Прошу прощения в очередной раз. Конечно это не принципиально, но все же мне хотелось бы знать, и по возможности исправить это. У меня Новый скин Вампира лорда, при использовании отображается. А когда надеваю броню королевы - пропадает голова. Не знаю что и делать даже. Может посоветуете что-то?? Я ее могу и не использовать - это не так важно, и все же иногда хотелось бы и побегать в ней....
День добрый ув. Криста. не будете ли вы столь любезны поведать мне одну незначительную деталь касательно одного из ваших модов касаемого непосредственно демоники. Моды у меня стоят только ваши плюс оф. дополнения. Ничего больше нет. Порядок верный, глюки отсутствуют. ОДнако, никак не могу найти перчатки из мода Мавари. Броню из сундука и сапоги я забрал, а перчатки никак не могу понять где. Думал они на трупе мишель, но и ее труп я найти не могу. Помогите пожалуйста, очень хочу дополнить сет перчатками. Заранее благодарен, и простите если не там написал.
мод состоит из двух комплектов: "Броня Теней" и облегченная версия. А перчатки - одни на оба комплекта ... и они являются "Броней Теней". Соответственно ... находите "Броню Теней" - вместе с ней и перчатки ... их же сможете использовать и с облегченной версией, которая является вторым комплектом мода.
Ок. Спасибо. Вот только где найти броню теней? Дальше по квестам ТБ?
Изменение репутации для пользователя Afarey
AfareyOffline
Сообщение №7
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 2 октября 2014, 08:50
| Отредактировано: Afarey - 2 октября 2014, 08:52
P.S. Кстати еще во время прохождения основного квеста дали готические сапоги и платье, что весьма меня радует, так как я думал что надо будет опять связываться с гильдией воров.
Пришел в маркарт по квесту с одеянием ожидания и зельем, дождался полуночи, выпил зелье, одел одеяние, жадл смотрел и снаружи и по городу бегал хз где этого мага найти, или кто там появлсяться должен
Изменение репутации для пользователя Afarey
AfareyOffline
Сообщение №9
| Тема: Аззи - прохождение (СПОЙЛЕРЫ!)
написано: 10 апреля 2015, 05:21
| Отредактировано: Afarey - 10 апреля 2015, 06:15
Спасибо, попробую еще разок. Начинал следить в 6 вечера и заканчивал в 12, прямо до её дома. Возможно из-за того, что палила меня. И появляется ли сообщение, о том, что квест можно сдавать?(переход на следующий этап)
нет, сообщений никаких не выдает. Лично я следил, и терял из виду ненадолго, плюс она моего перса видела, я еще вплотную подходил и пытался заговорить. Но ходил за ней от и до аж до ее дома пока не довел не успокоился. Утром поговорил с ее мужем, сказав ему что он лось, а жена ему НЕ изменяет.
Когда она в первый раз дошла до дома, и пошла на второй заход восхождения, я было зашел в ее дом, там было пусто потому я просто вышел и думал следить дальше, но она начала вопить мол "не убивай меня, достала нож и начала им махать, хз что это было, я решил не выяснять, загрузился до несвоевременного захода в ее дом и следил дальше. Утром просто нашел ее мужа на огороде и сдал квест.
Вопрос в следующем. Все было хорошо, но вдруг в моем доме возникает дремора, орет что хочет меня убить, и просто тупо кидается. В МОЕМ ДОМЕ. Если бы наемники, они бы ждали где угодно но не возникали бы в доме. Потом он вообще появился в гробнице Исграмора, когда я проходил квест соратников. ЧТо это такое? Квесты Аззи все прошел, кроме тех что в городе Дит(там не все)
Все пытаюсь пройти не убивая Моргогаза. А он у меня сам мертвый изначально. как заходишь в башню его, тако ни дохнет. Потом на нем нахожу шмотки даэдрические с 100 урона на каждой. Они его и убивают. Что с этим делать то?
Всем привет. Хотел узнать у автора мода, или может кто-то еще знает, какие ингридиенты(алхимические) содержат усиление навыка "Зачарование". я уже столько перепробовал, нигде его нет. Вот все что хочешь есть, а его нет. Оригинальные ингридиенты содержат другие параметры. Буду безмерно благодарен за помощь.
Ясно. Спасибо. Такой еще вопрос. Почему у меня не вызывается Дюрневир? Из модов стоит Ваш, Демоника и LB. В общем-то и все. Багов так-то нет, а вот Дюрневир не вызывается. После крика ДЮР ничего не происходит. Могу выучить все 3 сразу(насколько помню так быть не должно). Это у меня что-то не так или что?
Демоника и LB зачем? Они оба делают одну и ту-же работу. LB в данном случае идет в нагрузку.После крика Дюр и не должно ничего происходить . Только при полном крике вызывается дракон
LB мне нужен для другого мода all Lady Body. Потому так. По поводу крика, не, я помню первый раз когда играл, вообще без модов, первым криком вызываешь его, он учит тебя второму крику, и так пока все выучишь. Но не суть, я все три изучал, он не орет дальше Дюр. Зажимаю кнопку, а кроме Дюр ничего нет.
Во первых он учит крику "Разрыв души" и этот крик не имеет никакого отношения к его вызову.Во-вторых, крик для вызова себя самого дается им сразу, нужно только три душонки вложить в него. И в третьих, для вызова Дюрневира нужно кричать в небо как-бэ:)
Кричал в небо, души тратил все три сразу. Вот поговорил с ним и потратил. Не прилетает собака.
Еще вопрос по поводу сего Мода. Есть значит в ветке зачарования один навык, пишется в описании него что дает на 3 уровне 3 полных зачарования на предмет. А у меня всего 2 становиться. Почему так?