Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Kris†a™  Offline  Сообщение №2071 написано: 10 мая 2014, 17:38

Lady in the Dark

Цитата Afarey

Где ее теперь найти?

из Харкона выбить... больше никак. ;) Кстати: в описании к моду об этом написано.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Revil  Offline  Сообщение №2072 написано: 10 мая 2014, 17:39 | Отредактировано: Revil - 10 мая 2014, 17:41

Evil Eye

Цитата Afarey

пропала броня из инвентаря.

А вы что хотели? Конечно она пропадет, у брони для Леди Боди и Демоники разные айди. Эти еспешники нельзя подключать одновременно они конфликтуют, к тому же у вас, небось, есп от Владычицы стоял в списке загрузки ниже, чем от Демоники. Давно Харкона-то убивали? Если давно придется вам консолью броню возвращать... Но лучше откатится до убийства Харкона, ибо нельзя пользоваться консолью относительно мода, содержащего скрипты.

volgalla  Offline  Сообщение №2073 написано: 10 мая 2014, 17:43

сержант Ночной Стражи

275
сделала комплектик под демонику, но пока кривой совсем ((( иконки крафта не отображаются к сожалению. видимо в нифах напортачила.  Да и с примочкой пока косяк. Сейчас на яндекс диск гружу тестовый вариант, может найдутся желающие примерить и побегать. конструктивная критика и советы будут очень кстати.

-1%
Afarey  Offline  Сообщение №2074 написано: 10 мая 2014, 17:45

23
В общем после моих теперешних манипуляций меня в Замок не пускает. При заходе в него игра вылетает)) что делать теперь вообще без понятия

Kris†a™  Offline  Сообщение №2075 написано: 10 мая 2014, 17:46 | Отредактировано: Kris†a™ - 10 мая 2014, 17:49

Lady in the Dark

Что касается комплектов от сторонних авторов ... их будет всего 5 и только от двух авторов.
Остальные не тянут по качеству ... по этому я ими точно не буду заниматься.

1. Мавари - по квесту ТБ
2. Медуза - по квесту статуи Боэтия
3. Броня Ужаса - ???
4. Серебряная - ???
5. Охотницы за демонами - ???

вот и все, что будет от сторонних ... в дальнейшем, если еще чет будет создано - и действительно оригинальное и качественное ... можно будет тож добавить.
Но на данный момент ... я покаж-то больше не вижу что еще добавлять.

P.S.
Два комплекта из Ведьмака - еще под вопросом ... не определилась.

Цитата Afarey

В общем после моих теперешних манипуляций меня в Замок не пускает. При заходе в него игра вылетает)) что делать теперь вообще без понятия

вам выше написали ... и в конце, концов - научитесь читать описание к модам.
То, что вы тут пишите ... это все описано в модах и в описании об этом вас предупреждали.
Иными словами: не моды в этом виноваты ... по этому обсуждать тут нечего. Вопрос закрыт.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Revil  Offline  Сообщение №2076 написано: 10 мая 2014, 17:49

Evil Eye

volgalla, Желающие есть.
Afareyfacepalm Без понятия, что вы там вытворили.
Kris†a™, 5. - Соловей  ;) , 3 - Броня старых богов за изгойский квест. 4 - Замена столгримовой броня из квеста на Солстейме Сокровище "Печати Смерти". Вот.

volgalla  Offline  Сообщение №2077 написано: 10 мая 2014, 17:54

сержант Ночной Стражи

275
выкладываю тут, по тому что материал сырой и требует доделки. но вариться в собственном соку толку мало. так что буду рада советам и критике.
http://yadi.sk/d/D2ictmAyPk4uN
комплектик можно только крафтить, сундуков нет. Для крафта годится только Кузница Солитьюда.

-1%
@perture  Offline  Сообщение №2078 написано: 10 мая 2014, 17:56

$cience innov@tor

volgalla, открыл твой шмот в конструкторе, в сапогах кейворд DemonicaHighHeels. Что бы это значило?

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
volgalla  Offline  Сообщение №2079 написано: 10 мая 2014, 18:00

сержант Ночной Стражи

275
Цитата @perture

в сапогах кейворд DemonicaHighHeels. Что бы это значило?

удаляла же это скрипт. видимо неправильно это сделала ((

-1%
@perture  Offline  Сообщение №2080 написано: 10 мая 2014, 18:02

$cience innov@tor

Цитата volgalla

удаляла же это скрипт

Может удаляла после того, как мне скидывала?

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
volgalla  Offline  Сообщение №2081 написано: 10 мая 2014, 18:04

сержант Ночной Стражи

275
Цитата @perture

Может удаляла после того, как мне скидывала?

я сейчас обнавленный архив выложила - он без привязки к ems с кузницей, и кузница солитьюда пока вшита в сам мод. немного позже разделю эти компаненты.

-1%
@perture  Offline  Сообщение №2082 написано: 10 мая 2014, 18:22 | Отредактировано: @perture - 10 мая 2014, 18:24

$cience innov@tor

volgalla, наручи сидят в слоте Hands, соответственно скрывают руки. Или надо к ним добавить модель кистей, или посадить их в другой слот, например Forearms, он в теле Демоники не задействован.

Nortelo  Offline  Сообщение №2083 написано: 10 мая 2014, 18:25

Ерундопель

119
volgalla, Вот что я заметил.

«Обманешь меня раз — позор тебе, обманешь меня два — позор мне!» © Джон Крамер
volgalla  Offline  Сообщение №2084 написано: 10 мая 2014, 18:26

сержант Ночной Стражи

275
Цитата @perture

Или надо к ним добавить модель кистей, или посадить их в другой слот, например Forearms, он в теле Демоники не задействован.

я к наручам добавила ванильные кисти. сейчас пытаюсь понять почему иконки крафта не работают ((( мозг уже кипит. быть блондинкой не легкий труд ((

-1%
@perture  Offline  Сообщение №2085 написано: 10 мая 2014, 18:27 | Отредактировано: @perture - 10 мая 2014, 18:28

$cience innov@tor

Цитата volgalla

быть блондинкой не легкий труд

Я всегда думал что быть блондинкой - это отдых. :)

Как это - ванильные? mellow

volgalla  Offline  Сообщение №2086 написано: 10 мая 2014, 18:30

сержант Ночной Стражи

275
Цитата @perture

Как это - ванильные? mellow

извини - не то сказала - имела в виду родные для демоники. а вот ноги не удалила из под штанов. какой слот отключить не сообразила.

-1%
Revil  Offline  Сообщение №2087 написано: 10 мая 2014, 18:34

Evil Eye

@perture, Та есть модель руки.

volgalla, Есть некоторые проблемы с ногами. На скриншоте Nortelo видно, я вам рекомендую просто вырезать тело из комплекта, чтобы не перескинивать, да и вообще проще будет. Нет тела - нет проблем  :)
Сама стилистика комплекта мне очень понравилась) Эдакая аристократка на охоте. Если будите делать зачарование - уклон в пользу лучника будет самое то.
А дальше сплошное ИМХО. Тут, конечно, исключительно ваш авторский замысел, но мне не понравились сине-красные вставки на комзоле... они сильно выбиваются из общей постельной гаммы. И попа немного заквадраченная.
П.С.

@perture  Offline  Сообщение №2088 написано: 10 мая 2014, 18:37 | Отредактировано: @perture - 10 мая 2014, 18:39

$cience innov@tor

Цитата @perture

И попа немного заквадраченная.

На стуле долго сидела.

Revil  Offline  Сообщение №2089 написано: 10 мая 2014, 18:40

Evil Eye

Цитата @perture

И тела там нет.

А это, тогда что?

Nortelo  Offline  Сообщение №2090 написано: 10 мая 2014, 18:41

Ерундопель

119
volgalla, Одежда не касается тела и вот что получается

Revil  Offline  Сообщение №2091 написано: 10 мая 2014, 18:41

Evil Eye

Цитата @perture

На стуле долго сидела.

Это же ИМХО, оно ничего не значит)  :)

@perture  Offline  Сообщение №2092 написано: 10 мая 2014, 18:46 | Отредактировано: @perture - 10 мая 2014, 18:47

$cience innov@tor

Цитата Revil

А это, тогда что?

Читай по губам: в мо-де-ли те-ла нет! Открой в нифе.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2093 написано: 10 мая 2014, 18:49

Lady in the Dark

@perture, а ты говоришь ... зачем анимация пальцев:

P.S.
вот я дура ... вляпалась с этим комплектом. facepalm

Nortelo  Offline  Сообщение №2094 написано: 10 мая 2014, 18:52

Ерундопель

119
volgalla, Вот еще проблема с ногтями. Появляется только при надевании этого комплекта.

Revil  Offline  Сообщение №2095 написано: 10 мая 2014, 18:55 | Отредактировано: Revil - 10 мая 2014, 18:57

Evil Eye

@perture, Что-то я тогда вообще не понял... Может так попробовать?
 --> 

Добавлено (10 Мая 2014, 22:55)
---------------------------------------------
Nortelo, Тут может быть проблема в том, что вы используете мой мод на ногти, а перчатки под него неадоптированны. Или мод от Блэкэльфа и там та же история.

@perture  Offline  Сообщение №2096 написано: 10 мая 2014, 18:58

$cience innov@tor

Цитата Kris†a™

@perture, а ты говоришь ... зачем анимация пальцев:

Я разве спорю? Я хотел усовершенствовать скелет, и выяснял, что для этого нужно.

volgalla, модели надо дорабатывать.

Nortelo  Offline  Сообщение №2097 написано: 10 мая 2014, 18:59

Ерундопель

119
Revil, Может быть, я просто показал то что заметил. Вообщем еще есть над чем поработать.

@perture  Offline  Сообщение №2098 написано: 10 мая 2014, 19:01

$cience innov@tor

Цитата Revil

@perture, Что-то я тогда вообще не понял... Может так попробовать?

Forearms и Calves в теле Демоники не задействованы.

Revil  Offline  Сообщение №2099 написано: 10 мая 2014, 19:02

Evil Eye

Хотя стоп у меня-то самой нет никаких проблем с ногами lol

... Вот и верь после этого чужим скринам  :(

Добавлено (10 Мая 2014, 23:02)
Nortelo, У меня почему-то этих проблем нет. И не может быть, а точно.

volgalla  Offline  Сообщение №2100 написано: 10 мая 2014, 19:07

сержант Ночной Стражи

275
большая просьба. я учусь только делать и указание на ошибки не несет для меня полезной информации - указывайте как избавиться от них.  то что они есть я знаю, а вот как исправить - нет.  знаний не хватает.

Добавлено (10 Мая 2014, 23:07)

Цитата Revil

Хотя стоп у меня-то самой нет никаких проблем с ногами

проблема с ногами есть - я не убрала в СК отображение ног под одеждой. верхняя часть тела заменяется камзолом, а нижняя часть ног остается.  что именно отключать я незнаю.

-1%
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб