вы, и с темже зачарованием - персонаж просто не убойный.

alexwar  Offline  Сообщение №3406 написано: 8 ноября 2012, 21:46 | Отредактировано: alexwar - 8 ноября 2012, 23:03

Freelancer - White Raven

Kris†a™, полностью согласен, у меня перс вообще практически голая, броня только магическая, которой вполне достаточно.
В противном случае просто в сражениях пропадает интерес, ГГ прет как танк, напарников хоть и много но использовались только в батальных сражениях( мод Зоны боевых действий). Даже вполне нормально в одиночку с модом Смертельные Драконы.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
cs_spawn  Offline  Сообщение №3407 написано: 9 ноября 2012, 06:53

500
а я наелся уже всяких редонв и дедли драконов.. надоело ждать под каждый патч.. щас выйдет драгонборн и ппц. или заново начинай или жди пока адаптируют моды. как по мне так и стандартная игра вполне норм. я даже монстр мод удалил. оставил тока LB и по мелочи там. оружие и моровинд лут.

мастер танца с бубном
Nikapol
woold  Offline  Сообщение №3408 написано: 9 ноября 2012, 10:02 | Отредактировано: woold - 9 ноября 2012, 10:06

653
ребята в помогите понять почему у меня вампиры выглядят вот так
без мода на глаза все равно так выглядят голова одного цвета тело другого цвета
мой персонаж так же поэтому играю за вервольфа,а хотелось бы побыть вампиршой
версия игры 1.7 недавно обновил до последней но все равно так и осталось, LB в списке внизу самом(вроде все как Кристина написала делать сделано)HELP!!! :(

Kris†a™  Offline  Сообщение №3409 написано: 9 ноября 2012, 12:39

Lady in the Dark

Цитата woold

LB в списке внизу самом(вроде все как Кристина написала делать сделано)HELP!!!

попробуй отключить все моды... оставить только официальные и глянь как будет.

woold  Offline  Сообщение №3410 написано: 9 ноября 2012, 13:27

653
попробую и отпишусь!

kobolt  Offline  Сообщение №3411 написано: 9 ноября 2012, 15:16

137
Подскажите кто после установки обновления 1.8 у меня пропал маркер перса и маркер заданий на карте в каво такое было может знает кто што нада сделать?

Вредный Кобольт
Kris†a™  Offline  Сообщение №3412 написано: 9 ноября 2012, 15:22

Lady in the Dark

Цитата kobolt

Подскажите кто после установки обновления 1.8 у меня пропал маркер перса и маркер заданий на карте в каво такое было может знает кто што нада сделать?

у меня тож самое было ... запустила проверку кеша - закачало еще 186 Мб. и все встало на свои места.

kobolt  Offline  Сообщение №3413 написано: 9 ноября 2012, 15:34

137
[b]Kris†a™ у меня нелицензия

Вредный Кобольт
tuordiel  Offline  Сообщение №3414 написано: 9 ноября 2012, 15:39

Искатель

466
kobolt
1.Не тот подфорум
2. Ищите проблему на сайте где качали патч.
3. Цитата из заголовка этого подфорума "И на последок: я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры. "

Ничто не вечно под луной. Уильям Шекспир
kobolt  Offline  Сообщение №3415 написано: 9 ноября 2012, 15:44

137
tuordiel, я просто спросил и учить меня не нужно я и сам вумный , ок

Вредный Кобольт
VALKNUT  Offline  Сообщение №3416 написано: 9 ноября 2012, 15:48

Цитата kobolt

[b]Kris†a™ у меня нелицензия

Криста, купи парню лицензию lol

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
alexwar  Offline  Сообщение №3417 написано: 9 ноября 2012, 15:55 | Отредактировано: alexwar - 9 ноября 2012, 15:56

Freelancer - White Raven

VALKNUT, блин насмешил good lol

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Lantainiell  Offline  Сообщение №3418 написано: 9 ноября 2012, 21:19

265
Всем привет! Не помню, поднимался на форуме этот вопрос , или нет, так что спрошу: кто-нибудь пробовал LB с этим модом- https://modgames.net/load/253-1-0-11972 Уникальный Довакин \ Custom Races ...работает или нет и есть ли при установке какие-то нюансы...

alexwar  Offline  Сообщение №3419 написано: 9 ноября 2012, 22:11

Freelancer - White Raven

Lantainiell, быстро посмотрел,... на вскидку в каждой новой расе этого мода, наверно нужно будет скин LB указать

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
random_273  Offline  Сообщение №3420 написано: 9 ноября 2012, 22:47

1
Kris†a™, огромное вам СПАСИБО за ваши творения!
отдельно хочу поблагодарить за то, что броня Валькирии на самом деле оказалась из частей. долой недотруселя и вот, сбылась моя мечта - Летучая Мышь с наплечниками :D

маленький пример того, что можно получить комбинируя разные сеты. пихал всего и сразу. особых знаний по моддингу игры не имею.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб