Для любителей сравнивать (DEMv1.6.1 vs DEMv2.0.1) - основные различия:
DEMv2.0.1 "Eva" - Более женственная, менее идеализированная,
- Скин лучше,
- Сетка лучше,
- Кисти меньше,
- Суставы смещены на места деформации костей,
- Развертка лучше (поддерживается Вика 6 - поскольку именно ее топологию использовала при создании),
- Ногти переделаны (не выглядят как приклеенные),
- Разрешение текстур увеличено до 2 х 4096х4096 = 8192х8192
- Информация с карт Tangent Normal + Ambient Occlusion и Displacement перенесена на OS (Object Space).
- И прочие технические улучшения по мелочам...
DEMv1.6.1 "Lilith" - Красивей (эстетически),
- Боле спортивное телосложение/идеализированная,
- Грудь больше (для многих - это довольно серьезный аргумент при выборе),
- Бедра меньше,
- Мене требовательна к ресурсам,
- Имеет больше всевозможных дополнений,
Планы - в разработке: - Если ничего не изменится, то Eva выступит в роли женского реплейсера в: Enderal: Осколки порядка
Правила общения в топике:
Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
На тему: когда будет готово и релизнуто то или иное обновление/мод - всегда ответ один: "как только - так сразу".
Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок, также - технические возможности улучшения мода,
Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,
Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду или клубе - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
Видеоролики не относящиеся к игровой тематике Skyrim удаляются без предупреждения. Нарушителям будут вынесены предупреждения на первый раз, при повторном нарушении, будет более значимое наказание.
может быть ... дайте мне предварительного просмотра, бета ... шаблон тело, чтобы начать работать?
на данный момент, начался альфа тест ... в нем принимает участие только один тестер. О бета версии еще рано говорить... когда до нее доберемся - тогда и поговорим.
krnor, я думаю, когда что когда Ева перейдет в стадию "B-tests", то можно будет начать делать начальную одежду для нее...было бы замечательно. Kris†a™, замечательно,что Альфа версия Евы увидела свет. Значит...проект все же жизнеспособен. Очень многие будут ждать открытого бета тестирования...или просто тестирования. В общем - ждем-с.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Люди всегда меняются....А те кто не меняются - глупцы. И да...эт было не быстрое и нелегкое решение PS. И я жду Еву не меньше всех вас. Пусть,мне хватает Демоники...пусть хватает одного комплекта на месяц...но я все ж очень люблю новое. Как и любой человек.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Изменение репутации для пользователя inkwizitor41
inkwizitor41Offline
Сообщение №103
написано: 2 декабря 2014, 19:47
| Отредактировано: inkwizitor41 - 2 декабря 2014, 19:47
Пусть,мне хватает Демоники...пусть хватает одного комплекта на месяц...но я все ж очень люблю новое.
в данном случае новое - чуть хуже старого , но это новое говоря по чести : мне нравится больше , привычнее что ли но мне очень не хотелось бы что бы 1.0 канула в лету
в данном случае новое - чуть хуже старого , но это новое говоря по чести : мне нравится больше , привычнее что ли :)но мне очень не хотелось бы что бы 1.0 канула в лету
Хуже или не хуже...решать не мне. Нельзя сказать искусству вот это лучше, а вот то - плохо. Я лишь зритель. И оцениваю творчество Кристы по принципу "легло на душу или не легло". Третьего не дано...да и не нужно. Что-то безусловно мне не нравится...что не нравится,то и не беру для себя.
PS....да и Демоника...и Ева лишь инструмент. Где художник лепит, самореализуется, совершенствуется, то зеваки или проходят мимо...или завороженно смотрят и берут копию картины себе в дом. Здесь, в моддинге то же самое. Будь это квест...реплейсер...новая раса, да не важно. Я очень хорошо знаю природу художника, как никак с одной тарелки щи хлебали: моя подруга - художник, и я - просто зритель. И поверь, для творческого человека выпустить в свет недорисовку\недоделку - одного из самых неприятных вещей для личности.
Конечно,тут другой аспект. Самокритика и перфекционизм должны быть на здоровой отметке. Идеалов достичь не возможно. Почему невозможно? Мы идеалы-то сами создаем. И сами к ним стремимся. А как достигнем - придумываем и стремимся к еще более новым идеалам. Это нормальное желание человека. Такова его природная суть - движение вверх и только вверх. И это нормально....и преодалеть это нельзя. А попытаешься преодолеть это жаление - так помрешь как личность....застынешь во времени.
Изменение репутации для пользователя inkwizitor41
inkwizitor41Offline
Сообщение №105
написано: 2 декабря 2014, 20:34
| Отредактировано: inkwizitor41 - 2 декабря 2014, 20:35
И поверь, для творческого человека выпустить в свет недорисовку\недоделку - одного из самых неприятных вещей для личности.
не знаю при чем тут это , но как я считаю - это свойственно любому в разной степени , у кого то это поджарить хорошенько яишницу по утру , а у кого то - написать картину , да и иной раз видишь картины современных художников (которые рисуют каляки маляки ) - мне вспоминается история : - король вы не получаетесь на картине красивым - да это вообще не я , выбирай : тебе отрубят руки , или выколят глаза
dmitriiviktorov, Вы это...если умеете, то сделайте сами анимацию такую,какую нужно. Ева использует Pinup poser, Halos poser и всю другую анимацию,которую установит игрок. как буд-то у демоники что-то другое...А скрины отличные...за исключением вырвиглазных анимаций суставов
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №110
написано: 2 декабря 2014, 22:26
| Отредактировано: Kris†a™ - 2 декабря 2014, 22:26
вся таже проблема с костями рук - пальцы резиновые
анимацию не я создаю ... во время создания скина, я использую профессиональную анимацию - с ней все работает отлично:
дальше - уже не мои проблемы, какие игроки используют анимации.
P.S. и да ... это только альфа тест. Причем он затрагивает только тело. Т/е - речи о лице, выражении лица и т.д. и т.п. - даж нейдет ... на начальном этапе, тестируется только анатомия.
В бета версии уже будет тестироваться скин, текстуры и т.д. ... но не на данном этапе. По этому весь ваш флуд ... я позволю себе потереть, поскольку он не относится к делу.
P.S. и да ... это только альфа тест. Причем он затрагивает только тело. Т/е - речи о лице, выражении лица и т.д. и т.п. - даж нейдет ... на начальном уровне, тестируется только анатомия.
зделал бы скрины (тестер) участков тела - детализацию, анатомию а так шлёп народу на скорую пару скринов без палева чтобы отвязались и чтоб ЧСВ потешить своё. А судя по заднику от стартовой локи не долече ушол
ваще то там 17 скринов ... причем - разных. С каких хочешь ракурсов и расстояния. И да... если вы думаете, что этот фотоотчет был создан для того, чтоб показать игрокам - вы ошиблись.
Добавлено (03 Декабря 2014, 01:43) --------------------------------------------- короче дали мадельку чайнику "погонять" он ещо так года 2 тестить будет
Цитата TERSERCUTOR Нубов бояться - моды не делать.
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №115
написано: 2 декабря 2014, 22:44
| Отредактировано: Kris†a™ - 2 декабря 2014, 22:49
кто в очередь меши и текстуры тестить а аниматоры в конец
успокойся ... придет и твоя очередь. Это только само начало и только максимальный вес тела и только тест анатомии. Всему свое время. Я никуда не спешу и никуда не опаздываю ... у меня времени - минимум, еще несколько лет до следующей части свитков. Когда будет финальная версия анатомии/геометрии тела ... тогда ее получат и те, кто захочет. Аниматоры - в первую очередь. P.S. До тех пор, пока не будет допилен максимальный вес ... я даж за минимальный браться не буду (хотя он мне и так не нужен).
Те ж самые японцы прекрасно понимали, что женщине в своем жилище надо обороняться, в случае если муж погиб.
в феодальной японии было равноправие полов и если женщина из семьи воинов - то ей приходилось обучаться искусству владения оружием (и нодати в том числе ) на ровне с мужчиной
вот документальное кинцо как раз об этом , с замечательной историей на вечер (кому интересно) :