Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)

Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 октября 2014, 11:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 января 2016, 10:42

Lady in the Dark

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith,
при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

P.S.
продолжение старой темы...

Туториал "Как создать скриншот в любом разрешении"
Небольшой гайд для создания скриншотов
Гайд по заливке скриншота на Radical
Дополнения

P.S.
Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах.
Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №2611 написано: 17 декабря 2014, 19:23

Lady in the Dark

Цитата MargoShka

а чего же нельзя...конечно можно.сколько поставить в бордер?и только для тела,я правильно поняла?

для конечностей - тож ... ставь хоть по сантиметру - без разницы. Лижбы развертка не выходила за пределы.
Сама можешь проверить - развертку ток сделай в нифскопе.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
MargoShka  Offline  Сообщение №2612 написано: 17 декабря 2014, 20:34

210
Цитата Kris†a™

для конечностей - тож ... ставь хоть по сантиметру - без разницы. Лижбы развертка не выходила за пределы.
Сама можешь проверить - развертку ток сделай в нифскопе.

угу,лан...сейчас нашлепаю :)

Добавлено (17 Декабря 2014, 23:34)
---------------------------------------------
Kris†a™, нашлепала - увеличила как ток можно - везде норм,а вот на шее чет ерунда при запекании...плюнула и увеличила в шопе через деформер - теперь развертка не вылазит вроде бы,но на всякий случай проверь  :) https://yadi.sk/d/DwPnIGuhdSuRn

Если нельзя,но очень хочется...то можно!)
мой блог My WebPage
Kris†a™  Offline  Сообщение №2613 написано: 17 декабря 2014, 20:49

Lady in the Dark

Цитата MargoShka

Kris†a™, нашлепала - увеличила как ток можно - везде норм,а вот на шее чет ерунда при запекании...плюнула и увеличила в шопе через деформер - теперь развертка не вылазит вроде бы,но на всякий случай проверь  https://yadi.sk/d/DwPnIGuhdSuRn

не вылазит ... но и с головой не стыкуется. :(

Я так понимаю - у тебя там есть запас мощности и комп модель без проблем тянет?

MargoShka  Offline  Сообщение №2614 написано: 17 декабря 2014, 21:23 | Отредактировано: MargoShka - 17 декабря 2014, 21:26

210
Цитата Kris†a™

Я так понимаю - у тебя там есть запас мощности и комп модель без проблем тянет?

тянет без проблем,только брашик все равн заставляет при запекании нормали сбрасывать на первый дивайд...можно,конечно,попробовать обхитрить и удалить нижние дивайды...чеб верхний стал как бы нижним...

мой блог My WebPage
Kris†a™  Offline  Сообщение №2615 написано: 17 декабря 2014, 21:27

Lady in the Dark

Цитата MargoShka

тянет без проблем,только брашик все равн заставляет при запекании нормали сбрасывать на первый дивайд...можно,конечно,попробовать обхитрить и удалить нижние девайды...чеб верхний стал как бы нижним...

я вот о чем подумала ... может тогда сразу три карты потянет?
Я бы привинтила к телу голову и тогда бы сразу три запекать. Может в таком случае не слетит развертка и не будет сползать шов.

MargoShka  Offline  Сообщение №2616 написано: 17 декабря 2014, 21:32

210
Цитата Kris†a™

я вот о чем подумала ... может тогда сразу три карты потянет? Я бы привинтила к телу голову и тогда бы сразу три запекать. Может в таком случае не слетит развертка и не будет сползать шов.

привинчивай,думаю что потянет :) только ведь все равно придется по отдельности запекать тело и голову.а на руках и ногах все норм?

мой блог My WebPage
Kris†a™  Offline  Сообщение №2617 написано: 17 декабря 2014, 21:41

Lady in the Dark

Цитата MargoShka

привинчивай,думаю что потянет только ведь все равно придется по отдельности запекать тело и голову.а на руках и ногах все норм?

нет ... по отдельности нельзя. Не получишь тень от головы на шеи. А она должна быть.
С телом и руками - все нормально (если не считать, что верх тормашками карта запечена ... но в фотошопе все разворачивается как надо).

MargoShka  Offline  Сообщение №2618 написано: 17 декабря 2014, 21:46

210
Цитата Kris†a™

нет ... по отдельности нельзя. Не получишь тень от головы на шеи. А она должна быть.

да,блин,тут же ОС...давай вместе тогда...а как потом растаскивать?

мой блог My WebPage
Kris†a™  Offline  Сообщение №2619 написано: 17 декабря 2014, 21:50

Lady in the Dark

Цитата MargoShka

да,блин,тут же ОС...давай вместе тогда...а как потом растаскивать?

я не знаю как в браше ... в Coat это без проблем.
Грузишь цельную модель, указываешь ему, чтоб все текстуры по отдельности запекать и все. На выходе получаешь три текстуры которые меж собой тенями связаны и стыкуются.
Но он у меня больше 2 миллионов не тянет. :(

MargoShka  Offline  Сообщение №2620 написано: 17 декабря 2014, 21:57

210
Цитата Kris†a™

Грузишь цельную модель, указываешь ему, чтоб все текстуры по отдельности запекать и все. На выходе получаешь три текстуры которые меж собой тенями связаны и стыкуются. Но он у меня больше 2 миллионов не тянет.

блин,нет у меня сейчас Coat...был глючный - снесла,а новый так и не поставила...сейчас вон брашик без проблем потянул 13 миллионов на 5 дивайде...над поискать,может тоже можно сразу три одновременно.я просто такого никогда не делала - не надо было...Кристин,привинчивай тогда голову,а я пороюсь и разберусь - завтра сделаем так или иначе :)

мой блог My WebPage
Kris†a™  Offline  Сообщение №2621 написано: 17 декабря 2014, 22:00

Lady in the Dark

Цитата MargoShka

Кристин,привинчивай тогда голову,а я пороюсь и разберусь - завтра сделаем так или иначе

ок ... договорились

maks81  Offline  Сообщение №2622 написано: 18 декабря 2014, 12:47

692
маюсь безьдельем :D

Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
Veter13  Offline  Сообщение №2623 написано: 18 декабря 2014, 12:57

207
Макс, а если сделать их телесного цвета, а то уж больно контраст в глаза бросается, ну или вон как у коня, чтоб выглядело однородным. Так то классно, еще нимб огненный вместо рогов и все, будет ацкий снимок

Sabira  Offline  Сообщение №2624 написано: 18 декабря 2014, 14:11

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
GenGrey  Offline  Сообщение №2625 написано: 18 декабря 2014, 14:20

393
Цитата Sabira

Поставила, посмотрела скриншот, пришла в ДП но брони там НЕТ. И как быть?

Неужели у тебя ГГ такая туповатая? lol

Sabira  Offline  Сообщение №2626 написано: 18 декабря 2014, 14:23

Цитата GenGrey

Неужели у тебя ГГ такая туповатая?

Тупость, это привилегия персонажей муж. рода, а женщины невнимательные от природы. ;)

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
GenGrey  Offline  Сообщение №2627 написано: 18 декабря 2014, 14:34

393
Цитата Sabira

а женщины невнимательные от природы.

Извини за флуд, но не соглашусь - как раз наоборот. Женщины очень внимательные и аккуратные (в своем большинстве). Иначе бы их не брали на работу по переборке алмазов, по выходному контролю мелких и очень ответственных изделий и т.д. Но в остальном ... facepalm ;)))

maks81  Offline  Сообщение №2628 написано: 18 декабря 2014, 14:49

692
Veter13, я если честно с текстурами не очень дружу. так намалевал как попало lol

Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
inkwizitor41  Offline  Сообщение №2629 написано: 18 декабря 2014, 16:32 | Отредактировано: inkwizitor41 - 18 декабря 2014, 16:34

Латексный гардероб находится в Драконий Предел.
(см скриншот)
Вам нужен ключ - для открытия.

Ключ найден, когда ноты читать...
Первое сообщение можно найти в «Музее редкостей Каликсто» в Виндхельме.

БЛОГ С МОДАМИ
Cotic  Offline  Сообщение №2630 написано: 18 декабря 2014, 16:51

Sabira, вы не первая я тоже немог эту шмодку найти а где ключь ваще не догоняю. так что бросил все и снес мод.

MargoShka  Offline  Сообщение №2631 написано: 18 декабря 2014, 16:56

210
Кристин,вчера как разошлись - прогнала через синьку...она грузанула без проблем и там точн можно запечь слоями с целого и вывести тож в слои.так че привинчивай голову-буду пробовать :)

Добавлено (18 Декабря 2014, 19:56)
---------------------------------------------

Цитата kosty_larin_79

Sabira, вы не первая я тоже немог эту шмодку найти а где ключь ваще не догоняю. так что бросил все и снес мод.

блин,первая подсказка - музей Калисто в Виндхельме,вторая в магазине одежды в Солитьюде...все прочитать,после этого срабатывает скрипт и ключ за шкафом со шмотом в ДП :D

мой блог My WebPage
Kris†a™  Offline  Сообщение №2632 написано: 18 декабря 2014, 16:59 | Отредактировано: Kris†a™ - 18 декабря 2014, 17:03

Lady in the Dark

Цитата MargoShka

Кристин,вчера как разошлись - прогнала через синьку...она грузанула без проблем и там точн можно запечь слоями с целого и вывести тож в слои.так че привинчивай голову-буду пробовать

есть еще один момент ... сглаживание должно на модели оставаться то, которое я применяю. Там комбинированное сглаживание.
Словом: первый проход Turbo а все последующие MeshSmooth -> Nurms -> Iteractions 2
у меня с головой уже не тянет - падает. :(
Сможешь сама прогнать через Макс как описала выше? ... и на выходе получишь с выше 8 миллионов ... ну и дальше - экспорт и в софт с которого запекаешь текстуры.

MargoShka  Offline  Сообщение №2633 написано: 18 декабря 2014, 17:03

210
Цитата Kris†a™

Сможешь сама прогнать через Макс как описала выше? ... и на выходе получишь с выше 8 миллионов ... ну и дальше - экспорт и в софт с которого запекаешь текстуры.

смогу,если макс не обвалится...у меня 9 стоит,подойдет или нет? :)

мой блог My WebPage
Kris†a™  Offline  Сообщение №2634 написано: 18 декабря 2014, 17:06

Lady in the Dark

Цитата MargoShka

смогу,если макс не обвалится...у меня 9 стоит,подойдет или нет?

да это старые свитки ... думаю пойдет - ничего там нового в них не менялось в боле новых версиях.
Я сама юзаю 2010 ...
P.S.
черт, но у тебя не откроется Максовский файл. :( Ладно ... шя я до 2 милионов разгоню модель ... а дальше уже ты сама будешь применять:
MeshSmooth -> Nurms -> Iteractions (сколько потянет железо).

Veter13  Offline  Сообщение №2635 написано: 18 декабря 2014, 17:06

207
Макс я придумал, надо шов под браслеты спрятать, ну типа как у LB на шее. По поводу текстур не помогу, тут я не Паганини однозначно.
А у меня же новость. Вошпем недавно обнаружил, что при использовании ТВВР, арбалетные болты проваливаются в попу. Спасибо добрым людям, подсказали. Скачал с Нексуса   и теперь болты вашпе пропали, ну то есть они есть, но их не видно, ТВВР работает. Вошпем здорова, а то они меня бесили жутко.

MargoShka  Offline  Сообщение №2636 написано: 18 декабря 2014, 17:12

210
Цитата Veter13

черт, но у тебя не откроется Максовский файл. Ладно ... шя я до 2 милионов разгоню модель ... а дальше уже ты сама будешь применять: MeshSmooth -> Nurms -> Iteractions (сколько потянет железо).

Кристин,а сразу в синеме нельзя открыть и гладить?она максовкий файл точно бы открыла...или там алгоритм другой?

мой блог My WebPage
Kris†a™  Offline  Сообщение №2637 написано: 18 декабря 2014, 17:17

Lady in the Dark

Цитата MargoShka

она максовкий файл точно бы открыла...или там алгоритм другой?

в синьке другое сглаживание ... оно убьет детализацию - будет выглядеть как резиновая кукла.

Cotic  Offline  Сообщение №2638 написано: 18 декабря 2014, 17:19

MargoShka, Спасибо но она мне не нужна одёжка эта.я белую одежку предпочитаю на дем

MargoShka  Offline  Сообщение №2639 написано: 18 декабря 2014, 17:21

210
Цитата kosty_larin_79

MargoShka, Спасибо но она мне не нужна одёжка эта.я белую одежку предпочитаю на дем

а я всякую...по настроению - моему и Арталеттки lol

мой блог My WebPage
Kris†a™  Offline  Сообщение №2640 написано: 18 декабря 2014, 17:23

Lady in the Dark

Цитата MargoShka

тогда на фик...жду модельку

отправила ...
Ну теперь - как бы выбор не велик. Сколько потянешь на своем железе - столько и будет.
У меня серавно, больше 2 миллионов с тремя текстурами и головой - не тянет. :(

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб