Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
а чего же нельзя...конечно можно.сколько поставить в бордер?и только для тела,я правильно поняла?
для конечностей - тож ... ставь хоть по сантиметру - без разницы. Лижбы развертка не выходила за пределы. Сама можешь проверить - развертку ток сделай в нифскопе.
для конечностей - тож ... ставь хоть по сантиметру - без разницы. Лижбы развертка не выходила за пределы. Сама можешь проверить - развертку ток сделай в нифскопе.
угу,лан...сейчас нашлепаю
Добавлено (17 Декабря 2014, 23:34) --------------------------------------------- Kris†a™, нашлепала - увеличила как ток можно - везде норм,а вот на шее чет ерунда при запекании...плюнула и увеличила в шопе через деформер - теперь развертка не вылазит вроде бы,но на всякий случай проверь https://yadi.sk/d/DwPnIGuhdSuRn
Если нельзя,но очень хочется...то можно!) мой блог My WebPage
Kris†a™, нашлепала - увеличила как ток можно - везде норм,а вот на шее чет ерунда при запекании...плюнула и увеличила в шопе через деформер - теперь развертка не вылазит вроде бы,но на всякий случай проверь https://yadi.sk/d/DwPnIGuhdSuRn
не вылазит ... но и с головой не стыкуется.
Я так понимаю - у тебя там есть запас мощности и комп модель без проблем тянет?
Я так понимаю - у тебя там есть запас мощности и комп модель без проблем тянет?
тянет без проблем,только брашик все равн заставляет при запекании нормали сбрасывать на первый дивайд...можно,конечно,попробовать обхитрить и удалить нижние дивайды...чеб верхний стал как бы нижним...
тянет без проблем,только брашик все равн заставляет при запекании нормали сбрасывать на первый дивайд...можно,конечно,попробовать обхитрить и удалить нижние девайды...чеб верхний стал как бы нижним...
я вот о чем подумала ... может тогда сразу три карты потянет? Я бы привинтила к телу голову и тогда бы сразу три запекать. Может в таком случае не слетит развертка и не будет сползать шов.
я вот о чем подумала ... может тогда сразу три карты потянет? Я бы привинтила к телу голову и тогда бы сразу три запекать. Может в таком случае не слетит развертка и не будет сползать шов.
привинчивай,думаю что потянет только ведь все равно придется по отдельности запекать тело и голову.а на руках и ногах все норм?
привинчивай,думаю что потянет только ведь все равно придется по отдельности запекать тело и голову.а на руках и ногах все норм?
нет ... по отдельности нельзя. Не получишь тень от головы на шеи. А она должна быть. С телом и руками - все нормально (если не считать, что верх тормашками карта запечена ... но в фотошопе все разворачивается как надо).
да,блин,тут же ОС...давай вместе тогда...а как потом растаскивать?
я не знаю как в браше ... в Coat это без проблем. Грузишь цельную модель, указываешь ему, чтоб все текстуры по отдельности запекать и все. На выходе получаешь три текстуры которые меж собой тенями связаны и стыкуются. Но он у меня больше 2 миллионов не тянет.
Грузишь цельную модель, указываешь ему, чтоб все текстуры по отдельности запекать и все. На выходе получаешь три текстуры которые меж собой тенями связаны и стыкуются. Но он у меня больше 2 миллионов не тянет.
блин,нет у меня сейчас Coat...был глючный - снесла,а новый так и не поставила...сейчас вон брашик без проблем потянул 13 миллионов на 5 дивайде...над поискать,может тоже можно сразу три одновременно.я просто такого никогда не делала - не надо было...Кристин,привинчивай тогда голову,а я пороюсь и разберусь - завтра сделаем так или иначе
Макс, а если сделать их телесного цвета, а то уж больно контраст в глаза бросается, ну или вон как у коня, чтоб выглядело однородным. Так то классно, еще нимб огненный вместо рогов и все, будет ацкий снимок
Извини за флуд, но не соглашусь - как раз наоборот. Женщины очень внимательные и аккуратные (в своем большинстве). Иначе бы их не брали на работу по переборке алмазов, по выходному контролю мелких и очень ответственных изделий и т.д. Но в остальном ... ;)))
Кристин,вчера как разошлись - прогнала через синьку...она грузанула без проблем и там точн можно запечь слоями с целого и вывести тож в слои.так че привинчивай голову-буду пробовать
Добавлено (18 Декабря 2014, 19:56) ---------------------------------------------
Цитата kosty_larin_79
Sabira, вы не первая я тоже немог эту шмодку найти а где ключь ваще не догоняю. так что бросил все и снес мод.
блин,первая подсказка - музей Калисто в Виндхельме,вторая в магазине одежды в Солитьюде...все прочитать,после этого срабатывает скрипт и ключ за шкафом со шмотом в ДП
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №2632
написано: 18 декабря 2014, 16:59
| Отредактировано: Kris†a™ - 18 декабря 2014, 17:03
Кристин,вчера как разошлись - прогнала через синьку...она грузанула без проблем и там точн можно запечь слоями с целого и вывести тож в слои.так че привинчивай голову-буду пробовать
есть еще один момент ... сглаживание должно на модели оставаться то, которое я применяю. Там комбинированное сглаживание. Словом: первый проход Turbo а все последующие MeshSmooth -> Nurms -> Iteractions 2 у меня с головой уже не тянет - падает. Сможешь сама прогнать через Макс как описала выше? ... и на выходе получишь с выше 8 миллионов ... ну и дальше - экспорт и в софт с которого запекаешь текстуры.
Сможешь сама прогнать через Макс как описала выше? ... и на выходе получишь с выше 8 миллионов ... ну и дальше - экспорт и в софт с которого запекаешь текстуры.
смогу,если макс не обвалится...у меня 9 стоит,подойдет или нет?
смогу,если макс не обвалится...у меня 9 стоит,подойдет или нет?
да это старые свитки ... думаю пойдет - ничего там нового в них не менялось в боле новых версиях. Я сама юзаю 2010 ... P.S. черт, но у тебя не откроется Максовский файл. Ладно ... шя я до 2 милионов разгоню модель ... а дальше уже ты сама будешь применять: MeshSmooth -> Nurms -> Iteractions (сколько потянет железо).
Макс я придумал, надо шов под браслеты спрятать, ну типа как у LB на шее. По поводу текстур не помогу, тут я не Паганини однозначно. А у меня же новость. Вошпем недавно обнаружил, что при использовании ТВВР, арбалетные болты проваливаются в попу. Спасибо добрым людям, подсказали. Скачал с Нексуса
черт, но у тебя не откроется Максовский файл. Ладно ... шя я до 2 милионов разгоню модель ... а дальше уже ты сама будешь применять: MeshSmooth -> Nurms -> Iteractions (сколько потянет железо).
Кристин,а сразу в синеме нельзя открыть и гладить?она максовкий файл точно бы открыла...или там алгоритм другой?
отправила ... Ну теперь - как бы выбор не велик. Сколько потянешь на своем железе - столько и будет. У меня серавно, больше 2 миллионов с тремя текстурами и головой - не тянет.