Для любителей сравнивать (DEMv1.6.1 vs DEMv2.0.1) - основные различия:
DEMv2.0.1 "Eva" - Более женственная, менее идеализированная,
- Скин лучше,
- Сетка лучше,
- Кисти меньше,
- Суставы смещены на места деформации костей,
- Развертка лучше (поддерживается Вика 6 - поскольку именно ее топологию использовала при создании),
- Ногти переделаны (не выглядят как приклеенные),
- Разрешение текстур увеличено до 2 х 4096х4096 = 8192х8192
- Информация с карт Tangent Normal + Ambient Occlusion и Displacement перенесена на OS (Object Space).
- И прочие технические улучшения по мелочам...
DEMv1.6.1 "Lilith" - Красивей (эстетически),
- Боле спортивное телосложение/идеализированная,
- Грудь больше (для многих - это довольно серьезный аргумент при выборе),
- Бедра меньше,
- Мене требовательна к ресурсам,
- Имеет больше всевозможных дополнений,
Планы - в разработке: - Если ничего не изменится, то Eva выступит в роли женского реплейсера в: Enderal: Осколки порядка
Правила общения в топике:
Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
На тему: когда будет готово и релизнуто то или иное обновление/мод - всегда ответ один: "как только - так сразу".
Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок, также - технические возможности улучшения мода,
Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,
Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду или клубе - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
Видеоролики не относящиеся к игровой тематике Skyrim удаляются без предупреждения. Нарушителям будут вынесены предупреждения на первый раз, при повторном нарушении, будет более значимое наказание.
Криста, можно вопрос - почему чулки это колготки с скрытой альфа-каналом верхней частью? Будут ж конфликты с другой прозрачной одеждой в перспективе. Я посмотрела старый меш чулок (с старого теста Евы) он ж подходит, тоже сделан как бодисьют и наложений альфа-каналов не будет с будущей одеждой.
dimkanevedimka, чтоб не отображалась надо переделать все есп-файлы. Выхода два - не одевать одежду Лилит, или переделать все есп-файлы. Сами можете - уберите у всех вещей, что используете, приналежность к двум вампирским расам мода.
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №791
написано: 17 октября 2015, 19:20
| Отредактировано: Kris†a™ - 17 октября 2015, 19:27
Криста, ответ ясен. Но, рано или поздно кто-то сделает одежду где конфликт будет. Если б был меш чулка для Евы - в моем будущем моде чулки отображались бы и на Лилит, и на Еве. Хотя он конешно распухнет от этого.
Вопрос - а где найти броню или одежду на Еву или ее крафтить надо
В замке Волкихар ищите продавца.
Добавлено (17 Октября 2015, 22:51) --------------------------------------------- Тут возник ещё один вопрос: У меня одежда для Eva сидит не по телу. Такое ощущение, что тело осталось от Lilith, хотя вампиром стал. В чем может быть проблема?
Тут возник ещё один вопрос: У меня одежда для Eva сидит не по телу. Такое ощущение, что тело осталось от Lilith, хотя вампиром стал. В чем может быть проблема?
Скриншот в студию,без него баги не рассматриваются.
dimkanevedimka, Эмм... да просто О_о с перезаписью, как обычно. Хотя файлы-то не смешиваются... заменяется только esm. И да, он у вас заменился, потому что иначе бы не появились шмотки. Почему тело не переключается - я не знаю... Как вариант, можно попробовать консолью (только сапоги снять): setrace demonicarace setrace demonicaracevampire
P.S. И да, я не пытаюсь хейтерить, но, кхм... серьезно, зачем качать тестовую версию, если потом возникают вопросы насчет того, что и где брать? С тестовой версией надо вообще аккуратно, она не создавалась для тех, кто потом не знает, че с этим делать, а качал только потому, что хотел что-то новое. Тем более, что потом все равно с такого отчета толку мало, потому что, как правило, потом и что смотреть надо - человек тоже не в кусе.
P.S. И да, я не пытаюсь хейтерить, но, кхм... серьезно, зачем качать тестовую версию, если потом возникают вопросы насчет того, что и где брать? С тестовой версией надо вообще аккуратно, она не создавалась для тех, кто потом не знает, че с этим делать, а качал только потому, что хотел что-то новое. Тем более, что потом все равно с такого отчета толку мало, потому что, как правило, потом и что смотреть надо - человек тоже не в кусе.
Полина,на то он и тест чтобы возникали вопросы,чем больше их тем лучше для теста.Я не качал Еву что бы ей только полюбоваться,я лишь хочу помочь Кристине.Чем больше протестируют тем лучше,у каждого в игре свои моды.
Полина,на то он и тест чтобы возникали вопросы,чем больше их тем лучше для теста.Я не качал Еву что бы ей только полюбоваться,я лишь хочу помочь Кристине.Чем больше протестируют тем лучше,у каждого в игре свои моды.
Вопросы разного плана бывают) Я не говорю, что в тесте нет смысла. Конечно, есть. Но речь о том, что народ ставит, а потом не знает, че с этим делать) Тест - он вообще для более-менее опытных игроков. Само собой, что сборки у всех разные, интересно глянуть и совместимость, чтоб после релиза не оказалось, что не работает у половины, но это целесообразно лишь тогда, когда сам человек, у которого не работает, может адекватно среагировать и сам понять причину, поскольку его уровень достаточен для того, чтобы знать, как работают установленные у него моды и что может мешать. Дистанционно решать такие проблемы практически невозможно.
Laxire, Проблему решил, я не настолько глуп, чтобы не разобраться. Просто я подумал, что может у кого - нибудь возникало такое. Скачал я не для того, чтобы побегать. Времени на игру нет, хотелось приобщиться к тем, кто вносит вклад в создание (баги поискать, если точнее). Если бы был закрытый тест, только для "асов", тогда - да. Но он открытый, так? Поэтому и скачал. В связи с тем, что большой "загруз" в учебе, давно не заходил в игру, что - то забыл. В общем, ладно...Пойду искать проблемы, так как нашёл ещё парочку с игрой.
Здравствуйте!Кристина отличнаяя фигурка вышла у Евы(особенно когда вес на срединке),но вот столкнулся с проблемой цвет шеи и тела разные...стоит рл 3.2.5 113 версия..может потому что консолью поменял setrace demonicaracevampire ?т.е харкон меня не обращал..