Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 (болтология и опрос по совместительству...)

[DEM] Demonica: "Eva" v2.1
Нужно ли оно еще кому нить кроме меня?
1. Да - надо (идеализация поднадоела) [ 815 ] [80.14%]
2. Нет - не надо (поскольку, v1.0 лучше/красивей) [ 150 ] [14.75%]
3. До лампочки ... я на стороне толпы [ 56 ] [5.51%]
Всего ответов: 1017
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 1 ноября 2014, 12:47 | Отредактировано: Kris†a™ - 6 апреля 2017, 11:01

Lady in the Dark

... "дело было вечером, делать было нечего и меня понесло".

[DEM]Demonica: "Eva" (final v2.1):

"Очарование Тьмы, влекущее смертные сердца в бездну чувств, несущих забвение"

Для любителей сравнивать (DEMv1.6.1 vs DEMv2.0.1) - основные различия:
  • DEMv2.0.1 "Eva" - Более женственная, менее идеализированная,
  • - Скин лучше,
  • - Сетка лучше,
  • - Кисти меньше,
  • - Суставы смещены на места деформации костей,
  • - Развертка лучше (поддерживается Вика 6 - поскольку именно ее топологию использовала при создании),
  • - Ногти переделаны (не выглядят как приклеенные),
  • - Разрешение текстур увеличено до 2 х 4096х4096 = 8192х8192
  • - Информация с карт Tangent Normal + Ambient Occlusion и Displacement перенесена на OS (Object Space).
  • - И прочие технические улучшения по мелочам...

• DEMv1.6.1 "Lilith" - Красивей (эстетически),
  • - Боле спортивное телосложение/идеализированная,
  • - Грудь больше (для многих - это довольно серьезный аргумент при выборе),
  • - Бедра меньше,
  • - Мене требовательна к ресурсам,
  • - Имеет больше всевозможных дополнений,

Планы - в разработке:
- Если ничего не изменится, то Eva выступит в роли женского реплейсера в: Enderal: Осколки порядка

Правила общения в топике:
  • Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
  • Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
  • Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
  • Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
  • На тему: когда будет готово и релизнуто то или иное обновление/мод - всегда ответ один: "как только - так сразу".
  • Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
  • Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок, также - технические возможности улучшения мода,
  • Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,
  • Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду или клубе - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
  • Не нашли ответа на самый важный вопрос? - тогда вам сюда: Клуб: Demonica [Lilith]

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

Видеоролики не относящиеся к игровой тематике Skyrim удаляются без предупреждения. Нарушителям будут вынесены предупреждения на первый раз, при повторном нарушении, будет более значимое наказание.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №481 написано: 9 января 2015, 20:08 | Отредактировано: Kris†a™ - 11 января 2015, 06:25

Lady in the Dark

Цитата Kriss

Видно, я бы не отказался и от 8к текстур например.

я их не могу запечь... :( Мое ведро не тянет.
Я даж эти 2048х2048 запекаю всего с двух миллионов ... и то комп дымится. Он уже на пределе своих возможностей.
Даж 4096х4096 не тянет... надо просить помощи у MargoShka. У ней космолет ... может запечь.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
imiami  Offline  Сообщение №482 написано: 9 января 2015, 20:22

854
Kris†a™, имхо, вариант 0,25 - самое то. А в реальной игре (присоединяюсь к лагерю имени VALKNUT) - и 0,00 более чем сгодится :)

Cotic  Offline  Сообщение №483 написано: 9 января 2015, 20:24

и мне не чего и не надо, лишь бы Ева бегала рядом.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №484 написано: 9 января 2015, 20:26 | Отредактировано: inkwizitor41 - 9 января 2015, 20:28

еще один большой скрин сравнения детализации : https://yadi.sk/i/bCOD-gPvdsT5M

я по прежнему не заметил особой разницы между 0 и 25 , только 75 сильно отличается и является как по мне лучшим вариантом

БЛОГ С МОДАМИ
Kris†a™  Offline  Сообщение №485 написано: 9 января 2015, 20:28 | Отредактировано: Kris†a™ - 9 января 2015, 20:30

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

еще один большой скрин сравнения детализации : https://yadi.sk/i/bCOD-gPvdsT5M

я так понимаю, что для тебя понятие - "боковой свет" это что-то не постижимое.
Опять у тебя на скриншоте - свет в лоб.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №486 написано: 9 января 2015, 20:31 | Отредактировано: inkwizitor41 - 9 января 2015, 20:35

я так понимаю, что для тебя понятие - "боковой свет" это что-то не постижимое.
Опять у тебя на скриншоте - свет в лоб.
facepalm я же написал уже что сделаю скрины , это значит сделаю

БЛОГ С МОДАМИ
Kriss  Offline  Сообщение №487 написано: 9 января 2015, 20:33

52
Цитата Kris†a™

Даж 4096х4096 не тянет... надо просить помощи у MargoShka. У ней космолет ... может запечь.

Да по факту и 4к хватит, не думаю что так много людей, которым нужны текстуры больше) Просто если они будут...

Если у Вас, пропадает медицинская кровь - я к этому отношения не имею...
inkwizitor41  Offline  Сообщение №488 написано: 9 января 2015, 20:37

Да по факту и 4к хватит, не думаю что так много людей, которым нужны текстуры больше)
по факту говори за себя , а не за всех ;)

БЛОГ С МОДАМИ
Portos11  Offline  Сообщение №489 написано: 9 января 2015, 20:38 | Отредактировано: Portos11 - 9 января 2015, 20:44

604
очень красиво, я скрины выложу, а все таки насчет брони я так понял что  у нее ее пока нету  или   есть ?

могу я попробовать  потестить  выше  4096х4096   ,  у меня может потянуть, железо позволяет,    если надо то дайте ссылочку, я выложу скрины

Kris†a™  Offline  Сообщение №490 написано: 9 января 2015, 20:41 | Отредактировано: Kris†a™ - 11 января 2015, 06:24

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

я знаю про это и детализация 25 % так сказать не далеко ушла от 0 (как по мне) , а вот 75 - другое дело

видимо ... тебе ее придется показать только таким образом:

выкинь свой монитор и купи нормальный...

Боле того могу сказать, что этот процент - как то не равномерно программа рассчитывает.
От 0% и 25% идет очень резкое и интенсивное усиление ( и эти 25% можно смело еще разбить на 10% или 15%) ... а вот с 25% и до 75% она чем больше - тем меньше выраженная и боле плавная. Разницу между 50% и 75% уже можно увидеть только при определенном освещении.

imiami  Offline  Сообщение №491 написано: 9 января 2015, 20:57 | Отредактировано: imiami - 9 января 2015, 20:54

854
Цитата inkwizitor41

не заметил особой разницы между 0 и 25

Не соглашусь. Даже мое убитое зрение ее заметило (при сильном приближении), а вот 0,25-0,75 - уже практически не вижу.

Portos11  Offline  Сообщение №492 написано: 9 января 2015, 20:58

604
а... прошу прощение ну тогда  петестим  эти  текстуры   :)  честно выше,  мне кажется и не надо,  такого даже в  nextgen играх  сегодняшнях нет и  половины таких текстур  как здесь может в будущем  будет 

P.S на счет брони есть где нибудь описание или нет

imiami  Offline  Сообщение №493 написано: 9 января 2015, 21:02

854
Извиняюсь за назойливость, не ткнете носом, где третий сундук с одежкой лучницы находится?

Kris†a™  Offline  Сообщение №494 написано: 9 января 2015, 21:04

Lady in the Dark

Цитата imiami

Извиняюсь за назойливость, не ткнете носом, где третий сундук с одежкой лучницы находится?

около входя в Вайтран, снаружи города, мост - и под ним ниша.

MargoShka  Offline  Сообщение №495 написано: 9 января 2015, 21:47

210
Цитата inkwizitor41

оставляйте себе 25 , а я себе оставлю 75

угу,а можно еще десплейсмент на меш впихнуть,и будет такая детализация,что мама не горюй...только камеру лучше близко не подвигать :D Кристин,если надо я запеку какие нужно :) для себя я уже напридумывала всякой ереси lol

Если нельзя,но очень хочется...то можно!)
мой блог My WebPage
inkwizitor41  Offline  Сообщение №496 написано: 9 января 2015, 21:59

может 50 или 35 - было идеальным балансом между 25 и 75 , но тут уж вам виднее Криста ;)

если надо я запеку какие нужно
а текстуры лица с большим разрешением можешь сделать (я для личного пользования blush ) ?

БЛОГ С МОДАМИ
MargoShka  Offline  Сообщение №497 написано: 9 января 2015, 22:13

210
Цитата inkwizitor41

а текстуры лица с большим разрешением можешь сделать (я для личного пользования ) ?

могу,почему нет?тебе карты цвета нужны или полный набор? :) только учти,что лицо будет другое...потому что просто увеличить ту что есть - будет фигня,а Кристиного референса у меня нет.могу просто msn сделать 4096x4096 с высокой детализацией,но не знаю понравится ли тебе ;)

мой блог My WebPage
Kris†a™  Offline  Сообщение №498 написано: 9 января 2015, 22:17 | Отредактировано: Kris†a™ - 9 января 2015, 22:22

Lady in the Dark

Цитата MargoShka

Кристин,если надо я запеку какие нужно

ок... договорились.
Я все приготовлю и скину тебе в личку. Спасибо. ;)

P.S.
думаю, что там надо будет еще модель разогнать до 8 миллионов треугольников.
И с нее запечь четыре набора: 2048х2048 (0.25 и 0.75) и 4096х4096 тоже (0.25 и 075)
Без детализации нет смысла запекать 4096х4096 ... поскольку они и так гладкие.

MargoShka  Offline  Сообщение №499 написано: 9 января 2015, 22:29

210
Цитата Kris†a™

думаю, что там надо будет еще модель разогнать до 8 миллионов треугольников. И с нее запечь четыре набора: 2048х2048 (0.25 и 0.75) и 4096х4096 тоже (0.25 и 075)
Без детализации нет смысла запекать 4096х4096 ... поскольку они и так гладкие.

угу,поняла все - разгоню и запеку...запекать будем с треангуляционки? :)

мой блог My WebPage
Kris†a™  Offline  Сообщение №500 написано: 9 января 2015, 22:31

Lady in the Dark

Цитата MargoShka

угу,поняла все - разгоню и запеку...запекать будем с треангуляционки?

нет, с нормальной модели надо запекать... С триангулированной появляются какие то странные искажения.

MargoShka  Offline  Сообщение №501 написано: 9 января 2015, 22:33

210
Цитата Kris†a™

нет, с нормальной модели надо запекать... С триангулированной появляются какие то странные искажения.

да,я пробовала разгонять до 14 млн,но все равн остаются непонятные места,особенно после просчета АО.тогда жду и завтра сделаю :)

мой блог My WebPage
inkwizitor41  Offline  Сообщение №502 написано: 9 января 2015, 23:25

могу просто msn сделать 4096x4096 с высокой детализацией,но не знаю понравится ли тебе
тож можно

в общем cделай как тебе проще и быстрее , мне ток в игре глянуть на сколько текстуры большего разрешения будут лучше нынешних и может еще немного помалевать на них что нибудь в фотошопе :)

БЛОГ С МОДАМИ
vasab2  Offline  Сообщение №503 написано: 10 января 2015, 04:24 | Отредактировано: vasab2 - 10 января 2015, 05:54

60
Превосходная работа...Считаю что стоит немного выделить рёбра в районе грудной клетки (при спринте от первого лица с заклинаниями в обеих ладонях показалось что кисти выгибаются немного не естественно)
текстуры по умолчанию
https://yadi.sk/d/dR1f2il3dsbkY

Kris†a™  Offline  Сообщение №504 написано: 10 января 2015, 06:46

Lady in the Dark

vasab2, вид от первого лица - это и вовсе не про DEM. Он никогда не создавался и не будет создан. Для "галочки есть" и все.

Маркус  Offline  Сообщение №505 написано: 10 января 2015, 08:31

Собственно я все равно начинаю Скай с начала, так что если нужен лишний тестер, к вашим услугам)

Kris†a™  Offline  Сообщение №506 написано: 10 января 2015, 08:59

Lady in the Dark

Маркус, лишних не бывает ... линк на тестовую версию в шапке топика.

Маркус  Offline  Сообщение №507 написано: 10 января 2015, 09:02

Окей сегодня опробую, а она перезапишит Лилит или отдельно идет?

MargoShka  Offline  Сообщение №508 написано: 10 января 2015, 09:26

210
Цитата inkwizitor41

в общем cделай как тебе проще и быстрее , мне ток в игре глянуть на сколько текстуры большего разрешения будут лучше нынешних и может еще немного помалевать на них что нибудь в фотошопе

не знаю как эт будет выглядеть у тебя,но у меня это выглядит гдет вот так...

карта цвета обычная 2048х2048,но под ней msn разрешением 4096х4096 без сжатия,запеченая с меша в 4млн поликов с наложенным дисплейсментом коэффициентом 0.3,усиленным рельефом губ и чуть отскульптенными глазами.позже наверн еще поправлю более тонким пером...эт все в стадии экспенриментов :)

мой блог My WebPage
Veter13  Offline  Сообщение №509 написано: 10 января 2015, 13:56

207
трафик кончился, пишу с мобилы. Вошпем я поставил 0,75 и начал тест, при удалении от ГГ, это вот то самое, что мне не хватает в Лили. Как раз зашел друг и увидев Еву приближенную на пол корпуса, первое что я от него услышал: - "А че она у тебя такая волосатая?" Пришлось показывать наглядно, что это не так, но его слова, как говорится засели. Ну вошпем 0,75 однозначно не мое.

Маркус  Offline  Сообщение №510 написано: 10 января 2015, 14:17

Побегал пока с полчасика, потери производительности по сравнению с Лилькой нет, так что я целиков за более детализированные текстуры

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 (болтология и опрос по совместительству...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб