Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)

Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 октября 2014, 11:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 января 2016, 10:42

Lady in the Dark

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith,
при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

P.S.
продолжение старой темы...

Туториал "Как создать скриншот в любом разрешении"
Небольшой гайд для создания скриншотов
Гайд по заливке скриншота на Radical
Дополнения

P.S.
Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах.
Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Adalinda  Offline  Сообщение №5491 написано: 22 мая 2015, 09:24

Скриноманка

PhysxN, Огромное спасибо Вам  за ссылку на манекены

My WebBlog: Skyrim and Demonica
My Flickr:Adalinda
•Самое смешное желание — это желание нравиться всем.•
VertigoRN  Offline  Сообщение №5492 написано: 22 мая 2015, 09:49

77
Trial, ты пишешь не в тот топик по квестам. А вообще, раз квест висит в выполненных, значит он засчитался, а на ромбики можешь и не смотреть.

My PC: Intel Core i7 3770k @ 4 GHz / NVIDIA GTX 970 4 GB / 16 GB DDR3 RAM @ 1600 MHz / HDD 8,5 TB
DeRui  Offline  Сообщение №5493 написано: 22 мая 2015, 10:35 | Отредактировано: DeRui - 22 мая 2015, 10:57

Цитата Trial

А мне здесь удобнее! Если тебе нечего посоветовать, то лучше промолчи!

Доброго дня.
У меня есть несколько советов для оформления ;)
1. Пользоваться превью. Размер превью, как и любые картинки и скриншоты не должны превышать 640х640 пикселей. Это замечание первое. Как смотритель, и модератор клуба я обязана удалить ваши скриншоты, но этого делать не буду. Думаю, сами поменяете.
2. Ну, и про вежливость тоже забывать не стоит...Как позовете, так и аукнется.

По поводу квеста...это квест по получению...Драконьего сета? В таком случае, VALKNUT - автор квеста. Советую первым делом к нему обращаться ;) Я пока еще не доползла до линейки Вампиров. И мне пока трудно представить что там да как там добывается.

PS. В противном случае, это явно не та тема, где обсуждаются проблемы ванильных квестов. Существует эта тема, в которой вы можете задать любой интересующий вас вопрос. А как с ванильными кв связана Демоника? Никак.  Существуют правила. И правила созданы для спокойствия посетителей форума.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
PhysxN  Offline  Сообщение №5494 написано: 22 мая 2015, 10:52

Цитата DeRui

это квест по получению...Драконьего сета?

Нее, это ванильный. Там где несколько человек сидит у форта "Тревская застава" и просит ГГ его зачистить.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5495 написано: 22 мая 2015, 11:31

Lady in the Dark

Цитата Trial

а всего один невинный вопрос всех сразу вывел.

если бы вывели ... ваших постов тут уже бы не было. ;)

А так - да.
Тут клуб любителей, народ собирается поболтать не о чем, о каких то новостях (и о ведьмаке в том числе) и не хотят себе забивать голову проблемами.
О всяких проблемах и путях их решения - лучше писать в соответствующих темах. Хотя бы потому, что там быстрей появится нужный ответ/совет.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
JannaShulgina  Offline  Сообщение №5496 написано: 22 мая 2015, 11:32

134
Цитата Trial

если я вам так сильно мешаю.

;) Trial,да ладно обижаться-то... lol

JannaShulgina  Offline  Сообщение №5497 написано: 22 мая 2015, 11:59

134
Цитата Trial

нужно намекать

На слова кота Леопольда:"Ребята давайте жить дружно!"

JannaShulgina  Offline  Сообщение №5498 написано: 22 мая 2015, 12:03

134
;) Имеешь, ты спросил, тебе ответили, при чём, довольно деликатно... lol

JannaShulgina  Offline  Сообщение №5499 написано: 22 мая 2015, 12:16

134
lol Ты просто пока не знаешь, какая Кристина бывает unsure , когда она в гневе... good

ED-Ek  Offline  Сообщение №5500 написано: 22 мая 2015, 12:46

СТРАННИК

612
Цитата Trial

никто не знает какой я в гневе! Лучше вам этого и не знать.

И что? Ты можешь только писать ещчё бОльшими и толстыми буквами нехорошими словами и всего-то. А уж Кристина или Дарья (DeRui) могут... Лучше соблюдать культуру общения и незатейливые правила и никогда не знать этого :D

По квесту: он бывает вообще зависает. Если не поговорить с охотниками или поговорить с ними и вломиться с другой стороны, то висюн обеспечен - либо они будут выдавать его вечно, либо он не закончится никогда. А у тебя он провалился вниз, так что тебе ещё повезло, дружище ;) и беспокоиться совершенно не о чем))

<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
rewerfol  Offline  Сообщение №5501 написано: 22 мая 2015, 12:47 | Отредактировано: rewerfol - 22 мая 2015, 12:48

24
Доброго времени суток.

Это копия поста  от сюда, там тишина и походу  не совсем по адресу написал .

krnor  Offline  Сообщение №5502 написано: 22 мая 2015, 12:48

708
как те DEM WET TEX работает для меня.  good

на этот раз я просто взломал все ключи & заклинания, дал ей 50000 магию и установлены некоторые экстремальные трудности модов...

хорош как лед и холод как золото
JannaShulgina  Offline  Сообщение №5503 написано: 22 мая 2015, 12:51

134
;) Красивая перса!

Cotic  Offline  Сообщение №5504 написано: 22 мая 2015, 12:53

krnor, Блештящая у тебя матрешка получилась good 1-ск класс,

krnor  Offline  Сообщение №5505 написано: 22 мая 2015, 12:56

708
JannaShulgina, смешивается славянский и персидский ... как я.

JannaShulgina  Offline  Сообщение №5506 написано: 22 мая 2015, 13:02

134
Так здорово же, метисы обычно очень красивые! good

krnor  Offline  Сообщение №5507 написано: 22 мая 2015, 13:13

708
JannaShulgina, да, укрепления генофонда, в эволюционном смысле более устойчивы к болезням и рецессивных генетических признаков ...  lol

Great_King  Offline  Сообщение №5508 написано: 22 мая 2015, 13:16

12
Здасьте. Просветите меня. Почему не отображается кольцо Вороньий коготь когда одеты перчатки Лидии. Когда перчатки сняты, кольцо появляется.

Мат запрещён. Канами
Kris†a™  Offline  Сообщение №5509 написано: 22 мая 2015, 13:23 | Отредактировано: Kris†a™ - 22 мая 2015, 13:23

Lady in the Dark

rewerfol, честно говоря ... даж не ясно чем вам помочь.
Мод работает без нареканий, а если вы решили его переделать по своему. Ну так - переделывайте.
Тут просто нет экстрасенсов ... оп этому крайне трудно понять, что у вас там происходит и, что делаете не так ...

Цитата Great_King

Здасьте. Просветите меня. Почему не отображается кольцо Вороньий коготь когда одеты перчатки Лидии. Когда перчатки сняты, кольцо появляется.

так должно быть.

Great_King  Offline  Сообщение №5510 написано: 22 мая 2015, 13:32

12
Ясно. Спасябо!

Мат запрещён. Канами
rewerfol  Offline  Сообщение №5511 написано: 22 мая 2015, 13:56

24
Kris†a™ 
Спасиб за ответ, то что мод работает вопросов нет, да и все остальные Ваши моды на голову выше (в плане реплейсеров\текстур) им подобных. Уже проходил часть контента с ними и Серана с Лидией работали как часы.
 Эт я сам сломал поченить не выходит, почему и спросил мож направять где что поправить. 
Походу Лидия прописалась в сейве и потеряла часть "AI пакета" ,  эт мои предположения. Есть ли способ через Кк сбросить?

JannaShulgina  Offline  Сообщение №5512 написано: 22 мая 2015, 13:59

134
Цитата Trial

У меня тоже самое с пирсингом. Когда одеты именно перчатки Лидии, то пирсинг тоже пропадает. Исправить бы как-то. Перчатки отличные и без пирсинга тоже не хочется оставлять Lilith.

Я решила эту проблему, скину тебе есп личкой

Kris†a™  Offline  Сообщение №5513 написано: 22 мая 2015, 14:08

Lady in the Dark

Цитата 19dmitry

Кристина а обновление дем 1.6 тоже пропало из-за винды?

частично... :(

VertigoRN  Offline  Сообщение №5514 написано: 22 мая 2015, 15:02

77
Во всём плохом надо искать хорошее :)
Если пропали часть наработок, можно при желании, конечно, создать будет что-то чуть более оригинальное, чем планировалось ранее. Пожелаю успехов и не унывать :)

My PC: Intel Core i7 3770k @ 4 GHz / NVIDIA GTX 970 4 GB / 16 GB DDR3 RAM @ 1600 MHz / HDD 8,5 TB
krnor  Offline  Сообщение №5515 написано: 22 мая 2015, 15:57 | Отредактировано: krnor - 22 мая 2015, 16:01

708
игра определенно лучше после удаления / переустановки все...

192 бит GPU memory bus не может справиться с 4096 карт... это не так, если 2048 это плохо ...
то, что дурак я был.

(время, чтобы купить GTX 780)

Gilmour  Offline  Сообщение №5516 написано: 22 мая 2015, 16:38

Старый Ловелас

Kris†a™ Кристина привет,ну а как дела с компаньоном для Dem,продвигается?

Эй ты.Не спишь?
Cotic  Offline  Сообщение №5517 написано: 22 мая 2015, 16:45

Скажи им, как вы, мне все дороги! и половино точно не спросят где 6.1 lol только ПК можно сказать реанимировали. жданки кончились штоли :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №5518 написано: 22 мая 2015, 16:46

Lady in the Dark

Цитата victorcupin

Кристина привет,ну а как дела с компаньоном для Dem,продвигается?

хм... я не вкурсе и первый раз об этом слышу. Разве я обещала его создавать?
Есть Лидия и Серана... других не знаю.

Gilmour  Offline  Сообщение №5519 написано: 22 мая 2015, 16:58 | Отредактировано: victorcupin - 22 мая 2015, 17:02

Старый Ловелас

Цитата Kris†a™

хм... я не вкурсе и первый раз об этом слышу. Разве я обещала его создавать? Есть Лидия и Серана... других не знаю.

Может я не так выразился и чёт не понял!
Ну может не компаньона для Dem.
А хотя бы нормального мужчинку,с хорошим телом.
По моему это уже обсуждалось в клубе.

Эй ты.Не спишь?
Cotic  Offline  Сообщение №5520 написано: 22 мая 2015, 17:09

Цитата victorcupin

А хотя бы нормального мужчинку

Во супер мужчинки :D :lol:

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб