Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
EdwardDark  Offline  Сообщение №5521 написано: 19 июня 2014, 06:26

inkwizitor41
Тонко подмечено! )
Пакет с париками адаптации (хотя-бы для фанатов) ну просто очень нужен.
Именно от "мамки" DEM-ки, а не от стороннего "парикмахера" ))) (имхо)
Бэз обыд!  ;)

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
VALKNUT  Offline  Сообщение №5522 написано: 19 июня 2014, 06:36

Цитата EdwardLock

Именно от "мамки" DEM-ки, а не от стороннего "парикмахера" ))) (имхо)

Что-то мне подсказывает, что у Кристы и так планов на шмотки не мало, может ее лучше не отвлекать тем, что и так есть?
Ну а как будет свободна, то может и сама что-то захочет сделать...

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
maks81  Offline  Сообщение №5523 написано: 19 июня 2014, 07:08

692
Цитата VALKNUT

Что-то мне подсказывает, что у Кристы и так планов на шмотки не мало, может ее лучше не отвлекать тем, что и так есть? Ну а как будет свободна, то может и сама что-то захочет сделать...

поддерживаю! не надо давить на Кристину. у нее и так дел полно, а тут еще с прическами пристали :D

Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
DeRui  Offline  Сообщение №5524 написано: 19 июня 2014, 08:38

Цитата maks81

поддерживаю! не надо давить на Кристину. у нее и так дел полно, а тут еще с прическами пристали

И еще морфинг висит... ;)
Еще дом...
Так,что в течение года...пока не выйдет выйдет Ведьмак - свежие новшества, надеюсь, нам обеспечены.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Мидихлориан  Offline  Сообщение №5525 написано: 19 июня 2014, 13:19 | Отредактировано: Мидихлориан - 19 июня 2014, 13:25

105
Мех -> Дом -> Религия -> Дельфины - > 80%  ->  Малевич - > ...

VALKNUT,  я за тобой в очереди на вступление, если еще подойдет кто - скажешь за мной .

Цитата maks81

не надо давить на Кристину

Сильно. Она:  вредная Kris†a™(с), редактор и модератор Kris†a™(с), делает  что, как и когда хочет Kris†a™(с).  Ну-с, кто хочет "давить" ? ).

Kris†a™  Offline  Сообщение №5526 написано: 19 июня 2014, 14:17

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

жаль ... дем имеет идеальную модель тела , великолепные текстуры и не имеет своего идеального пака причесок

лично моему персонажу - требуется ровно одна прическа. И у моего персонажа она есть.
Так, что для меня вопрос причесок ... на последнем месте и там будет до тех пор пока мне не надоест имеющаяся.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
imiami  Offline  Сообщение №5527 написано: 19 июня 2014, 15:10

854
Цитата Kris†a™

беда только в том, что само платье не является элементом гардероба.А вшита в саму модель и тем самым сводит на нет ее использование.

Сугубо теоретический ламерский вопрос - а в чем тут проблема? Организовать нечто вроде нынешней подмены скелета при переобувке - при одевании фиктивного/невидимого элемента "платье" - менять модель на "уже одетую в платье"?

Kris†a™  Offline  Сообщение №5528 написано: 19 июня 2014, 15:28

Lady in the Dark

Цитата imiami

Сугубо теоретический ламерский вопрос - а в чем тут проблема? Организовать нечто вроде нынешней подмены скелета при переобувке - при одевании фиктивного/невидимого элемента "платье" - менять модель на "уже одетую в платье"?

иными словами: это анимированная статуя.
Т/е - у ней ничего не будет и выглядеть она будет так... как создано платье. Т/е - не так как вы создали своего персонажа.
вот - тож самое:

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
imiami  Offline  Сообщение №5529 написано: 19 июня 2014, 16:00

854
Цитата Kris†a™

Т/е - у ней ничего не будет и выглядеть она будет так... как создано платье

Недопонял... Чего у нее не будет? Я не имел ввиду подмену на чью-то стороннюю "модель в платье", подразумевалась замена (образно говоря) Dem на Dem-with-dress...

Мидихлориан  Offline  Сообщение №5530 написано: 19 июня 2014, 16:48

105
21+   Аватара    "Охота"

RustWays  Offline  Сообщение №5531 написано: 19 июня 2014, 16:49

Цитата Kris†a™

это вам не эти клоуны из Скайрима, которые кроме конвертации анимации (которую они стащили и даж не создавали) больше ничего не умеют.

Кстати, а как Ваше отношение к моду Andoran?

Cotic  Offline  Сообщение №5532 написано: 19 июня 2014, 17:06

пришла к Ульфрику: блин опять не вовремя. а там реклама.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5533 написано: 19 июня 2014, 17:09 | Отредактировано: Kris†a™ - 19 июня 2014, 17:10

Lady in the Dark

Цитата imiami

Я не имел ввиду подмену на чью-то стороннюю "модель в платье", подразумевалась замена (образно говоря) Dem на Dem-with-dress...

я об этом и говорю... забудь. Из этого ничего не получится и не будет. Это куча анимаций (а не только походка). И этим никто не будет заниматься.
Если бы была такая возможность и команда... то надо не отдельно взятое платье создавать, а новый скелет и под него новую анимацию. В сам скелет вшивать кости для платья и тогда любое платье были ба анимированным... а не отдельно взятое.

imiami  Offline  Сообщение №5534 написано: 19 июня 2014, 17:28

854
Цитата Kris†a™

Если бы была такая возможность и команда... то надо не отдельно взятое платье создавать, а новый скелет и под него новую анимацию. В сам скелет вшивать кости для платья и тогда любое платье были ба анимированным... а не отдельно взятое.

Это понятно, я ж не в плане "нужно делать", а сугубо "теоретически можно", но... :) Ок, спасибочки за информацию.

Cotic  Offline  Сообщение №5535 написано: 19 июня 2014, 17:28

Цитата Kris†a™

И шо я такой недаязвитый. и без рукий.(рожденный ползать летать не может.) но может мечтать. Судьба.

Boogeyman  Offline  Сообщение №5536 написано: 19 июня 2014, 17:55

106
Цитата Kris†a™

вот - тож самое

ЙоУ. Клевый танец!) А это LB или Дем? Если Дем то это значит что, вы наконец то адаптировали мою любимую одефку (ну или кто-то из "Гномов помощников Санты" взял инициативу в свои руки). В общем губу можно начинать раскатывать?)

Будь оптимистом. Все, кого ты ненавидишь, в конце концов умрут.
Kris†a™  Offline  Сообщение №5537 написано: 19 июня 2014, 18:04

Lady in the Dark

Цитата JohnMcCain

ЙоУ. Клевый танец!) А это LB или Дем? Если Дем то это значит что, вы наконец то адаптировали мою любимую одефку (ну или кто-то из "Гномов помощников Санты" взял инициативу в свои руки). В общем губу можно начинать раскатывать?)

никто, ничего не адаптировал... это LB статуя (ее даж с места не сдвинешь ... анимаций нету).

pclp2014  Offline  Сообщение №5538 написано: 19 июня 2014, 18:14

584
Kris†a™

Криста, некоторые испытания в настоящее время [DEM]Lady Sexy ТББФ. 
Хотите вы снова посмотрите на мешей? 
Если нет, то я могу загрузить его, если обратная связь хорошо?

Не требуй того, что сам не способен сделать
Du sollst nicht verlangen, was du nicht selbst bereit bist, zu tun.
inkwizitor41  Offline  Сообщение №5539 написано: 19 июня 2014, 18:17

никто, ничего не адаптировал... это LB статуя (ее даж с места не сдвинешь ... анимаций нету).
такую статую хорошо бы использовать вместо манекена , или как статую ( если надумали строить дом ) good

БЛОГ С МОДАМИ
Boogeyman  Offline  Сообщение №5540 написано: 19 июня 2014, 18:21

106
Цитата Kris†a™

Ясноу. Хотя будь я чуточку повнимательней, догадался бы сам... ибо ухи явно палят "партизана". Не бывает эльфячьих демонях!)

Будь оптимистом. Все, кого ты ненавидишь, в конце концов умрут.
Kris†a™  Offline  Сообщение №5541 написано: 19 июня 2014, 18:47

Lady in the Dark

Цитата pclp2014

Если нет, то я могу загрузить его, если обратная связь хорошо?

Грузите - лучше пусть народ тестирует ... так будет правильней.

VALKNUT  Offline  Сообщение №5542 написано: 19 июня 2014, 18:56

Цитата pclp2014

некоторые испытания в настоящее время [DEM]Lady Sexy ТББФ.

Сидя на стуле, груди, при дыхании, черезмерно шатаются. К тому же асинхронно, что не естественно выглядит.

PS | Заметил случайно, не подглядывал :D

<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
pclp2014  Offline  Сообщение №5543 написано: 19 июня 2014, 18:59

584
Цитата Kris†a™

Грузите - лучше пусть народ тестирует ... так будет правильней.

Я думаю, что я понял. 
Но то, что я не мог перевести был "Грузите". 
В немецком это называется корабль или лодку.   :D
Каково значение?

Abka  Offline  Сообщение №5544 написано: 19 июня 2014, 19:03

298
Цитата pclp2014

Каково значение?

грузите - hochladen
lade es hoch - die Leute sollten es testen... so wirds besser

pclp2014  Offline  Сообщение №5545 написано: 19 июня 2014, 19:12

584
Цитата VALKNUT

Сидя на стуле, груди, при дыхании, черезмерно шатаются. К тому же асинхронно, что не естественно выглядит.

Мы говорим о ТББФ или HDT PE? 
ТББФ является анимации с использованием скелетной, 
и, насколько мне известно, не сидя анимацию или дыхание.

Добавлено (19 Июня 2014, 23:12)
---------------------------------------------
Abka
Спасибо за помощь.   :)

VALKNUT  Offline  Сообщение №5546 написано: 19 июня 2014, 19:14

Цитата pclp2014

Мы говорим о ТББФ

Да, TBBP.
Анимация дыхания от Кристы идет еще с LB v.2.

Abka  Offline  Сообщение №5547 написано: 19 июня 2014, 19:15

298
pclp2014, не за что, обращайся если что  :)

pclp2014  Offline  Сообщение №5548 написано: 19 июня 2014, 19:21 | Отредактировано: pclp2014 - 19 июня 2014, 19:33

584
VALKNUT,

Я проверю еще раз.
Если я могу, я буду это исправить.
Если нет, то не ТББФ.
Какой вес вы используете?

Вы, возможно, сделать скриншот, чтобы выявить проблемные области лучше?

Abka  Offline  Сообщение №5549 написано: 19 июня 2014, 19:37

298
Цитата pclp2014

Вы, возможно, сделать скриншот, чтобы выявить проблемные области лучше?

тут скриншот не поможет, нужно видео

Kris†a™  Offline  Сообщение №5550 написано: 19 июня 2014, 20:24

Lady in the Dark

хм ... получилось 10 вещей в комплекте. О_о

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб