Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

Kris†a™  Offline  Сообщение №3331 написано: 4 ноября 2012, 22:00

Lady in the Dark

Помогите с тестом: https://modgames.net/forum/110-8505-1
Если кому не лень и сильно не затруднит... unsure Буду премного благодарна.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
NordlingBS  Offline  Сообщение №3332 написано: 4 ноября 2012, 22:06

40
Могу протестировать,Кристина))Только у меня машинка довольно сильная,это не страшно?Если нет,то что в первую очередь тебя интересует в тесте?

Мой блог: http://nordlingltd.blogspot.ru/
Kris†a™  Offline  Сообщение №3333 написано: 4 ноября 2012, 22:35

Lady in the Dark

Цитата NordlingBS

Могу протестировать,Кристина))Только у меня машинка довольно сильная,это не страшно?Если нет,то что в первую очередь тебя интересует в тесте?

с мощной машинкой не получится протестировать производительность... по этому, сразу возьми комплект "Quality" и тестируй игровую картинку - ее восприятие.
за одно сравни с версией 1.0 (если была такая установлена).

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
ddf  Offline  Сообщение №3334 написано: 5 ноября 2012, 06:32

64
Kris†a™,
Вот это:

на мой взгляд надо перенести на самый верх, перед фразой "Словом: мне надоело ждать с моря погоды" и отформатировать по центру, чтоб когда открывается страница, взгляд сразу утыкался в эту фразу, иначе она потом автоматом пролистывается. И изменить чуток текст, вместо первой страницы написать первый или данный пост, у меня например он открывается на каждой странице.

Первую версию твоего Rebalance Light пробовал, оказалась слишком темной (по крайней мере для моей машинки), при чем темной не ночью, а вообще. Если получится, посмотрю вечером свежую версию.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3335 написано: 5 ноября 2012, 07:01 | Отредактировано: Kris†a™ - 5 ноября 2012, 07:04

Lady in the Dark

Цитата ddf

Первую версию твоего Rebalance Light пробовал, оказалась слишком темной (по крайней мере для моей машинки), при чем темной не ночью, а вообще. Если получится, посмотрю вечером свежую версию.

хм... логическое тому объяснение только одно - была не удалена старая версия Rebalance Light или совместно использованы другие моды на изменение освещения.

imiami  Offline  Сообщение №3336 написано: 5 ноября 2012, 09:51

854
Цитата Kris†a™

с мощной машинкой не получится протестировать производительность... по этому, сразу возьми комплект "Quality" и тестируй игровую картинку - ее восприятие.
за одно сравни с версией 1.0 (если была такая установлена).

Не уловил, что с чем нужно сравнивать? Последняя версия вроде как именно 1,0 и есть? Или речь о сравнении Quality с Performance?

Kris†a™  Offline  Сообщение №3337 написано: 5 ноября 2012, 10:45

Lady in the Dark

Цитата imiami

Не уловил, что с чем нужно сравнивать? Последняя версия вроде как именно 1,0 и есть? Или речь о сравнении Quality с Performance?

последняя, тестовая версия 1.1 - можно тут скачать...
Нужно сравнить версию 1.0 (которая выложена на сайте) и тестовую версию 1.1 (с форума).

zobnin59  Offline  Сообщение №3338 написано: 5 ноября 2012, 14:55

1
У меня проблемка с совместимость этого мода с новым офф патчем, я скачал вот такой репачек "The Elder Scrolls V: Skyrim & Dawnguard & Hearthfire [v 1.8.151.0] (2011-2012) PC | RePack", установил все ваши моды и сейчас вот что происходит...
Может что подскажите ?

Kris†a™  Offline  Сообщение №3339 написано: 5 ноября 2012, 15:00

Lady in the Dark

Цитата zobnin59

И на последок: я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

cs_spawn  Offline  Сообщение №3340 написано: 5 ноября 2012, 15:32

500
Цитата zobnin59

Может что подскажите ?

купи лицензию. а так проверь текстуры.

мастер танца с бубном
Nikapol
tremer  Offline  Сообщение №3341 написано: 5 ноября 2012, 18:46

4
Сразу прошу прощение за захламление темы и нелепые просьбы.
Суть в чем - хотел набором Бьянки заменить кожаную броню. Сделать хотел по простому: закинул текстуры и меши из папок гильдии воров в папки кожаной брони, все переименовал. Но не сработало (чему я в принципе не удивлен), текстуры заменились, а вот геометрия брони осталась старой. Просьба в чем, скажите можно ли без Creation kit сделать такую замену и если можно, то как.
Сразу поясню, без Сreation kit поскольку сижу пока на пиратке и пользоваться им нет возможности.
И зачем - броня главы гильдии воров и комплекта Линви имеют свое зачарование и не улучшаются, а хотелось бы свободной для использования брони с таким внешним видом.

tuordiel  Offline  Сообщение №3342 написано: 5 ноября 2012, 19:19

Искатель

466
Цитата tremer

И зачем - броня главы гильдии воров и комплекта Линви имеют свое зачарование и не улучшаются

Затем, что ванильная броня тоже имеет свое зачарование. И кстати всё улучшается на верстаке (насколько помню кожей)

Ничто не вечно под луной. Уильям Шекспир
tremer  Offline  Сообщение №3343 написано: 5 ноября 2012, 19:49 | Отредактировано: tremer - 5 ноября 2012, 19:53

4
Цитата tuordiel

И кстати всё улучшается на верстаке

Броня главы гильдии воров не улучшается, пишет что нет соответствующего перка, но перк есть и вся другая зачарованая броня улучшается. В том числе обычная броня гильдии.

cs_spawn  Offline  Сообщение №3344 написано: 6 ноября 2012, 06:52 | Отредактировано: cs_spawn - 6 ноября 2012, 06:53

500
Цитата tremer

Сразу прошу прощение за захламление темы и нелепые просьбы.
Суть в чем - хотел набором Бьянки заменить кожаную броню. Сделать хотел по простому: закинул текстуры и меши из папок гильдии воров в папки кожаной брони, все переименовал. Но не сработало (чему я в принципе не удивлен), текстуры заменились, а вот геометрия брони осталась старой. Просьба в чем, скажите можно ли без Creation kit сделать такую замену и если можно, то как.
Сразу поясню, без Сreation kit поскольку сижу пока на пиратке и пользоваться им нет возможности.
И зачем - броня главы гильдии воров и комплекта Линви имеют свое зачарование и не улучшаются, а хотелось бы свободной для использования брони с таким внешним видом.

все должно подхватывать и без TESCS. если используешь текстурный пак от беседки, убедись, что он у тя прописан в skyrim.ini используйте wray bash для работы с плагинами

мастер танца с бубном
Nikapol
cleverboy  Offline  Сообщение №3345 написано: 6 ноября 2012, 07:20 | Отредактировано: cleverboy - 6 ноября 2012, 07:21

73
Кто-нибудь пробовал этот мод совместим с LB ?

Подтягивание зубов, отбеливание лица, татуаж волос и другие косметические услуги. <sup>©</sup>
ddf  Offline  Сообщение №3346 написано: 6 ноября 2012, 07:37

64
Цитата cleverboy

Если автор в нем расы не затрагивал то должен быть совместим.

cs_spawn  Offline  Сообщение №3347 написано: 6 ноября 2012, 10:59

500
Цитата cleverboy

зачем ? О_о

мастер танца с бубном
Nikapol
cleverboy  Offline  Сообщение №3348 написано: 6 ноября 2012, 11:06

73
Цитата cs_spawn

зачем ? О_о

Заданный мной вопрос носит технический характер и не подразумевает обсуждение вкусов и предпочтений.

Подтягивание зубов, отбеливание лица, татуаж волос и другие косметические услуги. <sup>©</sup>
Sephraella  Offline  Сообщение №3349 написано: 6 ноября 2012, 14:24

Hope, Bagels

678
cleverboy, раз этот мод просто заменяет стражников на стражниц, то должно пойти.

Galahorn  Offline  Сообщение №3350 написано: 6 ноября 2012, 20:25 | Отредактировано: Galahorn - 6 ноября 2012, 20:38

147
Леди Алина бронька, когда в ней дерешься из игры выкидывает.... читал так же и у других такая проблема была.... как исправить?

Каждый раз, когда вы используете Анимэ мод для Скайрима, погибает один маленький котёнок =)
Kris†a™  Offline  Сообщение №3351 написано: 6 ноября 2012, 21:25

Lady in the Dark

Цитата Galahorn

Леди Алина бронька, когда в ней дерешься из игры выкидывает.... читал так же и у других такая проблема была.... как исправить?

добавить видео памяти или уменьшить разрешение текстур брони. Выбирайте...

Galahorn  Offline  Сообщение №3352 написано: 7 ноября 2012, 02:56 | Отредактировано: Galahorn - 7 ноября 2012, 03:17

147
Так у другой брони такого же нет =/ и + леди Алина не самая детализированная бронька, Например у брони кэйры деталек больше и с ней такого бес придела нет

Добавлено (07.11.2012, 06:56)
---------------------------------------------
П.С. У меня 8 Гигов ддр3

Каждый раз, когда вы используете Анимэ мод для Скайрима, погибает один маленький котёнок =)
Kris†a™  Offline  Сообщение №3353 написано: 7 ноября 2012, 05:00

Lady in the Dark

Цитата Galahorn

У меня 8 Гигов ддр3

я о видео памяти а не о оперативной...

Galahorn  Offline  Сообщение №3354 написано: 7 ноября 2012, 06:48

147
Все ровно c странно вся остальная экипировка без проблем работает...
П.С. GTS 550

cleverboy  Offline  Сообщение №3355 написано: 7 ноября 2012, 07:06

73
Цитата Sephraella

раз этот мод просто заменяет стражников на стражниц, то должно пойти.

Проверил. Все работает.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3356 написано: 7 ноября 2012, 07:09

Lady in the Dark

Цитата Galahorn

Все ровно c странно вся остальная экипировка без проблем работает...
П.С. GTS 550

согласна ... очень странно и не объяснимо.

ddf  Offline  Сообщение №3357 написано: 7 ноября 2012, 08:15

64
Цитата Galahorn

читал так же и у других такая проблема была.... как исправить?

Kris†a™,

Может быть стоит перезалить Леди Алину, вдруг повредились файлики, больно странная проблема.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3358 написано: 7 ноября 2012, 08:21

Lady in the Dark

Цитата ddf

Может быть стоит перезалить Леди Алину, вдруг повредились файлики, больно странная проблема.

эта проблема возникла всего у 2 игроков. Скачало мод - с выше 1500 игроков ...
т/е - вероятность бага 0,1%. Она на столько маленькая, что выявить - не реально.

imiami  Offline  Сообщение №3359 написано: 7 ноября 2012, 15:25 | Отредактировано: imiami - 7 ноября 2012, 15:36

854
Цитата Kris†a™

Quote (Galahorn)
добавить видео памяти или уменьшить разрешение текстур брони. Выбирайте...

Не... Там реально какая-то проблема есть - при кастах (чаще именно противника), имеющих визуальный эффект - выкидывает намного чаще, чем при любых других одежках. Я бы даже сказал - почти гарантированно при касте на ГГ происходит вылет.
PS Уверен, что проблема возникала не у 2-х игроков, остальные (как и я, например) просто отказались от использования )

skswd  Offline  Сообщение №3360 написано: 7 ноября 2012, 15:54

27
Цитата imiami

PS Уверен, что проблема возникала не у 2-х игроков

Подтверждаю, была такая проблема, причем на вылеты влияли только перчатки Алины. Выбрасывало не сразу после удара противника, а только после некоторого количества ударов. Причины не нашел. Перчами Алины больше не пользовался.
Сейчас решил воспроизвести баг. Не получилось. Остался в недоумении.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб