Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Cheshirk, ну если ты ее сравниваешь с Скайрим + ENB + моды ... то конечно она будет уступать. Это неизбежно, хотя бы потому, что модмейкерам не надо придерживаться строгих, технических требований и могут себе позволить вытворять все, что им вздумалось. Словом - это не корректное сравнение.
Графона здесь мало. Графона сразу говорю-не ждите.
Ради чего стоит играть - так это ради боевой системы на Сложном и самом сложном уровне. Баланс есть, игра из тебя выжимает все соки: экономия денег, поиск экипировки, монстры хитрые, а за малейшую ошибку карают беспощадно. Словом, боевая система - то, ради чего стоит играть Конечно, есть косяки в ИИ, но я думаю, их исправят.
Добавлено (20 Мая 2015, 18:19) --------------------------------------------- PS. Ну, и конечно живой мир! Там всегда что-то происходит...хоть и по скриптам. Музыка божественна, атмосфера хорошая. Это ж Ведьмак. лично я играю на сложном(предпоследнем уровне) и игра меня заставляет страдать
Ну, а графон - дело поправимое. Как только будет возможность делать ретекстуры, настраивать enb - так все поднимается на новый уровень. Так,что...готовьте адекватную видео карту.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Cheshirk, хм, на 290м радеоне чето совсем не айс выглядит. Это "запредельное" качество? У меня с оптимальными настройками через geforce experience (волосы вкл), мыла куда меньше и фпс в районе 25-40 (комп шумит как самолёт :)). Но играть вполне комфортно. P.S. мой скрин из игры
У меня с оптимальными настройками через geforce experience (волосы вкл), мыла куда меньше и фпс в районе 25-40 (комп шумит как самолёт :)). Но играть вполне комфортно.
Похоже на всех настройках, практически одно и тоже
DeRui, для меня управление очень неудобное..в плане камера-положение персонажа и в частности - движение персонажа..это что-то мне сюжет интересно пройти будет - я Ведьмака не особо ждала(мне не нравятся игры серии), но когда скачала, все-равно довольно расстроилась. Обещания..
Kris†a™, я сравнимаю Ведьмака не только со Skyrim..но и с другими играми, тоже с открытым миром\рпг, прочая. По-моему, можно было бы сделать что-нить получше, в 2015-то году. А CD Project к тому же обещал ориентироваться на ПК. Ситуация похожа на DA:I(красивые скриншоты, видео..и совсем другое - в игре) Не так ужасно, как в случае с DA:I, но по-моему такой же облом. А еще CD Project откладывал релиз что бы "вылизать все баги и ошибки" почти на целый год, а толку?
VertigoRN, запредельное, ага. Хотя по-моему на скринах нвидии тоже все очень печально Потому что ждали результаты как на прошлогодних красивыхскриншотах и, может, трейлерах..а получили..я думаю, будет лучше хотя бы производительность, когда драйвер выпустят(если выпустят), но это далеко-далеко не факт, да еще и не факт, что улучшит картинку. В общем облом. Ждем инструменты, наверное.
Словом, Ведьмак подождет, у меня в Обле все неплохо и в Скайриме, конечно - играть в Ведьмака пока желания никакого нет.
DeRui, ну кто-то все ж показывает обещанную картинку. такое надиралово, не могу сказать, что очень часто встречается только вот DAI из ближайших и могу вспомнить, что бы была такая большая разница..между обещанным и полученным.
DeRui, ну кто-то все ж показывает обещанную картинку. такое надиралово, не могу сказать, что очень часто встречается только вот DAI из ближайших и могу вспомнить, что бы была такая большая разница..между обещанным и полученным.
по поводу качества картинки - они писали, что были вынуждены ее намеренно "зажимать" ради производительности.
Меня даже не само невысокое качество в плане текстур и т.п. удивляет (мало-мальски приличный вид - только на запредельном качестве, уже на высоком имеем конкретное мыло). Меня просто шокирует встроенная анимация, особенно касательно деревьев. Мало того, что этот лес для 2015г. (в плане моделей) выглядит убогим, так это еще даже не "пьяный" лес, это какой-то безумный лес! Постоянное дрожание и мельтешение растительности (типа ветром) с абсолютно неадекватной амплитудой. То и дело одно из деревьев начинает пригибаться чуть ли не параллельно земле при всем том, что рядом стоящие деревья той же толщины ствола наоборот замирают. Вековой дуб: ствол пару метров в обхвате - абсолютно неподвижен (причем практически до макушки, что тоже вызывает неприятие); зато ветви - как щупальца осьминога извиваются совершенно противоестественно природе. Извиняюсь, но лес выглядит просто ужасно. И при такой не очень-то и шикарной картинке - 30FPS на 760-й? Что и для чего они там оптимизировали? Порадовало пока только освещение, но сильно опасаюсь (пару часов всего побегал), что и там при более детальном рассмотрении проблемы всплывут. Честно говоря, для "непоклонника" серии - пока все более чем грустно.
ничего страшного я в этой картинке не вижу. Нормальная картинка. Единственное - блоом все убивает. По возможности его убавляйте и в место него добавляйте сглаживание. Получите боле детальную картинку.
ну не знаю, графика на высоте,очень красивые закаты,когда ты в лесу - ты чувствуешь, что в лесу, а не где то ище прекрасная вода,согласен ярковата графика, но ничего я от игры получаю бурю удовольствия,меня давно уже так не радовала RPG ,уж не говоря о сюжете - просто блеск,музыка просто обалденная. Так что, не знаю c чем вы сравниваете , c скайримом - ну нет скайрим - канул в лету по своей графике и по всему остальному , я лично играю только в скайрим из - за модов кристы на освещение,Dem,LB и не было бы кристы со своими модами, я бы закинул скайрим в долгий ящик (кстати с освещением ведьмака 3 там с этим тоже все прекрасно) Безусловно минусы есть,я думаю поляки уже занимаются патчами, которые должны выправить ситуацию с проседанием фпс (из - за волшебных волос ну и других вещей ) , локализацией - там увы не все так хорошо - есть над чем поработать - опять же играть можно и нужно с русской локализацией.
Опять же не забывайте ведьмак 3 дикая охота начал разрабатываться с 2013 года на движке REDengine 3, а уже на 2015 год появляются движки Unreal Engine 4 и Unreal Engine 5 ,и я думаю, что это не последний Unreal Engine,так что ,с графикой нам предстоит еще удивляться и дальше , и даже REDengine 3 уже устаревает, но опять же повторюсь Ведьмак 3 Дикая охота на сегодняшний день ледирует среди RPG, не зря же было продано более миллиона копий игры.
Опять же по поводу скайрима, уже появляется информация,правда не вышла еше, игра The Soul Keeper — Как Skyrim, только красивее - на движке Unreal Engine 4 - вот тут могут нас немцы удивить и порадовать.
Так что за ни имением ничего(пока ничего) ,можно играть в ведьмака, ну или в скайрим с модами от кристы - только так.
Изменение репутации для пользователя krnor
krnorOffline
Сообщение №5447
написано: 20 мая 2015, 19:47
| Отредактировано: krnor - 20 мая 2015, 19:48
Гм... Сюжет, говорите? Вот со старта по пути в таверну нам встречается не менее трех десятков НПЦ. Хоть один из них что-то умное/полезное нам сказал? Хотя нет,вру, один таки был, который нас в таверну и отправил. Не слишком ли много бесполезных статистов (а ФПС все они кушают справно)? Еще: РПГ, в которой можно обчищать сундуки прямо под носом их хозяев безо всякой их на то реакции - это как?
Изменение репутации для пользователя krnor
krnorOffline
Сообщение №5450
написано: 20 мая 2015, 20:03
| Отредактировано: krnor - 20 мая 2015, 21:43
Установил я Ведьмака 3 и был приятно удивлен - игра даже запустилась. Настройки, конечно, все на минимум, ФПС 13-15. Но торможения я не заметил, все плавно. С настройками я еще, конечно, поиграюсь. Картинка вполне приемлемая уже сейчас.
Где же ты, Советский Союз, когда все было просто, надежно и спокойно… "Перестаньте, черти, клясться на крови. Не везет мне в смерти, повезет в любви..."
Изменение репутации для пользователя Portos11
Portos11Offline
Сообщение №5452
написано: 20 мая 2015, 20:45
| Отредактировано: Portos11 - 20 мая 2015, 20:45
Запредельное качество графики ( кроме hair works ) фпс сколько не знаю, но играбельно ( тормозов не заметно) конфиг компа ЦП QuadCore Intel Core i7-2600K, 3800 MHz (38 x 100) оперативка 8176 МБ (DDR3-1866 DDR3 SDRAM) видео NVIDIA GeForce GTX 650 Ti (2 ГБ) Вообще закаты и восходы в игре очень сильно порадовали.
не играю ... только баловалась с настройками. Заметила, что код движка еще довольно сырой ... по этому большую часть настроек перекинула на карту, а в настройках игры отключила.