Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)

Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 октября 2014, 11:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 января 2016, 10:42

Lady in the Dark

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith,
при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

P.S.
продолжение старой темы...

Туториал "Как создать скриншот в любом разрешении"
Небольшой гайд для создания скриншотов
Гайд по заливке скриншота на Radical
Дополнения

P.S.
Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах.
Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
krnor  Offline  Сообщение №841 написано: 27 октября 2014, 17:13

708
EdwardDark, да что я намерен. и спасибо тоже....

хорош как лед и холод как золото
Wolf_fr  Offline  Сообщение №842 написано: 27 октября 2014, 17:44 | Отредактировано: Wolf_fr - 27 октября 2014, 17:46

362
вот кое что нашел про вервольфа

и тут еще можно посмотреть

Мужчины смахивают на апрель, когда ухаживают, и на декабрь, когда уже женаты. (Уильям Шекспир)
pclp2014  Offline  Сообщение №843 написано: 27 октября 2014, 20:58 | Отредактировано: pclp2014 - 27 октября 2014, 20:59

584
@Derui

Код
Подтягивай свои знания в текстурах. прическа интересная.
Это единственное, что я мог бы перевести, так что имеет смысл.
Все остальное является неоднозначным - в зависимости от того, что программа, которую я перевести его.

Так как Demonica делает мой Skyrim полностью неподходящим для игры - я проверил это, теперь несколько дней - у меня больше нет Demonica.
Это супер, подробно, Mesh, в текстуре и т.д. - но это не подходящий, если - не русский, или, вероятно, никакой английский Skyrim также не имеет.

Перевод стоил каждый раз очень многих нервов, так как я не умею русский язык.
Но, честно говоря, я не должен спрашивать желания, каждый раз при модернизации, "долг я все ESP и ESM заменяют" - и ответ прост.
При этом, я должен был бы заменить только ESP.
Таким образом я должен был переводить снова наполовину Skyrim.
Есть ли у меня слишком большое время или скука?

Имеется ли настоящий доступная причина, почему стандартные диалоги и Quests, insbesonder DLC1-Quests теперь русские?
Почему несколько изменяется в Standartquest и что там изменялось?
Я не могу играть DLC1 полностью с Demonica.
После Quest DLC1VQ02 игра испорчена.

Теперь я испытал это неоднократно несколько дней (с новой инсталляцией Skyrim - без Mods) - только случается, если я установил Demonica.
если я не играю как Demonica - инсталляция Demonica достаточно.

Поэтому больше не имеется в наличии, к сожалению, Demonica у меня - не имеются wid от меня Reupload от TBBP или причесок, новых вооружений или конверсий LB.

Я хотел только сообщать это, чтобы никто не удивлялся - что все же с Андреасом свободно.

И никого не жаль больше, чем мне самому.

Не требуй того, что сам не способен сделать
Du sollst nicht verlangen, was du nicht selbst bereit bist, zu tun.
Kris†a™  Offline  Сообщение №844 написано: 27 октября 2014, 21:55

Lady in the Dark

pclp2014, хм... интересно как тысячи иностранцев играют и не говорят о багах и не проходимых квестах?
Вопрос риторический ... на него можно и не отвечать.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
pclp2014  Offline  Сообщение №845 написано: 27 октября 2014, 23:06

584
Kris†a™

Это естественное риторика (с вашей стороны) - в остальном это был бы ответ. ;)
Ответ, или простой вопрос "Что произошел" - это не возможно в твоем образе мыслей.

Тысячи? 
Я вспоминаю как раз о том, что я удалил Mods и загрузки в твоем интересе - это были примерно 400.000 Dowloads.

К тысячам:
Теперь, я спрашиваю себя, почему почти все больше не играют из этого (который я знаю), теперь Demonica?
Это не rethotrische вопрос.
Вопрос был поставлен здесь совершенно конкретно.
Это было, например, здесь:
https://modgames.net/forum/175-11963-1132297-16-1413302077

Не отвечали, если я смотрю - хотя это был единственный взнос 2 дня.

Теперь, это безразлично также, действительно.
Я попробовал теперь действительно все, что я могу пробовать.

Другая тема, так как я получаю комок в шее, если я помню.

В отношении TBBP: Я спросил бесчисленные разы, что как где изменено - ответ до сегодняшнего дня - НУЛЬ - или Rethorik.
Я не буду просить об ответе - это твой Mod - твой TBBP.
У тебя нет интереса - окрашено.

Я предложил неоднократно - кто-то хотел бы вести дальше это - просто посылают час после полудня.
Это, очевидно, не было возможно.
Тогда я объяснил здесь ситуацию еще раз и попросил тебя, чтобы ты говорил, позволено ли это или нет.
У тебя есть это - если я правильно понял - позволено.
У меня нет все еще сообщения - это большое причитание каждого, но никто не хочет принимать ответственность.

Л.с.: Я сам употребил один день, чтобы производить версию из всех версий Demonica и Demonica TBBP, которая функционирует.

И я надеюсь, которые так же поддержат тысячи иностранцев тебя, как я делал это. Будь то с Mods или также... иначе.

Не требуй того, что сам не способен сделать
Du sollst nicht verlangen, was du nicht selbst bereit bist, zu tun.
Kris†a™  Offline  Сообщение №846 написано: 28 октября 2014, 00:33

Lady in the Dark

pclp2014, это не риторика... английская версия поддерживается и народ ее скачивает и использует без проблем:
http://blackelf-skyrim-en.blogspot.ru/search/label/DEM
не надо говорить, что мол перевел и игра перестала работать.
Это означает только одно - не правильная локализация и сам мод тут не причем.
P.S.
и не надо мне постоянно навязывать TBBP - она мне и даром не вперлась и совершенно не нужна. Кому надо - тот с ней и развлекается. Все разрешения я дала.
И не надо меня об одном и том же спрашивать по десять раз. Если я не ответила, это означает, что не сочла нужным/не захотела.

Kepper  Offline  Сообщение №847 написано: 28 октября 2014, 06:51

860
Цитата pclp2014

Перевод стоил каждый раз очень многих нервов, так как я не умею русский язык.

pclp2014, с помощью какой программы ты переводишь с русского на немецкий?

Alliria  Offline  Сообщение №848 написано: 28 октября 2014, 07:03 | Отредактировано: Alliria - 28 октября 2014, 07:05

706
Цитата pclp2014

но это не подходящий, если - не русский, или, вероятно, никакой английский Skyrim также не имеет.

У меня Скайрим - английская версия и все моды, за исключением модов Кристы, англоязычные. С русскоязычной Демоникой нет проблем.
I play English version of Skyrim with all mods installed except Krista's ones, and I didn't experience any troubles caused by Demonica, basic Russian version at least.

Kepper  Offline  Сообщение №849 написано: 28 октября 2014, 07:51

860
Kris†a™, раз у тебя есть разрешение на работы Зерофроста значит мне уже можно включать в сборку [LB] Medusa by Zerofrost.
А как на счет [LB] Lustmord Vampire Armor?
А я не рассматривал возможно их использования в моем моде исключительно из-за правового вопроса.

EdwardDark  Offline  Сообщение №850 написано: 28 октября 2014, 08:27

Цитата krnor

Silverlight v2

Когда ждать красоту? Когда релиз будешь делать?  ;)

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Kris†a™  Offline  Сообщение №851 написано: 28 октября 2014, 08:55

Lady in the Dark

Kepper, разрешения на включения их модов в сборку ... у меня нет (в 9 случаях из 10 ... авторы этого не разрешают).
Имею разрешение, только на адаптацию/переделку/модификацию и внесение изменений на свое усмотрение.

krnor  Offline  Сообщение №852 написано: 28 октября 2014, 09:49 | Отредактировано: krnor - 28 октября 2014, 09:50

708
EdwardDark, скоро... может быть, сегодня или завтра ...

кто может обеспечить русский перевод .esp? :: http://rghost.net/58756245 <-- скачать .esp

Kris†a™, Вы упомянули сапоги и компаньонов или сценарии ... но я не совсем понимаю?

о площади окрашенные в черный, кто хотел бы изменить?

PhysxN  Offline  Сообщение №853 написано: 28 октября 2014, 10:40

Цитата krnor

кто может обеспечить русский перевод .esp?

Перевел: http://rghost.ru/58757008

Kris†a™  Offline  Сообщение №854 написано: 28 октября 2014, 11:46

Lady in the Dark

Цитата krnor

Kris†a™, Вы упомянули сапоги и компаньонов или сценарии ... но я не совсем понимаю?

на сапогах без каблуков - нужен скрипт, который не позволит игроку их передать своему компаньону.
Поскольку ... если передаст, то лицо потемнее.

krnor  Offline  Сообщение №855 написано: 28 октября 2014, 11:52 | Отредактировано: krnor - 28 октября 2014, 12:01

708
Цитата Kris†a™

на сапогах без каблуков - нужен скрипт, который не позволит игроку их передать своему компаньону. Поскольку ... если передаст, то лицо потемнее.

Kris†a™, эй

скрипт включен в demonica.bsa?

или должны быть специально написаны?

VALKNUT  Offline  Сообщение №856 написано: 28 октября 2014, 11:55

Цитата Kris†a™

Kepper, разрешения на включения их модов в сборку ... у меня нет (в 9 случаях из 10 ... авторы этого не разрешают).
Имею разрешение, только на адаптацию/переделку/модификацию и внесение изменений на свое усмотрение.

Хммм.. в таком случае, "магазинчик" обречен на "релиз в личных сообщениях".

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
EMey  Offline  Сообщение №857 написано: 28 октября 2014, 11:57

363
krnor,  я за оригинальные наручи. Можна ж сделать как с сапогами...

PhysxN  Offline  Сообщение №858 написано: 28 октября 2014, 11:58

krnor, мне проще еще раз перевести

Kris†a™  Offline  Сообщение №859 написано: 28 октября 2014, 12:01

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Хммм.. в таком случае, "магазинчик" обречен на "релиз в личных сообщениях".

опционально к нему можно через личку раздавать esp в котором будет включено все. А в релизной версии только мои шмотки.
А сами модели и текстуры уже будут в архиве - ВСЕ... Так, что все решаемо.

krnor  Offline  Сообщение №860 написано: 28 октября 2014, 12:03 | Отредактировано: krnor - 28 октября 2014, 12:07

708
EMey, хорошо :)

PhysxN, да

Kris†a™, что это имя или FormID?

почти все готово, теперь только для обеспечения надлежащего функционирования...

VALKNUT  Offline  Сообщение №861 написано: 28 октября 2014, 12:04

Цитата Kris†a™

опционально к нему можно через личку раздавать esp в котором будет включено все. А в релизной версии только мои шмотки.
А сами модели и текстуры уже будут в архиве - ВСЕ... Так, что все решаемо.

Опциональных ЕСП не предусмотрено... там уже все собрано, кроме "Снегурочек", по новой начинать я не осилю.
Кому будет надо, поделюсь через личку.

<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Possessed  Offline  Сообщение №862 написано: 28 октября 2014, 12:13 | Отредактировано: Possessed - 28 октября 2014, 12:14

144
VALKNUT, Мне надо готов пользовать и тестировать. И... кстати... платья от снегурочек тоже бы неплохо туда запихнуть. Не переодевать скайрим а на продажу выдать.

Chaos is the only true answer...
PhysxN  Offline  Сообщение №863 написано: 28 октября 2014, 12:20

Цитата VALKNUT

Опциональных ЕСП не предусмотрено... там уже все собрано

Можно же через TES5Edit удалить из esp все данные о броне Зерофрост. После удаления ID брони, она должна исчезнуть из ассортимента магазина и из кузницы, останется только пустой сундук (если конечно он будет в моде).

inkwizitor41  Offline  Сообщение №864 написано: 28 октября 2014, 12:23

я про скрипт на запрет шмотку передать компаньону а не про скрипт на смену скелета.
а есть такой ? такая защита от дураков пригодится ... good

БЛОГ С МОДАМИ
VALKNUT  Offline  Сообщение №865 написано: 28 октября 2014, 12:23

Цитата Possessed

И... кстати... платья от снегурочек тоже бы неплохо туда запихнуть. Не переодевать скайрим а на продажу выдать.

Добавить в виде ассортимента в магазин - согласен.. но переодевать Скайрим в Снегурочек.. неее......
И мы начали оффтоп.. здесь тема про ДЕМ, а не про ЛБ+ЛХ. Предлагаю, если есть необходимость обсуждения "магазинчика", продолжить в соответствующей теме... :)

Kris†a™  Offline  Сообщение №866 написано: 28 октября 2014, 13:38

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

а есть такой ? такая защита от дураков пригодится ...

есть к примеру в моде: https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/replejsery_tel/1/256-1-0-16679
P.S.
черт, кто нить ... объясните ему на английском, что я от него хочу. И пока это не будет сделано - не надо выкладывать на сайт.

EdwardDark  Offline  Сообщение №867 написано: 28 октября 2014, 14:43

krnor
Эти нависающие наплечники так и не уменьшил....
Ok! Будем носить, то-есть ходить в "родной" броне unsure

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Kris†a™  Offline  Сообщение №868 написано: 28 октября 2014, 15:04 | Отредактировано: Kris†a™ - 28 октября 2014, 15:07

Lady in the Dark

krnor, скажи честно ... ты понял че я тебе писала или нет?
P.S.
я просто фигею ... толпа народу - несколько предложений на английски перевезти не могут. facepalm
Зато как пофлудить ... так самые первые, а попросишь че нить самое простое помочь ... так все в кусты.

krnor  Offline  Сообщение №869 написано: 28 октября 2014, 15:07 | Отредактировано: krnor - 28 октября 2014, 15:08

708
Цитата Kris†a™

krnor, скажи честно ... ты понял че я тебе писала или нет?

нет, нет...

исправить, исправить сам...

оно принадлежит вам в любом случае.  :)

Kris†a™  Offline  Сообщение №870 написано: 28 октября 2014, 15:10

Lady in the Dark

Цитата krnor

нет, нет...

исправить, исправить себя...

оно принадлежит вам в любом случае. 

когда не понимаешь ... лучше об этом сказать. Поверь мне на слов... Дело не в том, кому принадлежит.
Я совсем не об этом просила... Ладно - ждем, когда кто-то снизойдет до нас и несколько предложений для тебя переведет.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб