Результаты поиска
|
Alert16
|
Сообщение №1
| Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони
написано: 21 сентября 2017, 08:07
|
|
Готов поддержать проект. Есть вопрос: ставится эта прелесть на какую версию игры? И еще - будет ли это работать со сборками типа Evolution?
|
|
|
|
|
|
Alert16
|
Сообщение №2
написано: 27 сентября 2017, 10:26
|
|
Цитата Kris†a™Цитата Alert16 ()Готов поддержать проект. Есть вопрос: ставится эта прелесть на какую версию игры? И еще - будет ли это работать со сборками типа Evolution?
На обе версии игры SLE & SSE. И поскольку это автономная раса и вся адаптация брони, создается в отдельную папку и не затрагивает папки создателей игры, то теоретически - можно устанавливать на что угодно. Спасибо! Широкая совместимость обнадеживает!
|
|
|
|
|
|
Alert16
|
Сообщение №3
написано: 27 сентября 2017, 23:39
|
|
Цитата cs_spawnнебольшая ремарка режим выживания от Беседки.. совсем уже Что ж, неплохо. Жаль что поздновато спохватились.
|
|
|
|
|
|
Alert16
|
Сообщение №4
написано: 3 октября 2017, 23:44
|
|
Как по мне, так сразу было понятно что будет только около 20 комплектов брони. И про одежду говорилось - что ее не будет. 50 долларов за комплект дороговато конечно, но никто же не заставляет
|
|
|
|
|
|
Alert16
|
Сообщение №5
написано: 4 октября 2017, 00:18
|
|
Цитата Brunhilda_Al"А дальше - постепенно менять определенные комплекты на анЛОР." Еще на основные не собрали ))). А по поводу продолжения проекта, так об этом сразу упоминалось - "возможна адаптация комплектов из Ведьмака". Да и все остальные пожелания я думаю возможны. Но как уже сделал расчет один из форумчан - около 5000 доллариев надо собрать.
|
|
|
|
|
|
Alert16
|
Сообщение №6
написано: 4 октября 2017, 12:09
|
|
Kris†a™, поддерживаю предложение - квестовые комплекты заменить полностью
|
|
|
|
|
|
Alert16
|
Сообщение №7
написано: 5 октября 2017, 02:48
|
|
Амулеты, обручи - тоже хотелось бы увидеть переработанными, несомненно
|
|
|
|
|
|
Alert16
|
Сообщение №8
написано: 5 октября 2017, 22:57
|
|
Надеюсь что работы продолжается так как было задумано изначально: адаптация брони + перенос комплектов из ведьмака + комплекты Кристы. Я вроде на такое подписывался. Все так?
|
|
|
|
|
|
Alert16
|
Сообщение №9
написано: 6 октября 2017, 02:12
|
|
Не могу понять - кому нужны робы магов? Такие убогие. Когда есть прекрасные комплекты Кристы??! зачем вообще ставить Dem тогда? Понимаю броня, на начальных этапах игры реально пригодиться, а этот шлак зачем нужен? Тратить на это время. Я когда впервые поставил еще LB вообще забыл про ваниль, хотя она была адаптирована. тряпки всякие. Криста наделала столько тряпок что можно одеваться часами реального времени, и все не перемерить. мое мнение - не нужен никакой шлак который в игре не применяется. Я ставлю DEM как раз для того чтобы воспользовать качественными и красивыми работами Кристы. В них прекрасно отыгрываются любые роли. Если вы конечно не отыгрываете роль лохушки ))
|
|
|
|
|
|
Alert16
|
Сообщение №10
написано: 21 декабря 2017, 03:32
|
|
Я за то чтобы данная работа была неконфликтной. И точка. Для супернаворотов придумайте другой мод.
|
|
|
|
|
|
Alert16
|
Сообщение №11
написано: 14 марта 2018, 02:58
|
|
Цитата Kris†a™нет... не пять минут.Дело в том, что ваниль создана таким образом, что перчи перекрывают/конфликтуют с броней. Чтоб решить эту проблему не переделывая всю броню и одежду, разработчики ввели промежуточный слот запястья под номер 34. И этот слот применяют к броне и телам. Таким образом, надевая перчи - слот 34 скрывается (брони и тела). Если перчи короткие и не достают до зоны начала слота 32 - получаем незакрытое пространство (левитацию). Чтоб решить эту проблему ... надо переделать все существующие перчи и всю существующую броню (в плане 3D - надо сделать то, что не сделали разработчики ... т/е - надо совместить). И отказатся от слота 34 (убрать его с ванильных тел, одежды, брони). Но если это проделать то установив любой реплейсер или иной мод затрагивающий ванильную одежду/броню или тела - этот баг опять всплывет. Все-таки как приятно слушать мастера! все по полочкам, со знанием дела! Я только читая посты Кристы, стану скоро модмейкером! )))
|
|
|
|
|
|
Alert16
|
Сообщение №12
написано: 5 апреля 2018, 05:43
| Отредактировано: Alert16 - 5 апреля 2018, 05:44
|
|
Цитата Kris†a™Добавлена Алт. версия брони Цицерона в место ванили, Мечта сбылась!!!
|
|
|
|
|
|
Alert16
|
Сообщение №13
написано: 13 июня 2018, 06:40
|
|
Цитата GamesterПо поводу брони, если персонаж вампир то любая броня для Евы, не Лилит, будет работать. Я правильно понял - если персонаж не вампир, броня из этой сборки работать не будет? Или вообще вся броня для Eva работает только на вампирах?
|
|
|
|
|
|
Alert16
|
Сообщение №14
написано: 14 июня 2018, 06:24
|
|
Цитата GamesterНе правильно. Пока не вся броня под тело Ева адаптирована под Dem 3. Все что входит в сборку будет работать независимо от того чем болеет персонаж. Спасибо за разъяснения. Отлегло
|
|
|
|
|
|
Alert16
|
Сообщение №15
написано: 18 июня 2018, 22:51
|
|
пока на SLE
|
|
|
|
|
|
Alert16
|
Сообщение №16
написано: 21 июня 2018, 00:29
|
|
|
|
|
|
|
|
Alert16
|
Сообщение №17
написано: 23 ноября 2018, 05:42
|
|
Друзья, извиняюсь за нубский вопрос - три года не играл в скайрим. Забыл что к чему вообще. На Dem нужно выбирать только минимальный вес? почему-то не отображаются одежды (типа кожаня, меховая броня в самом начале). Вообще голышом приходится бегать, как то не очень хорошо.
|
|
|
|
|
|
Alert16
|
Сообщение №18
написано: 5 декабря 2018, 01:09
|
|
Добрый день, Krista, у тебя на Легенде был патч совместимости Dem c Frostfall. Сделаешь что-то подобное для SE?Добавлено (15 Декабря 2018, 15:17) --------------------------------------------- Кто подскажет!!! Работает ли патч на совместимость с Frosrfall который был на LE с новым SE??? Или тема умерла уже?
|
|
|
|
|
|
Alert16
|
Сообщение №19
написано: 17 декабря 2018, 11:06
|
|
Я вот все-таки пользуюсь по старинке Фростволом. Но больше меня интересуют плащи. Возможно сделать интересные плащи? За отдельную плату конечно. Нехватает их. Фростфоловские и другие одеваются, тепло дают, но их не видно. Мне кажется Демонике понравится пара-другая оригинальных плащиков.
|
|
|
|
|
|
Alert16
|
Сообщение №20
написано: 12 января 2019, 10:42
|
|
Друзья, всех поздравляю с наступившими новогодними и рождественскими праздниками! Есть предложение: Я попросил Kristу адаптировать все именные ожерелья и амулеты и подправить их для DEM Цена вопроса - 3500 руб. Думаю если наберется хотя бы 10 человек по 350 рублей вопрос будет решен! Прошу отозваться и поддержать мини-адаптацию.
|
|
|
|
|
|
|