Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
kosty_larin_79 "Ничего не найдено Возможно, владелец удалил файлы или закрыл к ним доступ. А может быть, вам досталась ссылка с опечаткой" На 1ой странице тоже многие ссылки битые.
Добавлено (14 Декабря 2014, 16:42) --------------------------------------------- NEC22, я на яде диске сохранил для себя а установить все не решаюсь у меня шмотки иногда между сабой конфликтуют и на раб стол игра вылетает. особенно шмотки от Андреса.
DeRui, а кем тогда играете: или вообще не кем и не вощто.
Добавлено (14 Декабря 2014, 16:58) --------------------------------------------- maks81, Да в легкую. только где одежку взять. в личку кинешь или на форуме поставишь.
для начала ... сделай ретопологию пояса который на юбке. И заскинить его не забудь, а то теперь он живет своей жизнью в не зависимости от персонажа. Ну а дале... в целом - нормально. "Поролоновый" корсет порадовал.
RL 2.8.5 + SSS + модуль ENB 262 + ultimate-hd-fire-effects + Ultimate-HD-Torch-HiRes Krnor я не понимаю почему такая разница в картинке? Очевидно у нас разный Rebalance Light
Изменение репутации для пользователя krnor
krnorOffline
Сообщение №2567
написано: 14 декабря 2014, 17:15
| Отредактировано: krnor - 14 декабря 2014, 17:20
Veter13, RL3.0 тестовая версия, очевидно, большая разница, смотрите в теме RL.
Вы можете продолжать использовать любую версию от 0,113 и выше... я использую 0,264,
ELFX из 2.8.5 полная версия + Rebalance Light v3.esp
Я предполагаю, что SSAO-SSIL + SSS еще не была завершена новых версий ENB, который является, почему действующая версия является 0,113, но сама Кристина отметил общую совместимость...
для начала ... сделай ретопологию пояса который на юбке. И заскинить его не забудь, а то теперь он живет своей жизнью в не зависимости от персонажа. Ну а дале... в целом - нормально. "Поролоновый" корсет порадовал
слишком много полигонов?. скинил я его так чтобы на метал был похож или не похож? а почему поролоновый ?
Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
потому, что как подушка... массивный, крупный, толстый и совершенно не изящный. Нет ощущения тонкой материи. Меш выглядит как ванильный ... такой топорный, толстыми стенками.
Кстати, DM несовместим с модом "Альтернативный старт" Вышибает на раб. стол когда выбираешь персонажа, или выбирается персонаж как бы "пустой", без текстур.
Вполне себе совместим. Одёжку из модов подбираем, либо бежим в Ветреный Пик. По крайней мере во время моих испытаний ни одного НПС инфаркт не хватил чтобы не ныли вслед, одеваем что-нибудь из ванильного и вуаля - для них мы в одежде Насчёт глюков с текстурами - что-то индивидуальное. Где-то конфликт. У меня всё в поряде было.
<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
Изменение репутации для пользователя maks81
maks81Offline
Сообщение №2572
написано: 14 декабря 2014, 19:02
| Отредактировано: maks81 - 14 декабря 2014, 19:04
Уважаемые мододелы, а не хотите адаптировать Броню Хамелеон под Dem? Не знаю, как она по качеству, не бросайте в меня тухлыми помидорами Но фича ведь прикольная. Все хотел посмотреть, как она работает в игре. Да и броня откровенная, я так понял на такую броню у Dem приоритет. Ссылку не кидаю, т. к. на этом сайте ее нет. Вдруг низя, и админы влепят чего-нить за это. Найти ее легко по названию.
Изменение репутации для пользователя RelaxSaint
RelaxSaintOffline
Сообщение №2576
написано: 14 декабря 2014, 22:31
| Отредактировано: RelaxSaint - 14 декабря 2014, 22:38
RelaxSaint, я не krnor, но и так могу сказать - перенасыщенная картинка. Присутствуют ядовитый оттенки цветовой гамы (особенно режет глаз - противно желтый цвет). В целом - это не ваша вина ... а создателя самого ENB модуля (в частности - самого файла enbeffect.fx). Если его использовать от создателя самого модуля ... то всегда получите синтетическую цветовую гаму.
Kris†a™, да я понял, но я слишком поверхностно разбираюсь в енб, чтобы как-то исправить. По вашему совету ставил другой enbeffect.fx но не помогло. Но я видел много фотографий скайрима, и заметил, что в любом ЕНБ преобладает какой-то перенасыщенный цвет, за исключением ваших фотографий и krnor'a.