Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)

Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 октября 2014, 11:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 января 2016, 10:42

Lady in the Dark

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith,
при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

P.S.
продолжение старой темы...

Туториал "Как создать скриншот в любом разрешении"
Небольшой гайд для создания скриншотов
Гайд по заливке скриншота на Radical
Дополнения

P.S.
Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах.
Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
PhysxN  Offline  Сообщение №5401 написано: 20 мая 2015, 07:09

Цитата Kris†a™

А устнаваливать новую винду без форматирования нет никакого смысла ... весь мусорниу остается.

Как раз таки весь мусор, а это всего несколько папок (Windows, Program Files, Users, Program Data) и скинулись бы в папку Windows.old и их можно было спокойно восстановить.

imiami  Offline  Сообщение №5402 написано: 20 мая 2015, 07:22

854
Kris†a™, в идеале пытаться вытащить данные нужно было ДО переустановки. Сейчас - шансов немного, но возможно, еще не все потеряно. Удобнее всего винт подключить к рабочему ПК и натравить на него RStudio (или аналоги). Чем раньше это дело провернуть (не допуская запись на диск) - тем больше шансов.
PhysxN, к сожалению, при такой установке сохраняются не только данные, но и настройки софта, в которых в т.ч. и может содержаться "мусор".

claw84  Offline  Сообщение №5403 написано: 20 мая 2015, 07:25

412
Цитата Kris†a™

в моих документах были все мои наработки в максовском формате.

значит сделаешь новые ещё лучше прежних ;)

Набор "78 Щитов" v1.0 - Shields Pack by Mikle для Демоники
KS Hairdos 216 причёсок подключенных к Демонике
мод, добавляющий брызги крови на лицах
PhysxN  Offline  Сообщение №5404 написано: 20 мая 2015, 07:34 | Отредактировано: PhysxN - 20 мая 2015, 07:37

Цитата imiami

сохраняются не только данные, но и настройки софта

Которые будут находится в папке Windows.old, которую текущая ОС не будет использовать. Под словом "спокойно восстановить" я имею ввиду, что их можно вернуть, но не тупо скопировать все под чистую, а выборочно, то что нужно.

imiami  Offline  Сообщение №5405 написано: 20 мая 2015, 07:59

854
Цитата PhysxN

в папке Windows.old, которую текущая ОС не будет использовать.

Давно не пользовал этот способ, но почему-то мне помнится, что "не будет использовать" - означает "напрямую не будет использовать", но часть данных из Old при этом таки мигрирует в новую систему?

PhysxN  Offline  Сообщение №5406 написано: 20 мая 2015, 08:11

Kris†a™  Offline  Сообщение №5407 написано: 20 мая 2015, 08:43

Lady in the Dark

теперь о old папке нечего говорить ... ее нет. Поскольку форматировала.
Тут еще оказалось, что винда при установке поменяла мне диски (каким то чудным и не объясним образом).
У меня в системе два диска... после форматирования и установки новой винды, тот диск, который был D - стал C системным а бывший системный на оборот .. .стал дополнительным.

В любом случае, при помощи программы Recuva уже восстановила максовские файлы DEM v2.0. В целом ... это именно то, чего больше всего боялась.
Все остальное уже можно пережить при помощи бутылочки хорошего коньяка.  :D

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
imiami  Offline  Сообщение №5408 написано: 20 мая 2015, 08:44

854
PhysxN, уговорил... Все-таки "сложности перевода" - коварная штука. У MS в оригинале:
Follow the instructions to finish installing Windows 7, which include naming your computer and setting up an initial user account.
На русском зеркале:
Следуйте инструкциям, чтобы завершить установку Windows 7. При этом будет задано имя компьютера и настроена исходная учетная запись пользователя.

В данном контексте "исходная" - совершенно недопустимый перевод, ибо исходная - та что была до переустановки. Скорее "стартовая", "новая" или как-то подобно.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5409 написано: 20 мая 2015, 08:50

Lady in the Dark

кстати: я очень надеюсь, что из тех кто тестировал WET DEM версию ... она осталась на руках?
Очень бы хотелось получить ее и чтоб не пришлось пилить по новой... а то чет psd все файлы из-за своего большого веса не получается восстановить. :(

krnor  Offline  Сообщение №5410 написано: 20 мая 2015, 09:05 | Отредактировано: krnor - 20 мая 2015, 09:13

708

lets hit it...

хорош как лед и холод как золото
PhysxN  Offline  Сообщение №5411 написано: 20 мая 2015, 09:07 | Отредактировано: Kris†a™ - 20 мая 2015, 09:11

Kris†a™, вот ...

Kris†a™  Offline  Сообщение №5412 написано: 20 мая 2015, 09:11

Lady in the Dark

PhysxN, спасибо...

Cheshirk  Offline  Сообщение №5413 написано: 20 мая 2015, 09:25

401
Kris†a™, у меня остались wet  smile2 и лицо, и тело

Сайт: ddsworkshop.net
- принимаю заказы на текстуры, расценки (мрачные) см. здесь
Kris†a™  Offline  Сообщение №5414 написано: 20 мая 2015, 09:37

Lady in the Dark

Cheshirk, это отлично ... покажто не выкидывай. Пригодится. ;)

Cotic  Offline  Сообщение №5415 написано: 20 мая 2015, 10:39

victorcupingood

Добавлено (20 Мая 2015, 13:32)
---------------------------------------------

Цитата Kris†a™

я так ни чему в жизни и не научусь ... в очередной раз - только в этот раз, не жесткий рухнул - а сама винда.

не расстраивайся  ;) все мы на ошибках учимся.

Добавлено (20 Мая 2015, 13:39)

вроде не хилый зверюга. осталось развести кого ни будь на пол-штанины lol

imiami  Offline  Сообщение №5416 написано: 20 мая 2015, 12:11

854
Цитата kosty_larin_79

вроде не хилый зверюга

Это (по ссылке) офисная машинка, для современных игр не предназначен вовсе.

DeRui  Offline  Сообщение №5417 написано: 20 мая 2015, 12:25

Цитата kosty_larin_79

вроде не хилый зверюга. осталось развести кого ни будь на пол-штанины

Хлам. На выброс.
Минимум i-5, минимум видео карта Ge Forse gtx 700-я серия(которая уже стремительно становится неактуальной)

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
imiami  Offline  Сообщение №5418 написано: 20 мая 2015, 12:39

854
DeRui, если речь именно о "поиграть", без 3D моделирования и т.п., то минимум - это i3. i5 - имеет хоть какой-то смысл при видео уровня 770 и выше. Ну и насчет "неактуальности" 7ХХ: до появления "960Ti" и честной 970-й 7ХХ рано списывать, их просто нечем заменить.

DeRui  Offline  Сообщение №5419 написано: 20 мая 2015, 12:57 | Отредактировано: DeRui - 20 мая 2015, 12:52

Цитата imiami

DeRui, если речь именно о "поиграть", без 3D моделирования и т.п., то минимум - это i3. i5 - имеет хоть какой-то смысл при видео уровня 770 и выше. Ну и насчет "неактуальности" 7ХХ: до появления "960Ti" и честной 970-й 7ХХ рано списывать, их просто нечем заменить.

На ближайшие пол года-год брать 7ХХ серию бессмысленно. Пустая трата денег. Лучше вложиться, и купить более новую 970 на ближайшие года 4-5.
И вы уверены, что на i-3 на высоких пойдут современные игры с расчетом на ближайшие 2-3 года?

Считаю так: если покупать новое железо, то с расчетом на то, что не придется ничего менять ближайшие 5 лет. Поэтому, нужно покупать не лучшее, так хотя бы уверено хорошее.

Добавлено (20 Мая 2015, 15:57)
PS. Именно поэтому я не меняю сейчас Ge forse 650 ti 1 гб на 770 gtx. В середине лета хочу сменить на на 9ХХ серию. Думаю, это будет 970.

krnor  Offline  Сообщение №5420 написано: 20 мая 2015, 12:57 | Отредактировано: krnor - 20 мая 2015, 12:58

708
если вам нужен питьевой партнершу ...
я понимаю, как вы чувствуете себя ...
то, что было потеряно было просто сделать путь для чего-то нового...
я потерял лет творческой деятельности много раз...

Kris†a™  Offline  Сообщение №5421 написано: 20 мая 2015, 13:30

Lady in the Dark

Цитата DeRui

что на i-3 на высоких пойдут современные игры с расчетом на ближайшие 2-3 года?

процессор станет востребованным если начнут наращивать полигональность, начнут усиленно юзать физику. Вот тогда процессору придется не сладко - будет на него большая нагрузка. Но на данный момент я такое только в роликах видела... все как правило ограничиваются минимальной нагрузкой на камень. Но это не означает, что такая ситуация будет продолжаться вечно.

imiami  Offline  Сообщение №5422 написано: 20 мая 2015, 13:59

854
Цитата Kris†a™

начнут усиленно юзать физику

Все-таки хочется надеяться, что PhysX не окажется мертворожденным дитя...

DeRui  Offline  Сообщение №5423 написано: 20 мая 2015, 14:13 | Отредактировано: DeRui - 20 мая 2015, 14:13

Цитата Kris†a™

Но это не означает, что такая ситуация будет продолжаться вечно.

Полигоны наращиваются. Но очень медленно. И радует и печалит одновременно.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5424 написано: 20 мая 2015, 14:17

Lady in the Dark

Цитата imiami

Все-таки хочется надеяться, что PhysX не окажется мертворожденным дитя...

Я тайком надеялась, что физику задействуют в Ведьмаке 3. Но ... не судьба.
Будет ждать других. ;)

Cheshirk  Offline  Сообщение №5425 написано: 20 мая 2015, 14:31

401
Kris†a™, Witcher 3 вообще пока не блещет  lol

25-26 фпс, конфигурация:
AMD FX-8350 Black Edition 4.00 GHz; Sapphire AMD Radeon R9 290; RAM 32,0ГБ; Thermalright Archon SB-E; Windows 7 x64bit

Kris†a™  Offline  Сообщение №5426 написано: 20 мая 2015, 14:53

Lady in the Dark

Cheshirk, что-то мне досказывает, что для ведьмака нужны специальные дрова. :D
NVidia их уже выкатила... не знаю как там дела с AMD.

krnor  Offline  Сообщение №5427 написано: 20 мая 2015, 14:58 | Отредактировано: krnor - 20 мая 2015, 14:59

708
в любом случае, я обещаю я трезвый... smile2

Kris†a™, какие каналы, чтобы перевернуть +/- для надлежащей высоте представительство -> _n?

я не верю, я знаю, правильные настройки...  closedeyes

Последнее кусочек Skyrim моддинга от меня ...я думаю.

Cheshirk  Offline  Сообщение №5428 написано: 20 мая 2015, 14:59

401
Kris†a™, боюсь только картинка лучше не станет..от дров-то. от дриугих пользователей смотрела скрины - то же самое  lol честно говоря это не то, что обещали в 14 году

Kris†a™  Offline  Сообщение №5429 написано: 20 мая 2015, 15:08

Lady in the Dark

krnor, Green - invert.

zenox84  Offline  Сообщение №5430 написано: 20 мая 2015, 15:10

79
Цитата Cheshirk

25-26 фпс, конфигурация:AMD FX-8350 Black Edition 4.00 GHz; Sapphire AMD Radeon R9 290; RAM 32,0ГБ; Thermalright Archon SB-E; Windows 7 x64bit

А мне 5 точка подсказывает что нужно вырубать волосню от инвидии чтобы не было 25фпс на 290-м то радике lol Она садит немеренно фпс даже на максвелах от инивидиа а на остальном всём просто убивает его в хлам.

www.flickr.com/photos/zenoxua/
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб