Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 (болтология и опрос по совместительству...)

[DEM] Demonica: "Eva" v2.1
Нужно ли оно еще кому нить кроме меня?
1. Да - надо (идеализация поднадоела) [ 815 ] [80.14%]
2. Нет - не надо (поскольку, v1.0 лучше/красивей) [ 150 ] [14.75%]
3. До лампочки ... я на стороне толпы [ 56 ] [5.51%]
Всего ответов: 1017
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 1 ноября 2014, 12:47 | Отредактировано: Kris†a™ - 6 апреля 2017, 11:01

Lady in the Dark

... "дело было вечером, делать было нечего и меня понесло".

[DEM]Demonica: "Eva" (final v2.1):

"Очарование Тьмы, влекущее смертные сердца в бездну чувств, несущих забвение"

Для любителей сравнивать (DEMv1.6.1 vs DEMv2.0.1) - основные различия:
  • DEMv2.0.1 "Eva" - Более женственная, менее идеализированная,
  • - Скин лучше,
  • - Сетка лучше,
  • - Кисти меньше,
  • - Суставы смещены на места деформации костей,
  • - Развертка лучше (поддерживается Вика 6 - поскольку именно ее топологию использовала при создании),
  • - Ногти переделаны (не выглядят как приклеенные),
  • - Разрешение текстур увеличено до 2 х 4096х4096 = 8192х8192
  • - Информация с карт Tangent Normal + Ambient Occlusion и Displacement перенесена на OS (Object Space).
  • - И прочие технические улучшения по мелочам...

• DEMv1.6.1 "Lilith" - Красивей (эстетически),
  • - Боле спортивное телосложение/идеализированная,
  • - Грудь больше (для многих - это довольно серьезный аргумент при выборе),
  • - Бедра меньше,
  • - Мене требовательна к ресурсам,
  • - Имеет больше всевозможных дополнений,

Планы - в разработке:
- Если ничего не изменится, то Eva выступит в роли женского реплейсера в: Enderal: Осколки порядка

Правила общения в топике:
  • Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
  • Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
  • Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
  • Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
  • На тему: когда будет готово и релизнуто то или иное обновление/мод - всегда ответ один: "как только - так сразу".
  • Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
  • Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок, также - технические возможности улучшения мода,
  • Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,
  • Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду или клубе - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
  • Не нашли ответа на самый важный вопрос? - тогда вам сюда: Клуб: Demonica [Lilith]

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

Видеоролики не относящиеся к игровой тематике Skyrim удаляются без предупреждения. Нарушителям будут вынесены предупреждения на первый раз, при повторном нарушении, будет более значимое наказание.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Cotic  Offline  Сообщение №511 написано: 10 января 2015, 14:18

а мне и так сойдет  лишь бы мехом в нуторь не проросла. ПК-7померли я 8, старенький.

Маркус  Offline  Сообщение №512 написано: 10 января 2015, 14:21

Кстати где вещички найти из трех шмоточных еспешников?

Kriss  Offline  Сообщение №513 написано: 10 января 2015, 14:33

52
Посмотрим как на "тяжелых" текстурах будет. Пока 0.75 при определенном освещении выигрывает, но это на мой вкус конечно.

Если у Вас, пропадает медицинская кровь - я к этому отношения не имею...
alalak  Offline  Сообщение №514 написано: 10 января 2015, 15:06

43
Она похожа на богиню, спокойнуюи милостивую доярку из колхоза тридцать лет без урожая, слетевшую обожрать весть скайрим. Детализация 0% близкая к детализации Лилит, 25% для тех кому за 30, 75% это уже целлюлит, критичные места шея и задница, видно при близком рассмотрении и при определенном освещении.  Нужны ли текстуры повышенного разрешения... очень нужны пониженного, 200 метров видеопамяти на Еву, для некоторых это слишком.

MargoShka  Offline  Сообщение №515 написано: 10 января 2015, 15:47

210
Цитата inkwizitor41

но с губами явно что то не так

на губах помадка в тон к теням :) позже пришлю,надо еще кое-что поправить ;)

Если нельзя,но очень хочется...то можно!)
мой блог My WebPage
inkwizitor41  Offline  Сообщение №516 написано: 10 января 2015, 16:23

на губах помадка в тон к теням
я не про помаду говорил , губы будто потрескались

но эт мелочи :)

и все таки Кристина вы были правы насчет того что 75 перебор :

БЛОГ С МОДАМИ
Cotic  Offline  Сообщение №517 написано: 10 января 2015, 17:37

Самое интересно то что сначала скачают, а потом кровь начинают сворачивать Ева доярка, целюлит, зажрались однака.

Kriss  Offline  Сообщение №518 написано: 10 января 2015, 17:37 | Отредактировано: Kriss - 10 января 2015, 17:42

52
Цитата MargoShka

не знаю как эт будет выглядеть у тебя,но у меня это выглядит гдет вот так...карта цвета обычная 2048х2048,но под ней msn разрешением 4096х4096 без сжатия,запеченая с меша в 4млн поликов с наложенным дисплейсментом коэффициентом 0.3,усиленным рельефом губ и чуть отскульптенными глазами.позже наверн еще поправлю более тонким пером...эт все в стадии экспенриментов :)

Можно тоже попробовать текстурки? Хочу посмотреть как на вампирше моей получится)

Kris†a™  Offline  Сообщение №519 написано: 10 января 2015, 17:42 | Отредактировано: Kris†a™ - 10 января 2015, 17:44

Lady in the Dark

Цитата alalak

200 метров видеопамяти на Еву, для некоторых это слишком.

не будет ... забудьте про те времена. Прошла эра размазанных текстур и лов-поли моделей.
Посмотрите технические требования Лариски, DA, Ведьмака ... словом - видео карты с 512Мб на борту, и системы с 2Гб. оперативки - канули без возвратно.
P.S.
наверно ... надо будет оградится детализацией 0.25 (или даж 0.15) и 0.5

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kriss  Offline  Сообщение №520 написано: 10 января 2015, 17:48

52
Цитата Kris†a™

не будет ... забудьте про те времена. Прошла эра размазанных текстур и лов-поли моделей.Посмотрите технические требования Лариски, DA, Ведьмака ... словом - видео карты с 512Мб на борту, и системы с 2Гб. оперативки - канули без возвратно.

Мне не ясно, зачем люди качают подобные моды, ориентированные на качественную картинку и хайполи модели, а потом пишут что для них 200мб видеопамяти это много и прочий ОВМ.  Да и что им мешает пережать в более низкое качество текстуру мне тоже не понятно.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №521 написано: 10 января 2015, 17:54

Нужны ли текстуры повышенного разрешения... очень нужны пониженного, 200 метров видеопамяти на Еву, для некоторых это слишком.
а что за видеокарта ? у меня на gts 450 (  видеокарте уже 5 лет ) Ева нормально работала с текстурами 4096х4096

БЛОГ С МОДАМИ
Kriss  Offline  Сообщение №522 написано: 10 января 2015, 17:58

52
Цитата inkwizitor41

а что за видеокарта ? у меня на gts 450 ( видеокарте уже 5 лет ) Ева нормально работала с текстурами 4096х4096

Для Скайрима с хорошей картинкой и хайполи моделями достаточно видеокарты в районе 200 долларов с 1-2 гигами памяти на борту. Там наверное 9600GT, не иначе.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №523 написано: 10 января 2015, 18:03 | Отредактировано: inkwizitor41 - 10 января 2015, 18:06

Для Скайрима с хорошей картинкой и хайполи моделями достаточно видеокарты в районе 200 долларов с 1-2 гигами памяти на борту
если в енб ничего особо не накручивать - то да , а вот если накрутить , то может и 6 гг не хватить :D

БЛОГ С МОДАМИ
Kriss  Offline  Сообщение №524 написано: 10 января 2015, 18:14

52
Цитата inkwizitor41

если в енб ничего особо не накручивать - то да , а вот если накрутить , то может и 6 гг не хватить

Так умеют на нексусе делать кстати, с девизом "Не оптимизировал ENB? Назови его Ultra Mega Супер Пупер ENB для скриншотов". Причем с половиной ENB DEM смотрится ужасно, например зрачки вообще не рассмотреть у персонажа и прочее. Зачем такое нужно, не понятно.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №525 написано: 10 января 2015, 18:24

Так умеют на нексусе делать кстати, с девизом "Не оптимизировал ENB? Назови
его Ultra Mega Супер Пупер ENB для скриншотов". Причем с половиной ENB
DEM смотрится ужасно, например зрачки вообще не рассмотреть у персонажа и
прочее. Зачем такое нужно, не понятно.
оо я уж давно для себя решил енб с нексуса лучше не устанавливать , есть конечно там парочка не плохих , но они не лучше RL , а ресурсов жрут больше

БЛОГ С МОДАМИ
MargoShka  Offline  Сообщение №526 написано: 10 января 2015, 19:13

210
Цитата inkwizitor41

я не про помаду говорил , губы будто потрескались

ну,ваще то рельеф на губках девушек дело нормальное :)

у меня по крайней мере такие :D а с помощью макияжика их можно или подчеркнуть
либо нивелировать
в зависимости от погоды,настроения,времени и места,лунного цикла и цвета панельки на айфоне lol

Kriss, можно...только кой че доделаю - глаза не нравятся... :)

мой блог My WebPage
Cotic  Offline  Сообщение №527 написано: 10 января 2015, 19:24

мужик за всю жизнь с женщиной, съедает 8кило помады lol

inkwizitor41  Offline  Сообщение №528 написано: 10 января 2015, 19:43

глаза не нравятся...
а что с ними ?

БЛОГ С МОДАМИ
MargoShka  Offline  Сообщение №529 написано: 10 января 2015, 20:01

210
Цитата inkwizitor41

а что с ними ?

хочу чтобы сеточка была выразительная,но очень тонкая...пока не получается так,как хочу...но скоро получится :)

мой блог My WebPage
inkwizitor41  Offline  Сообщение №530 написано: 10 января 2015, 20:15

хочу чтобы сеточка была выразительная,но очень тонкая...пока не получается так,как хочу...но скоро получится
понятно , желаю удачи и спасибо что за все это взялась :)

БЛОГ С МОДАМИ
krnor  Offline  Сообщение №531 написано: 10 января 2015, 20:33 | Отредактировано: Kris†a™ - 11 января 2015, 06:22

708

Kris†a™, версия ENB использовать?

хорош как лед и холод как золото
Kris†a™  Offline  Сообщение №532 написано: 10 января 2015, 21:37 | Отредактировано: Kris†a™ - 11 января 2015, 06:22

Lady in the Dark

Цитата krnor

Kris†a™, версия ENB использовать?

RL 3.2 (ENB 0.262)
P.S.
должна огорчить тех, кто думает, что у женщины ровная спина при боковом освещении.
Даже при хорошей фигуре, и занимаясь спортом ... очень тяжко:

даже фотошоп не спасает ... (если уж совсем в наглую не сглаживать).
P.S.
любителям надувных кукол - просьба не падать в обморок. ;)

krnor  Offline  Сообщение №533 написано: 11 января 2015, 08:42 | Отредактировано: krnor - 11 января 2015, 08:46

708
Kris†a™, очень хорошо, я дождаться завершения ваших опуса пиз   smile2

Ваш ... шедевр концерт... 

Но как я могу лучше всего подчеркнет карты нормалей с моим пока уступает пакета шейдеров?

Kris†a™  Offline  Сообщение №534 написано: 11 января 2015, 08:58

Lady in the Dark

Цитата krnor

Но как я могу лучше всего подчеркнет карты нормалей с моим пока уступает пакета шейдеров?

у тебя серые тени на персонаже ... запомни раз и на всегда. Серых/черных теней на коже человека - не бывает.
Избавляйся от них ... они должны иметь оттенок кожи.

krnor  Offline  Сообщение №535 написано: 11 января 2015, 09:10

708
Kris†a™

EnableCloudsShadow=true
EnableCloudShadows=true

^^ странно ... или нет.  dr спасибо я буду ... взглянуть.  ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №536 написано: 11 января 2015, 10:20 | Отредактировано: Kris†a™ - 11 января 2015, 10:23

Lady in the Dark

Цитата krnor

^^ странно ... или нет.  спасибо я буду ... взглянуть.

чтоб проще было понять:

krnor  Offline  Сообщение №537 написано: 11 января 2015, 13:26 | Отредактировано: krnor - 11 января 2015, 13:28

708
да OK... 

забыть то, что я сказал о Лилит текстуры кожи, нуждающихся в подобное обращение, это чушь.

Oldk  Offline  Сообщение №538 написано: 11 января 2015, 14:22

101
Ноготь как настоящий  :D

Мой блог: Paradise Crowley
Kris†a™  Offline  Сообщение №539 написано: 11 января 2015, 17:44

Lady in the Dark

тест рассчитан только на опытных пользователей ... по этому разного рода глупые вопросы от любителей позырить - я просто удаляю чтоб не захламлять топик.
Если вы качаете - значит знаете, что с этим делать и как использовать.

MargoShka  Offline  Сообщение №540 написано: 11 января 2015, 17:52

210
Kris†a™, приветик.так мы будем запекать текстуры или уже решила что не надо? :) я смотрю у народа самое разное на этот счет видение... ;)

мой блог My WebPage
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 (болтология и опрос по совместительству...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб