финальную версию получат все, кто финансово помог проекту. список меценатов будет доступен после релиза (информация скрыта для обеспечения безопасности от мошенников)
Уважаемые тестеры. состоялась рассылка пред релизной версии DEM 3.0 всего отправлено 116 писем. - это те кто сумел прочитать первый пост и все же дал свой адрес мне в личку остальные, прошу, все кто скидывал, пишите мне ЛС вы все есть в списке, но мне не известно 12 адресов.
всего в помощи проекту поучаствовало 127 человек. собрано более 200,000 р.
надеюсь вы оцените труд Кристы по достоинству и не опуститесь до банального воровства. распространение мода запрещено. эта версия может стать Релизной. но, я надеюсь, не финальной.
Прогресс разработки под спойлером
адаптировано и уже готово к тестированию: v0.1-v0.2 Сыромятная броня, Меховая броня, Клепанная броня, Братьев бури, Стражников разных городов, Имперская броня, Железная броня, Лемеллярная броня, Броня темного братства, Броня Клинков, Драконья панцирная броня, Драконья чешуйчатая броня, Двемерская броня, Стальная пластинчатая броня, Эльфийская броня, v0.3 Эбонитовая броня, Эбонитовая кольчуга (квестовая), Орков броня, Стальная броня, Волчья броня. v0.4 Древня нордская броня, Стеклянная броня, Соловьиная броня, Даэдрическая броня. v0.5 Несколько мелких фиксов которые были обнаружены в версии v0.4, Добавлена шкура спасителя (без отсебятины), Добавлены маски жрецов, Адаптирована броня стажи рассвета (2шт. - тяжелых и 3шт. - легких комплекта). версия альтернативного варианта (создается на основе ванильной версии которую тестировали до сих пор). -v0.1 Сапоги Хищника (альтернатива ванили), Сапоги Моварта (альтернатива ванили), Сыромятная броня (альтернатива ванили), Маски жрецов (адаптация ванили), Железная броня (альтернатива ванили), Прочная железная броня (альтернатива ванили), Кожаная броня (альтернатива ванили), Шкура спасителя (адаптация ванили с ретекстуром). -v0.2: Древняя эльфийская броня (альтернатива ванили), 3 комплекта легкой брони для Стражи (альтернатива ванили), 2 комплекта тяжелой брони стражи (адаптация ванили), Одежда вампиров (альтернатива ванили), 2 комплекта брони вампиров (альтернатива ванили), Королевская броня вампиров (альтернатива ванили). -v0.3.0 Фикс. железной брони, Фикс. шкуры спасителя, Добавлена офицерская броня бури (альтернативная из ванильной), Капюшон для вампиров (альтернативный из ванили), Нарядная одежда (квестовая - альтернатива ванили). -v0.4.0 Фикс офицерской брони братьев бури (альтернатива из ванили) Тяжелая имперская броня (альтернатива ванили) -v0.5.0 Фикс короткой меховой брони, Фикс тяжелой имперской брони, Легкая имперская броня (альтернатива ванили), Броня братьев бури (альтернатива ванили). -v0.6.0 Фикс древнефалмерской брони, Фикс имперских перчей (иконки), Опционально добавлены Eva манекены, Броня изгоев (альтернатива ванили), Броня Старых Богов (альтернатива ванили), Броня Черного Стража (альтернатива ванили), Броня Саммерсетских Теней (альтернатива ванили), Броня Карлии (альтернатива ванили), Броня Линви (альтернатива ванили), Броня главы гильдии Воров (альтернатива ванили). -v0.7.0 Добавлена альтернатива броне темного братства (можно скрафтить), Заменена Древних доспехов теней (разжиться - только по квесту), Замена робы архимага (только по квесту), Вернулась ваниль стажи рассвета, Есть альтернатива разжиться несколькими альтернативными вариантами легкой брони стражи, Заменена этериевая корона (только по квесту). -v0.8.0 Мантия мага Коллегии, Одеяние мага новичка, Одеяние ученика, Одеяние адепта, Одеяние мастера, Одеяние Тарона Дрета, Одеяние Эксперта, Монашеская ряса, Одеяние мага, Одеяние Вермины, Одеяние Некроманта, Черное одеяние мага, Одеяние чернокнижника. все является адаптированной ванилью без альтернативных вариантов. -v0.8.5 Добавлена поддержка манекенов из DLC "Hearthfire" Добавлена альтернативная эльфийская броня, Адаптированы все диадемы (альтернатива ванили). -v0.9.0 Легкая стальная броня [Alt], Доспехи печати смерти [Alt], Нордская резная броня (ваниль), Сталгримовая легкая броня (ваниль), Сталгримовая тяжелая броня (ваниль), Ряд мелких исправлений (у некоторой брони/одежды добавлены не достающие иконки и т.д. по мелочам). -v0.9.1 фикс вампирской брони, добавлена маска для комплекта "печати смерти", алт. эльфийская стала алт. сталгримовой (эльфийская больше не имеет алт. версии), мораг тонг броня заменена на алт. версию (до кучи - получила капюшон), адаптирована, хитиновая легкая броня, произведен ряд мелких фиксов -v0.9.2 Очередной фикс конфликта слотов, Адаптирована, хитиновая тяжелая броня, Добавлена Алт. версия брони Цицерона в место ванили, Поправлены ряд иконок. -v0.9.3 Костяная броня (ваниль), Комплект Мирака (ваниль), Маска Клавиуса (ваниль), Капюшон теней с маской (ваниль), Древний капюшон теней (ваниль), Поношенный капюшон теней (ваниль), Капюшон теней (ваниль), Древняя фалмерская корона (алт. версия), Маски жрецов DLC2 (ваниль), Шлем Ингола (ваниль), Поварской колпак (ваниль). -v0.9.4 Наряд/платье по мини квесту "Сияющих Одежд", Комплект "Теней" для магов (капюшон, одеяние, тапки и браслеты в место перчаток), Алт версия эбонитовой (легкая версия). -v0.9.5 несколько мелких фиксов, добавлена алт. версия ламеллярной брони. -v0.9.6 Многочисленные, мелкие фиксы, Алт. версия даэдрической брони. Добавление тестовой SSE версии мода (теперь в архиве две версии SLE & SSE). -v0.9.7 исправления: даэдрической, имперской тяжелой, брони братьев бури, сталгримовский шлем. -v0.9.8 многочисленные исправления бага, который возник во время адаптации ванильной брони, и проявил себя в виде разрыва модели между телом и головой персонажа. -v1.0 Prerelease
Список платных модификаций которые уже входят в мод:
Скриншоты наработок и некоторые результаты по работе можно посмотреть в Блоге Кристы тут
Kris†a™; Народ... не ведитесь на обещания от "левых" пользователей. Только сегодня уже получила несколько сообщений - что людям обещают дешевле мод, они скидывают деньги и банально их кидают. В конечном итоге - не мода не денег. Приходят ко мне жаловаться... как будто я чем то смогу помочь.
Моя рабочая почта - для контакта: ex_krista@yahoo.com (и другой не может быть - следите внимательно, поскольку уже есть подделки с измененной одной буквой). Реквизиты для оплаты - на сайте... и других не может быть по определению. Если и бывают изменения, то они отображаются на сайте и больше не где. У меня только один сайт и других нет. Соц. сетями я не пользуюсь и меня там не может быть. Словом ... будьте внимательны.
Добрый день, Krista, у тебя на Легенде был патч совместимости Dem c Frostfall. Сделаешь что-то подобное для SE?
Добавлено (15 Декабря 2018, 15:17) --------------------------------------------- Кто подскажет!!! Работает ли патч на совместимость с Frosrfall который был на LE с новым SE??? Или тема умерла уже?
Тема не умерла... скорей Frosrfall для SSE умер после того, как Беседка прикрутила эту фичу в одном из своих обновлений. Отпала нужда в стороннем моде.
Я вот все-таки пользуюсь по старинке Фростволом. Но больше меня интересуют плащи. Возможно сделать интересные плащи? За отдельную плату конечно. Нехватает их. Фростфоловские и другие одеваются, тепло дают, но их не видно. Мне кажется Демонике понравится пара-другая оригинальных плащиков.
Всех с наступающим Новым Годом! Счастья. добра, улыбок. И всего всего.
Где же ты, Советский Союз, когда все было просто, надежно и спокойно… "Перестаньте, черти, клясться на крови. Не везет мне в смерти, повезет в любви..."
Друзья, всех поздравляю с наступившими новогодними и рождественскими праздниками! Есть предложение: Я попросил Kristу адаптировать все именные ожерелья и амулеты и подправить их для DEM Цена вопроса - 3500 руб. Думаю если наберется хотя бы 10 человек по 350 рублей вопрос будет решен! Прошу отозваться и поддержать мини-адаптацию.
Всем привет! С прошедшими! Такой вопрос: ни у кого не возникало на расе Дем 3.0 проблемы с излечением от вампиризма? Захотел изменить внешность перса. Пошёл к Фалиону. Он провёл обряд, но выскочило, что игровая раса не распознана и раса не изменена. Соответственно, Галатил не хочет изменять внешность персонажа. То есть ГГ осталась вампиром. Вместе с тем, в меню мода "Улучшенные вампиры" пишется, что ГГ не является вампиром. Возможно, я что-то сделал не так?
Где же ты, Советский Союз, когда все было просто, надежно и спокойно… "Перестаньте, черти, клясться на крови. Не везет мне в смерти, повезет в любви..."
Oldlion, если их установить и активировать после превращения в вампира, то конфликта не. По сабжу, пробовал лечиться с установленными "Вампирами", удалял мод, а потом шел лечиться - все бестолку.
UPD: - удалил Улучшенных вампиров, сделал чистое сохранение. - только после этого пошёл к Фалиону. Он провел обряд. Как итог: - система пишет: "Ваша вампирская раса распознана как нестандартная. Раса не была изменена." - Галатил считает ГГ вампиром и отказывается изменять ее внешность. Похоже, проблема в самой расе Дем 3.0
Изменение репутации для пользователя Oldlion
OldlionOffline
Сообщение №2504
написано: 27 января 2019, 18:20
| Отредактировано: Oldlion - 27 января 2019, 18:32
Balgruuf,<< Мод не совместим со сторонними модами изменяющими системы вампиризма и ликантропии>> Это из описания DEM3 от Кристы. Чистое сохранение не всегда помогает. И что тебе мешает воспользоваться Racemenu?
Изменение репутации для пользователя Balgruuf
BalgruufOffline
Сообщение №2505
написано: 27 января 2019, 18:43
| Отредактировано: Balgruuf - 27 января 2019, 18:54
Oldlion, в итоге я так и сделал. Просто хотел прибегнуть к стандартному пути, заложенному разработчиками. Правда, там же написано, что и Showracemenu не поддерживает.
лично у меня - излечивается без проблем.Эту процедуру во время теста проводила с десяток раз и не разу не было проблем.
Значит, какая-то байда у меня. Попробую переставить все моды. И сделаю чистое сохранение. Забыл уточнить. У меня версия SE.
Никто не сталкивался и если - да, не подскажете как лечить.
У меня такое было пару раз. Лечу загрузкой сохранения без этого глюка. Если используете неоф.патч, то в храме Кинарет есть алтарь, который снимает подобные эффекты.
Добавлено (28 Января 2019, 22:56) --------------------------------------------- Отключил сам мод Skyrim for Battle SSE загрузил игру снова сохранился, вышел, подключил мод загрузился пока играю нормально.
Всем привет. Подскажите. пожалуйста ЕНБ или что-то вроде этого для Skyrim SE. Конфигурация компа: i5-7400 3.0 ГГц, ОЗУ 8 Гб, GeForge 1050 2 Гб. Буду признателен.
Kris†a™, недалеко от форта Феллхамер нередко попадается вот такой ледяной маг. Одет в альтернативную древнюю фалмерскую броню, разговаривает мужским голосом. До снятия с него одежды отображается только голова.
Kris†a™, недалеко от форта Феллхамер нередко попадается вот такой ледяной маг. Одет в альтернативную древнюю фалмерскую броню, разговаривает мужским голосом. До снятия с него одежды отображается только голова.
Подобное может из-за конфликта модов или из-за того, что поверх установили мод который внес конфликт. Так же рекомендую пересмотреть список последовательности загрузки модов. Как вариант - отключать по одному моды искать виновника.
Всем здравствуйте. Подскажите, в чем может быть проблема. Суть: хочу адаптировать Вилью под тело LB. Файлы Вильи запакованы в BSA архив. Подключены в ini-файле конструктора. Конструктор вылетает в какой-то момент в процессе загрузки данных мода. При распаковке архива BSA та же история. При этом другие моды Конструктор грузит без проблем. Добавлю, что аналогичная проблема с Софией. Может кто-то уже сталкивался с таким?
Изменение репутации для пользователя Anatoliy8008
Anatoliy8008Offline
Сообщение №2519
написано: 11 марта 2019, 20:41
| Отредактировано: Anatoliy8008 - 11 марта 2019, 20:42
Есть предложение:Я попросил Kristу адаптировать все именные ожерелья и амулеты и подправить их для DEM Цена вопроса - 3500 рубВсем
Всем привет давно не было меня. Готов поддержать этот проект. а то надеваешь а ничего не видно. Хорошо хоть функция выполняется.
Добавлено (11 Марта 2019, 23:46) --------------------------------------------- И у меня еще вопрос к Кристе? А куда пропали манекены из мода DEM3.0 Они не входят в мод? Как их получить?