Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.
По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):
Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.
1. Фикс вампирской одежды для мужских персонажей. 2. Фикс ног для версии 2.0. 3. Фикс одержимых. 4. Адаптация всей брони и одежды DLC "Dragonborn". 5. Фикс именных ожерелий и колец из DLC1 и DLC2 (не достающие - отображаются на персонаже). 6. Понижены статы брони Хускарлов, в результате чего они боле охотно начали ее менять на комплекты предлагаемые игроками.
В мод v2.0 [LB]вошло:
Спойлер1. Полная переделка женского игрового тела, 2. Текстуры высокого разрешения, 3. Полная адаптация всей одежды и брони под тело [LB], 4. Реплейс всех тел неписей (т/е - новое тело использует не только ваш персонаж, но и все игровые НПС), 5. Несколько версий тела, на выбор игрока - полностью обнаженная и опционально: - с нижним бельем и украшением на шее, закрывающим место стыка тела и головы - с интимной прической, которая выполнена полностью в 3D и не является обычным рисунком на текстуре. 6. Реплейс комплекта лидера, гильдии воров - использован комплект Бьянки из игры "Ведьмак 2", 7. Реплейс комплекта Линви, гильдии воров - использован комплект Трисс из игры "Ведьмак 2", 8. Реплейс комплекта гильд лидера Темного Братства - использован комплект "Underworld", 9. Реплейс комплекта коженной брони - использован комплект "Scout Armor", 10. Персонажу добавлена анимация дыхания, 11. v2.0 - Изменена форма груди при максимальном весе (в сторону боле естественной формы), 12. v2.0 - Изменена геометрия рук, 13. v2.0 - Новая геометрия кистей для вида от третьего и первого лица, 14. v2.0 - Все женские НПС - начали ходить как женщины а не как мужики (и хускарлы в том числе), 15. v2.0 - У всех вампиров перестали светится глаза (и у эльфийских рас в том числе), 16. v2.0 - Став вампиром, ваш персонажа сохранит свою естественную внешность и не превратится в урода, 17. v2.0 - Скин подвергся полной переработке, 18. v2.0 - Расширены возможности кастомизации Лесных Эльфов, 19. v2.0 - Добавлен измененный скелет (кинжал на ноге, меч за спиной - в папке Option), - так же в этой же папке найдете фих для тех кто использует скелет "Длинноногие" женщины", 20. v2.0 - Так же добавлена адаптация всей одежды и брони из DLC "Dawnguard".
Внимание! С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.
Игровые скрины:
Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода: Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот
P.S. теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них: 1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.
2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.
3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией. Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.
И на последок: я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.
Сейчас решил воспроизвести баг. Не получилось. Остался в недоумении.
я тож пыталась ... не в какую - хоть тресни: не выкидывает. Но тут проблема в том, что для того чтобы чет пофиксить - мне надо этот баг у себя воссоздать. Иначе я не знаю че фиксить. Скажите как воссоздать баг и я гляну в чем там проблема.
Кристина у меня такой вопрос скачал севодня в вашем блоге [LB] Lustmord Vampire Armor но незаработал комлекта нет не на пристани не можна сделать ив кузне ето 1 раз такое уменя может знаете в чем проблема esp подключен што не так непойму переустановил 3 раза без толку?
Кристина у меня такой вопрос скачал севодня в вашем блоге [LB] Lustmord Vampire Armor но незаработал комлекта нет не на пристани не можна сделать ив кузне ето 1 раз такое уменя может знаете в чем проблема esp подключен што не так непойму переустановил 3 раза без толку?
мод адаптирован под лицензию 1.8. А у вас какая игра?
а ясно у меня 1.7 спасиба за ответ пошел искать 1.8
чего его искать ... со стима на автомате скачивается. И тут еще есть такое нюанс, что они и конструктор без спроса и согласия обновили... т/е - все моды которые будут создаваться они автоматом под себя будут требовать 1.8 версию.
я тож пыталась ... не в какую - хоть тресни: не выкидывает.
Тоже попытался воспроизвести Воспроизвелось без проблем... Попытался найти какие-то закономерности... Никого сам не бил - тупо стоял и ловил атаки противника, подхиливаясь. а) Гарантированно вылетает почти после первого же удара по мне если надета скрафченная броня, зачарованная на чант с золотого бикини. Другие чанты не пробовал, по причине следующего пункта. Кстати, в этом случае при одевании брони чаще всего появляется синеватый ореол вокруг тела и эффект преломления при ударах по ГГ. Не знаю, это эффект от бикини (не носил его) или что-то еще. б) Если надеть комплект из сундука, то вылеты намного реже, но если подождать минуту-другую, то рано или поздно все-равно обязательно вылетаю на рабочий стол. Тупо вопрос времени. в) При одевании любой другой одежки - ни одного вылета дождаться не получилось.
к вопросу подземелий Хентай Мания. Во втором моем подземелье есть лабиринт.
По-моему уровни подземелий для лута должны быть такой же структуры. Только надо коридоры этого лабиринта разбавить комнатами.
фишка подземелий от Хентая в том, что там их населяют - люди а не мобы. Точнее - были и мобы... но воительницы захватившие подземелья их истребили. P.S. пойду ... надену комплект Алины и буду тестить. и да... я так и не поняла: какой бикини и куда вы его надеваете? В комплекте Алины - нету никаких бикини.
Кстати: а патч 1.8 собираются когда нить локализовать? А то у меня часть локаций стали с английскими названиями.
А какие, например, а то я пока не замечал ничего "внезапно изменившегося на английский" (правда особо и не бегал, только в плане последних форумных тестов). Насчет чанта от бикини: я его разбил и появившееся в списке зачарование кинул на броню Алины
Насчет чанта от бикини: я его разбил и появившееся в списке зачарование кинул на броню Алины
ничего не поняла... с какого бикини вы сняли чант? Линк дайте мне...
Я теперь натянула на персонажа комплект Алины и в нем зачистила весь Мзулфт. Сотни раз получила удары и тысячу сама ударила... поскольку играю с двумя мечами. Не разу не вылетела... и не заметила никаких багов.
ничего не поняла... с какого бикини вы сняли чант? Линк дайте мне...
I. Состав LBGoldArmoredBikini: 1. Добавлено в мод украшения от SayGoodbye 2. Добавлена Бикини Золотая кольчуга. бикини есть зачаровнное и без зачарования. зачарование с магическим защитным эффектом, есть возможность его разобрать и зачаровать другую бронюна усмотрение игрока. https://modgames.net/load/306-1-0-11829
I. Состав LBGoldArmoredBikini: 1. Добавлено в мод украшения от SayGoodbye 2. Добавлена Бикини Золотая кольчуга. бикини есть зачаровнное и без зачарования. зачарование с магическим защитным эффектом, есть возможность его разобрать и зачаровать другую бронюна усмотрение игрока. https://modgames.net/load/306-1-0-11829
Насчет этого зачарования - есс-но, вопрос не к вам. Проблема в другом - у меня (и не только) игра все-равно вылетает при комбате в броне Алины даже в его оригинальном варианте (см. п. б) моего поста). Лично мне - по барабану, я в ней не бегаю, просто к слову пришлось Вполне возможно, что проблема кроется вообще в аппаратных вопросах (у вас NV, у меня AMD, например) или конфликтах с какими-то конкретными модами.
я же говорю ... теперь еще раз проверила - час в ней бегала: не одного вылета. Я не могу фиксить баги которых у меня нет ... Извините. P.S. трех файлов не хватало ... за 20 сек мне еще накачало 186 Мб. - карта начала работать ... шя еще сбегаю глянуть, мож и названия локаций починились.
Kris†a™, Вот смотрите, у вас отличные плагины для женских тел с одеждой, типа одежды Ведьмы или вот реплейсер офицерской брони ББ, но у них на обуви не хватает каблуков...
А с каблуком женская ножка намного лучше смотрится, изящнее и стройнее... Например, к сандалиям Ведьмы приделать каблук - и было бы вообще офигенно, как в сете Валькирии, например...
Воин1, Криста уже писала почему не делает каблуки (особенно высокие). да и подуймайте как будет смотреться броня повстанцев на каблуке. Криста хоть делает и не лорные вещи но не делает их абсурдными.
Kris†a™, тогда логично было бы сделать предмет уникальным, насколько я помню такие вещи нельзя разобрать на дизинчант. Я как то по дурости помню все ваши вещи разобрал (прокачать навык ) и в итоге оказалось туча чантов (кстати некоторые дублировались эффектами т.е. насколько я понял эффект стоит обычный но зачарование указывается на отдельное) которые нельзя было использовать даже на такие же веши с которых были сняты.
Kris†a™, тогда логично было бы сделать предмет уникальным, насколько я помню такие вещи нельзя разобрать на дизинчант. Я как то по дурости помню все ваши вещи разобрал (прокачать навык ) и в итоге оказалось туча чантов (кстати некоторые дублировались эффектами т.е. насколько я понял эффект стоит обычный но зачарование указывается на отдельное) которые нельзя было использовать даже на такие же веши с которых были сняты.