Для любителей сравнивать (DEMv1.6.1 vs DEMv2.0.1) - основные различия:
DEMv2.0.1 "Eva" - Более женственная, менее идеализированная,
- Скин лучше,
- Сетка лучше,
- Кисти меньше,
- Суставы смещены на места деформации костей,
- Развертка лучше (поддерживается Вика 6 - поскольку именно ее топологию использовала при создании),
- Ногти переделаны (не выглядят как приклеенные),
- Разрешение текстур увеличено до 2 х 4096х4096 = 8192х8192
- Информация с карт Tangent Normal + Ambient Occlusion и Displacement перенесена на OS (Object Space).
- И прочие технические улучшения по мелочам...
DEMv1.6.1 "Lilith" - Красивей (эстетически),
- Боле спортивное телосложение/идеализированная,
- Грудь больше (для многих - это довольно серьезный аргумент при выборе),
- Бедра меньше,
- Мене требовательна к ресурсам,
- Имеет больше всевозможных дополнений,
Планы - в разработке: - Если ничего не изменится, то Eva выступит в роли женского реплейсера в: Enderal: Осколки порядка
Правила общения в топике:
Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
На тему: когда будет готово и релизнуто то или иное обновление/мод - всегда ответ один: "как только - так сразу".
Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок, также - технические возможности улучшения мода,
Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,
Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду или клубе - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
Видеоролики не относящиеся к игровой тематике Skyrim удаляются без предупреждения. Нарушителям будут вынесены предупреждения на первый раз, при повторном нарушении, будет более значимое наказание.
я хотел бы проверить зеркальные карты, кажется, карта зеркальный для головы более выражен, это, вероятно, нормальной интенсивности карта? (v2.0 должен включать единые активы, по-прежнему рекомендуем улучшения Лилит текстуры, используя ту же самую стратегию)
в общем, до сих пор лучший фото-реалистичные женской фигуры в компьютерной игре когда-либо. Поздравляю
(p.s. потребуется список жизнеспособных поз как многие из них не совместимы с ее фигуре. на данном этапе я хотел бы предложить ограниченный перечень выполненных на заказ анимации. )
(p.p.s и одежда ... я забыл ... Конечно ... мы должны одеть ее.)
пробежалась по нескольким локам - все норм,багов и бяк не нашла стала более гладенькая по мне так детализации нужно больше,но только не кожи а рельефа - кожа очень красивая и больше ничего не надо,но эт опять-таки кому как...и будет так как решишь,а я,если понадобится,для себя сделаю общее впечатление - пропорции,геометрия все очень классненько и стало лучше по восприятию.спасибо за такую куколку!
Если нельзя,но очень хочется...то можно!) мой блог My WebPage
Поставил, посмотрел. Кожа супер, интересно было бы взглянуть с другим разрешением, для сравнения. Еще у меня сапожки, иногда когда на них падает свет, в белой части, становятся прозрачные. Маргош, а летучая мышь где лежит?
Тест опциональных текстур DEM 1.53, PSD детализации текстур - это альтернатива версии DEm v2.0 (альфа 1.3) т. е ставить что одно из них ?
Это не альтернатива к DEM 2.0,а детализированные слойки для Демоники.они не пересекаются,там даже развертка другая.DEM 2.0 это Ева,и она автономна от Лилит
Если нельзя,но очень хочется...то можно!) мой блог My WebPage
Тест: DEM v2.0 [альфа 1.3] извиняюсь я просто не в курсе последних обновлений, так это новый персонаж Eva, а броня к ней какая подходит , от демонике подойдет ?
то есть я могу ставить Dem 1.5.1 + Тест опциональных текстур DEM 1.53 + DEm v2.0 (альфа 1.3)
Изменение репутации для пользователя СлышащийДракон
Тест: DEM v2.0 [альфа 1.3] извиняюсь я просто не в курсе последних обновлений, так это новый персонаж Eva, а броня к ней какая подходит , от демонике подойдет ?
У Евы будет своя одежда, от Лилит на нее налезут только серьги. (голова ж одна).
Protos я пользуюсь мод органайзером, а так как Ева должна грузиться после Лили, а органайзер бастует. Короче разархивировал bsa архив Лили и потом сверху накатил Еву с подтверждением замены, ну а потом подключил в органайзере.
Veter13: "Стартовая одежда лежит там же где и у Лили в двух локациях" В двух? В Ветреном пике тоже что-то (для Евы) спрятано? Veter13: "я пользуюсь мод органайзером, а так как Ева должна грузиться после Лили, а органайзер бастует" А в чем проблема? Поместить Еву ниже Лилит. И упакованные в bsa-архив файлы Лилит прекрасно заменяются МО файлами Евы.
почистила флуд ... и просьба - только по теме, без разных компаньонов и прочей ерунды. И да ... тест рассчитан на опытных пользователей. По этому, если вы решили принять в нем участие, то знаете, что это такое, че делать и зачем. Все остальные - ждут релиза.
Насчёт необходимости опциональных текстур. Мне кажется, обязательно стоит отдельно положить текстуры повышенного разрешения 4096/4096 (для любителей скриншотов/ультра-реалистичности/обладателей супер-компьютеров) в дополнение к стандартной комплектации. Ну а вообще, чем больше вариантов выбора - тем лучше
Имхо, даже комплектные текстуры - это уже для "для любителей скриншотов/ультра-реалистичности" ("супер-компьютеры" тут совершенно ни при чем, для этих целей фпс - по барабану). При реальной игровой камере такие нюансы увидеть практически невозможно. Разве что в кабинете хирурга посмотреть...
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №469
написано: 9 января 2015, 17:05
| Отредактировано: Kris†a™ - 9 января 2015, 17:09
обновила/перезалила архив ... для теста кинула в него опциональные текстуры с "0" и "0.75" интенсивностью детализации. Как и прежде, по умолчанию устанавливаются текстуры с "0.25" интенсивностью детализации. Нужны сравнительные тестовые скриншоты... кого не затруднит (при разном освещении и в пол роста персонажа).
Цитата imiami
Имхо, даже комплектные текстуры - это уже для "для любителей скриншотов/ультра-реалистичности" ("супер-компьютеры" тут совершенно ни при чем, для этих целей фпс - по барабану). При реальной игровой камере такие нюансы увидеть практически невозможно. Разве что в кабинете хирурга посмотреть...
при боковом освещении - уже со средней дистанции видны. А при полной дистанции вы не увидите самих деталей, но они придают эффект бархатности. По этому - нужны. P.S. подождем тестовых скриншотов и там уже глянем.
Извиняюсь за интимные подробности , при масштабе 100% вижу только изменения в детализации сосков и какие-то морщины/глюки над пупком и на внутренней стороне локтевого сустава. Ну еще - едва заметная общая "замыленность" варианта 0% (сложно сказать, во вред это или на пользу).
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №472
написано: 9 января 2015, 18:06
| Отредактировано: Kris†a™ - 9 января 2015, 18:07
Извиняюсь за интимные подробности , при масштабе 100% вижу только изменения в детализации сосков и какие-то морщины/глюки над пупком и на внутренней стороне локтевого сустава. Ну еще - едва заметная общая "замыленность" варианта 0% (сложно сказать, во вред это или на пользу).
с учетом вашей общей угробленной графики - и то вижу, что 0.75 уже перебор ... а так спасибо - полезная информация, как выглядит при искаженной графике. P.S. правда ... у вас искажения не только на теле, а и текстура глаз - рваная и сильные искажения на волосах. Странно, как при такой графике ваще возможно играть ... но тут - по видимому - каждому свое.
А можно уточнить в чем именно вы видите "угробленность"? Стоит ваш же RL3, единственно - отключен блум и включено отражение, прочие настройки не трогались. UPD, Да, еще версия драйвера - последняя, вполне возможно, что это сказывается, но тут уж, извините, я в Скай сейчас только "захожу", а играю в другое, для чего это весьма существенно, только ради Ская жертвовать не готов . Ну и не стоит забывать тот момент, что я вижу совсем не обязательно абсолютно ту же картинку, что видите вы по причине другого монитора. А 0,75 - у меня на каких скринах?
Добавлено (09 Января 2015, 21:33) --------------------------------------------- inkwizitor41, аналогичный вопрос: с вашей точки зрения, что угроблено на моих картинках? Просто интересно... без задних мыслей и подвохов.
Изменение репутации для пользователя Kriss
KrissOffline
Сообщение №475
написано: 9 января 2015, 18:42
| Отредактировано: Kris†a™ - 11 января 2015, 06:25
inkwizitor41, аналогичный вопрос: с вашей точки зрения, что угроблено на моих картинках? Просто интересно... без задних мыслей и подвохов.
лично я считаю что картинка примерно такая же что и у меня (за исключением разрешения) , а файлообменник куда были залиты скрины немного попортил детализацию (возможно сжал картинку)
файлообменник куда были залиты скрины немного попортил детализацию (возможно сжал картинку)
Похоже вот тут и кроется объяснение "угробленности", действительно - при повторном сохранении скрина с этого ifotki и сравнении с оригиналом - небо и земля.
Изменение репутации для пользователя inkwizitor41
inkwizitor41Offline
Сообщение №478
написано: 9 января 2015, 19:00
| Отредактировано: inkwizitor41 - 9 января 2015, 19:05
Похоже вот тут и кроется объяснение "угробленности", действительно - при повторном сохранении скрина с этого ifotki и сравнении с оригиналом - небо и земля.
проще говоря вот что я имел ввиду примерно : а вот твой файлобменник :
inkwizitor41, все, разобрался, дело и в обменнике, и в формате и параметрах сохранения. В Jpg по давней привычке конвертил в xnview, настройки когда-то ставил на максимум качества, но давно не заглядывал в то окошко, а параметры, оказывается (давно?) слетели на средние. Ну и кроме того i-fotki еще раз пережимают его (проверил только что). Так что звиняйте за неудачный пример.