Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
А вот меня уже зима достала хочется солнца лета и тепла (Друзья мои, я прошу ответить на мой вопрос. Вошпем у меня стоит куча модов на все случаи жизни и тут я решил сфотографироваться с шашкой на коне, но оказалось, что моя Лили немного проваливается в седло. Это только мой косяк или это так и есть?)
(Друзья мои, я прошу ответить на мой вопрос. Вошпем у меня стоит куча модов на все случаи жизни и тут я решил сфотографироваться с шашкой на коне, но оказалось, что моя Лили немного проваливается в седло. Это только мой косяк или это так и есть?)
Как до этого говорил krnor выглядит как скелет глюк , или неправильном скелета или переименован скелета.. проверить следующий каталог, при использовании ТББФ скелет должен быть эти два файла, иначе там не должно быть никаких файлов.
Let the Bass Cannon kick it
Изменение репутации для пользователя krnor
krnorOffline
Сообщение №2525
написано: 13 декабря 2014, 18:25
| Отредактировано: krnor - 13 декабря 2014, 18:29
Veter13, это тока начало дальше из за модов будут другие косики. и в оканцовки все снесешь и поставишь новый СК. я на сибе проверял тышу раз. щас опять СК поновой играю даже LB 2.1 не ставил. только тестовая версия 1.53 причесон от инквизитора, шмотки тока из сундука, енб тестовая 3.0, компаньенка лидия и серана. ито лидку отправил домой. не че лишнева. сложность Адепт. И в принцапе рад вполне.
я смог объединить моды, ну не все конечно получилось и я уже потом понял почему, но у меня остался один не выясненный вопрос. А моды со скриптами указанным способом можно объединять?
Изменение репутации для пользователя krnor
krnorOffline
Сообщение №2530
написано: 13 декабря 2014, 21:36
| Отредактировано: krnor - 13 декабря 2014, 21:43
RL 3.0 .113 test...так хорошо, по крайней 60+ кадров в секунду... и реализм? сердиться призрак.
я тебе могу честно сказать... если бы в версии 0.113 была возможность настраивать SSS - я бы ее не на, что не поменяла. Ты думаешь между 0.113 и 0262 большая разница? Ошибаешься ... разница - минимальна. Попробуй отличить:
А если у меня в конструкторе, была возможность поправить тени ... я бы в жизни, в сторону ENB даж не посмотрела - поскольку, самый прожорливый и бестолковый мод из всех которые мне довелось видеть. Единственный ENB плюс на котором все начинается и заканчивается - исправленные тени. Все остальное - можно сделать в конструкторе, причем - в десятки раз лучше и качественней... и без потери производительности (если не переписывать шейдеры).
Кстати, DM несовместим с модом "Альтернативный старт" Вышибает на раб. стол когда выбираешь персонажа, или выбирается персонаж как бы "пустой", без текстур.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
DM несовместим с модом "Альтернативный старт" Вышибает на раб. стол когда выбираешь персонажа, или выбирается персонаж как бы "пустой", без текстур.
Совместима частично, лешитесь стартовой одежды, в остальном проблем не было. А вышибает на рабочий стол потому что не хватает ресурсов компа. Сама столкнулась с этим при тесте ДЕМ 2.0, на 1.0 ресурсов хватало. Так что если есть возможность при создании персонажа отключить ENB/паки волос/хай рэз текстуры. И да... смените пол гг на женский.
Тридцать два гига ОЗУ, и четыре гига видео, и не хватает ресурсов?!
Меню персонажа очень много кушает. игра кэшеирует все возможные вариации персонажа и иногда вылетать может у кого угодно, кроме НАСА И да... хоть 132 гектара оперативки, скайрим 32 битная игрушка и может использовать только 4 гб (и то с патчами).
Ребят можно ли где-нибудь скачать всё, что вышло на DEM в одном месте? Поиск по файлам даёт всего 36 наименований, а я знаю что их куда больше. Лапатить пред тему и эту ну не реально.
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №2543
написано: 14 декабря 2014, 10:13
| Отредактировано: Kris†a™ - 14 декабря 2014, 10:16
Единственный ENB плюс на котором все начинается и заканчивается - исправленные тени.
Кстати, может и ошибаюсь, но мне кажется, что начиная с версии 0.221 он стал хуже сглаживать теневые лесенки. Скрин не привожу, чтобы не смущать неофитов.
Изменение репутации для пользователя imiami
imiamiOffline
Сообщение №2545
написано: 14 декабря 2014, 11:16
| Отредактировано: imiami - 14 декабря 2014, 11:18
Скай - это RPG, ему не критичны fps, существенные для FPS, вполне достаточно и 30-35 при минимальных не ниже 20. А вот общее качество картинки - крайне существенно для более полного "погружения в мир". Причем я бы расставил приоритеты этого самого качества картинки: 60% - окружение. 40% - ГГ (если реально играть, а не заниматься скриншотоманией).
Изменение репутации для пользователя NEC22
NEC22Offline
Сообщение №2546
написано: 14 декабря 2014, 12:38
| Отредактировано: NEC22 - 14 декабря 2014, 12:39
Как не странно поставилось всё с 1го раза без каких либо проблем. Но блин одежды очень мало((. Если кто наткнёт прям на схрон с одёшкой буду благодарен.С сайта почти всё скачал. Ну и конечно же спасибо автору.
Revil, Опа! че серьезно столько нагрузки и все только одно меню. я даж и не думал. у меня озу ваще 1гб. я на минимуме играю в настройках хотя СК при установки игры мне настройки 8самплес ставит. и я их на офф скидываю. ато игра тормозит и на стол вылитает.
Добавлено (14 Декабря 2014, 16:05) --------------------------------------------- NEC22, там на сайте было 1гиг сшемто всей шмотки для дем. не находил еще или уже скачал.