Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
А мне здесь удобнее! Если тебе нечего посоветовать, то лучше промолчи!
Доброго дня. У меня есть несколько советов для оформления 1. Пользоваться превью. Размер превью, как и любые картинки и скриншоты не должны превышать 640х640 пикселей. Это замечание первое. Как смотритель, и модератор клуба я обязана удалить ваши скриншоты, но этого делать не буду. Думаю, сами поменяете. 2. Ну, и про вежливость тоже забывать не стоит...Как позовете, так и аукнется.
По поводу квеста...это квест по получению...Драконьего сета? В таком случае, VALKNUT - автор квеста. Советую первым делом к нему обращаться Я пока еще не доползла до линейки Вампиров. И мне пока трудно представить что там да как там добывается.
PS. В противном случае, это явно не та тема, где обсуждаются проблемы ванильных квестов. Существует эта тема, в которой вы можете задать любой интересующий вас вопрос. А как с ванильными кв связана Демоника? Никак. Существуют правила. И правила созданы для спокойствия посетителей форума.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
если бы вывели ... ваших постов тут уже бы не было.
А так - да. Тут клуб любителей, народ собирается поболтать не о чем, о каких то новостях (и о ведьмаке в том числе) и не хотят себе забивать голову проблемами. О всяких проблемах и путях их решения - лучше писать в соответствующих темах. Хотя бы потому, что там быстрей появится нужный ответ/совет.
никто не знает какой я в гневе! Лучше вам этого и не знать.
И что? Ты можешь только писать ещчё бОльшими и толстыми буквами нехорошими словами и всего-то. А уж Кристина или Дарья (DeRui) могут... Лучше соблюдать культуру общения и незатейливые правила и никогда не знать этого
По квесту: он бывает вообще зависает. Если не поговорить с охотниками или поговорить с ними и вломиться с другой стороны, то висюн обеспечен - либо они будут выдавать его вечно, либо он не закончится никогда. А у тебя он провалился вниз, так что тебе ещё повезло, дружище и беспокоиться совершенно не о чем))
<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
Изменение репутации для пользователя rewerfol
rewerfolOffline
Сообщение №5501
написано: 22 мая 2015, 12:47
| Отредактировано: rewerfol - 22 мая 2015, 12:48
Это копия поста от сюда, там тишина и походу не совсем по адресу написал .
Требуеться помощь пряморуких). Поквырял Лидию в CreationKit на предмет замены глаз и прически, предварительно прописал в SkyrimEditor. ini bsa архив для видимости что меняю. Сохранил, Ctrl + F4, зашол в игру все нормально сменилось но пропала лицевая анимация, рот неоткрываеться и.т.п.. После переставлял целиком демонику, получил возврат к прежнему виду но с темже багом. Удалил DEM, получил ванильную Лидку в лохмотьях и тоже без лицевой анимации. Отправил ее домой, проиграл неделю гдето , переустановил игру уже с DEM, сейв почистил на срипты и формайди, (DEM Housecarl ниже LB esp), побегал все работает, все на месте кроме Лидки, гуляет в ванильном (LB) теле. Также не берет никакое оружие, в инвентаре есть , анимация доставания есть, в руке пусто. Собсно что можно сделать?) ps. Мучал я ее долго, в точной последовательности действий могу ошибиться.
rewerfol, честно говоря ... даж не ясно чем вам помочь. Мод работает без нареканий, а если вы решили его переделать по своему. Ну так - переделывайте. Тут просто нет экстрасенсов ... оп этому крайне трудно понять, что у вас там происходит и, что делаете не так ...
Цитата Great_King
Здасьте. Просветите меня. Почему не отображается кольцо Вороньий коготь когда одеты перчатки Лидии. Когда перчатки сняты, кольцо появляется.
Kris†a™ Спасиб за ответ, то что мод работает вопросов нет, да и все остальные Ваши моды на голову выше (в плане реплейсеров\текстур) им подобных. Уже проходил часть контента с ними и Серана с Лидией работали как часы. Эт я сам сломал поченить не выходит, почему и спросил мож направять где что поправить. Походу Лидия прописалась в сейве и потеряла часть "AI пакета" , эт мои предположения. Есть ли способ через Кк сбросить?
Изменение репутации для пользователя JannaShulgina
У меня тоже самое с пирсингом. Когда одеты именно перчатки Лидии, то пирсинг тоже пропадает. Исправить бы как-то. Перчатки отличные и без пирсинга тоже не хочется оставлять Lilith.
Во всём плохом надо искать хорошее Если пропали часть наработок, можно при желании, конечно, создать будет что-то чуть более оригинальное, чем планировалось ранее. Пожелаю успехов и не унывать
хм... я не вкурсе и первый раз об этом слышу. Разве я обещала его создавать? Есть Лидия и Серана... других не знаю.
Может я не так выразился и чёт не понял! Ну может не компаньона для Dem. А хотя бы нормального мужчинку,с хорошим телом. По моему это уже обсуждалось в клубе.