Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

Kris†a™  Offline  Сообщение №3361 написано: 7 ноября 2012, 16:01

Lady in the Dark

Цитата skswd

Сейчас решил воспроизвести баг. Не получилось. Остался в недоумении.

я тож пыталась ... не в какую - хоть тресни: не выкидывает.
Но тут проблема в том, что для того чтобы чет пофиксить - мне надо этот баг у себя воссоздать. Иначе я не знаю че фиксить.
Скажите как воссоздать баг и я гляну в чем там проблема.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
kobolt  Offline  Сообщение №3362 написано: 7 ноября 2012, 16:25

137
Кристина у меня такой вопрос скачал севодня в вашем блоге [LB] Lustmord Vampire Armor но незаработал комлекта нет не на пристани не можна сделать ив кузне ето 1 раз такое уменя может знаете в чем проблема esp подключен што не так непойму переустановил 3 раза без толку?

Вредный Кобольт
Kris†a™  Offline  Сообщение №3363 написано: 7 ноября 2012, 16:28

Lady in the Dark

Цитата kobolt

Кристина у меня такой вопрос скачал севодня в вашем блоге [LB] Lustmord Vampire Armor но незаработал комлекта нет не на пристани не можна сделать ив кузне ето 1 раз такое уменя может знаете в чем проблема esp подключен што не так непойму переустановил 3 раза без толку?

мод адаптирован под лицензию 1.8. А у вас какая игра?

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
kobolt  Offline  Сообщение №3364 написано: 7 ноября 2012, 16:30

137
а ясно у меня 1.7 спасиба за ответ пошел искать 1.8

Вредный Кобольт
Kris†a™  Offline  Сообщение №3365 написано: 7 ноября 2012, 16:34

Lady in the Dark

Цитата kobolt

а ясно у меня 1.7 спасиба за ответ пошел искать 1.8

чего его искать ... со стима на автомате скачивается.
И тут еще есть такое нюанс, что они и конструктор без спроса и согласия обновили...
т/е - все моды которые будут создаваться они автоматом под себя будут требовать 1.8 версию.

Kepper  Offline  Сообщение №3366 написано: 7 ноября 2012, 18:01

860
Я потихоньку ваяю подземелья.

создал темку
https://modgames.net/forum/110-9840-1

к вопросу подземелий Хентай Мания.
Во втором моем подземелье есть лабиринт.

По-моему уровни подземелий для лута должны быть такой же структуры. Только надо коридоры этого лабиринта разбавить комнатами.

imiami  Offline  Сообщение №3367 написано: 7 ноября 2012, 18:13

854
Цитата Kris†a™

я тож пыталась ... не в какую - хоть тресни: не выкидывает.

Тоже попытался воспроизвести :) Воспроизвелось без проблем... Попытался найти какие-то закономерности... Никого сам не бил - тупо стоял и ловил атаки противника, подхиливаясь.
а) Гарантированно вылетает почти после первого же удара по мне если надета скрафченная броня, зачарованная на чант с золотого бикини. Другие чанты не пробовал, по причине следующего пункта. Кстати, в этом случае при одевании брони чаще всего появляется синеватый ореол вокруг тела и эффект преломления при ударах по ГГ. Не знаю, это эффект от бикини (не носил его) или что-то еще.
б) Если надеть комплект из сундука, то вылеты намного реже, но если подождать минуту-другую, то рано или поздно все-равно обязательно вылетаю на рабочий стол. Тупо вопрос времени.
в) При одевании любой другой одежки - ни одного вылета дождаться не получилось.

tuordiel  Offline  Сообщение №3368 написано: 7 ноября 2012, 19:30

Искатель

466
Цитата imiami

Не знаю, это эффект от бикини (не носил его) или что-то еще.

Да именно из-за зачарования золотого бикини такой визуальный эффект.

Ничто не вечно под луной. Уильям Шекспир
Kris†a™  Offline  Сообщение №3369 написано: 7 ноября 2012, 19:51 | Отредактировано: Kris†a™ - 7 ноября 2012, 20:09

Lady in the Dark

Цитата Kepper

к вопросу подземелий Хентай Мания.
Во втором моем подземелье есть лабиринт.

По-моему уровни подземелий для лута должны быть такой же структуры. Только надо коридоры этого лабиринта разбавить комнатами.

фишка подземелий от Хентая в том, что там их населяют - люди а не мобы.
Точнее - были и мобы... но воительницы захватившие подземелья их истребили. ;)
P.S.
пойду ... надену комплект Алины и буду тестить.
и да... я так и не поняла: какой бикини и куда вы его надеваете? В комплекте Алины - нету никаких бикини.

Коракс  Offline  Сообщение №3370 написано: 7 ноября 2012, 20:08

Святой Ежик

В общем такая проблема, на патч 1.8 поставил тело ЛБ, при выборе женского персонажа намертво игра виснет в процессах (не отвечает). С чем это связано?

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Kris†a™  Offline  Сообщение №3371 написано: 7 ноября 2012, 20:11

Lady in the Dark

Цитата smurfik

В общем такая проблема, на патч 1.8 поставил тело ЛБ, при выборе женского персонажа намертво игра виснет в процессах (не отвечает). С чем это связано?

очевидно ведь: с патчем 1.8 ... поскольку до этого - ничего подобного еще не было.

Кстати: а патч 1.8 собираются когда нить локализовать? А то у меня часть локаций стали с английскими названиями.

imiami  Offline  Сообщение №3372 написано: 7 ноября 2012, 20:14 | Отредактировано: imiami - 7 ноября 2012, 20:16

854
Цитата Kris†a™

Кстати: а патч 1.8 собираются когда нить локализовать? А то у меня часть локаций стали с английскими названиями.

А какие, например, а то я пока не замечал ничего "внезапно изменившегося на английский" (правда особо и не бегал, только в плане последних форумных тестов).
Насчет чанта от бикини: я его разбил и появившееся в списке зачарование кинул на броню Алины :)

Cheshirk  Offline  Сообщение №3373 написано: 7 ноября 2012, 20:14

401
Kris†a™, дык он уже локализован. :D

Сайт: ddsworkshop.net
- принимаю заказы на текстуры, расценки (мрачные) см. здесь
Galahorn  Offline  Сообщение №3374 написано: 7 ноября 2012, 20:35

147
Печальки из за глупой бетхесды не могу играть с любимым реплейсером =/

Каждый раз, когда вы используете Анимэ мод для Скайрима, погибает один маленький котёнок =)
Kris†a™  Offline  Сообщение №3375 написано: 7 ноября 2012, 21:02

Lady in the Dark

Цитата imiami

Насчет чанта от бикини: я его разбил и появившееся в списке зачарование кинул на броню Алины

ничего не поняла... с какого бикини вы сняли чант? Линк дайте мне...

Я теперь натянула на персонажа комплект Алины и в нем зачистила весь Мзулфт. Сотни раз получила удары и тысячу сама ударила... поскольку играю с двумя мечами.
Не разу не вылетела... и не заметила никаких багов.

imiami  Offline  Сообщение №3376 написано: 7 ноября 2012, 21:07 | Отредактировано: imiami - 7 ноября 2012, 21:13

854
Цитата Kris†a™

ничего не поняла... с какого бикини вы сняли чант? Линк дайте мне...

I. Состав LBGoldArmoredBikini:
1. Добавлено в мод украшения от SayGoodbye
2. Добавлена Бикини Золотая кольчуга.
бикини есть зачаровнное и без зачарования.
зачарование с магическим защитным эффектом, есть возможность его разобрать и зачаровать другую бронюна усмотрение игрока.
https://modgames.net/load/306-1-0-11829

Kris†a™  Offline  Сообщение №3377 написано: 7 ноября 2012, 21:15

Lady in the Dark

Цитата imiami

I. Состав LBGoldArmoredBikini:
1. Добавлено в мод украшения от SayGoodbye
2. Добавлена Бикини Золотая кольчуга.
бикини есть зачаровнное и без зачарования.
зачарование с магическим защитным эффектом, есть возможность его разобрать и зачаровать другую бронюна усмотрение игрока.
https://modgames.net/load/306-1-0-11829

ну а я тут причем? И причем тут комплект Алины?

Cheshirk  Offline  Сообщение №3378 написано: 7 ноября 2012, 21:17

401
Kris†a™, 3 ноября уже переведен был..перекачай, переустанови. :)

Сайт: ddsworkshop.net
- принимаю заказы на текстуры, расценки (мрачные) см. здесь
Kris†a™  Offline  Сообщение №3379 написано: 7 ноября 2012, 21:20

Lady in the Dark

Цитата Cheshirk

Kris†a™, 3 ноября уже переведен был..перекачай, переустанови.

запустила проверку кеша ... должен сам все исправить.

imiami  Offline  Сообщение №3380 написано: 7 ноября 2012, 21:21

854
Насчет этого зачарования - есс-но, вопрос не к вам. Проблема в другом - у меня (и не только) игра все-равно вылетает при комбате в броне Алины даже в его оригинальном варианте (см. п. б) моего поста). Лично мне - по барабану, я в ней не бегаю, просто к слову пришлось :) Вполне возможно, что проблема кроется вообще в аппаратных вопросах (у вас NV, у меня AMD, например) или конфликтах с какими-то конкретными модами.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3381 написано: 7 ноября 2012, 21:28

Lady in the Dark

Цитата imiami

игра все-равно вылетает при комбате в броне Алины

я же говорю ... теперь еще раз проверила - час в ней бегала: не одного вылета.
Я не могу фиксить баги которых у меня нет ... Извините.
P.S.
трех файлов не хватало ... за 20 сек мне еще накачало 186 Мб. - карта начала работать ... шя еще сбегаю глянуть, мож и названия локаций починились.

imiami  Offline  Сообщение №3382 написано: 7 ноября 2012, 21:32

854
Цитата Kris†a™

Я не могу фиксить баги которых у меня нет ... Извините.

Абсолютно согласен! Это, скорее, вы извините, что мы вас вынудили потратить уйму времени впустую :)

Воин1  Offline  Сообщение №3383 написано: 7 ноября 2012, 21:48

Эпический Драконорожденный

Kris†a™, Вот смотрите, у вас отличные плагины для женских тел с одеждой, типа одежды Ведьмы или вот реплейсер офицерской брони ББ, но у них на обуви не хватает каблуков... :(

А с каблуком женская ножка намного лучше смотрится, изящнее и стройнее... Например, к сандалиям Ведьмы приделать каблук - и было бы вообще офигенно, как в сете Валькирии, например...

tuordiel  Offline  Сообщение №3384 написано: 7 ноября 2012, 21:52

Искатель

466
Воин1, Криста уже писала почему не делает каблуки (особенно высокие). да и подуймайте как будет смотреться броня повстанцев на каблуке. Криста хоть делает и не лорные вещи но не делает их абсурдными.

Воин1  Offline  Сообщение №3385 написано: 7 ноября 2012, 21:52

Цитата Kris†a™

очевидно ведь: с патчем 1.8 ... поскольку до этого - ничего подобного еще не было.

С патчем вроде проблем нету. А вот уже локализованный патч с русским фиксом есть на тесгейме - отлично работает.

Кстати, еще с той же одежды ведьмы можно снять зачарование, а вот на новую вещь, даже ту же одежду ведьмы но скрафченую наложить невозможно, а жаль...

Kris†a™  Offline  Сообщение №3386 написано: 7 ноября 2012, 21:54

Lady in the Dark

Цитата Воин1

к сандалиям Ведьмы приделать каблук

приделывайте... :D
P.S.
имхо: ему совершенно не нужны каблуки... поскольку это другая стилистика.

Воин1  Offline  Сообщение №3387 написано: 7 ноября 2012, 21:56

Цитата Kris†a™

приделывайте... :D
P.S.
имхо: ему совершенно не нужны каблуки... поскольку это другая стилистика.

Жаль... Хотя может взять обувь из сета ярла...

Kris†a™  Offline  Сообщение №3388 написано: 7 ноября 2012, 21:56

Lady in the Dark

Цитата Воин1

а вот на новую вещь, даже ту же одежду ведьмы но скрафченую наложить невозможно, а жаль...

потому, что зачарование у ней уникальное... То, что подвластно ведьме, не означает что и всем остальным доступно.

tuordiel  Offline  Сообщение №3389 написано: 7 ноября 2012, 22:00

Искатель

466
Kris†a™, тогда логично было бы сделать предмет уникальным, насколько я помню такие вещи нельзя разобрать на дизинчант. Я как то по дурости помню все ваши вещи разобрал (прокачать навык ) и в итоге оказалось туча чантов (кстати некоторые дублировались эффектами т.е. насколько я понял эффект стоит обычный но зачарование указывается на отдельное) которые нельзя было использовать даже на такие же веши с которых были сняты.

Воин1  Offline  Сообщение №3390 написано: 7 ноября 2012, 22:04

Цитата tuordiel

Kris†a™, тогда логично было бы сделать предмет уникальным, насколько я помню такие вещи нельзя разобрать на дизинчант. Я как то по дурости помню все ваши вещи разобрал (прокачать навык ) и в итоге оказалось туча чантов (кстати некоторые дублировались эффектами т.е. насколько я понял эффект стоит обычный но зачарование указывается на отдельное) которые нельзя было использовать даже на такие же веши с которых были сняты.

Вот и я о том же

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб