Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
К тому времени как отдышишся - Лилит родит от Алдуина
Да у нас все как обычно - много текста, болтовни ... и крайне мало толку. Любой серьезный проект должен начинаться со сбора команды а не с обсуждения... когда будет команда и будет ясно, на что она способна ... тогда можно и обсуждать - че эта команда может создать. А тут: "ага, а давайте создадим ... ага - давай". А кто будет создавать? "А в ответ тишина ... он вчера не вернулся из боя". (С) Высоцкий P.S. создания любого игрового тела (не важно - это оборотень или игровое тело персонажа - это очень серьезный и объемный проект, требующий много знаний, терпения и времени). 3 месяца ... это только по самым скромным подсчетам. Причем работать (в прямом смысле этого слова) придется - изо дня в день...
Любой серьезный проект должен начинаться со сбора команды а не с обсуждения... когда будет команда и будет ясно, на что она способна ... тогда можно и обсуждать - че эта команда может создать.
у нас команда бестолковых новичков все всё хотят и ничего не умеют я один из них. всё сижу и думаю когдаж Кристина нас тапками закидает, да так чтобы встать не могли.
Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
Изменение репутации для пользователя krnor
krnorOffline
Сообщение №815
написано: 27 октября 2014, 13:30
| Отредактировано: krnor - 27 октября 2014, 13:31
DeRui, это только черновой набросок. и чтобы довести его до ума еще очень много работы нужно проделать. это только по моделированию, а потом уже текстурирование и скининг
Изменение репутации для пользователя krnor
krnorOffline
Сообщение №820
написано: 27 октября 2014, 13:40
| Отредактировано: krnor - 27 октября 2014, 13:45
И как видим,модель демоники уже переделана максом81. А волки-оборотни мне даром не нужны...не могу представить,как демон может обращаться в волка...
эта модель ... это только буква А в алфавите ... в процентном соотношении, от общего количества работы которая потребуется - всего 10%. А остальные 90% кто будет делать? P.S. хотя ... создавайте ... будет интересно посмотреть, что из этой затеи у вас выйдет. P.P.S. не забудьте прикрутить анимацию крыльям, чтоб не выглядели как из фанеры...
DeRui, это только черновой набросок. и чтобы довести его до ума еще очень много работы нужно проделать. это только по моделированию, а потом уже текстурирование и скининг
Я лишь говорю,что идея может быть жизнеспособной...более того,никто раньше такого не делал. Максимум на что были способны - это приделать волку женские гениталии...Никто новую модель оборотня даже не пытался сделать.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №823
написано: 27 октября 2014, 14:11
| Отредактировано: Kris†a™ - 27 октября 2014, 14:12
из модели Зерофроста можно создать женскую версию. Боле худую с грудью... нарисовать новые текстуры: К примеру - снежные. Есть в игре снежный волк ... почему не может быть снежный оборотень?
Берите у Зерофроста (разрешение имею на все его моды) и используйте если вам так надо:
началось то все совсем не с этого. я показал скрин модели демона. предполагалось создание сапожек в виде копыт, и брони на руки в виде шипов и когтей . а рога и крылья уже есть в виде других модов.
Есть! Может "крылья" на плечах поменьше сделаешь? Имею в виду эти 2 "клюва", которые на плечах свисают... А то у нее фигура с ними треугольная. Широкие "крылышки" (имхо).
Turn off the light Take a deep breath And relax...