Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
А устнаваливать новую винду без форматирования нет никакого смысла ... весь мусорниу остается.
Как раз таки весь мусор, а это всего несколько папок (Windows, Program Files, Users, Program Data) и скинулись бы в папку Windows.old и их можно было спокойно восстановить.
Kris†a™, в идеале пытаться вытащить данные нужно было ДО переустановки. Сейчас - шансов немного, но возможно, еще не все потеряно. Удобнее всего винт подключить к рабочему ПК и натравить на него RStudio (или аналоги). Чем раньше это дело провернуть (не допуская запись на диск) - тем больше шансов. PhysxN, к сожалению, при такой установке сохраняются не только данные, но и настройки софта, в которых в т.ч. и может содержаться "мусор".
сохраняются не только данные, но и настройки софта
Которые будут находится в папке Windows.old, которую текущая ОС не будет использовать. Под словом "спокойно восстановить" я имею ввиду, что их можно вернуть, но не тупо скопировать все под чистую, а выборочно, то что нужно.
в папке Windows.old, которую текущая ОС не будет использовать.
Давно не пользовал этот способ, но почему-то мне помнится, что "не будет использовать" - означает "напрямую не будет использовать", но часть данных из Old при этом таки мигрирует в новую систему?
теперь о old папке нечего говорить ... ее нет. Поскольку форматировала. Тут еще оказалось, что винда при установке поменяла мне диски (каким то чудным и не объясним образом). У меня в системе два диска... после форматирования и установки новой винды, тот диск, который был D - стал C системным а бывший системный на оборот .. .стал дополнительным.
В любом случае, при помощи программы Recuva уже восстановила максовские файлы DEM v2.0. В целом ... это именно то, чего больше всего боялась. Все остальное уже можно пережить при помощи бутылочки хорошего коньяка.
PhysxN, уговорил... Все-таки "сложности перевода" - коварная штука. У MS в оригинале: Follow the instructions to finish installing Windows 7, which include naming your computer and setting up an initialuser account. На русском зеркале: Следуйте инструкциям, чтобы завершить установку Windows 7. При этом будет задано имя компьютера и настроена исходнаяучетная запись пользователя.
В данном контексте "исходная" - совершенно недопустимый перевод, ибо исходная - та что была до переустановки. Скорее "стартовая", "новая" или как-то подобно.
кстати: я очень надеюсь, что из тех кто тестировал WET DEM версию ... она осталась на руках? Очень бы хотелось получить ее и чтоб не пришлось пилить по новой... а то чет psd все файлы из-за своего большого веса не получается восстановить.
DeRui, если речь именно о "поиграть", без 3D моделирования и т.п., то минимум - это i3. i5 - имеет хоть какой-то смысл при видео уровня 770 и выше. Ну и насчет "неактуальности" 7ХХ: до появления "960Ti" и честной 970-й 7ХХ рано списывать, их просто нечем заменить.
Изменение репутации для пользователя DeRui
DeRuiOffline
Сообщение №5419
написано: 20 мая 2015, 12:57
| Отредактировано: DeRui - 20 мая 2015, 12:52
DeRui, если речь именно о "поиграть", без 3D моделирования и т.п., то минимум - это i3. i5 - имеет хоть какой-то смысл при видео уровня 770 и выше. Ну и насчет "неактуальности" 7ХХ: до появления "960Ti" и честной 970-й 7ХХ рано списывать, их просто нечем заменить.
На ближайшие пол года-год брать 7ХХ серию бессмысленно. Пустая трата денег. Лучше вложиться, и купить более новую 970 на ближайшие года 4-5. И вы уверены, что на i-3 на высоких пойдут современные игры с расчетом на ближайшие 2-3 года?
Считаю так: если покупать новое железо, то с расчетом на то, что не придется ничего менять ближайшие 5 лет. Поэтому, нужно покупать не лучшее, так хотя бы уверено хорошее.
Добавлено (20 Мая 2015, 15:57) --------------------------------------------- PS. Именно поэтому я не меняю сейчас Ge forse 650 ti 1 гб на 770 gtx. В середине лета хочу сменить на на 9ХХ серию. Думаю, это будет 970.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Изменение репутации для пользователя krnor
krnorOffline
Сообщение №5420
написано: 20 мая 2015, 12:57
| Отредактировано: krnor - 20 мая 2015, 12:58
если вам нужен питьевой партнершу ... я понимаю, как вы чувствуете себя ... то, что было потеряно было просто сделать путь для чего-то нового... я потерял лет творческой деятельности много раз...
что на i-3 на высоких пойдут современные игры с расчетом на ближайшие 2-3 года?
процессор станет востребованным если начнут наращивать полигональность, начнут усиленно юзать физику. Вот тогда процессору придется не сладко - будет на него большая нагрузка. Но на данный момент я такое только в роликах видела... все как правило ограничиваются минимальной нагрузкой на камень. Но это не означает, что такая ситуация будет продолжаться вечно.
Kris†a™, боюсь только картинка лучше не станет..от дров-то. от дриугих пользователей смотрела скрины - то же самое честно говоря это не то, что обещали в 14 году
А мне 5 точка подсказывает что нужно вырубать волосню от инвидии чтобы не было 25фпс на 290-м то радике Она садит немеренно фпс даже на максвелах от инивидиа а на остальном всём просто убивает его в хлам.