Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 (болтология и опрос по совместительству...)

[DEM] Demonica: "Eva" v2.1
Нужно ли оно еще кому нить кроме меня?
1. Да - надо (идеализация поднадоела) [ 815 ] [80.14%]
2. Нет - не надо (поскольку, v1.0 лучше/красивей) [ 150 ] [14.75%]
3. До лампочки ... я на стороне толпы [ 56 ] [5.51%]
Всего ответов: 1017
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 1 ноября 2014, 12:47 | Отредактировано: Kris†a™ - 6 апреля 2017, 11:01

Lady in the Dark

... "дело было вечером, делать было нечего и меня понесло".

[DEM]Demonica: "Eva" (final v2.1):

"Очарование Тьмы, влекущее смертные сердца в бездну чувств, несущих забвение"

Для любителей сравнивать (DEMv1.6.1 vs DEMv2.0.1) - основные различия:
  • DEMv2.0.1 "Eva" - Более женственная, менее идеализированная,
  • - Скин лучше,
  • - Сетка лучше,
  • - Кисти меньше,
  • - Суставы смещены на места деформации костей,
  • - Развертка лучше (поддерживается Вика 6 - поскольку именно ее топологию использовала при создании),
  • - Ногти переделаны (не выглядят как приклеенные),
  • - Разрешение текстур увеличено до 2 х 4096х4096 = 8192х8192
  • - Информация с карт Tangent Normal + Ambient Occlusion и Displacement перенесена на OS (Object Space).
  • - И прочие технические улучшения по мелочам...

• DEMv1.6.1 "Lilith" - Красивей (эстетически),
  • - Боле спортивное телосложение/идеализированная,
  • - Грудь больше (для многих - это довольно серьезный аргумент при выборе),
  • - Бедра меньше,
  • - Мене требовательна к ресурсам,
  • - Имеет больше всевозможных дополнений,

Планы - в разработке:
- Если ничего не изменится, то Eva выступит в роли женского реплейсера в: Enderal: Осколки порядка

Правила общения в топике:
  • Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
  • Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
  • Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
  • Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
  • На тему: когда будет готово и релизнуто то или иное обновление/мод - всегда ответ один: "как только - так сразу".
  • Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
  • Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок, также - технические возможности улучшения мода,
  • Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,
  • Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду или клубе - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
  • Не нашли ответа на самый важный вопрос? - тогда вам сюда: Клуб: Demonica [Lilith]

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

Видеоролики не относящиеся к игровой тематике Skyrim удаляются без предупреждения. Нарушителям будут вынесены предупреждения на первый раз, при повторном нарушении, будет более значимое наказание.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №451 написано: 8 января 2015, 22:16

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

а текстура без макияжа менее детальна

детализация отдельно рисуется и накладывается в виде отдельного слоя.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
krnor  Offline  Сообщение №452 написано: 9 января 2015, 07:51 | Отредактировано: krnor - 9 января 2015, 08:01

708
1.3 Заметное улучшение из предыдущей версии...

я хотел бы проверить зеркальные карты, кажется, карта зеркальный для головы более выражен, это, вероятно, нормальной интенсивности карта?
(v2.0 должен включать единые активы, по-прежнему рекомендуем улучшения Лилит текстуры, используя ту же самую стратегию)

в общем, до сих пор лучший фото-реалистичные женской фигуры в компьютерной игре когда-либо. Поздравляю  ;)

(p.s. потребуется список жизнеспособных поз как многие из них не совместимы с ее фигуре.
на данном этапе я хотел бы предложить ограниченный перечень выполненных на заказ анимации. )

(p.p.s и одежда ... я забыл ... Конечно ... мы должны одеть ее.)

(p.p.p.s damn that's hot)

хорош как лед и холод как золото
MargoShka  Offline  Сообщение №453 написано: 9 января 2015, 10:20

210
пробежалась по нескольким локам - все норм,багов и бяк не нашла :) стала более гладенькая mocking по мне так детализации нужно больше,но только не кожи а рельефа - кожа очень красивая и больше ничего не надо,но эт опять-таки кому как...и будет так как решишь,а я,если понадобится,для себя сделаю ;) общее впечатление - пропорции,геометрия все очень классненько и стало лучше по восприятию.спасибо за такую куколку! good :D

Если нельзя,но очень хочется...то можно!)
мой блог My WebPage
Cotic  Offline  Сообщение №454 написано: 9 января 2015, 12:49

Kris†a™, Все как всегда безупречно. Талант не пропить  Спасибо огромное! честно.

Veter13  Offline  Сообщение №455 написано: 9 января 2015, 12:59

207
Поставил, посмотрел. Кожа супер, интересно было бы взглянуть с другим разрешением, для сравнения. Еще у меня сапожки, иногда когда на них падает свет, в белой части, становятся прозрачные. 
Маргош, а летучая мышь где лежит?  mellow

MargoShka  Offline  Сообщение №456 написано: 9 января 2015, 13:20

210
Цитата Portos11

Тест опциональных текстур DEM 1.53, PSD детализации текстур - это  альтернатива   версии   DEm v2.0 (альфа 1.3)  т. е ставить что одно  из них ?

Это не альтернатива к DEM 2.0,а детализированные слойки для Демоники.они не пересекаются,там даже развертка другая.DEM 2.0 это Ева,и она автономна от Лилит ;)

мой блог My WebPage
Portos11  Offline  Сообщение №457 написано: 9 января 2015, 13:29

604
Тест: DEM v2.0 [альфа 1.3] извиняюсь я просто не в курсе последних обновлений, так это новый персонаж Eva, а броня  к ней какая подходит , от демонике подойдет ?

то есть я могу ставить Dem 1.5.1 +   Тест опциональных текстур DEM 1.53   +  DEm v2.0 (альфа 1.3)

СлышащийДракон  Offline  Сообщение №458 написано: 9 января 2015, 13:36

163
Цитата Portos11

Тест: DEM v2.0 [альфа 1.3] извиняюсь я просто не в курсе последних обновлений, так это новый персонаж Eva, а броня  к ней какая подходит , от демонике подойдет ?

У Евы будет своя одежда, от Лилит на нее налезут только серьги. (голова ж одна).

Veter13  Offline  Сообщение №459 написано: 9 января 2015, 13:40

207
Protos я пользуюсь мод органайзером, а так как Ева должна грузиться после Лили, а органайзер бастует. Короче разархивировал bsa архив Лили и потом сверху накатил Еву с подтверждением замены, ну а потом подключил в органайзере.

Cotic  Offline  Сообщение №460 написано: 9 января 2015, 14:59

у каво броня в 3-наката в шапке написано почему "Ева" не такая как Дем.

imiami  Offline  Сообщение №461 написано: 9 января 2015, 15:19 | Отредактировано: imiami - 9 января 2015, 15:21

854
Veter13: "Стартовая одежда лежит там же где и у Лили в двух локациях"
В двух? В Ветреном пике тоже что-то (для Евы) спрятано?
Veter13: "я пользуюсь мод органайзером, а так как Ева должна грузиться после Лили, а органайзер бастует"
А в чем проблема? Поместить Еву ниже Лилит. И упакованные в bsa-архив файлы Лилит прекрасно заменяются МО файлами Евы.

MargoShka  Offline  Сообщение №462 написано: 9 января 2015, 15:29

210
Цитата imiami

В двух? В Ветреном пике тоже что-то (для Евы) спрятано?

вобще-то в трех - по дороге в Вайтран еще и костюм лучницы был... :)

мой блог My WebPage
Kris†a™  Offline  Сообщение №463 написано: 9 января 2015, 15:49

Lady in the Dark

почистила флуд ... и просьба - только по теме, без разных компаньонов и прочей ерунды.
И да ... тест рассчитан на опытных пользователей. По этому, если вы решили принять в нем участие, то знаете, что это такое, че делать и зачем.
Все остальные - ждут релиза.

Kriss  Offline  Сообщение №464 написано: 9 января 2015, 16:12 | Отредактировано: Kriss - 9 января 2015, 16:12

52
Сильно не ругайте, но, Ева и Лилит вместе работают? То есть они как две разные расы доступны? Конфликты с локациями где вещи лежат могут быть?

Если у Вас, пропадает медицинская кровь - я к этому отношения не имею...
imiami  Offline  Сообщение №465 написано: 9 января 2015, 16:20

854
Цитата MargoShka

вобще-то в трех - по дороге в Вайтран еще и костюм лучницы был

А можно попросить озвучить поконкретнее место?

Kris†a™  Offline  Сообщение №466 написано: 9 января 2015, 16:24

Lady in the Dark

Цитата Kriss

Сильно не ругайте, но, Ева и Лилит вместе работают?

Eva и Lilith это одна и таже раса - Demonica.
Только Lilith - находится на женском слоте расы, а Eva на мужском слоте.

never_nis  Offline  Сообщение №467 написано: 9 января 2015, 16:31

85
Насчёт необходимости опциональных текстур.  Мне кажется, обязательно стоит отдельно положить текстуры повышенного разрешения 4096/4096 (для любителей скриншотов/ультра-реалистичности/обладателей супер-компьютеров) в дополнение к стандартной комплектации.
Ну а вообще, чем больше вариантов выбора  - тем лучше  ^_^

imiami  Offline  Сообщение №468 написано: 9 января 2015, 16:39

854
Цитата never_nis

Насчёт необходимости опциональных текстур

Имхо, даже комплектные текстуры - это уже для "для любителей скриншотов/ультра-реалистичности" ("супер-компьютеры" тут совершенно ни при чем, для этих целей фпс - по барабану). При реальной игровой камере такие нюансы увидеть практически невозможно. Разве что в кабинете хирурга посмотреть...

Kris†a™  Offline  Сообщение №469 написано: 9 января 2015, 17:05 | Отредактировано: Kris†a™ - 9 января 2015, 17:09

Lady in the Dark

обновила/перезалила архив ... для теста кинула в него опциональные текстуры с "0" и "0.75" интенсивностью детализации.
Как и прежде, по умолчанию устанавливаются текстуры с "0.25" интенсивностью детализации.
Нужны сравнительные тестовые скриншоты... кого не затруднит (при разном освещении и в пол роста персонажа). ;)

Цитата imiami

Имхо, даже комплектные текстуры - это уже для "для любителей скриншотов/ультра-реалистичности" ("супер-компьютеры" тут совершенно ни при чем, для этих целей фпс - по барабану). При реальной игровой камере такие нюансы увидеть практически невозможно. Разве что в кабинете хирурга посмотреть...

при боковом освещении - уже со средней дистанции видны.
А при полной дистанции вы не увидите самих деталей, но они придают эффект бархатности. По этому - нужны.
P.S.
подождем тестовых скриншотов и там уже глянем.

Kriss  Offline  Сообщение №470 написано: 9 января 2015, 17:36

52
Цитата imiami

При реальной игровой камере такие нюансы увидеть практически невозможно. Разве что в кабинете хирурга посмотреть...

Видно, я бы не отказался и от 8к текстур например.

imiami  Offline  Сообщение №471 написано: 9 января 2015, 18:02 | Отредактировано: Kris†a™ - 11 января 2015, 06:25

854
Дистанция ближе средней:

Извиняюсь за интимные подробности :) , при масштабе 100% вижу только изменения в детализации сосков и какие-то морщины/глюки над пупком и на внутренней стороне локтевого сустава. Ну еще - едва заметная общая "замыленность" варианта 0% (сложно сказать, во вред это или на пользу).

Kris†a™  Offline  Сообщение №472 написано: 9 января 2015, 18:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 9 января 2015, 18:07

Lady in the Dark

Цитата imiami

Извиняюсь за интимные подробности , при масштабе 100% вижу только изменения в детализации сосков и какие-то морщины/глюки над пупком и на внутренней стороне локтевого сустава. Ну еще - едва заметная общая "замыленность" варианта 0% (сложно сказать, во вред это или на пользу).

с учетом вашей общей угробленной графики - и то вижу, что 0.75 уже перебор ... а так спасибо - полезная информация, как выглядит при искаженной графике.
P.S.
правда ... у вас искажения не только на теле, а и текстура глаз - рваная и сильные искажения на волосах.
Странно, как при такой графике ваще возможно играть ... но тут - по видимому - каждому свое.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №473 написано: 9 января 2015, 18:16 | Отредактировано: inkwizitor41 - 9 января 2015, 18:24

вот большой скрин со сравнением детализации :
https://yadi.sk/i/r_y235cOdsKWJ

лично я не заметил разницы между 0 и 25 , только 75% и пожалуй 75 % и оставлю для игры

Странно, как при такой графике ваще возможно играть ... но тут - по видимому - каждому свое.
Криста : а как считаете у меня тоже графика угроблена , или нет ?

БЛОГ С МОДАМИ
imiami  Offline  Сообщение №474 написано: 9 января 2015, 18:33 | Отредактировано: imiami - 9 января 2015, 18:28

854
Цитата Kris†a™

с учетом вашей общей угробленной графики

А можно уточнить в чем именно вы видите "угробленность"? Стоит ваш же RL3, единственно - отключен блум и включено отражение, прочие настройки не трогались.
UPD,  Да, еще версия драйвера - последняя, вполне возможно, что это сказывается, но тут уж, извините, я в Скай сейчас только "захожу", а играю в другое, для чего это весьма существенно, только ради Ская жертвовать не готов :) . Ну и не стоит забывать тот момент, что я вижу совсем не обязательно абсолютно ту же картинку, что видите вы по причине другого монитора.
А 0,75 - у меня на каких скринах? :)

Добавлено (09 Января 2015, 21:33)
---------------------------------------------
inkwizitor41, аналогичный вопрос: с вашей точки зрения, что угроблено на моих картинках? Просто интересно... без задних мыслей и подвохов.

Kriss  Offline  Сообщение №475 написано: 9 января 2015, 18:42 | Отредактировано: Kris†a™ - 11 января 2015, 06:25

52
При свете факела 0.75, выглядит хорошо.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №476 написано: 9 января 2015, 18:45 | Отредактировано: inkwizitor41 - 9 января 2015, 18:45

inkwizitor41, аналогичный вопрос: с вашей точки зрения, что угроблено на моих картинках? Просто интересно... без задних мыслей и подвохов.
лично я считаю что картинка примерно такая же что и у меня (за исключением разрешения) , а файлообменник куда были залиты скрины немного попортил детализацию (возможно сжал картинку)

БЛОГ С МОДАМИ
imiami  Offline  Сообщение №477 написано: 9 января 2015, 18:54

854
Цитата inkwizitor41

файлообменник куда были залиты скрины немного попортил детализацию (возможно сжал картинку)

Похоже вот тут и кроется объяснение "угробленности", действительно - при повторном сохранении скрина с этого ifotki и сравнении с оригиналом - небо и земля.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №478 написано: 9 января 2015, 19:00 | Отредактировано: inkwizitor41 - 9 января 2015, 19:05

Похоже вот тут и кроется объяснение "угробленности", действительно - при
повторном сохранении скрина с этого ifotki и сравнении с оригиналом -
небо и земля.
проще говоря вот что я имел ввиду примерно :

а вот твой файлобменник :

БЛОГ С МОДАМИ
imiami  Offline  Сообщение №479 написано: 9 января 2015, 19:45

854
inkwizitor41, все, разобрался, дело и в обменнике, и в формате и параметрах сохранения. В Jpg по давней привычке конвертил в xnview, настройки когда-то ставил на максимум качества, но давно не заглядывал в то окошко, а параметры, оказывается (давно?) слетели на средние. Ну и кроме того i-fotki еще раз пережимают его (проверил только что). Так что звиняйте за неудачный пример.

imiami  Offline  Сообщение №480 написано: 9 января 2015, 19:56

854
Kris†a™, все правильно :) а так - тоже "угробленная"?

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 (болтология и опрос по совместительству...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб