Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
я уже третий день пытаюсь объединять моды и успехи средние, из 10 объединил только 6, а оставшиеся ну нив какую не хотят. Вывод очевиден, значит бывают очень вредные моды.
Veter13, сделой просто СК для скринов. а играй на другом. и какой прикол моды обьединять. сирано боком вылизут. И должен ты вседаки все снести и поставить чистенький скай. вот к бабке не ходи.
Теперь я смогу добавить еще 5. И зачем мне сносить Скай, а так же заводить другой СК, если я играю через ModOrganizer. Да я тебе даже больше скажу, у меня целых 5 Скайримов и никаких глюков и тормозов
кто угадает что с моей демкой?сразу скажу что дело в енб ,настройки не трогал, ставил из рекомендованных Кристой. сейчас стоит 0.113 догадываюсь что настройки были даны под 0.221
Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
Словом - нужна помощь: надо запечь текстуры с модели в 7 миллионов поликов. Для этого потребуются минимальные знания 3D и софт 3D-Coat ну и комп ... чтоб не выпрыгивал в форточку увидев такие цифры. Мое ведро - тупо падает ... экран смерти и самопроизвольно на перезагрузку уходит.
P.S. че за модмейкеры нынче пошли? "Сапожники - без сапогов".
Словом - нужна помощь: надо запечь текстуры с модели в 7 миллионов поликов. Для этого потребуются минимальные знания 3D и софт 3D-Coat ну и комп ... чтоб не выпрыгивал в форточку увидев такие цифры. Мое ведро - тупо падает ... экран смерти и самопроизвольно на перезагрузку уходит.
а в zbrush не прокатит?6 ядерника,4 гб видюхи и 24 оперативки хватит?
Если нельзя,но очень хочется...то можно!) мой блог My WebPage
P.S. че за модмейкеры нынче пошли? "Сапожники - без сапогов".
помочь бы рад, но увы и ах при всем желании, мое ведро еще старше и хуже твоего держится на изоленте и чесном слове
Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
Кристин,извини - вчера не успела - на рабе полный мрак и непролазность ща сделаю...тебе надо туловище отдельно,а ноги и руки на другую карту,да?там моделька разделена или над делить будет на полигруппы?
Добавлено (17 Декабря 2014, 21:28) --------------------------------------------- Kris†a™, воть - https://yadi.sk/d/DwPnIGuhdSuRn посмотри.если что не так то переделаю