Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

cs_spawn  Offline  Сообщение №3421 написано: 10 ноября 2012, 06:54

500
kobolt, за маркеры отвечает map.swf. проверь. возможно у тебя стоят цветные маркеры. они не совместимы с версией 1.8

мастер танца с бубном
Nikapol
Lantainiell  Offline  Сообщение №3422 написано: 10 ноября 2012, 08:27

265
Цитата alexwar

Lantainiell, быстро посмотрел,... на вскидку в каждой новой расе этого мода, наверно нужно будет скин LB указать

там внутри каждой расы куча мешей, текстур да еще и скрипты...что оставлять , что сносить...

Kris†a™  Offline  Сообщение №3423 написано: 10 ноября 2012, 09:20

Lady in the Dark

Цитата Lantainiell

там внутри каждой расы куча мешей, текстур да еще и скрипты...что оставлять , что сносить...

все сноси... На данный момент не возможно создать полноценную, новую расу, чтобы ею можно было пройти всю игру от начала и до конца.
Соответственно - смысла в этом "0", поскольку проходить игру при помощи консоли (а без нее не пройдешь игру новой расой) ... никакого.
P.S.
надоели ванильный расы? Любую из них переделай так как тебе хочется и спокойно, без багов играй.
Лучше всего это делать на какой нить малочисленной (чтобы это затронуло как можно меньше НПС)... к примеру - лесных эльфах.
Их в игре очень мало и на сюжет они не воздействуют.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
kobolt  Offline  Сообщение №3424 написано: 10 ноября 2012, 11:15

137
cs_spawn, cпс помогло да стояли цветные

Вредный Кобольт
Kris†a™  Offline  Сообщение №3425 написано: 11 ноября 2012, 09:46

Lady in the Dark

Обновила первый пост. Расписала, что уже готово и что в ближайших планах.
Можно оставлять аргументированные предложения по изменениям... но только не надо просить изменить то, что уже готово.
Т/е - обсуждению подлежит только то, что еще не готово - находится в планах.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Cheshirk  Offline  Сообщение №3426 написано: 11 ноября 2012, 09:54

401
Kris†a™, будет ли еще заменена какая-либо ванильная бронь? :)
На счет одежды - т.е. шов на шее заметен, может и впрямь добавить какие-нибудь незатейливые цепочки на "простые" платья, ожерелья на более "богатые" - думаю, можно создать несколько разных украшений, и не будет "однообразности". И совсем необязательно делать на каждое платье по украшению.
PS покажите новые руки..? Очень хочется посмотреть.))

Сайт: ddsworkshop.net
- принимаю заказы на текстуры, расценки (мрачные) см. здесь
Олег  Offline  Сообщение №3427 написано: 11 ноября 2012, 10:26

11
А то, что если носить длинное двуручное оружие за спиной, например секиру из дрконьей кости, то её лезвие проваливается в попу - это неустранимо?..

Kris†a™  Offline  Сообщение №3428 написано: 11 ноября 2012, 10:38

Lady in the Dark

Цитата Олег

А то, что если носить длинное двуручное оружие за спиной, например секиру из дрконьей кости, то её лезвие проваливается в попу - это неустранимо?..

только в индивидуальном порядке (я объясняла как это сделать)... Сам мод адаптирован под ванильные мечи - они не проваливаются.
Если их оттянуть от тела по дальше, чтобы разные секиры не проваливались - то мечи окажутся слишком далеко от тела и уже будут не красиво сотрется.

EMey  Offline  Сообщение №3429 написано: 11 ноября 2012, 10:48 | Отредактировано: EMey - 11 ноября 2012, 11:06

363
Я вот считаю, что добавлять новые цепочки в комплекты уже лишнее: шов почти незаметен у НПС, многие пользуются ювелирными плагинами - а большое количество украшений на одной шее будет както не так. Да и найдутся те, кому это не понравится.
Крис, немного есть различие в цвете тела у ГГ - вы писали о необходимости подредактировать в фотошопе blackdetailmap.dds. Можно вас попросить включить отредактированную текстуру в версию 2.0, для тех кто не очень дружит с фотошопом)
Ну и еще, както, вы писали, что может вынесете некоторые изменение, вносимые Lady Body.esp, в опциональный esp (например, изменения Лидии) - для меня это вообще не принципиально, но ктото писал о небольших конфликтах с другими плагинами.

Добавлю маленький баг репорт - мне попалось такое (на скрине). Вампир был сгенерирован по случайных встречах - потасовка 2 дозорных Стендарра с вампиром.
http://s56.radikal.ru/i154/1211/d4/b98798ed5094.jpg

imiami  Offline  Сообщение №3430 написано: 11 ноября 2012, 10:53 | Отредактировано: imiami - 11 ноября 2012, 11:05

854
Цитата Kris†a™

6. Изменена геометрия рук (расстояние от плеча и до локтя увеличилось),

Я очень надеюсь, что будет соответственно увеличен и диаметр (охват) этой части руки, чтобы соотношение не превысило нынешних (примерно) 4.

А в идеале бы еще немного меньше :)

Cheshirk  Offline  Сообщение №3431 написано: 11 ноября 2012, 11:13

401
Цитата EMey

Крис, немного есть различие в цвете тела у ГГ - вы писали о необходимости подредактировать в фотошопе blackdetailmap.dds. Можно вас попросить включить отредактированную текстуру в версию 2.0, для тех кто не очень дружит с фотошопом)

А за цвет, извините, отвечает самая текстура. blackdetailmap.dds, видите ли, черно-белый. Этот файл редактировать бесполезно..везде разное освещение, и вам придется редактить этот файл вечно - в одном месте сделаешь темнее на 10, в другом светлее на 30, спасибо говорите разрабам.

Про изменения в поведении Лидии согласна..лишнее. У меня она голышом по дому ходит(хотя платье в инвентаре есть), а что б она броню одела свою броню когда с собой берешь, надо одну вещь из инвентаря ее забрать(плащ, например), и тогда она автоматом все одевает, потом плащ\щит\что вы там забрали отдать, и она его оденет. Цирк ходячий. :D

cs_spawn  Offline  Сообщение №3432 написано: 11 ноября 2012, 15:30

500
Кристина просьба реализовать возможность выбора манекенов в построенных поместьях DLC. а то все манекены там мужского пола :(

мастер танца с бубном
Nikapol
Kris†a™  Offline  Сообщение №3433 написано: 11 ноября 2012, 16:27 | Отредактировано: Kris†a™ - 11 ноября 2012, 16:46

Lady in the Dark

Цитата imiami

Я очень надеюсь, что будет соответственно увеличен и диаметр (охват) этой части руки, чтобы соотношение не превысило нынешних (примерно) 4.

Зря надеетесь... если делать руку толще, то тогда ее надо оттягивать от тела в области плеча (чтоб не проваливалось в тело)... а это совершенно не приемлемо, поскольку не анатомично.
финальная версия:

imiami  Offline  Сообщение №3434 написано: 11 ноября 2012, 17:24

854
Цитата Kris†a™

Зря надеетесь... финальная версия:

Вроде как не зря :) На прилагаемой картинке модели рука как-раз стала чуток толще. Жду с нетерпением релиза... :)

Cheshirk  Offline  Сообщение №3435 написано: 12 ноября 2012, 00:17

401
Kris†a™, я вот давно заметила, что в LB нечто странное с дельтовидной мышцой и плечем в целом(а еще ключиц как-будто бы нет..их почти не видно, а на ваших же артах и ключицы видно, и плечи, и все "нормальное":
http://s013.radikal.ru/i325/1010/65/ad1df357e666.jpg
http://savepic.su/1107177.jpg )
Т.е. дельтовидная мышца куда чаще(равно как и ключицы) выделена, у худых девуек и вовсе плечи "острые" и ярко выделенные. И в целом отсутсвует как таковая "полочка". Может, стоит нарастить мышцы? Очень легко и аккуратно, ненадо никаких стероидов. Но даж на картинке, которую вы всегда показываее и ставите в пример - ключицы выступают и с плечами все ок. Из-за как раз и создается ощущение, что рука "тощая":
(выделила белым поверх, как у большинства женщин выглядит эта самая "полочка" и дельтовидная)

И так, сравнить:

cs_spawn  Offline  Сообщение №3436 написано: 12 ноября 2012, 08:18

500
Кристина если возможно внеси изменения в походку и манеру стоять для женских нпс особенно тех кто может быть компаньоном. а то растопырки с походкой мужской уже уелись ).
п.с. это просьба что бы не приходилось каждый раз менять самому :)

мастер танца с бубном
Nikapol
Kris†a™  Offline  Сообщение №3437 написано: 12 ноября 2012, 08:46

Lady in the Dark

Цитата cs_spawn

Кристина если возможно внеси изменения в походку и манеру стоять для женских нпс особенно тех кто может быть компаньоном. а то растопырки с походкой мужской уже уелись ).
п.с. это просьба что бы не приходилось каждый раз менять самому

если изменить походку, то игроки начнут жаловать, что мод конфликтует с другими модами меняющими хускарлов.

Cheshirk  Offline  Сообщение №3438 написано: 12 ноября 2012, 08:56

401
Kris†a™, значит в "неправильных" плечах и руках в целом виноват скелет? Я конеш знаю что само плечо в игре неподвижное и из-за этого вся анимация(и деформация тела) ниже плинтуса, но неуж-то так сильно? :(

Kris†a™  Offline  Сообщение №3439 написано: 12 ноября 2012, 09:16

Lady in the Dark

Цитата Cheshirk

Я конеш знаю что само плечо в игре неподвижное и из-за этого вся анимация(и деформация тела) ниже плинтуса, но неуж-то так сильно?

при загрузки игры, есть картинка - ребенок с поднятой правой рукой ... посмотрите как у него деформирована рука и как вывернуто на изнанку плечо.
если интересно - тут подробней о проблемах со скелетом... (смотрите, читайте - там все очень детально описано).
P.S.
Обрати внимание - ключица закреплена впереди груди а не на оси спины. С этого и начинаются все проблемы.

Cheshirk  Offline  Сообщение №3440 написано: 12 ноября 2012, 10:25

401
Kris†a™, по этому, наверное, в игре впринципе практически нет анимации где руки поднимаются вверх - весь ужосъ вылезает наружу..да впрочем ужасъ вылезает практически при любой анимации. В Обле, кажется, плечи тоже не были подвижны, или мне так кажется.
Спасибо за информацию, и за то, что ответила! Познаю Скайрим с его жуткой стороны все больше..

Kris†a™  Offline  Сообщение №3441 написано: 12 ноября 2012, 10:52

Lady in the Dark

Цитата Cheshirk

в игре впринципе практически нет анимации где руки поднимаются вверх

гляньте как НПС колют дрова ... не важно - женский или мужской НПС. Выглядит это жутко... не для слабо нервных.

cs_spawn  Offline  Сообщение №3442 написано: 12 ноября 2012, 10:57

500
Цитата Kris†a™

если изменить походку, то игроки начнут жаловать, что мод конфликтует с другими модами меняющими хускарлов.

маловероятно так как если иметь ввиду UFO то он грузиться после LB.

мастер танца с бубном
Nikapol
Kris†a™  Offline  Сообщение №3443 написано: 12 ноября 2012, 11:05

Lady in the Dark

Цитата cs_spawn

маловероятно так как если иметь ввиду UFO то он грузиться после LB.

помимо UFO - есть еще куча разных модов на переделку хускарлов (особенно - затрагивающие их внешность).
Словом: чем меньше реплейсер затрагивает ваниль, тем меньше конфликтов с другими модами.

Siderit  Offline  Сообщение №3444 написано: 12 ноября 2012, 14:59

142
Цитата cs_spawn

Кристина просьба реализовать возможность выбора манекенов в построенных поместьях DLC. а то все манекены там мужского пола

sexchange в помощ или на крайний случай player.placeatme 7 - поставить куда надо - tai на цель

Криста, убедительная просьба вернуть стандартный эффект на Бритву Мерунеса
и пожалуйста расскажите как Ваш реплейсер можно совместить с https://modgames.net/load/252-1-0-11704, замена файлов как в случае с cbbe\unp не дает эффекта

Kris†a™  Offline  Сообщение №3445 написано: 12 ноября 2012, 15:14

Lady in the Dark

Цитата Siderit

Ваш реплейсер можно совместить с https://modgames.net/load/252-1-0-11704, замена файлов как в случае с cbbe\unp не дает эффекта

можно... но потребуется конструктор - им надо сменить скин. Как это делается - я уже не однократно объясняла.

woold  Offline  Сообщение №3446 написано: 12 ноября 2012, 16:21

653
Кристина а ты вот пишешь в версии 2.0 про полную адаптацию ванильной брони,а что разве она сейчас не адаптирована?Или будешь переделывать ее(брони)вид?Если что то ссори за нубский вопрос :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №3447 написано: 12 ноября 2012, 16:26 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 ноября 2012, 16:26

Lady in the Dark

Цитата woold

а что разве она сейчас не адаптирована?Или будешь переделывать ее(брони)вид?

Сейчас она адаптирована под бета версию 0.9 тела. И содержит в себе очень много багов - оставшихся со времен бета версии.
При релизе тела 2.0 версии - вся одежда и броня будет в себе содержать тело 2.0. Внешне - она ничем не будет отличатся от той, которую видите теперь.

woold  Offline  Сообщение №3448 написано: 12 ноября 2012, 16:31

653
Понятно спасибо :)

Lantainiell  Offline  Сообщение №3449 написано: 12 ноября 2012, 16:44 | Отредактировано: Lantainiell - 12 ноября 2012, 16:57

265
Цитата Cheshirk

Про изменения в поведении Лидии согласна..лишнее.

поддерживаю обеими лапами...пусть Лидия будет вообще без изменений(ваниль), а если оставлять их, то опционально...кому надо-поставят... мои пожелания...(Krista, ты сама говорила-высказывать, так что не обессудь... ;) )
-руки, я уже давно говорил, я так понимаю, что в финале они будут;
-грудь(наверное ее менять не будешь, ну а вдруг...), на мой взгляд, более естественная должна быть с легким провисанием...

-ногти(они наверное тоже с руками будут меняться-я имею ввиду неровные ногти на руках);
от меня по внешности все пожелания :) это именно ПОЖЕЛАНИЯ, а тебе, как автору уж решать, прислушаться к ним али нет...

tuordiel  Offline  Сообщение №3450 написано: 13 ноября 2012, 07:14 | Отредактировано: tuordiel - 13 ноября 2012, 07:17

Искатель

466
Lantainiell, да, если груди стали бы в новой версии Lady Body хотя бы отчасти похожи на те, что на последнем примере, я бы был в восторге.

А еще было бы хорошо чтобы были опциональные файлы с версиями грудей для таких людей как я, т.е. ленивых потребителей или как у CBBE есть мини программка по настройке тела. Правда думаю из за этого не обошлось бы без багов,но всё таки...
Но это всё "бы, да бы", посмотрим на финальную версию. Хотя я не сомневаюсь что качество в любом случае будет лучше, чем в более распространённых реплейсерах тел.

Ничто не вечно под луной. Уильям Шекспир
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб