• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [tremer]

Результаты поиска
tremer  Offline  Сообщение №1 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 4 ноября 2012, 15:46

4
Криста, во-первых спасибо за вашу работу. Прекрасный реплейсер, давно стал одной из обязательных модификаций, которые я использую. И во-вторых, присоеденяюсь к cs_spawn, хотелось бы увидеть подобную броню (в часности а-ля Blade Dancer из выше указанного мода), подходящую для воительницы. Ваши существующие работы изумительны, но хотелось бы что-нибудь "классического", из стали и железа. Я конечно понимаю что тут решает ваш взгляд на то что подходит или не подходит, все-таки ваше детище, но надеюсь вы обратите внимание на подобные просьбы. И в третьих, при использовании последнего представленного набора Lady Sexy и установки интимной прически, эта самая прическа пробивается через одетые шорты. Не смертельно, но выглядит несколько несуразно.

tremer  Offline  Сообщение №2 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 4 ноября 2012, 17:18

4
Цитата Kris†a™

Но мне такой персонаж не нравится ... по этому, ничего подобного я не собираюсь создавать.

Чтож, попытка не пытка. Раз не видать таких комплектов, значит не видать :)

tremer  Offline  Сообщение №3 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 5 ноября 2012, 18:46

4
Сразу прошу прощение за захламление темы и нелепые просьбы.
Суть в чем - хотел набором Бьянки заменить кожаную броню. Сделать хотел по простому: закинул текстуры и меши из папок гильдии воров в папки кожаной брони, все переименовал. Но не сработало (чему я в принципе не удивлен), текстуры заменились, а вот геометрия брони осталась старой. Просьба в чем, скажите можно ли без Creation kit сделать такую замену и если можно, то как.
Сразу поясню, без Сreation kit поскольку сижу пока на пиратке и пользоваться им нет возможности.
И зачем - броня главы гильдии воров и комплекта Линви имеют свое зачарование и не улучшаются, а хотелось бы свободной для использования брони с таким внешним видом.

tremer  Offline  Сообщение №4 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 5 ноября 2012, 19:49 | Отредактировано: tremer - 5 ноября 2012, 19:53

4
Цитата tuordiel

И кстати всё улучшается на верстаке

Броня главы гильдии воров не улучшается, пишет что нет соответствующего перка, но перк есть и вся другая зачарованая броня улучшается. В том числе обычная броня гильдии.

Форум » Записи участника [tremer]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб