Для любителей сравнивать (DEMv1.6.1 vs DEMv2.0.1) - основные различия:
DEMv2.0.1 "Eva" - Более женственная, менее идеализированная,
- Скин лучше,
- Сетка лучше,
- Кисти меньше,
- Суставы смещены на места деформации костей,
- Развертка лучше (поддерживается Вика 6 - поскольку именно ее топологию использовала при создании),
- Ногти переделаны (не выглядят как приклеенные),
- Разрешение текстур увеличено до 2 х 4096х4096 = 8192х8192
- Информация с карт Tangent Normal + Ambient Occlusion и Displacement перенесена на OS (Object Space).
- И прочие технические улучшения по мелочам...
DEMv1.6.1 "Lilith" - Красивей (эстетически),
- Боле спортивное телосложение/идеализированная,
- Грудь больше (для многих - это довольно серьезный аргумент при выборе),
- Бедра меньше,
- Мене требовательна к ресурсам,
- Имеет больше всевозможных дополнений,
Планы - в разработке: - Если ничего не изменится, то Eva выступит в роли женского реплейсера в: Enderal: Осколки порядка
Правила общения в топике:
Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
На тему: когда будет готово и релизнуто то или иное обновление/мод - всегда ответ один: "как только - так сразу".
Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок, также - технические возможности улучшения мода,
Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,
Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду или клубе - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
Видеоролики не относящиеся к игровой тематике Skyrim удаляются без предупреждения. Нарушителям будут вынесены предупреждения на первый раз, при повторном нарушении, будет более значимое наказание.
Laxire, Проблему решил, я не настолько глуп, чтобы не разобраться. Просто я подумал, что может у кого - нибудь возникало такое. Скачал я не для того, чтобы побегать. Времени на игру нет, хотелось приобщиться к тем, кто вносит вклад в создание (баги поискать, если точнее). Если бы был закрытый тест, только для "асов", тогда - да. Но он открытый, так? Поэтому и скачал. В связи с тем, что большой "загруз" в учебе, давно не заходил в игру, что - то забыл. В общем, ладно...Пойду искать проблемы, так как нашёл ещё парочку с игрой.
Я не обращалась ни к кому лично) Я в общем и целом по ситуации... woold, то ли меня глючит, то ли у вас на скрине вообще Лилит О_О
Здравствуйте!Кристина отличнаяя фигурка вышла у Евы(особенно когда вес на срединке),но вот столкнулся с проблемой цвет шеи и тела разные...стоит рл 3.2.5 113 версия..может потому что консолью поменял setrace demonicaracevampire ?т.е харкон меня не обращал..
Кристина значит все норм??Ты меня обрадовала,а то я думал уже что у меня так.Все вижу-вижу,а то уже готовы клевать (просто у других на скринах незаметно этого..втом числе и у Кристины
У Ронтила.Кристина не подскажите почему у меня глаза не становяться голубыми.вот,из опциональной папки поставил их,а они какие та жёлто-синии,где то накосячил чтоли.
Изменение репутации для пользователя Gilmour
GilmourOffline
Сообщение №822
написано: 17 октября 2015, 23:15
| Отредактировано: victorcupin - 17 октября 2015, 23:15
Из выкупедрии: Согласно преданию, расставшись с Адамом, Лилит стала злым демоном, убивающим младенцев. В мифологии Древней Месопотамии подобное имя носит ночная демоница.
Я только заметил несовпадение текстур,ну короче цвет головы,несовпадает с телом 1,2.В помещение почти незаметно 1,2 проверил со всеми опциональными головами,со всеми одно и тоже.
Чет у меня глаза не стали голубыми,хотя поставил их вот.
kvv, глаза Сераны стояли? Если да, то надо удалить demonicaeyesvampire.nif, останеться родной, который запакован и занового поставить глаза из папки options
kvv, глаза Сераны стояли? Если да, то надо удалить demonicaeyesvampire.nif, останеться родной, который запакован и занового поставить глаза из папки options
Нет я не ставил глаза Сераны,сейчас посмотрел в мешах,есть этот файл,он прилетел вместе с Евой,удалил его,теперь всё нормально,спасибо.
Я только заметил несовпадение текстур,ну короче цвет головы,несовпадает с телом 1,2.В помещение почти незаметно 1,2 проверил со всеми опциональными головами,со всеми одно и тоже.
А у меня в помещении и на открытой локации различий в коже нет. С ENB Без ENB
Для вампира - это очень большой перебор, и оправдать тем, что вампир, это маг, нельзя(!!!) У них по умолчанию - дается прибавка еще и к физ. навыкам: ловкость, сила, рукопашный бой, атлетика\акробатика, скрытность - полагаю, при таком наборе нельзя оставаться в состоянии Евы. По-крайней мере в прошлых играх серии так было(отрицать их - глупо) Да и даже при игровом процессе, вампиры сильнее, потому что они крайне сильно, больно и обидно бьют тебя железным(дай боже) кинжалом, а вовсе не из-за их жалких по умолчанию заклинаний, которые по сравнению с их ударами не ощущаются вообще(играю на ванили, вампиры заклинаниями отнимают 0,00000001% в 5 секунд, зато одним ударом кинжала сносят мне пол здоровья) И это еще учитывая то, что вампир в TES, если питается - поддерживает молодость, к тому же живет вечно. Как при этом можно заработать возрастные признаки, как у Евы? Почему тогда у персонажа молодое личико(тело стало старше, а лицо нет)? Вампиры в TES, словом, не только маги, но еще и очень сильные воины(пример - Серый принц..он не чистый вампир, но все же), и скрытные, отнюдь не слабые персонажи(Темное Братство) - и при их образе жизни, будь ты хоть какой нежитью..в Еву не превратишься
Наилучшим вариантом было бы оставить Еву на мужском слоте - на игровом процессе практически не сказывается(потому что в записках и так 50% времени при игре женским персонажем фигурирует "он", а не "она") - в квестах от силы пару раз упоминают пол персонажа(хотя я, если честно, даже припомнить конкретно не могу - а если уж очень чешется, то можно и решить как-то эту проблему). Одним людям Ева нравится гораздо больше Лилит, и они хотели бы играть ей всю игру, а не только при становлении вампиром(кому-то вампиры просто не нравятся!). А кто-то, как я - не понимает, почему мой персонаж при "законсервировании"(вечная молодость же) стареет и дряблеет.
В общем, я все понимаю, что это не для широкого круга игроков, и так далее..но это перебор. Почему бы тогда не Лилит не отдать вервольфам? И пока твой персонаж не заболеет тем или иным, новой модели тела не получит, будет на ванили играть. Абсурд? Абсурд. А еще куча НПС..у половины людей от Евы(особенно если они возьмут HD-версию) компы взорвутся, а скорей всего - сам Скайрим взорвется. Ну не всем необходимо видеть всех вампиров в виде Евы\Лилит. Одно дело - сюжетные персонажи, другое дело - проходные НПС, на которых не задерживаешься. На мой взгляд, это просто лишняя\бессмысленная нагрузка.
Я никому не указываю\не приказываю..это все моя имха, так что прикроюсь ей, аки фиговым листом, от летящих помидоров со стороны фанатов Евы.
P.S. Да и вообще, мне хотелось бы, что бы Лилит все-таки подтянулась в один прекрасный день до уровня Евы - поправить ей бедра(уже была попытка, но на существующем теле - Лилит это не сработало, нужно все менять, что бы это поправить, я понимаю), кисти рук, ногти..плечи. Это очень много работы. Но не меньше работы было на Еве..и для нее это было сделано. В отличии от Лилит. Я, опять же, понимаю, что это очень много работы..и различные адаптации - не в +, но большинство комплектов даж не обновилось с 1.5 на 1.6 - и зачем тогда вообще обращать на это внимание?(а кто хотел, тот обновил свой мод до 1.6, значит, и дальше будет обновлять) Да и мысли "в Эндерал - Ева", "В Fallout - Ева" - меня тоже крайне не радуют.