Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
EMey  Offline  Сообщение №2041 написано: 10 мая 2014, 16:12 | Отредактировано: EMey - 10 мая 2014, 16:16

363
Криста, а может не надо вместо ванильного? Отдельно было б очень хорошо. Хотя, если вы скажете - хочете отдельно, то конструктор вам в помощь я пойму)

В DEM Accessories - мое только есп и попытки исправить, то что творилось в оригинальных модах. Только похоже без 3ds Max мне не обойтись( Приеду в вторник и займусь туториалами.

Sephraella  Offline  Сообщение №2042 написано: 10 мая 2014, 16:18

Hope, Bagels

678
Я не знаю, как я умудряюсь это делать, но у меня опять вылезает эти дырка.

Revil  Offline  Сообщение №2043 написано: 10 мая 2014, 16:30 | Отредактировано: Revil - 10 мая 2014, 16:32

Evil Eye

Цитата Kris†a™

Кстати: по поводу Мавари ... в место какого, ванильного комплекта втыкать? Может вместо соловьиной брони?

Соловьиную лучше трогать в последнюю очередь, она же единственная нормально отображается на Лилит (не слишком нормально, но все же) Может заменить Эбонитовую Кольчугу Боэтии, а остальное (сапоги и т.д.) положить в посмертный инвентарь воину Бэтии?

Добавлено (10 Мая 2014, 20:30)
---------------------------------------------
EMey, Обновила в скачке.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2044 написано: 10 мая 2014, 16:34

Lady in the Dark

Цитата Revil

Соловьиную лучше трогать в последнюю очередь, она же единственная нормально отображается на Лилит (не слишком нормально, но все же) Может ей заменить Эбонитовую Кольчугу Боэтии, а остальное (сапоги и т.д.) положить в посмертный инвентарь воину Бэтии?

я ваще-то планировала Медузу использовать вместо брони Боэтии.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Revil  Offline  Сообщение №2045 написано: 10 мая 2014, 16:36 | Отредактировано: Revil - 10 мая 2014, 16:40

Evil Eye

Цитата Kris†a™

я ваще-то планировала Медузу использовать вместо брони Боэтии.

Так даже лучше. :) А какую медузу, с поножами или без?

Kris†a™  Offline  Сообщение №2046 написано: 10 мая 2014, 16:37

Lady in the Dark

Цитата Revil

А какую медузу, с поножами или без?

да ... с поножами - полный комплект. Ведь он тяжелый...
Это я из расчета, чтоб потом меня не доставали по поводу скафандров и того, что нет не одного тяжелого комплекта. lol

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Revil  Offline  Сообщение №2047 написано: 10 мая 2014, 16:38 | Отредактировано: Revil - 10 мая 2014, 16:40

Evil Eye

Цитата Kris†a™

Это я из расчета, чтоб потом меня не доставали по поводу скафандров и того, что нет не одного тяжелого комплекта.

Это таки мысль :D Одного вполне хватит lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №2048 написано: 10 мая 2014, 16:43

Lady in the Dark

Цитата Revil

Одного вполне хватит

имхо: даж за много... lol

Dannato  Offline  Сообщение №2049 написано: 10 мая 2014, 16:43

Тёмное Создание

174
Цитата Kris†a™

Кстати: по поводу Мавари ... в место какого, ванильного комплекта втыкать? Может вместо соловьиной брони?

Эм... А соловьюшку ни в коем не оставим, да? Там парочка замечательных ретекстуров к ней была, плюс это единственная симпотишная ванильная бронька.

Revil  Offline  Сообщение №2050 написано: 10 мая 2014, 16:46

Evil Eye

Kris†a™, Вместо соловья я сплю и вижу вот этот комплект. В принципе еще кучу ванили можно заменить... Тут выбор весьма впечетляет.

Sephraella  Offline  Сообщение №2051 написано: 10 мая 2014, 16:49

Hope, Bagels

678
Молчание означает, что все пропало и все по новой надо?  :(

Там парочка замечательных ретекстуров к ней была, плюс это единственная симпотишная ванильная бронька.
Другие бы сапожки.

Revil  Offline  Сообщение №2052 написано: 10 мая 2014, 16:51

Evil Eye

Цитата Sephraella

Молчание означает, что все пропало и все по новой надо?

Я просто не знаю как ты это делаешь... Правда... Выглядет так, будто бы ты полигоны удалила.   unsure

inkwizitor41  Offline  Сообщение №2053 написано: 10 мая 2014, 16:52

Вместо соловья я сплю и вижу вот этот комплект. В принципе еще кучу ванили можно заменить... Тут выбор весьма впечетляет.
эт скорее страже рассвета ближе

БЛОГ С МОДАМИ
EdwardDark  Offline  Сообщение №2054 написано: 10 мая 2014, 16:52

Цитата Revil

сплю и вижу вот этот комплект.

Так там опять дурацкая защита на одном плече. Толку от неё нет а вид портит!

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Revil  Offline  Сообщение №2055 написано: 10 мая 2014, 16:54

Evil Eye

inkwizitor41, Ну уж нет... желеточка от стражи рассвета тут явно рядом не пробегала  lol Если вы "крестик" имеете в виду или название, то это явно дело десятое.

Добавлено (10 Мая 2014, 20:54)

Цитата EdwardLock

Толку от неё нет а вид портит!

И что мешает ее удалить к фигам?  :D Я вообще пользовалась опциональной версией, где ее нет.

EdwardDark  Offline  Сообщение №2056 написано: 10 мая 2014, 16:56

Цитата Revil

Я вообще пользовалась опциональной версией, где ее нет.

Ааааааа... тогда - "ой"  :)

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Kris†a™  Offline  Сообщение №2057 написано: 10 мая 2014, 16:57

Lady in the Dark

и в место чего тогда Мавари комплект? мож ... ТБ? Или гильд мастера воров?

Revil  Offline  Сообщение №2058 написано: 10 мая 2014, 16:58

Evil Eye

Цитата Kris†a™

мож ... ТБ?

Опредленно вместо ТБ. И по расцветке подходит и по стилю. Для ГВ слишком тяжело вылядит...

inkwizitor41  Offline  Сообщение №2059 написано: 10 мая 2014, 17:01

и в место чего тогда Мавари комплект? мож ... ТБ? Или гильд мастера воров?
темнуму братству  по квесту гадалки

БЛОГ С МОДАМИ
Kris†a™  Offline  Сообщение №2060 написано: 10 мая 2014, 17:02

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

темнуму братству  по квесту гадалки

точно ... отличная мысль. Решено ... будет квестовой по квесту гадалки. ;)

Nortelo  Offline  Сообщение №2061 написано: 10 мая 2014, 17:05

Ерундопель

119
ТБ лучший вариант. И кстати Revil, у вас ошибка в слове где украшения для волос ничего страшного но глаза мозолит.

«Обманешь меня раз — позор тебе, обманешь меня два — позор мне!» © Джон Крамер
Revil  Offline  Сообщение №2062 написано: 10 мая 2014, 17:08

Evil Eye

Цитата Nortelo

И кстати Revil, у вас ошибка в слове где украшения для волос ничего страшного но глаза мозолит.

Спасибо) Вы следите за мной, ибо сами мы не русские, и на вашенском плохо пишем. ^_^

Nortelo  Offline  Сообщение №2063 написано: 10 мая 2014, 17:10

Ерундопель

119
Revil, А что за одежка на скриншоте? Вы собираетесь ее добавлять для скачки?

inkwizitor41  Offline  Сообщение №2064 написано: 10 мая 2014, 17:13

не знаю , может глупость скажу , но может воришкам вот это : http://zerofrust.deviantart.com/art....3796939 ?
еще есть можно и на шмот архимага ее

БЛОГ С МОДАМИ
Revil  Offline  Сообщение №2065 написано: 10 мая 2014, 17:14

Evil Eye

Nortelo, Как только сделаю минимальный вес и пофиксю наручи от первого лица... Да и разрешение на адоптацию неплохо бы взять. Короче не скоро, пока - это полуфабрикат.

Добавлено (10 Мая 2014, 21:14)
inkwizitor41, хочешь всего Зерофроста растоскать?  lol

Nortelo  Offline  Сообщение №2066 написано: 10 мая 2014, 17:18

Ерундопель

119
inkwizitor41, мне кажется не самый лучший вариант, будет лучше если этот комплект просто адаптируют. А для воришек очень нравится бронька как была для LB но это только мое мнение.

Afarey  Offline  Сообщение №2067 написано: 10 мая 2014, 17:19

23
Прошу прощения в очередной раз. Конечно это не принципиально, но все же мне хотелось бы знать, и по возможности исправить это. У меня Новый скин Вампира лорда, при использовании отображается. А когда надеваю броню королевы - пропадает голова. Не знаю что и делать даже. Может посоветуете что-то?? Я ее могу и не использовать - это не так важно, и все же иногда хотелось бы и побегать в ней....

Afarey  Offline  Сообщение №2068 написано: 10 мая 2014, 17:28

23
Цитата Revil

Afarey, Обновите мод.  версии 1.1 (по-моему) был этот косяк, его уже исправили. Или вы используете не тот есп файл.

У меня Мод версии 1,1 стоит. Недавно качал. Но специально скачал по новой, переставил. Эффекта никакого.

Revil  Offline  Сообщение №2069 написано: 10 мая 2014, 17:30

Evil Eye

Afarey, Отключите есп из мода Владычеца Ночи и включите тот, что от Демоники - раз. Два - мод сейчас версии 1.3

Afarey  Offline  Сообщение №2070 написано: 10 мая 2014, 17:36

23
Цитата Revil

Afarey, Отключите есп из мода Владычеца Ночи и включите тот, что от Демоники - раз. Два - мод сейчас версии 1.3

Нет, Мод демоника у меня 1,3 Я про саму Владычицу. Итак. Владычицу мод отключил - пропала броня из инвентаря. Где ее теперь найти?

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб