Всем привет! Мододелы, подскажите плз, как сделать компаньона с DEM телом. Все какая-то хня получается. То лицо темное, то губами шевелить не хочет... Танцы с бубном не помогли.
Ребята, кто может объяснить начинающему мододелу, (желательно в личке) как правильно работать с телом ДЕМ в Creation Kit? Почему-то у компаньона голова другого цвета получается, а превью не работает(
Криста, у меня, если Вам интересно, баг с серыми лицом и ногами проявляется только в Construction Kit'e. В Игре все норм. Тест идет, полет нормальный ))
Братан попробуй форум моленька с начала полистать и в топике если пошаришь там все почтишто на русском Ок.
Да мне не нужен туториал по адаптации брони или создания новой в максе. Мне просто нужно в ките, создать оутфул-комплект из уже имеющихся модов для DEM и одеть этот комплект на созданного компаньона. Я только начинаю работать с китом, поэтому и задаю такие нубские вопросы.
Ребята, подскажите плиз. Нужно в ките, создать оутфул-комплект брони из уже имеющихся модов для DEM и одеть этот комплект на созданного компаньона, а то ходит голая. Как это сделать?!
Всем привет! Столкнулся с проблемой. При установке DEM, поменялось расположение одноручного оружия у всех НПЦ (стало за спиной). В чем проблема может быть?
Хм... Криста, я бы не задавал таких глупых вопросов... Но пользуюсь LB и всё было норм, мечи на боку, только близко к телу (хотя это не критично, конечно) однако после установки DEM произошло такое изменение. Ну ладно, разберусь как-нибудь. Спс за ответ, Криста.
Всем привет! Кто может ответить на такой вопрос: После установки Demonca, мужики (особенно ГГ) сменили стойку без оружия с мужской на женскую, т.е. стали прижимать локти к талии. Выглядит смешно. Блин, как исправить?