Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
DT HighHeels System - ломает всю геометрию персонажа.
Извините за мой откровенный словами, но это ерунда. Не принимайте плохие моды для критики рамках используемой. Причина изображение плохое HH-мод, а не система HDT HH.
То же примером может быть сделано с SpikeHeel и Demonica HH и публиковать изображения рассуждений.
Sorry for my frank words, but that's nonsense. Do not take a bad mods for the criticism of the framework used. The reason the image is a poor HH-mod and not the HDT HH system.
Same example could be done with SpikeHeel and Demonica HH and publish images of reasoning.
Не требуй того, что сам не способен сделать Du sollst nicht verlangen, was du nicht selbst bereit bist, zu tun.
Ок, я думал опять коней троянких наловился, но чтоб у всех. ВСЕх с 1-апрёля Добавлено (01 Апреля 2015, 11:55) --------------------------------------------- fallen9999999, вот сдесь на самом сайте DEM leah-lillith-jewelry v1.0
Добавлено (01 Апреля 2015, 11:57) --------------------------------------------- inkwizitor41, а вдруг у чела истерика начьнется
спасибо, а еще есть?. И да извините, что не по теме, но никто не знает почему у меня только на этом сайте у всех аватарки заменены картинками 2х джадаев йода и ситх какой то они чередуются и ники написаны у всех джедай?
Нормальная шутка!А я губы раскатал дурень! Ребята всех с днём дурака!Да и ещё, моя мама тоже в этот день пошутила,взяла да и родила меня! Всех с праздником шутки,и вот вам в подарок компанию девчат!
Это дворец Ульфрика? Мутузить его идут? Точно не хлебом с солью угощать! девчонки классные!
Привет спасибо! Они уже его отоварили,он там под столом лежит! Ребята спасибо всем за поздравления!Очень приятно! P.S.Не пойму кто есть кто,чёт я запутался.
Нормальная шутка!А я губы раскатал дурень! Ребята всех с днём дурака!Да и ещё, моя мама тоже в этот день пошутила,взяла да и родила меня! Всех с праздником шутки,и вот вам в подарок компанию девчат!
Ух...Ульфрику с такой армией не справится. Классный скрин.
А моя ГГ сегодня,так сказать, окольцевалась со знааатным мужчиной. Теперь вместе бегаем Ни за что не угадаете - кто он.
PS. С днем Рождения!
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.