Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Я надеюсь, что вы можете помочь, было бы неплохо, чтобы увидеть шейдеры светиться так же ярко, на всех сетках, а не только пуш-ап...
добавьте альфа канала везде где вам надо ... и будет так же светится как и на пуш-ап. Иными словами: если бы вы загрузили пуш-ап без одежды (которая в себе содержит альфа канал и соответствующие настройки шейдера), то оно бы было таким же блеклым. Словом: тело тут не причем.
Kris†a™, БЕда с демоникой, ставил мод на голый скурим, начал новую игру, создание перса, переключаюсь на демонику, и всё, игра мёртво висит. что можно сделать? заранее спасибо)
HKS_T51R, Я установил Scarlet Dawn Armor - Color variations DEM но цвета не отображаются. Я только получить главный оригинал. Был не я, как предполагается, есть все цвета в игре, в то же время? Или я неправильно понимают?
English
I installed the Scarlet Dawn Armor - Color variations DEM but the colors don't show up. I only get the main original. Wasn't I supposed to have all the colors in game at the same time? Or did I misunderstand?
Kris†a™, БЕда с демоникой, ставил мод на голый скурим, начал новую игру, создание перса, переключаюсь на демонику, и всё, игра мёртво висит. что можно сделать?
Перезагрузить компьютер. Выключите все пожирающие ОЗУ программы(скайпы,торренты, менеджеры и тд). Так же можно установить лицензионную версия Скайрима....лишней не будет Можно еще указать системные требования...Но наверное,сейчас играющих на процессоре Core 2 duo остались единицы...А тех,кто использует меньше 4гб оперативки и того меньше.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Lillan, нужно выбрать какой нравится цвет и менять вручную \Data\Textures\armor\demonica\DEM ScarletDawn все файлы, что там есть. И цвет брони изменится Только так может потом кто-нибудь сделает, чтобы в игре все появились.
<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
Изменение репутации для пользователя EdwardDark
EdwardDarkOffline
Сообщение №1542
написано: 11 ноября 2014, 06:26
| Отредактировано: EdwardDark - 11 ноября 2014, 06:29
timoha190993, Когда переключился в расах на DEM-ку, перейди на смену пола и поставь ползунок на женский. Через 1сек., появицца щястье! Я тоже был так озадачен! Поставил расу DEM и всё... Ни движений ни загрузки. Потом сверху в полосе выборок перевёл на (непомню как называется графа) женский и оппа - появляется DEM-ка...
Turn off the light Take a deep breath And relax...
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, что можно делать в данной ситуации. Поставила демоняшку на новый скайрим(из модов, тоже поставленных - Леди Боди, РЛ, мод на огонь, и броня для демоницы, и напарницы), начинаю новую игру, нажимаю в выборе расы "демоница", и всё, игра зависает. Также, у прочих других рас пол на женский не меняется - всё так же зависает. Раньше всё было нормально. Может, я что-то не так сделала?
Великолепно! Будешь делать? Поделись планами по поводу этого одеяния ;)
Жаль, что Валькирию все стороной обходят... отменный комплект..
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>