Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Revil  Offline  Сообщение №2011 написано: 10 мая 2014, 11:59

Evil Eye

Цитата Kris†a™

пробовала ... тогда не работает анимация.

Вот... и у меня тоже.

@perture  Offline  Сообщение №2012 написано: 10 мая 2014, 12:00 | Отредактировано: @perture - 10 мая 2014, 12:01

$cience innov@tor

Цитата Kris†a™

пробовала ... тогда не работает анимация.

facepalm Все чекбоксы в разделе Animation тоже... Особенно влияет Clear Animation. good

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
Revil  Offline  Сообщение №2013 написано: 10 мая 2014, 12:03

Evil Eye

Цитата @perture

Все чекбоксы в разделе Animation тоже... Особенно влияет Clear Animation.

Заработало  :D

@perture  Offline  Сообщение №2014 написано: 10 мая 2014, 12:13

$cience innov@tor

Цитата Kris†a™

Иными словами: скелет v2.0 не подхватывает скин если без скелета подгружать тело.В версии 1.0 такого нет ... там ваще пофиг со скелетом подгружаешь или без - он на лету его отваливает и подкладывается в место него.
И да ... в версии 1.0 можешь хоть через merge подгрузится - без разницы ... во всех случаях работает.

Всё там подхватывается. В версии 1.0 есть обычный скелет (который заменяется, если импортировать со скелетом) и biped скелет, на котором реализована анимация (поэтому она не слетает). А в 2.0 скелет под CAT сделан, оси x и z поменяны местами (отсюда космос), короче на него надо чистую оболочку грузить в виде тела.

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №2015 написано: 10 мая 2014, 12:15 | Отредактировано: Kris†a™ - 10 мая 2014, 12:16

Lady in the Dark

Цитата Revil

Заработало

не заработало ... то как он работает -лучше бы он ваще не работал - толку бы было больше.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №2016 написано: 10 мая 2014, 12:21

Lady in the Dark

Цитата @perture

Всё там подхватывается.

через merge вот так работает:

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Revil  Offline  Сообщение №2017 написано: 10 мая 2014, 12:43

Evil Eye

Цитата Kris†a™

не заработало ... то как он работает -лучше бы он ваще не работал - толку бы было больше.

...

Ух... Все хватит. Сегодня я просто играю.

@perture  Offline  Сообщение №2018 написано: 10 мая 2014, 12:43

$cience innov@tor

Цитата Kris†a™

я же выше написала ... он не правильно подхватывает скин:

Скелеты разные, разные радиусы енвелопов, естественно скин отрегулированный на одном скелете будет некорректно себя вести на другом. Анимации там тоже довольно экстремальные. В общем я что, выкидываю и забываю?

Kris†a™  Offline  Сообщение №2019 написано: 10 мая 2014, 13:10

Lady in the Dark

Цитата @perture

В общем я что, выкидываю и забываю?

совершенно верно ... выкидывай - извини, что тебя ввели в заблуждение и почем зря столько времени убили.
В любом случае ... 1.0 скелет уже проверен, на нем создано 4 реплейсера и все его косяки известны и известно как их обойти. Но самое главное - он работает.
Со скелетом 2.0 - сам видишь ... при таких деформациях и искажениях ... никакой скининг не получится. Выкидывай... ;)

@perture  Offline  Сообщение №2020 написано: 10 мая 2014, 13:14

$cience innov@tor

Хорошо анимации перекидывать не начал, решил убедиться. А почему первый не сохраняется?

Kris†a™  Offline  Сообщение №2021 написано: 10 мая 2014, 13:15

Lady in the Dark

Цитата @perture

А почему первый не сохраняется?

сохраняется ... но вес слетает. :( Не на всех вершинах ... но на части - слетает.

@perture  Offline  Сообщение №2022 написано: 10 мая 2014, 13:20

$cience innov@tor

Цитата Kris†a™

Не на всех вершинах ... но на части - слетает.

А экспорт частично заскиненного тела в ниф, потом короткий сон и последующий импорт не помогает?

Kris†a™  Offline  Сообщение №2023 написано: 10 мая 2014, 13:31

Lady in the Dark

Цитата @perture

А экспорт частично заскиненного тела в ниф, потом короткий сон и последующий импорт не помогает?

нет - разлетится по швам и уже будет разбит на треугольники.

@perture  Offline  Сообщение №2024 написано: 10 мая 2014, 13:43

$cience innov@tor

Цитата Kris†a™

разлетится по швам и уже будет разбит на треугольники.

Weld.

EdwardDark  Offline  Сообщение №2025 написано: 10 мая 2014, 13:51

Kris†a™,    @perture,    Revil,
 Чёрт, ребята, сколько же труда и нервотрёпки у Вас!!!
 Главное ни чем помочь нельзя в виду некомпетентности в данных вопросах...
 Но держитесь и продолжайте! Без Вас ни-ку-да!!! good

P.S.   Мож я хоть за пиццей сганяю?   :D

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Kris†a™  Offline  Сообщение №2026 написано: 10 мая 2014, 13:52

Lady in the Dark

Цитата @perture

Weld.

нет ... wel после разбивания на треугольники и повторном экспорте - уже наделает дублирующих вершин.
Словом - не заморачивайся ... на сегодняшний день - есть так как есть и иначе уже не будет.
P.S.
помнишь историю с головой ... как не могли понять, почему различается в количестве вершин ... так вот, это как раз и был повторный weld.

@perture  Offline  Сообщение №2027 написано: 10 мая 2014, 14:05

$cience innov@tor

Цитата EdwardLock

Чёрт, ребята, сколько же труда и нервотрёпки у Вас!!!

Здесь освещается только верхушка айсберга.

EdwardDark  Offline  Сообщение №2028 написано: 10 мая 2014, 14:08

Цитата @perture

освещается только верхушка

да в том то и дело, что я это прекрасно понимаю... )

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Tissii  Offline  Сообщение №2029 написано: 10 мая 2014, 14:10 | Отредактировано: Tissii - 10 мая 2014, 14:11

Look Like A Lady, Act Like A Boss

684
demonica

@perture  Offline  Сообщение №2030 написано: 10 мая 2014, 14:11

$cience innov@tor

Цитата Kris†a™

помнишь историю с головой ...

Кстати, вопрос зразрешился только когда я допёр, что надо одну группу сглаживания всем поверхностям назначать.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2031 написано: 10 мая 2014, 14:14 | Отредактировано: Kris†a™ - 10 мая 2014, 14:17

Lady in the Dark

@perture, ты мне лучше скажи ... есть какой нить автоматический способ из треугольников - назад в четырехугольники?
Или всеж - только руками удаляю каждое лишнее ребро? unsure

Цитата @perture

Кстати, вопрос зразрешился только когда я допёр, что надо одну группу сглаживания всем поверхностям назначать.

вопрос разрешился ... когда я ее по новой заскинила и скинула тебе уже ново заскиненную.

EdwardDark  Offline  Сообщение №2032 написано: 10 мая 2014, 14:15

Tissii
Тоже пробовал ставить крылья)))
Поставил-глянул-снёс нафиг! Красивая девочка а из спины какая-то хрень торчит :D

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Tissii  Offline  Сообщение №2033 написано: 10 мая 2014, 14:26

Look Like A Lady, Act Like A Boss

684
Цитата EdwardLock

Тоже пробовал ставить крылья))) Поставил-глянул-снёс нафиг! Красивая девочка а из спины какая-то хрень торчит

они больше идут под образ Леди Лорда:

@perture  Offline  Сообщение №2034 написано: 10 мая 2014, 14:26

$cience innov@tor

Цитата Kris†a™

@perture, ты мне лучше скажи ... есть какой нить автоматический способ из треугольников - назад в четырехугольники?

Если такое качество удовлетворительно - то обращайся.

EdwardDark  Offline  Сообщение №2035 написано: 10 мая 2014, 14:29

Tissii
Согласен )

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Kris†a™  Offline  Сообщение №2036 написано: 10 мая 2014, 14:30

Lady in the Dark

Цитата @perture

Если такое качество удовлетворительно - то обращайся.

нет ... такое не пойдет. Тогда я уж лучше по старинке - руками. :(

@perture  Offline  Сообщение №2037 написано: 10 мая 2014, 14:46 | Отредактировано: @perture - 10 мая 2014, 14:46

$cience innov@tor

Цитата Kris†a™

нет ... такое не пойдет. Тогда я уж лучше по старинке - руками.

80% так, остальное ручками. :) Лучше, чем одними только ручками...

DeRui  Offline  Сообщение №2038 написано: 10 мая 2014, 15:49

Цитата Revil

Вот не надо. Я тут случайно. И ничего не умею. А еще создаю дополнителный труд и нерватрепку. Так что без меня тут все в порядке будет.

Да вы посмотрите...эта вредная и скромная моська еще и прибедняется...У тебя получился хороший играбельный мод,насколько это возможно на твоем уровне(Если полазить по модгеймсу,то найдем много хлама, где присядешь - зад вылез. Встал в стойку - башмак железный порвался. Нагнулся-грудь вылезла из купальника.) Багов у тебя не нашла...и еще раз спасибо. Я вот не вижу косяков..кроме того,что поддерживается только максимальный вес)Но и это не страшно. Главное и этом весе работа без багов. Главное не перетрудись)А то потом от Скайрима будет тошнить, а при виде иконки 3ds max пойдешь обниматься с белым другом ^_^

16+

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
EMey  Offline  Сообщение №2039 написано: 10 мая 2014, 16:07

363
Добавила еще 2 цветка и исправила меш  с неправильными путями к текстурам - DEM Accessories 0.9.rar

Kris†a™  Offline  Сообщение №2040 написано: 10 мая 2014, 16:10 | Отредактировано: Kris†a™ - 10 мая 2014, 16:10

Lady in the Dark

Цитата EMey

Добавила еще 2 цветка и исправила меш  с неправильными путями к текстурам - DEM Accessories 0.9.rar

красиво ... нравится. Но до твоего мода руки дойдут только когда закончу начатую адаптацию.
P.S.
Кстати: по поводу Мавари ... в место какого, ванильного комплекта втыкать? Может вместо соловьиной брони?

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб