Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Там вроде и так все отлично, или ты решил заменить тело на пушап(не знаю с чего я это взял, меня все устраивает)?
Фуух... как хорошо, что больше никто не замечает . Не буду портить игру с этим комплектом, рассказывая, о недостатках, но они есть и на след. выходых надеюсь исправить. П.С. Тело на пушап переделывать не буду. Мне не нравится то, что получается. Мне вообще не нравится пихать пушап везде, где он может быть. К тому же эта шмотка в том виде, в котором она есть пушап и не требует. И никому меня не переубедить.
Добрый вечер! Ну это у меня вечер, не знаю какое время суток у Вас. Для тех кто установил мод на броню "Красные Сумерки" и тем кому не нравится накидка, я предлагаю вот эти плащи https://yadi.sk/d/BMecEWY-ccyAt. 3 цвета, 3 версии (просто плащи, лёгкая броня и тяжёлая броня). К "Красным Сумеркам" особенно подходит чёрно-красный вариант. Правда там есть небольшой недостаток, сверху немного не совпадает, ну увидите если присмотреться. Быть может кто из умельцев адаптирует, если понравится.
И странный спутник был мне послан Адом, Гость из невероятной Пустоты, Казалось под его недвижным взглядом замолкли птицы, умерли цветы. В нём Смерть цвела какой-то Жизнью чёрной, Безумие и Мудрость были в нём тлетворны.
Добавлено (10 Ноября 2014, 21:09) --------------------------------------------- EdwardDark, Я редактировал мои сообщения теперь так они будут переведены на русский, а также.
English
I've edited my posts now so they are translated to russian as well.
Ребята,Андреас разрешил выложить ретекстур для DEM Latex Wardrob и DEM Dark Passion)Так что если хотите,то можно скачивать текстурки.Пользуйтесь на здоровье кому понравиться)
Если нельзя,но очень хочется...то можно!) мой блог My WebPage