Для любителей сравнивать (DEMv1.6.1 vs DEMv2.0.1) - основные различия:
DEMv2.0.1 "Eva" - Более женственная, менее идеализированная,
- Скин лучше,
- Сетка лучше,
- Кисти меньше,
- Суставы смещены на места деформации костей,
- Развертка лучше (поддерживается Вика 6 - поскольку именно ее топологию использовала при создании),
- Ногти переделаны (не выглядят как приклеенные),
- Разрешение текстур увеличено до 2 х 4096х4096 = 8192х8192
- Информация с карт Tangent Normal + Ambient Occlusion и Displacement перенесена на OS (Object Space).
- И прочие технические улучшения по мелочам...
DEMv1.6.1 "Lilith" - Красивей (эстетически),
- Боле спортивное телосложение/идеализированная,
- Грудь больше (для многих - это довольно серьезный аргумент при выборе),
- Бедра меньше,
- Мене требовательна к ресурсам,
- Имеет больше всевозможных дополнений,
Планы - в разработке: - Если ничего не изменится, то Eva выступит в роли женского реплейсера в: Enderal: Осколки порядка
Правила общения в топике:
Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
На тему: когда будет готово и релизнуто то или иное обновление/мод - всегда ответ один: "как только - так сразу".
Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок, также - технические возможности улучшения мода,
Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,
Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду или клубе - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
Видеоролики не относящиеся к игровой тематике Skyrim удаляются без предупреждения. Нарушителям будут вынесены предупреждения на первый раз, при повторном нарушении, будет более значимое наказание.
Она похожа на богиню, спокойнуюи милостивую доярку из колхоза тридцать лет без урожая, слетевшую обожрать весть скайрим. Детализация 0% близкая к детализации Лилит, 25% для тех кому за 30, 75% это уже целлюлит, критичные места шея и задница, видно при близком рассмотрении и при определенном освещении. Нужны ли текстуры повышенного разрешения... очень нужны пониженного, 200 метров видеопамяти на Еву, для некоторых это слишком.
не знаю как эт будет выглядеть у тебя,но у меня это выглядит гдет вот так...карта цвета обычная 2048х2048,но под ней msn разрешением 4096х4096 без сжатия,запеченая с меша в 4млн поликов с наложенным дисплейсментом коэффициентом 0.3,усиленным рельефом губ и чуть отскульптенными глазами.позже наверн еще поправлю более тонким пером...эт все в стадии экспенриментов :)
Можно тоже попробовать текстурки? Хочу посмотреть как на вампирше моей получится)
Если у Вас, пропадает медицинская кровь - я к этому отношения не имею...
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №519
написано: 10 января 2015, 17:42
| Отредактировано: Kris†a™ - 10 января 2015, 17:44
200 метров видеопамяти на Еву, для некоторых это слишком.
не будет ... забудьте про те времена. Прошла эра размазанных текстур и лов-поли моделей. Посмотрите технические требования Лариски, DA, Ведьмака ... словом - видео карты с 512Мб на борту, и системы с 2Гб. оперативки - канули без возвратно. P.S. наверно ... надо будет оградится детализацией 0.25 (или даж 0.15) и 0.5
не будет ... забудьте про те времена. Прошла эра размазанных текстур и лов-поли моделей.Посмотрите технические требования Лариски, DA, Ведьмака ... словом - видео карты с 512Мб на борту, и системы с 2Гб. оперативки - канули без возвратно.
Мне не ясно, зачем люди качают подобные моды, ориентированные на качественную картинку и хайполи модели, а потом пишут что для них 200мб видеопамяти это много и прочий ОВМ. Да и что им мешает пережать в более низкое качество текстуру мне тоже не понятно.
а что за видеокарта ? у меня на gts 450 ( видеокарте уже 5 лет ) Ева нормально работала с текстурами 4096х4096
Для Скайрима с хорошей картинкой и хайполи моделями достаточно видеокарты в районе 200 долларов с 1-2 гигами памяти на борту. Там наверное 9600GT, не иначе.
Изменение репутации для пользователя inkwizitor41
inkwizitor41Offline
Сообщение №523
написано: 10 января 2015, 18:03
| Отредактировано: inkwizitor41 - 10 января 2015, 18:06
если в енб ничего особо не накручивать - то да , а вот если накрутить , то может и 6 гг не хватить
Так умеют на нексусе делать кстати, с девизом "Не оптимизировал ENB? Назови его Ultra Mega Супер Пупер ENB для скриншотов". Причем с половиной ENB DEM смотрится ужасно, например зрачки вообще не рассмотреть у персонажа и прочее. Зачем такое нужно, не понятно.
Так умеют на нексусе делать кстати, с девизом "Не оптимизировал ENB? Назови его Ultra Mega Супер Пупер ENB для скриншотов". Причем с половиной ENB DEM смотрится ужасно, например зрачки вообще не рассмотреть у персонажа и прочее. Зачем такое нужно, не понятно.
оо я уж давно для себя решил енб с нексуса лучше не устанавливать , есть конечно там парочка не плохих , но они не лучше RL , а ресурсов жрут больше
RL 3.2 (ENB 0.262) P.S. должна огорчить тех, кто думает, что у женщины ровная спина при боковом освещении. Даже при хорошей фигуре, и занимаясь спортом ... очень тяжко:
даже фотошоп не спасает ... (если уж совсем в наглую не сглаживать). P.S. любителям надувных кукол - просьба не падать в обморок.
Но как я могу лучше всего подчеркнет карты нормалей с моим пока уступает пакета шейдеров?
у тебя серые тени на персонаже ... запомни раз и на всегда. Серых/черных теней на коже человека - не бывает. Избавляйся от них ... они должны иметь оттенок кожи.
тест рассчитан только на опытных пользователей ... по этому разного рода глупые вопросы от любителей позырить - я просто удаляю чтоб не захламлять топик. Если вы качаете - значит знаете, что с этим делать и как использовать.