Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)

Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 октября 2014, 11:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 января 2016, 10:42

Lady in the Dark

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith,
при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

P.S.
продолжение старой темы...

Туториал "Как создать скриншот в любом разрешении"
Небольшой гайд для создания скриншотов
Гайд по заливке скриншота на Radical
Дополнения

P.S.
Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах.
Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
krnor  Offline  Сообщение №811 написано: 27 октября 2014, 13:00 | Отредактировано: krnor - 27 октября 2014, 13:23

708
да малышка

хорош как лед и холод как золото
Kris†a™  Offline  Сообщение №812 написано: 27 октября 2014, 13:01 | Отредактировано: Kris†a™ - 27 октября 2014, 13:02

Lady in the Dark

Цитата dmitriiviktorov

К тому времени как отдышишся - Лилит родит от Алдуина

Да у нас все как обычно - много текста, болтовни ... и крайне мало толку.
Любой серьезный проект должен начинаться со сбора команды а не с обсуждения... когда будет команда и будет ясно, на что она способна ... тогда можно и обсуждать - че эта команда может создать. А тут: "ага, а давайте создадим ... ага - давай". А кто будет создавать? unsure "А в ответ тишина ... он вчера не вернулся из боя". (С) Высоцкий
P.S.
создания любого игрового тела (не важно - это оборотень или игровое тело персонажа - это очень серьезный и объемный проект, требующий много знаний, терпения и времени).
3 месяца ... это только по самым скромным подсчетам. Причем работать (в прямом смысле этого слова) придется - изо дня в день...

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
DeRui  Offline  Сообщение №813 написано: 27 октября 2014, 13:24

Цитата krnor

Зверь расы? Я не думаю, что кто-то действительно заинтересован.

ничего эротического или красивая об оборотнях ...

Я не предлагаю ничего нового создавать...просто исходя из картинки выше - можно попробовать сделать из такой демоники оборотня.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
maks81  Offline  Сообщение №814 написано: 27 октября 2014, 13:28

692
Цитата Kris†a™

Любой серьезный проект должен начинаться со сбора команды а не с обсуждения... когда будет команда и будет ясно, на что она способна ... тогда можно и обсуждать - че эта команда может создать.

у нас команда бестолковых новичков :D все всё хотят и ничего не умеют ;) я один из них. всё сижу и думаю когдаж Кристина нас тапками закидает, да так чтобы встать не могли.

Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
krnor  Offline  Сообщение №815 написано: 27 октября 2014, 13:30 | Отредактировано: krnor - 27 октября 2014, 13:31

708
Цитата DeRui

Я не предлагаю ничего нового создавать...просто исходя из картинки выше - можно попробовать сделать из такой демоники оборотня.

maks81 сделал те ... и оборотень? ваниль меня устраивает.

оборотень с женской анатомии это просто глупая идея.

как много людей используют Керриган вампира? сколько работы было то, что?

DeRui  Offline  Сообщение №816 написано: 27 октября 2014, 13:33

Цитата krnor

как много людей используют Керриган вампира?

Я использую....и уверена,что не я одна.
И волков оборотней-не люблю. Так как этот образ может быть многим надоел. Нужно что-то новое.

Oldk  Offline  Сообщение №817 написано: 27 октября 2014, 13:34

101
А может просто рога такие сделать и всё. Ну или не прям такие, а более "изящные", что ли.

Мой блог: Paradise Crowley
dmitriiviktorov  Offline  Сообщение №818 написано: 27 октября 2014, 13:35

204
ГГ отыгрывает роль Довакина (ДРАКОНО РОЖДЕННОГО) а не сатира копыта еллинам оставте

Цитата TERSERCUTOR
Нубов бояться - моды не делать.
maks81  Offline  Сообщение №819 написано: 27 октября 2014, 13:38

692
DeRui, это только черновой набросок. и чтобы довести его до ума еще очень много работы нужно проделать. это только по моделированию, а потом уже  текстурирование и скининг :D

krnor  Offline  Сообщение №820 написано: 27 октября 2014, 13:40 | Отредактировано: krnor - 27 октября 2014, 13:45

708
DeRui,

Цитата DeRui

Нужно что-то новое.

Единственное, что я хотел бы добавить к Demonica бы тифлинг гонка ...

но объем работы от концептуализации что-то вроде maks81 сделала, чтобы сделать его играть просто ошеломляет.

что-то с некоторых рогами и хвостом, или крылья ... ОК, но сделать это так убедительно, как Керриган ... месяцев работы.

Kris†a™  Offline  Сообщение №821 написано: 27 октября 2014, 13:45

Lady in the Dark

Цитата DeRui

И как видим,модель демоники уже переделана максом81. А волки-оборотни мне даром не нужны...не могу представить,как демон может обращаться в волка...

эта модель ... это только буква А в алфавите ... в процентном соотношении, от общего количества работы которая потребуется - всего 10%.
А остальные 90% кто будет делать?
P.S.
хотя ... создавайте ... будет интересно посмотреть, что из этой затеи у вас выйдет.
P.P.S.
не забудьте прикрутить анимацию крыльям, чтоб не выглядели как из фанеры... ;)

DeRui  Offline  Сообщение №822 написано: 27 октября 2014, 13:53 | Отредактировано: DeRui - 27 октября 2014, 13:54

Цитата maks81

DeRui, это только черновой набросок. и чтобы довести его до ума еще очень много работы нужно проделать. это только по моделированию, а потом уже  текстурирование и скининг

Я лишь говорю,что идея может быть жизнеспособной...более того,никто раньше такого не делал. Максимум на что были способны - это приделать волку женские гениталии...Никто новую модель оборотня даже не пытался сделать.

Kris†a™  Offline  Сообщение №823 написано: 27 октября 2014, 14:11 | Отредактировано: Kris†a™ - 27 октября 2014, 14:12

Lady in the Dark

Цитата DeRui

Никто новую модель оборотня даже не пытался сделать.

Зерофрост создал:

maks81  Offline  Сообщение №824 написано: 27 октября 2014, 14:12

692
Цитата Kris†a™

будет интересно посмотреть, что из этой затеи у вас выйдет.

ну ладно пошутили и будет. правду говоришь, что делать некому. согласен на все сто.

Kris†a™  Offline  Сообщение №825 написано: 27 октября 2014, 14:17

Lady in the Dark

Берите у Зерофроста (разрешение имею на все его моды) и используйте если вам так надо:

Для начала ... хотя бы женскую версию создайте... начните с мелочей. ;)

dmitriiviktorov  Offline  Сообщение №826 написано: 27 октября 2014, 14:34

204
Цитата Kris†a™

Берите у Зерофроста (разрешение имею на все его моды) и используйте если вам так надо:

а кто это и где его работы искать?

Цитата TERSERCUTOR
Kris†a™  Offline  Сообщение №827 написано: 27 октября 2014, 14:36

Lady in the Dark

Цитата dmitriiviktorov

а кто это и где его работы искать?

http://www.nexusmods.com/skyrim/users/3140055/

inkwizitor41  Offline  Сообщение №828 написано: 27 октября 2014, 14:42

Для начала ... хотя бы женскую версию создайте... начните с мелочей.
на скрине прям как самка и самец ;)

БЛОГ С МОДАМИ
Kris†a™  Offline  Сообщение №829 написано: 27 октября 2014, 14:46

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

на скрине прям как самка и самец

из модели Зерофроста можно создать женскую версию. Боле худую с грудью... нарисовать новые текстуры:
К примеру - снежные. Есть в игре снежный волк ... почему не может быть снежный оборотень?

maks81  Offline  Сообщение №830 написано: 27 октября 2014, 14:58

692
Цитата Kris†a™

началось то все совсем не с этого. я показал скрин модели демона. предполагалось создание сапожек в виде копыт, и брони на руки в виде шипов и когтей .  а рога и крылья уже есть в виде других модов.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №831 написано: 27 октября 2014, 15:19

К примеру - снежные. Есть в игре снежный волк ... почему не может быть снежный оборотень?
а не знаете : кто нибудь из создателей компаньонов делал компаньона : что бы тот если компаньона попросить превращался в оборотня ?

БЛОГ С МОДАМИ
krnor  Offline  Сообщение №832 написано: 27 октября 2014, 15:22

708
[DEM]Aela the Huntress... круто.

Kris†a™  Offline  Сообщение №833 написано: 27 октября 2014, 15:23 | Отредактировано: Kris†a™ - 27 октября 2014, 15:25

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

а не знаете : кто нибудь из создателей компаньонов делал компаньона : что бы тот если компаньона попросить превращался в оборотня ?

Мелиса ... но там не попросить: а проходит полноценный квест и так же лечится. Причем ... может стать и оборотнем и вампиром на выбор игрока.

maks81  Offline  Сообщение №834 написано: 27 октября 2014, 15:27

692
Цитата Kris†a™

как видишь ... народ у нас не дремлет и по быстрому твою мысль развил до реплейсера оборотня.

да уж, тут не заметишь lol хотел одно , а получил по другому facepalm не буду больше баловаться :D

dmitriiviktorov  Offline  Сообщение №835 написано: 27 октября 2014, 15:36

204
Цитата Kris†a™

Мелиса ... но там не попросить: а проходит полноценный квест и так же лечится. Причем ... может стать и оборотнем и вампиром на выбор игрока.

по моему есть мод в котором в деологе можно заразить и дать установку - "превратись в оборотня или лорда вампира"

Цитата TERSERCUTOR
krnor  Offline  Сообщение №836 написано: 27 октября 2014, 16:24

708
Запрос на комментарии для Silverlight v2 брони ...

Изображения большие 2560x2560, пожалуйста, посмотрите и дайте мне знать,
если вы заметили какие-либо ошибки или если у вас есть какие-либо просьбы. 

EdwardDark  Offline  Сообщение №837 написано: 27 октября 2014, 16:50

Цитата krnor

если у вас есть какие-либо просьбы.

Есть!  ;) Может "крылья" на плечах поменьше сделаешь? Имею в виду эти 2 "клюва", которые на плечах свисают... А то у нее фигура с ними треугольная. Широкие "крылышки" (имхо).

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Kris†a™  Offline  Сообщение №838 написано: 27 октября 2014, 16:57

Lady in the Dark

Цитата krnor

Изображения большие 2560x2560, пожалуйста, посмотрите и дайте мне знать,
если вы заметили какие-либо ошибки или если у вас есть какие-либо просьбы.

krnor  Offline  Сообщение №839 написано: 27 октября 2014, 17:06

708
EdwardDark, хорошая идея  good

Kris†a™, спасибо за не кружит какой-либо области вокруг груди...

назад к чертежной доске... 

EdwardDark  Offline  Сообщение №840 написано: 27 октября 2014, 17:11

krnor
Тебе спасибо!
Я эту броню обожаю! Красивая... А сейчас под DEM-ку так вообще - супер будет!!!

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб