Для любителей сравнивать (DEMv1.6.1 vs DEMv2.0.1) - основные различия:
DEMv2.0.1 "Eva" - Более женственная, менее идеализированная,
- Скин лучше,
- Сетка лучше,
- Кисти меньше,
- Суставы смещены на места деформации костей,
- Развертка лучше (поддерживается Вика 6 - поскольку именно ее топологию использовала при создании),
- Ногти переделаны (не выглядят как приклеенные),
- Разрешение текстур увеличено до 2 х 4096х4096 = 8192х8192
- Информация с карт Tangent Normal + Ambient Occlusion и Displacement перенесена на OS (Object Space).
- И прочие технические улучшения по мелочам...
DEMv1.6.1 "Lilith" - Красивей (эстетически),
- Боле спортивное телосложение/идеализированная,
- Грудь больше (для многих - это довольно серьезный аргумент при выборе),
- Бедра меньше,
- Мене требовательна к ресурсам,
- Имеет больше всевозможных дополнений,
Планы - в разработке: - Если ничего не изменится, то Eva выступит в роли женского реплейсера в: Enderal: Осколки порядка
Правила общения в топике:
Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
На тему: когда будет готово и релизнуто то или иное обновление/мод - всегда ответ один: "как только - так сразу".
Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок, также - технические возможности улучшения мода,
Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,
Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду или клубе - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
Видеоролики не относящиеся к игровой тематике Skyrim удаляются без предупреждения. Нарушителям будут вынесены предупреждения на первый раз, при повторном нарушении, будет более значимое наказание.
Если уж такое пошло... Прошу никому не злиться/не обижаться, но... Вдруг кто-то захочет остаться с Лилит и не обновляться до Евы? В таком случае было бы неплохо при создании новой брони делать поддержку и Евы, и Лилит. Но это уже решать автору мода...
При обновлении мода вы также будете играть Лилит,тело Евы у вас появиться если вы станете вампиром.
А если я хочу играть вампиром Лилит? Не Евой, а Лилит. Вдруг я такая не одна?
Нет, конечно то что выходит новая версия это хорошо. Но можно было бы сделать альтернативу для не желающих. К примеру оставить версию 1.6.1 - как чистую Лилит и создать версию 2.0. И к примеру при создании брони делать совместимость с Лилит. Прошу Кристину задуматься об этом, не пропускать мои слова мимо ушей. Пожалуйста!
Глория, тогда встает вопрос - зачем совмещать два разных проэкта. По сути они и разрабатывались как разные проэкты, потому что и Лилит, и Ева когда-то были задуманы самодостаточными Рассами. Это были две разные версии. Лилит - спортивная, Ева - стройная и женственная.
К тому же, к вопросу о том что вампиры не могут быть спортивными... Не совсем согласна с этим.
sveta1987, совместимость вообще нужна. Со всем. К примеру человек остался на версии 1.6.1 . Скачал новую платную броню а там бац: "Нетушки. Лили обойдется. Чтобы одеть меняй рассу на Еву, то бишь становись вампиром!".
В общем все сложно. Хотелось бы адаптацию будущей выходящей брони. Вообще адаптацию. Все сложно.
P.S. Я кажется уже начинаю путаться в собственных мыслях.
Kris†a™, здравствуйте. Очень ждала вашего появления здесь! Меня интересует если человек остался на версии 1.6.1, будет ли для него доступна новая броня, выходящая в будущем, или она будет только для Евы? Тоесть не ждет ли Лилит "голое тело" или что-то подобное?
Цитата Kris†a™ у кого встает? У меня такого вопроса - нет.
Меня интересует если человек остался на версии 1.6.1, будет ли для него доступна новая броня, выходящая в будущем, или она будет только для Евы? Тоесть не ждет ли Лилит "голое тело" или что-то подобное?
у Лилит столько шмоток... что супермаркет можно открывать. Так, что голое тело - ей точно не грозит. На тему - будет ли у ней новая броня ... думаю, что да. Во всяком случае - уже теперь, в разработке, два проекта на адаптацию ванили. А это еще несколько десятков разных комплектов.
извините, но меня интересует не совсем это. Если вы будете в будущем создавать комплекты, они будут пердназначаться только для Евы?
хм... возможно, что и так. Это будет зависеть от того, какой моделью буду играть. Создавать два одинаковых комплекта для двух моделей - точно никто не будет. Поскольку они меж собой довольно сильно различаются. Как в техническом плане, так и в плане геометрии/анатомии. В любом случае ... не будет так, что игроки качают мод в виде кота в мешке. По любому - будут знать, для какой модели создан комплект.
P.S. да думаю ... серавно появиться те, кто адаптируют тот или ной комплект, для другой модели. Чудес не бывает ... это все - мы уже проходили.
Новая броня для Лилит, будет совместима с Лилит.Новая броня и одежда для Евы будет совместима только с Евой,как-то так.
Разве кто-то будет делать новую броню для Лилит, если уже все решено? Версия 2.0 более совершенна, и наверняка будущие комплекты будут только для нее. Разве не так?
думаю, что не так. Помимо меня - полно народу/модмейкеров которые добавляют новые комплекты. Не надо говорить за всех ... я боле чем уверена, что будет полно народу - которые продолжат играть Lilith. Тем боле, что мод в себе совмещает обе модели и позволяет переключаться между ними не создавая нового персонажа.
Разве кто-то будет делать новую броню для Лилит, если уже все решено? Версия 2.0 более совершенна, и наверняка будущие комплекты будут только для нее. Разве не так?
Поживём,увидим.Насчет новой брони,вышел прекрасный комплект Инженера,пока бета,на подходе Индейский сет от автора Karter.Как по мне у Лилит и так полно брони и одежды,незнаешь что одеть,а что будет дальше посмотрим.
Хм, можно немного глупый вопрос? Если, допустим, мой персонаж сейчас вампир, то когда я обновлюсь, то увижу вместо Лилит тушку Евы? Будут ли какие-то баги? Стоит ли начинать новую игру?