финальную версию получат все, кто финансово помог проекту. список меценатов будет доступен после релиза (информация скрыта для обеспечения безопасности от мошенников)
Уважаемые тестеры. состоялась рассылка пред релизной версии DEM 3.0 всего отправлено 116 писем. - это те кто сумел прочитать первый пост и все же дал свой адрес мне в личку остальные, прошу, все кто скидывал, пишите мне ЛС вы все есть в списке, но мне не известно 12 адресов.
всего в помощи проекту поучаствовало 127 человек. собрано более 200,000 р.
надеюсь вы оцените труд Кристы по достоинству и не опуститесь до банального воровства. распространение мода запрещено. эта версия может стать Релизной. но, я надеюсь, не финальной.
Прогресс разработки под спойлером
адаптировано и уже готово к тестированию: v0.1-v0.2 Сыромятная броня, Меховая броня, Клепанная броня, Братьев бури, Стражников разных городов, Имперская броня, Железная броня, Лемеллярная броня, Броня темного братства, Броня Клинков, Драконья панцирная броня, Драконья чешуйчатая броня, Двемерская броня, Стальная пластинчатая броня, Эльфийская броня, v0.3 Эбонитовая броня, Эбонитовая кольчуга (квестовая), Орков броня, Стальная броня, Волчья броня. v0.4 Древня нордская броня, Стеклянная броня, Соловьиная броня, Даэдрическая броня. v0.5 Несколько мелких фиксов которые были обнаружены в версии v0.4, Добавлена шкура спасителя (без отсебятины), Добавлены маски жрецов, Адаптирована броня стажи рассвета (2шт. - тяжелых и 3шт. - легких комплекта). версия альтернативного варианта (создается на основе ванильной версии которую тестировали до сих пор). -v0.1 Сапоги Хищника (альтернатива ванили), Сапоги Моварта (альтернатива ванили), Сыромятная броня (альтернатива ванили), Маски жрецов (адаптация ванили), Железная броня (альтернатива ванили), Прочная железная броня (альтернатива ванили), Кожаная броня (альтернатива ванили), Шкура спасителя (адаптация ванили с ретекстуром). -v0.2: Древняя эльфийская броня (альтернатива ванили), 3 комплекта легкой брони для Стражи (альтернатива ванили), 2 комплекта тяжелой брони стражи (адаптация ванили), Одежда вампиров (альтернатива ванили), 2 комплекта брони вампиров (альтернатива ванили), Королевская броня вампиров (альтернатива ванили). -v0.3.0 Фикс. железной брони, Фикс. шкуры спасителя, Добавлена офицерская броня бури (альтернативная из ванильной), Капюшон для вампиров (альтернативный из ванили), Нарядная одежда (квестовая - альтернатива ванили). -v0.4.0 Фикс офицерской брони братьев бури (альтернатива из ванили) Тяжелая имперская броня (альтернатива ванили) -v0.5.0 Фикс короткой меховой брони, Фикс тяжелой имперской брони, Легкая имперская броня (альтернатива ванили), Броня братьев бури (альтернатива ванили). -v0.6.0 Фикс древнефалмерской брони, Фикс имперских перчей (иконки), Опционально добавлены Eva манекены, Броня изгоев (альтернатива ванили), Броня Старых Богов (альтернатива ванили), Броня Черного Стража (альтернатива ванили), Броня Саммерсетских Теней (альтернатива ванили), Броня Карлии (альтернатива ванили), Броня Линви (альтернатива ванили), Броня главы гильдии Воров (альтернатива ванили). -v0.7.0 Добавлена альтернатива броне темного братства (можно скрафтить), Заменена Древних доспехов теней (разжиться - только по квесту), Замена робы архимага (только по квесту), Вернулась ваниль стажи рассвета, Есть альтернатива разжиться несколькими альтернативными вариантами легкой брони стражи, Заменена этериевая корона (только по квесту). -v0.8.0 Мантия мага Коллегии, Одеяние мага новичка, Одеяние ученика, Одеяние адепта, Одеяние мастера, Одеяние Тарона Дрета, Одеяние Эксперта, Монашеская ряса, Одеяние мага, Одеяние Вермины, Одеяние Некроманта, Черное одеяние мага, Одеяние чернокнижника. все является адаптированной ванилью без альтернативных вариантов. -v0.8.5 Добавлена поддержка манекенов из DLC "Hearthfire" Добавлена альтернативная эльфийская броня, Адаптированы все диадемы (альтернатива ванили). -v0.9.0 Легкая стальная броня [Alt], Доспехи печати смерти [Alt], Нордская резная броня (ваниль), Сталгримовая легкая броня (ваниль), Сталгримовая тяжелая броня (ваниль), Ряд мелких исправлений (у некоторой брони/одежды добавлены не достающие иконки и т.д. по мелочам). -v0.9.1 фикс вампирской брони, добавлена маска для комплекта "печати смерти", алт. эльфийская стала алт. сталгримовой (эльфийская больше не имеет алт. версии), мораг тонг броня заменена на алт. версию (до кучи - получила капюшон), адаптирована, хитиновая легкая броня, произведен ряд мелких фиксов -v0.9.2 Очередной фикс конфликта слотов, Адаптирована, хитиновая тяжелая броня, Добавлена Алт. версия брони Цицерона в место ванили, Поправлены ряд иконок. -v0.9.3 Костяная броня (ваниль), Комплект Мирака (ваниль), Маска Клавиуса (ваниль), Капюшон теней с маской (ваниль), Древний капюшон теней (ваниль), Поношенный капюшон теней (ваниль), Капюшон теней (ваниль), Древняя фалмерская корона (алт. версия), Маски жрецов DLC2 (ваниль), Шлем Ингола (ваниль), Поварской колпак (ваниль). -v0.9.4 Наряд/платье по мини квесту "Сияющих Одежд", Комплект "Теней" для магов (капюшон, одеяние, тапки и браслеты в место перчаток), Алт версия эбонитовой (легкая версия). -v0.9.5 несколько мелких фиксов, добавлена алт. версия ламеллярной брони. -v0.9.6 Многочисленные, мелкие фиксы, Алт. версия даэдрической брони. Добавление тестовой SSE версии мода (теперь в архиве две версии SLE & SSE). -v0.9.7 исправления: даэдрической, имперской тяжелой, брони братьев бури, сталгримовский шлем. -v0.9.8 многочисленные исправления бага, который возник во время адаптации ванильной брони, и проявил себя в виде разрыва модели между телом и головой персонажа. -v1.0 Prerelease
Список платных модификаций которые уже входят в мод:
Скриншоты наработок и некоторые результаты по работе можно посмотреть в Блоге Кристы тут
Kris†a™; Народ... не ведитесь на обещания от "левых" пользователей. Только сегодня уже получила несколько сообщений - что людям обещают дешевле мод, они скидывают деньги и банально их кидают. В конечном итоге - не мода не денег. Приходят ко мне жаловаться... как будто я чем то смогу помочь.
Моя рабочая почта - для контакта: ex_krista@yahoo.com (и другой не может быть - следите внимательно, поскольку уже есть подделки с измененной одной буквой). Реквизиты для оплаты - на сайте... и других не может быть по определению. Если и бывают изменения, то они отображаются на сайте и больше не где. У меня только один сайт и других нет. Соц. сетями я не пользуюсь и меня там не может быть. Словом ... будьте внимательны.
Давно было пора поставить вопрос адаптации ванильной одежды и брони под Dem, собственно я из-за этого и не использую сей мод так как отказаться от всей ванильной брони это для меня слишком, к сожалению я безработный студент и ни чем по делиться не могу но все цело поддерживаю эту идею и всеми руками за адаптацию ванильного шмота, надеюсь идея не умрёт и в итоге адаптация появиться.
наверно не корректно пока ее озвучивать. пока вопрос в том нужно ли это сообществу и готовы ли они помочь хоть как то. может станется так что нас соберется достаточное количество и по копейки, и рубль получится. если все это дело пропиарить должным образом конечно. на данный момент тема обращена конкретно к поклонникам здесь на форуме. тут и будет видно стоит ли игра свеч
http://cgkrista.blogspot.ru/2015/11/dem-vanilla.html#more или надо еще больше. и будет ли она востребована вообще, если на шмот или бронь из других игр, тогда другое дело. Девочка с характером, попрет тебя с этим топом. мало нас таких осталось, кто играет ее модами. Скайрим игра вымирает Ок, желаю удачи.
речь идет не только а ванили. в первую очередь речь о Реквиеме и его броне и дополнениях к нему. ваниль собственно тоже. А то что девочка с характером - это даже хорошо. быть как все не так интересно. ведь так ? и вы похоже пост вообще не читали раз такие рассуждения... или не поняли что прочитали
Имхо, сбор не имеет смысла, если Криста будет заменять ванильную броню на выдранную из даза\других игр, как это было в LB (кожаная броня, воровская) и укорачивать (наряды магов, шахтерская, вампирская)
Имхо, сбор не имеет смысла, если Криста будет заменять ванильную броню на выдранную из даза\других игр, как это было в LB (кожаная броня, воровская) и укорачивать (наряды магов, шахтерская, вампирская)
Хм, а я бы наоборот с большей охотой вложился в адаптацию ванили с полной заменой оригинальных комплектов на что-то новое. Хотя, наверное, нечто подобное будет крайне дорогим удовольствием, и работа над такой модификацией займет столько времени, что уже и TES VI выйдет
Кажется, я не пользовался телепортацией, но я оказался там. Абсолютно один. И абсолютно голый.
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №12
написано: 7 сентября 2017, 09:53
| Отредактировано: Kris†a™ - 3 октября 2017, 12:25
По времени... работы примерно на пол года. По теме ванили - лично мое мнение ... ее на мусорку надо выкинуть и заменить боле качественными комплектами. И не важно, от куда будут эти комплекты. К примеру ... часть их можно использовать из Ведьмака 2-3. В томже ведьмаке 2 - они на порядок качественней нежели ваниль Скайрима. Уже не говоря о комплектах из третьего ведьмака.
Соответственно по стоимости нет никаких секретов. Адаптация одного комплекта - 50$ (+/- в зависимости от сложности, но в пределах разумного). Для начала - около 20-ти комплектов адаптировать (с ними уже можно играть). Так же ... приветствуется любая помощь от других модмейкеров, по такой же стоимости... чем больше желающих помочь - тем быстрей управимся.
Адаптация всей ванильной брони и одежды для тела Ева. В варианте, который обозначила Криста:
заменить боле качественными комплектами. И не важно, от куда будут эти комплекты.
Великолепная идея, это то о чём я мечтала - и готова поддержать финансово.
Только, я бы предложила такой вариант: - по мере готовности, комплекты брони выкладываются на сайте Кристы - как и все прочие, за символическую оплату 3-6 $. В дальнейшем, формируются сеты (скажем - сыромятная+ меховая+кожанная) - они предлагаются с символической скидочкой,.. сеты формируют наборы и т.д.
Я поддерживаю идею и присоединяюсь к ее финансированию (особенно замену на более качественные модели). П сути, мне из ванили только кожаная да вампирская броня нравится.
Где же ты, Советский Союз, когда все было просто, надежно и спокойно… "Перестаньте, черти, клясться на крови. Не везет мне в смерти, повезет в любви..."
главное начать. на сегодня нам надо собрать что то около 1к $ сумма внушительная. но для большого сообщества это ничто. если нас хотя бы будет 100 человек - по 10 $ это копейки. предлагаю как то систематизировать это все. можно просто кидать Кристине на счет с пометкой на адаптацию DEM. плюс дублировать сюда в топик, а я закину список в первое сообщение. и все будут видеть сколько собрали и сколько еще требуется. Что скажет Kris†a™ ?
мастер танца с бубном Nikapol
Kris†a™Offline
Сообщение №19
написано: 7 сентября 2017, 15:45
| Отредактировано: Kris†a™ - 14 октября 2017, 17:34
главное начать. на сегодня нам надо собрать что то около 1к $ сумма внушительная. но для большого сообщества это ничто. если нас хотя бы будет 100 человек - по 10 $ это копейки. предлагаю как то систематизировать это все. можно просто кидать Кристине на счет с пометкой на адаптацию DEM. плюс дублировать сюда в топик, а я закину список в первое сообщение. и все будут видеть сколько собрали и сколько еще требуется. Что скажет Kris†a™ ?
не вопрос... можете начинать собирать таким образом.
Значит - вопрос только в том, как привлечь их внимание к этому топику.
Кристина, привлечь можно элементарно. создать в твоем блоге/ на сайте новость о сборе средств. я думаю там сумма больше соберется если опираться на эти данные. Kickstarter и начнется.
мастер танца с бубном Nikapol
Kris†a™Offline
Сообщение №21
написано: 7 сентября 2017, 16:40
| Отредактировано: Kris†a™ - 7 сентября 2017, 16:41
Кристина, привлечь можно элементарно. создать в твоем блоге/ на сайте новость о сборе средств. я думаю там сумма больше соберется если опираться на эти данные. Kickstarter и начнется.
в этой истории есть один но: Россияне... а как известно - они не спешат никого поддерживать.
По этому предлагаю не много по другому поступить: Поскольку это довольно объемный мод и потребуется довольно обширный и доскональный тест, то по мере создания мода - выкладывать тестовые версии (к примеру: начиная уже с 5-ти готовых комплектов). Но его тестовая версия будет доступна только тем, кто поддержал проект. Остальным - придется ждать финальной версии. P.S. новость создам и выложу на своем сайте... надо только не много времени, чтоб разгрести завал с заказами.