Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 (болтология и опрос по совместительству...)

[DEM] Demonica: "Eva" v2.1
Нужно ли оно еще кому нить кроме меня?
1. Да - надо (идеализация поднадоела) [ 815 ] [80.14%]
2. Нет - не надо (поскольку, v1.0 лучше/красивей) [ 150 ] [14.75%]
3. До лампочки ... я на стороне толпы [ 56 ] [5.51%]
Всего ответов: 1017
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 1 ноября 2014, 12:47 | Отредактировано: Kris†a™ - 6 апреля 2017, 11:01

Lady in the Dark

... "дело было вечером, делать было нечего и меня понесло".

[DEM]Demonica: "Eva" (final v2.1):

"Очарование Тьмы, влекущее смертные сердца в бездну чувств, несущих забвение"

Для любителей сравнивать (DEMv1.6.1 vs DEMv2.0.1) - основные различия:
  • DEMv2.0.1 "Eva" - Более женственная, менее идеализированная,
  • - Скин лучше,
  • - Сетка лучше,
  • - Кисти меньше,
  • - Суставы смещены на места деформации костей,
  • - Развертка лучше (поддерживается Вика 6 - поскольку именно ее топологию использовала при создании),
  • - Ногти переделаны (не выглядят как приклеенные),
  • - Разрешение текстур увеличено до 2 х 4096х4096 = 8192х8192
  • - Информация с карт Tangent Normal + Ambient Occlusion и Displacement перенесена на OS (Object Space).
  • - И прочие технические улучшения по мелочам...

• DEMv1.6.1 "Lilith" - Красивей (эстетически),
  • - Боле спортивное телосложение/идеализированная,
  • - Грудь больше (для многих - это довольно серьезный аргумент при выборе),
  • - Бедра меньше,
  • - Мене требовательна к ресурсам,
  • - Имеет больше всевозможных дополнений,

Планы - в разработке:
- Если ничего не изменится, то Eva выступит в роли женского реплейсера в: Enderal: Осколки порядка

Правила общения в топике:
  • Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
  • Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
  • Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
  • Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
  • На тему: когда будет готово и релизнуто то или иное обновление/мод - всегда ответ один: "как только - так сразу".
  • Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
  • Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок, также - технические возможности улучшения мода,
  • Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,
  • Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду или клубе - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
  • Не нашли ответа на самый важный вопрос? - тогда вам сюда: Клуб: Demonica [Lilith]

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

Видеоролики не относящиеся к игровой тематике Skyrim удаляются без предупреждения. Нарушителям будут вынесены предупреждения на первый раз, при повторном нарушении, будет более значимое наказание.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Revil  Offline  Сообщение №301 написано: 23 декабря 2014, 16:39

Evil Eye

Заранее извиняюсь тестить во время рабочей недели не имею времени. Все отчеты к выходным.  mellow

Kris†a™  Offline  Сообщение №302 написано: 23 декабря 2014, 17:01

Lady in the Dark

Цитата Revil

Заранее извиняюсь тестить во время рабочей недели не имею времени. Все отчеты к выходным. 

да не вопрос... ;) мы никуда не спешим и никуда не опаздываем.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
DeRui  Offline  Сообщение №303 написано: 23 декабря 2014, 17:25

Kris†a™, спасибо за обновленный архив. Тестим старую-добрую анатомию?
Я вот уже побегала с опциональной текстурой 4096х4096. Ведро,конечно трещит,но не сильно и терпимо. У тех,кто имеет более современные ведра - не почувствуют особой нагрузки. Скрины выложу на фликр. Но суть совсем не быстродействии. Имеется пара вопросов.

1. Грудь увеличили? :D Или осталась прежней? Просто ощущение,что она стала больше...и соски куда-то задраны. Хотя,скорее всего, это визуальная иллюзия за счет нового топика.
2. В упрямую плохо видны вены unsure Или опять же - ошибаюсь.

Завтра-послезавтра с удовольствием внимательно все рассмотрю. Просто неделя очень тяжелая.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
MargoShka  Offline  Сообщение №304 написано: 23 декабря 2014, 17:42

210
тааак...пробежалась немног по ближним окрестностям с опционалками 4х4К.лучше стали колени,локти,еще проработанней низ живота и паховая область.хуже не стало ничего...плечи в последнем архиве тож лучше чем были.вооот...над еще пробежаться по разным локациям в разное время суток - проверить как будет АО работать в текстурах :)

Если нельзя,но очень хочется...то можно!)
мой блог My WebPage
Kris†a™  Offline  Сообщение №305 написано: 23 декабря 2014, 18:13

Lady in the Dark

DeRui, нет ... геометрия не менялась. Шмотки творят чудеса. ;)

krnor  Offline  Сообщение №306 написано: 24 декабря 2014, 12:58 | Отредактировано: krnor - 24 декабря 2014, 13:33

708
Eva 1.1a test

впечатление, природные кривые, полное тело ... руки являются удивительными...

я бы создать такой же процесс на Лилит и использовать ее в качестве 0 веса.

P.s. MargoShka, сделать красно-черный вариант этого платья   smile2

Добавлено (24 Декабря 2014, 15:58)
---------------------------------------------
серы... smile2

хорош как лед и холод как золото
MargoShka  Offline  Сообщение №307 написано: 24 декабря 2014, 18:41 | Отредактировано: MargoShka - 24 декабря 2014, 18:41

210
вот при таком освещении ваще шикарно - RL 3.0,0113.очень четко руки,спина,поясница,локти и все остальное не хуже

обожаю полумрак :) теперь надо по данжам и прокатать в забытой долине)багов и ломки модели больше пока не встречала.
Цитата krnor

P.s. MargoShka, сделать красно-черный вариант этого платья

так а что там делать?перекрасить белый цвет в красный?текстуры и так очень хорошие :)

мой блог My WebPage
inkwizitor41  Offline  Сообщение №308 написано: 24 декабря 2014, 19:42 | Отредактировано: inkwizitor41 - 24 декабря 2014, 19:50

руку выкрутило :

или это поза , а не анимация Евы ?

БЛОГ С МОДАМИ
MargoShka  Offline  Сообщение №309 написано: 24 декабря 2014, 19:50

210
Цитата inkwizitor41

совсем Ева с анимацией не дружит :
или это поза , а не анимация Евы ?

это не Ева,а автор анимации походки зачем то по-идиотски выгнул кисти...такая ж фигня на других реплейсах и на ванили.давно бы снесла,если бы не нравилась сама походка :)

мой блог My WebPage
inkwizitor41  Offline  Сообщение №310 написано: 24 декабря 2014, 19:51 | Отредактировано: inkwizitor41 - 24 декабря 2014, 19:52

давно бы снесла,если бы не нравилась сама походка
аааа  facepalm , а что за мод то на походку ?

ps : там и вторую руку чуток поломало

БЛОГ С МОДАМИ
Kris†a™  Offline  Сообщение №311 написано: 24 декабря 2014, 19:53

Lady in the Dark

inkwizitor41, как тебе надо сказать, чтоб ты понял, что все выкручивания и поломки - это благодаря анимациям отвратительного качества от криворуких.
Или ты этого принципиально не хочешь понимать и каждый день одну и туже фигню будешь писать?

EMey  Offline  Сообщение №312 написано: 24 декабря 2014, 20:14

363
Криста, спасибо за ссылку и за оптимизированный текстуры. К сожалению, завалена работой - смогу только в пятницу все протестить.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №313 написано: 24 декабря 2014, 20:20

это благодаря анимациям отвратительного качества от криворуких.

ок , больше писать не буду

БЛОГ С МОДАМИ
Kris†a™  Offline  Сообщение №314 написано: 24 декабря 2014, 21:37

Lady in the Dark

в целом ...Eva уже стала играбельной.
Критический багов не обнаружила, по этому в дальнейшем тестировании могут принять участие желающие завсегдатаи клуба.

krnor  Offline  Сообщение №315 написано: 24 декабря 2014, 21:51 | Отредактировано: krnor - 24 декабря 2014, 21:54

708
Kris†a™, так что вы не рассматривает вопрос о создании весовой слайдер Morpher?  smile2

не поймите меня неправильно ... я не жалуюсь!  :D

все я хотел бы спросить, на это, чтобы передать в руки Лилит...

Rkslinger  Offline  Сообщение №316 написано: 24 декабря 2014, 22:03

13
Kris † A ™ , taking a look at Eva in game would be nice im curious

Kris†a™  Offline  Сообщение №317 написано: 24 декабря 2014, 22:09

Lady in the Dark

Цитата krnor

Kris†a™, так что вы не рассматривает вопрос о создании весовой слайдер Morpher?

на данный момент - нет ... не рассматриваю. Зачем? unsure

krnor  Offline  Сообщение №318 написано: 24 декабря 2014, 22:12 | Отредактировано: krnor - 24 декабря 2014, 22:26

708
Kris†a™, нет оснований за или против ...

нет морфинг, нет проблем. 

легче работать одежды...

я не нужен дополнительный тело, когда дело доходит до Евы. она достаточно жарко, как она есть.

Kris†a™  Offline  Сообщение №319 написано: 24 декабря 2014, 22:16 | Отредактировано: Kris†a™ - 24 декабря 2014, 22:17

Lady in the Dark

Цитата Kris†a™

Планы - в разработке:
- Если ничего не изменится, то Eva выступит в роли женского реплейсера в: Enderal: Осколки порядка

минимальный вес - морфинг будет в Enderal. Теперь он не нужен...

zenox84  Offline  Сообщение №320 написано: 25 декабря 2014, 13:32 | Отредактировано: zenox84 - 25 декабря 2014, 13:33

79
Цитата Kris†a™

Критический багов не обнаружила, по этому в дальнейшем тестировании могут принять участие желающие завсегдатаи клуба.

А интересующиеся и мимо пробегающие а не завсегдатаи могут принять участие? Было-бы интересно глянуть её в игре, а не только на скриншотах... :)

www.flickr.com/photos/zenoxua/
Sephraella  Offline  Сообщение №321 написано: 25 декабря 2014, 15:21

Hope, Bagels

678
я бы хотел поучаствовать
 Я тоже. =3

Tranquility  Offline  Сообщение №322 написано: 25 декабря 2014, 15:34

579
Я думаю, что многие бы хотели поучаствовать, но я думаю, что не у всех получится, если, конечно, есть такая возможность, то я бы - тоже не против.

maksym-st  Offline  Сообщение №323 написано: 25 декабря 2014, 16:02

64
И я хотел-бы, если возможно?

inkwizitor41  Offline  Сообщение №324 написано: 25 декабря 2014, 16:56

Я думаю, что многие бы хотели поучаствовать, но я думаю, что не у всех
получится, если, конечно, есть такая возможность, то я бы - тоже не
против.
ахаха такими темпами тут очередь выстроится lol

БЛОГ С МОДАМИ
Kris†a™  Offline  Сообщение №325 написано: 25 декабря 2014, 17:25 | Отредактировано: Kris†a™ - 25 декабря 2014, 17:26

Lady in the Dark

на сутки добавила в шапку ... мне некогда сидеть в личке и рассылать.
P.S.
Тем боле, что там можно рассылать только по одному сообщению и не чаще чем каждые 30 сек. facepalm

woold  Offline  Сообщение №326 написано: 25 декабря 2014, 18:44 | Отредактировано: woold - 25 декабря 2014, 20:21

653
Цитата Kris†a™

по этому в дальнейшем тестировании могут принять участие желающие завсегдатаи клуба.

ого Кристин большущее спасибо пошел смотреть на эту прелесть good .!Кристина а серьезно что ли для скайрима офиц.релиза не сделаешь?Ну что б все красиво с описанием?Как так свою(свой результат)хоронить в виде теста?Эндерал этот чувствую будет выходить еще долго+не факт что там багов в этом эндерале будет как ты выражаешься про вагон с тележкой))))не хорони Еву в виде теста...ИМХО не суди мои слова строго.

Все потестил)что сказать она изумительна!Незнаю как вам а мне фигурка(тело)намного более понравилась чем лилит)в первую очередь из-за того что простите за выражение сиськи стала нормальных размеров,а второе попа улучшилась и значительно улучшилась)а вот где одежку то взять кто скажет?Кристина ты великолепна good я не ожидал что Ева такая будет просто няшка!Спасибо.

Хагн  Offline  Сообщение №327 написано: 25 декабря 2014, 19:31

Вопрос может не совсем по теме но где другая одежда находится (кроме той что можно можно сделать в кузне).

rest in paradise and work in hell.
inkwizitor41  Offline  Сообщение №328 написано: 25 декабря 2014, 19:52

Криста - а новую игру обязательно Евой начинать ?

попробовал sexchange - персонаж изменил тело , и стал выше ростом , само собой появилась другая походка и стойка - если начать нов игру будет тож самое ?

текстуры тела есть высокого разрешения , а текстуры лица (без макияжа) не планируете для Евы ?

БЛОГ С МОДАМИ
krnor  Offline  Сообщение №329 написано: 25 декабря 2014, 22:15 | Отредактировано: krnor - 25 декабря 2014, 22:16

708

Kris†a™  Offline  Сообщение №330 написано: 25 декабря 2014, 22:31 | Отредактировано: Kris†a™ - 25 декабря 2014, 22:36

Lady in the Dark

интересует тест текстур HD detail 2048x2048 ... это новые текстуры детализации, которые добавила в версии 1.2

Таким образом: теперь в тестовом архиве три версии текстур. И все три разные.
1. Стандартные 2048x2048 (устанавливаются по умолчанию - с меньшей детализацией).
2. HD Detail 2048x2048 - текстуры повышенной детализации без TN и без АО
3. HD Detail 4096x4096 текстуры повышенной детализации с TN и АО

в идеале - хотелось бы увидеть сравнительные тесты всех трех текстур, при одинаковом освещении, времени, месте и условиях.

P.S.
тест одежды и багов связанных с ней - на последнем месте.
Шов между телом и головой - ваще еще не правила и ничего с ним не делала. По этому его не надо тестировать.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 (болтология и опрос по совместительству...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб