Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Abka  Offline  Сообщение №4861 написано: 12 июня 2014, 03:55

298
Цитата EdwardLock

согласен, не хватает настроек...

ващет хватает, у людей же получаются красивые лица, просто у мня ума не хватает, мне нужно вместо всех ползунков там две кнопки "красиво" и "очень красиво"  тогда все получится  :D

Cherry  Offline  Сообщение №4862 написано: 12 июня 2014, 03:58

30
Цитата Abka

истину глаголишь, пытаться  сделать лучше то что сделала кристина - только портить

уж простите, что вмешаюсь, я не пыталась что-то улучшить, мне просто нравится экспериментировать с мейк-апом, ну и на вкус и цвет знаете ли...  ;)

Abka  Offline  Сообщение №4863 написано: 12 июня 2014, 04:05

298
Цитата Cherry

уж простите, что вмешаюсь, я не пыталась что-то улучшить

прощаем  mocking
я не говорил что нельзя пытаться, учится, тренироваться .. улучшить невозможно  ;)

Cherry  Offline  Сообщение №4864 написано: 12 июня 2014, 04:18

30
Цитата Abka

улучшить невозможно

не факт, не спорю мне действительно еще ох как далеко до уровня Кристины, я пока в начале пути, зато есть к чему стремиться  :)

Oldk  Offline  Сообщение №4865 написано: 12 июня 2014, 07:19

101
Цитата DeRui

моему 6 лет 4 гб озу,
видео карта на 512 мб
Core 2 duo 3.18ггц (двухъядерный)...сейчас смартфоны с четрехъядерным выпускают...
...на 50 фпс такая картинка.

Ахахах, у меня 15 ФПС)

Мой блог: Paradise Crowley
Kris†a™  Offline  Сообщение №4866 написано: 12 июня 2014, 07:40

Lady in the Dark

Oldk, тут таких полно... у меня тож допотопный пылесос:

правда ... у меня карточка 650Ti отдувается за всех ... по этому имею стабильных 35-40 ФПС.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Oldk  Offline  Сообщение №4867 написано: 12 июня 2014, 08:07 | Отредактировано: Oldk - 12 июня 2014, 08:09

101
Kris†a™, у меня вот что)) 
Правда, родители обещали к выходу GTA и Ведьмака новый купить)

Мидихлориан  Offline  Сообщение №4868 написано: 12 июня 2014, 09:41

105
Цитата Oldk

у меня вот

Что не помешало играть в Скайрим, да еще используя самую совершенную, визуально и технически, расу. Браво.
 Почаще родителям свою DEM-инкарнацию демонстрируйте - возможно обещание раньше исполнится).

HolyFox  Offline  Сообщение №4869 написано: 12 июня 2014, 09:46

9
Тоже попробовала сделать мейк Диты. Большое спасибо DeRui за помощь в макияже глаз :)
Скачать

Oldk  Offline  Сообщение №4870 написано: 12 июня 2014, 09:54

101
Цитата Мидихлориан

Что не помешало играть в Скайрим, да еще используя самую совершенную, визуально и технически, расу. Браво.  Почаще родителям свою DEM-инкарнацию демонстрируйте - возможно обещание раньше исполнится).

Родителям, конечно, не нравится, что я постоянно в компьютере) Но они всё равно согласились на апгрейт)
Да и то, что я в 3d Maxи фотошопе зависать стала ещё больше помогает. Ведь хочется сделать Демонику ещё лучше, по крайней мере попытаться))

Kris†a™  Offline  Сообщение №4871 написано: 12 июня 2014, 10:42

Lady in the Dark

HolyFox, не плохо... это одна из лучших попыток воссоздания Диты, которую мне довелось видеть. ;)

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
DeRui  Offline  Сообщение №4872 написано: 12 июня 2014, 11:03

Цитата HolyFox

Тоже попробовала сделать мейк Диты. Большое спасибо DeRui за помощь в макияже глаз

Губки шикарные)
все ж надо уроки по маскам искать... unsure
Добавлю в скайчку...
Зы. Сегодня уезжаю. Буду в воскресенье. Ищите меня в личке.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Andro  Offline  Сообщение №4873 написано: 12 июня 2014, 11:08

288
VALKNUT, для талморского посольства одёжка подходит, но для встречи с богом безумия и творчества в разуме безумного императора, который любит издеваться над смертными (игровая книжка "Мифы Шеогората"), слишком строгая на мой взгляд. Возможно ли что-то между шутовским нарядом и праздничной одеждой?
Ещё было-бы здорово добавить демонессе вариант диалога- запугивание бога без беготни по разуму Пелагия  :)
когда Шео говорит: - Ты можешь звать меня Эн- Мари - тогда я тебя на ремни порежу... и т.д.
Дёма: - Хорошо, Эн-Мари. Тронь меня- и мой призрак будет всю твою бесконечную вечность находиться рядом и называть тебя Эн-Мари... Эн-Маринчик... Эн-Маринушка...
    Шео включает заднюю и отправляет Дёму с Ваббаджеком обратно  :)

Imeyu sovest" do argazma
Kris†a™  Offline  Сообщение №4874 написано: 12 июня 2014, 11:30

Lady in the Dark

Цитата Andro

Возможно ли что-то между шутовским нарядом и праздничной одеждой?

все возможно... в этом вам поможет 3D и 2D софт... ;)

Anveri  Offline  Сообщение №4875 написано: 12 июня 2014, 12:27 | Отредактировано: Anveri - 12 июня 2014, 12:47

103
Я могу ретекстур сделать в цвете наряда шеогората, в общем-то это не так сложно. У меня уже есть свадебный ретекстур)

Кстати о модах. Имеет ли смысл адаптировать украшения от северуса? Посмотрела я на них поближе, там придется практически заново делать короны к примеру. Несколько... угловато для демоники. Те, что я адаптировала уже все равно имеют плавные формы. Даже те обручи с показателем брони.

Oldk  Offline  Сообщение №4876 написано: 12 июня 2014, 12:46

101
Цитата HolyFox

Тоже попробовала сделать мейк Диты. Большое спасибо DeRui за помощь в макияже глаз

Как у вас такие прекрасные губки получились?))

VALKNUT  Offline  Сообщение №4877 написано: 12 июня 2014, 12:47

Kris†a™, Готик не готов к релизу... есть сложности у тестеров.
Продолжаю колдовать. :(

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Kris†a™  Offline  Сообщение №4878 написано: 12 июня 2014, 12:54

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Kris†a™, Готик не готов к релизу... есть сложности у тестеров.
Продолжаю колдовать.

ок... я поняла. :( Ждем-с...

VALKNUT  Offline  Сообщение №4879 написано: 12 июня 2014, 13:19

Цитата Kris†a™

ок... я поняла. :( Ждем-с...

В двух словах опишу проблему...
В ванильном варианте, при инициализации квеста, шмотка создается возле маркера, который является центром пати(шмотку видно на моем видео, в центре зала).
Это говорит о том, что любой, кто начал квест, хоть его еще и не прошел, получит баг со шмоткой на полу, т.к. запуск квеста создает шмотку сразу же.

Тот вариант, который я пытался довести до ума, выполнял следующее:
На стадии, когда шмотка выдавалась ГГ Дельфиной, она сразу же экипировалась на ГГ, чтоб ГГ не оставался голый при следующей стадии, где весь шмот забирается.
После того, как шмот забирался, я выдавал и одевал его повторно, чтоб в инвентаре остались шмотки и ГГ не оказался голый, но в этот же момент, удаляемая шмотка попадала в сундук в коморке Дельфины И! туда же попадала только что выданная шмотка. А это уже 2 комплекта(один на ГГ, второй в сундуке), следующая стадия снова отбирала шмотку(не спрашивай зачем, я не знаю, шутка разработчиков наверно) и там я вновь выдавал и одевал новую шмотку. Итого у ГГ получалось на руках 2 комплекта и еще один в сундуке.

Разработчики пошли хитрым путем и это оправданно. Они через альясы выдают шмот, объявляют его квестовым и когда забирается скриптом шмотка, квестовые предметы не удаляются.. оно и понятно...
Таким образом, мы пришли к тому, что надо точно так же, как и разработчики, выдать шмотки через альясы и эта шмотка появится в момент инициализации квеста. Тупик.

Те, кто Роще Кин замочил с Дельфиной дракона, обречены на баг.
Как через скрипт, а не через альяс объявить шмотку квестовой, я не нашел... если удастся найти код, как объявить шмотку квестовой, то вопрос решается 3-мя строчками кода и без багов на любой стадии.

Прошу прощения у всех, кого обнадежил. Руки не опустил, решение ищу.

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
dushka  Offline  Сообщение №4880 написано: 12 июня 2014, 14:18

80
в какой раз я перепрохожу скайрим? а... почему бы нет?

Добавлено (12 Июня 2014, 18:18)
---------------------------------------------
lol

давайте жить дружно, тру-ля-ля, тру-лю-лю!
EdwardDark  Offline  Сообщение №4881 написано: 12 июня 2014, 14:20

Цитата VALKNUT

Прошу прощения у всех, кого обнадежил.

Это ни к чему, ведь проблема ясна и все - всё понимают!
Просто больше побегаем по второстепенным заданиям. Я как раз "ликана" на DEM-ку прокачаю )))
Главное мы в тебя верим и сопереживаем!!! )

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
EMey  Offline  Сообщение №4882 написано: 12 июня 2014, 14:21

363
VALKNUT, а почему бы не сделать как в предыдущей версии - просто выдать 2 вещи?

Anveri  Offline  Сообщение №4883 написано: 12 июня 2014, 14:26

103
EMey, Криста еще чулки добавила

Luxman  Offline  Сообщение №4884 написано: 12 июня 2014, 14:32

124
EMey
Цитата EMey

VALKNUT, а почему бы не сделать как в предыдущей версии - просто выдать 2 вещи?

Что значит просто выдать?  :)

Kris†a™  Offline  Сообщение №4885 написано: 12 июня 2014, 14:36 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 июня 2014, 14:37

Lady in the Dark

Цитата EdwardLock

Просто больше побегаем по второстепенным заданиям. Я как раз "ликана" на DEM-ку прокачаю )))

уже не раз говорили ... хотите нормальной игры? Не спешите с квестами, по которым выдается одежда/броня.
P.S.
я себе пытаюсь представить ... сколько народу уже прошли воров и получили соловьиную которой нет для DEM. facepalm Или ... гильд мастера, Линви...

EdwardDark  Offline  Сообщение №4886 написано: 12 июня 2014, 14:47

Цитата Kris†a™

сколько народу уже прошли воров и получили соловьиную которой нет для DEM.

Вот этого и ждём-с ...

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Luxman  Offline  Сообщение №4887 написано: 12 июня 2014, 14:48 | Отредактировано: Scorpion88 - 12 июня 2014, 14:49

124
Kris†a™
Цитата Kris†a™

уже не раз говорили ... хотите нормальной игры? Не спешите с квестами, по которым выдается одежда/броня.

А как узнать по какому квесту будет/не будет выдаваться одежда/броня?  lol Вы их на ходу придумываете, я, например, мысли читать не умею ... и прохожу что хочу.
P.S. Концепция получения одежды/брони в LB сделана на много лучше (для меня), по-этому в неё и играю. А на DEM только вышел в начале игры из пещеры и ... приехали - только в городе и сидеть, из-за бочки стрелять  :D
Извиняюсь, накипело  blush
P.S.S. Я даже до города боюсь идти - там по дороге волки, а я без Сераны  unsure

EMey  Offline  Сообщение №4888 написано: 12 июня 2014, 14:48

363
Anveri,  я знаю, у меня как раз  баг с "Дипломатической неприкосновенностью", а на старой версии тест-мода его нет. Имхо, чулки незачарованные спокойно получаются по квесту "Безумный ум", можно их и не выдавать в посольстве.

Anveri  Offline  Сообщение №4889 написано: 12 июня 2014, 14:51 | Отредактировано: Anveri - 12 июня 2014, 14:53

103
EMey, поставила новый тест, который Valknut выдал. У меня опять начали лапки проваливаться и в ДН квесте, и в БУ квесте... Переставила на чистый скайрим, ток с демоникой и... та же фигня. Поставила старую версию - все зашибись снова.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4890 написано: 12 июня 2014, 14:53

Lady in the Dark

Цитата Scorpion88

А как узнать по какому квесту будет/не будет выдаваться одежда/броня? 

речь о ванильных квестах... их не так много.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб