Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Kepper  Offline  Сообщение №2221 написано: 12 мая 2014, 08:44

860
Попробую свои силы на "Серебряный Свет".

Revil  Offline  Сообщение №2222 написано: 12 мая 2014, 08:59

Evil Eye

Цитата Sephraella

Мне кажется, тут сапфир больше подойдет.

Я над этим подумаю)

inkwizitor41  Offline  Сообщение №2223 написано: 12 мая 2014, 10:23

Перепрохожу ТБ за разбойницу...за очень нескромную разбойницу...
прическа класс good

БЛОГ С МОДАМИ
Etterial  Offline  Сообщение №2224 написано: 12 мая 2014, 10:43

35
Ребят ,есть проблема...пользуюсь Комплектом Лидии ,и там очень красивые ботфорты ,но есть швы,как  от них избавиться ?
Версия 1,3 ,ENB+Rebalance

KaerMorhen  Offline  Сообщение №2225 написано: 12 мая 2014, 10:55

23
Цитата Etterial

как от них избавиться ?

нужно правильно настроить графику, если не получается настроить, то можно просто сесть подальше от монитора

DeRui  Offline  Сообщение №2226 написано: 12 мая 2014, 10:56

Цитата Etterial

Ребят ,есть проблема...пользуюсь Комплектом Лидии ,и там очень красивые ботфорты ,но есть швы,как от них избавиться ?

в настройках видео карты попробуй поставить фильтрацию текстур на 16х , сглаживание и в игре галочку поставь на FXAA сглаживание. Если ,конечно, железо выдержит.

volgalla  Offline  Сообщение №2227 написано: 12 мая 2014, 11:08

сержант Ночной Стражи

275
Ренфри перекрашивать проще в оригинале фотошопного файла. я его дам Товарищу Валкнуту, думаю ретекстуры появятся симпатичные, в обновленной версии можно будет предоставить выбор расцветки.

-1%
Etterial  Offline  Сообщение №2228 написано: 12 мая 2014, 11:09

35
Цитата DeRui

в настройках видео карты попробуй поставить фильтрацию текстур на 16х , сглаживание и в игре галочку поставь на FXAA сглаживание. Если ,конечно, железо выдержит.У

У меня не Nvidia ,а Radeon. Вот б найти настройки для АМБ T_T

Revil  Offline  Сообщение №2229 написано: 12 мая 2014, 11:12

Evil Eye

Отвлеклась от ювелирного дела на игру. Чувствую себя человеком.

Добавлено (12 Мая 2014, 15:11)
---------------------------------------------
volgalla, Хорошая идея  good

Добавлено (12 Мая 2014, 15:12)
Etterial, Вам нужно сглаживание альфа-канала в данном случае. Не знаю, где оно в радеоне, но с такой точной формулировкой гугл вам поможет.

VALKNUT  Offline  Сообщение №2230 написано: 12 мая 2014, 11:12

Цитата Revil

Отвлеклась

Пссс... лифчик снять забыла... ;)

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Revil  Offline  Сообщение №2231 написано: 12 мая 2014, 11:14

Evil Eye

Цитата VALKNUT

Пссс... лифчик снять забыла...

Мириэль нижнее белье не носит  ;)

VALKNUT  Offline  Сообщение №2232 написано: 12 мая 2014, 11:16

Цитата Revil

Мириэль нижнее белье не носит ;)

На 4-ом скрине есть ощущение, что сквозь текстуру пролез :)

Но.. принимаю сказанное как истину... не носит - значит не носит.. :)

<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Revil  Offline  Сообщение №2233 написано: 12 мая 2014, 11:19 | Отредактировано: Revil - 12 мая 2014, 11:31

Evil Eye

Цитата DeRui

Жертвоприношение  в честь Ситиса?

Честно признаться я ждала, пока будет что-нибудь сделано для ТБ, чтобы начать проходить эту ветку. Для сновного квеста жду обновления с Сераной и т.д. И так пока все не будет обстроено (моими силами или чьими-то еще) буду тихонько проходить. Вот сделала этериевую корону, можно и Катрию навестить и упокоить навечно  :D

Слушай... у тебя радикал не занимается сжатием скриншотов, когда ему упортно запрещают это делать?  dr А то он у меня так уже кучу классных скринов попортил.

ioannovna  Offline  Сообщение №2234 написано: 12 мая 2014, 11:24 | Отредактировано: ioannovna - 12 мая 2014, 11:26

89
Etterial, сейчас нет возможности посмотреть текстуры сапог, так что я скорее всего брежу.
С телом ведь та же беда была, потом Криста залила фон текстур тела бежевым цветом, т.о. швы остались, но незаметные. Ботфорты, по всей видимости, берут текстурку ног из другого места, где фон не залит.
Какбэ варианта 2: копаться в настройках железа, либо искать эту самую текстуру, чтобы залить ей фон в фотошопе.

Dannato  Offline  Сообщение №2235 написано: 12 мая 2014, 11:26 | Отредактировано: Dannato - 22 июля 2020, 19:20

Тёмное Создание

174
Цитата Revil

Артемида, мне надо! Срочно.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Небольшой фикс текстур Ренфри

Требуется оригинальный мод.

.

Tissii  Offline  Сообщение №2236 написано: 12 мая 2014, 12:02 | Отредактировано: Tissii - 12 мая 2014, 12:18

Look Like A Lady, Act Like A Boss

684
Манящая Демоника:

EdwardDark  Offline  Сообщение №2237 написано: 12 мая 2014, 12:07 | Отредактировано: EdwardLock - 12 мая 2014, 12:07

"Роспись" от Инквизитора  good

http://radikal.ru/Img....bcd960#

Добавлено (12 Мая 2014, 16:07)
Цитата Tissii

Манительная Демоника:

Гюльчатай! А личико покажи )))

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Tissii  Offline  Сообщение №2238 написано: 12 мая 2014, 12:17

684
Цитата EdwardLock

А личико покажи )))

Будь осторожен...

VALKNUT  Offline  Сообщение №2239 написано: 12 мая 2014, 12:30

Цитата Tissii

Будь осторожен...

Что заставляет глаза светиться в темноте?
Неужели кровососки бутерброды со светлячковым вареньем хамячат? :)

Мне интересно чисто технически...

DeRui  Offline  Сообщение №2240 написано: 12 мая 2014, 12:39

Цитата Revil

Слушай... у тебя радикал не занимается сжатием скриншотов, когда ему упортно запрещают это делать? dr А то он у меня так уже кучу классных скринов попортил.

Не....он у меня не ругается :D

Еще скрины...На этот раз Ален Дюфон-главарь разбоничьей банды отправился к Всесоздателю Ситису(впрочем,для меня одно и то же).

18+

Revil  Offline  Сообщение №2241 написано: 12 мая 2014, 13:10

Evil Eye

Цитата VALKNUT

Спроси у Кристы или у Квазара. Есть какая-то карта свечения, где белое - светится, где черное - нет.

Добавлено (12 Мая 2014, 17:10)
DeRui, Дама у тебя получилась... выразительная)

Kris†a™  Offline  Сообщение №2242 написано: 12 мая 2014, 13:10

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

она вампир... ;)

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
VALKNUT  Offline  Сообщение №2243 написано: 12 мая 2014, 13:17

Цитата Kris†a™

она вампир... ;)

Да я знаю, что вампир.. но у вампиров вроде ОТСВЕЧИВАЮТ(как у животных) а не светятся... хотя конечно могу ошибаться..

А как технически сделать свечение на чем-то(ну кроме глаз)?

volgalla  Offline  Сообщение №2244 написано: 12 мая 2014, 13:19

сержант Ночной Стражи

275
Цитата VALKNUT

ты же солидный человек, прожил большой кусок жизни. должен же был мультфиль видеть - куколки-малышки. там был персонаж - Гонза Сержант из патруля путыни, и был сюжет - гонза глотает светлячка и глаза светятся. Вот. а теперь вспоминаем Аристотеля - по его мнению - мозг - радиатор для крови. а раз у вампиров крови нет - охлаждать нечего. Мозга соответственно нет. вот происходит симбиоз - светлячки живут в черепушке, а вампир получает ночное зрение.
конечно ты спросишь а думает чем? вернемся к Аристотелю - сердцем. всеравно кровь качать не надо - вот и думает )))

-1%
Revil  Offline  Сообщение №2245 написано: 12 мая 2014, 13:27 | Отредактировано: Revil - 12 мая 2014, 13:28

Evil Eye

Tissii, DoF - 512 Мб не выдержит. Моя старая карточка от него сгорела (ну не только от него)  :D

Кто-то пользуется кольцом Муири? Переделывать надо?

Tissii  Offline  Сообщение №2246 написано: 12 мая 2014, 13:35 | Отредактировано: Tissii - 12 мая 2014, 13:46

684
Цитата EdwardLock

Макияж афигенный, а вот глаза (радужку) я бы темными или чёрными сделал. Если-б были...

Макияж можешь скачать, о линке Ревил позаботилась, а на счет глаз - открываем текстуру глаз в фотошопе и, делаем то, что нужно.

Tissii  Offline  Сообщение №2247 написано: 12 мая 2014, 13:46

684
это была опечатка, что за детский сад...

inkwizitor41  Offline  Сообщение №2248 написано: 12 мая 2014, 13:54

узоры по всему телу (доработал большое тату) :

вот линк если кому понравится : http://rghost.ru/55108755

БЛОГ С МОДАМИ
Tissii  Offline  Сообщение №2249 написано: 12 мая 2014, 13:54 | Отредактировано: Tissii - 12 мая 2014, 13:55

684
Цитата DeRui

в перфорансе такое не нашла...

если понадобится:

в enbseries (что в C|D:\SteamLibrary\SteamApps\common\Skyrim (cтим версия) ) прописать true к DepthOfField

Пушистик  Offline  Сообщение №2250 написано: 12 мая 2014, 14:01 | Отредактировано: Пушистик - 12 мая 2014, 14:01

119

узоры по всему телу (доработал большое тату) :
  неплохо, но цвета слишком насыщеные... или мне так сходу показалось
я подчищаю... не надА ^_^

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб