Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
VALKNUT  Offline  Сообщение №4921 написано: 12 июня 2014, 17:23

Ждем решение Кристы..

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Abka  Offline  Сообщение №4922 написано: 12 июня 2014, 17:39

298
Цитата EdwardLock

P.S. Да, кстати... Чё за музон? )

mysterium magnum - moodswings/okinawa

VALKNUT  Offline  Сообщение №4923 написано: 12 июня 2014, 17:50

Обновил видяху, прежнюю удаляю.

<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Kris†a™  Offline  Сообщение №4924 написано: 12 июня 2014, 18:08

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Обновил видяху, прежнюю удаляю.

хм... мне так даж больше нравится, нежели как была автоматика. имхо: так боле играбельно и логично...

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Abka  Offline  Сообщение №4925 написано: 12 июня 2014, 18:09

298
ура  .. есть благословение  :D

VALKNUT  Offline  Сообщение №4926 написано: 12 июня 2014, 18:14

Цитата Kris†a™

хм... мне так даж больше нравится, нежели как была автоматика. имхо: так боле играбельно и логично...

Ссылку в личку скинул, но все равно перепроверь на всяк случай...
А то у меня столько Готиков на компе наплодилось... lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №4927 написано: 12 июня 2014, 18:22

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Ссылку в личку скинул, но все равно перепроверь на всяк случай...

спасибо...
P.S.
а текстуры DEM - для веса кинул в архив? lol

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
VALKNUT  Offline  Сообщение №4928 написано: 12 июня 2014, 18:24

Цитата Kris†a™

а текстуры DEM - для веса кинул в архив? lol

А ты чего, думаешь я модами папку Data захламляю? Это не наш метод :)
Папки с модами отдельно... так я тебе весь пак и скинул, чтоб ты не страдала в выборе, что тебе нужно там, а что не нужно... попросту говоря "как есть".

EdwardDark  Offline  Сообщение №4929 написано: 12 июня 2014, 18:25 | Отредактировано: EdwardLock - 12 июня 2014, 18:26

VALKNUTKris†a™,
Когда в "тираж" выпустите многострадальное дополнение? )

P.S.В честь окончания работы над "Готик", поставил себе "котик" )))

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Kris†a™  Offline  Сообщение №4930 написано: 12 июня 2014, 18:29

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

А ты чего, думаешь я модами папку Data захламляю? Это не наш метод
Папки с модами отдельно... так я тебе весь пак и скинул, чтоб ты не страдала в выборе, что тебе нужно там, а что не нужно... попросту говоря "как есть".

я о текстурах самой расы ... они зачем? Если игрок ставит мод ... то текстуры тела и сама раса у него уже установлены. ;)

VALKNUT  Offline  Сообщение №4931 написано: 12 июня 2014, 18:34

Цитата Kris†a™

я о текстурах самой расы ... они зачем? Если игрок ставит мод ... то текстуры тела и сама раса у него уже установлены. ;)

Аа.. понял о чем ты... это так СК создал БСА, который я потом расчехлил... ну а разбираться какие там текстуры к чему, не стал...

Kris†a™  Offline  Сообщение №4932 написано: 12 июня 2014, 20:24 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 июня 2014, 20:24

Lady in the Dark

VALKNUT, хм... тут тестуры писала, что у них возникли трудности с подбором нижнего белья для платья.
Может добавим? unsure

AmoralPrince  Offline  Сообщение №4933 написано: 12 июня 2014, 20:37 | Отредактировано: AmoralPrince - 12 июня 2014, 20:39

Мистер Аморальность

359
Kris†a™, Валкут повесится же ))) Может добавить их в мод к будущим чулкам ?  :)
P/S. Как решите - так и будет  ^_^

«Душа формируется, когда человек обжигается»
Kris†a™  Offline  Сообщение №4934 написано: 12 июня 2014, 20:39

Lady in the Dark

AmoralPrince, это была шутка... lol

AmoralPrince  Offline  Сообщение №4935 написано: 12 июня 2014, 20:41

Мистер Аморальность

359
Kris†a™, решили подразнить ?  :D Всё-таки я надеюсь что эти С-стринги войдут в будущие моды  ^_^

VALKNUT  Offline  Сообщение №4936 написано: 12 июня 2014, 20:44 | Отредактировано: VALKNUT - 12 июня 2014, 20:43

Цитата AmoralPrince

Kris†a™, Валкут повесится же )))

Валькнуты не вешаются... это не в их привычках :))))))))))

inkwizitor41  Offline  Сообщение №4937 написано: 12 июня 2014, 20:49 | Отредактировано: inkwizitor41 - 12 июня 2014, 20:51

какой большой пластырь !  (шучу mocking ) добавляйте конечно ,  по разнообразней будет good

БЛОГ С МОДАМИ
Kris†a™  Offline  Сообщение №4938 написано: 12 июня 2014, 20:57 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 июня 2014, 20:59

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Найди контейнер aa_mq201* закинь туда.. нужное появится в игре, в сундуке, в посольстве...

они войдут в версию 1.5 в стартовый сундук... вместе с топиком:

И на этом расширение стартовой одежды/белья будет окончено.

P.S.
отдельного мода на чулки не будет ... я их просто буду добавлять к разным комплектам и они будут на отдельном лоте, что игрокам позволит их использовать как захотят.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №4939 написано: 12 июня 2014, 21:03 | Отредактировано: inkwizitor41 - 12 июня 2014, 21:05

отдельного мода на чулки не будет ... я их просто буду добавлять к разным
комплектам и они будут на отдельном лоте, что игрокам позволит их
использовать как захотят.
а крафт на них будет, в планах ? шнурки на ногах это отдельный предмет ?

БЛОГ С МОДАМИ
Anveri  Offline  Сообщение №4940 написано: 12 июня 2014, 21:03

103
Kris†a™, прям ух) Хотя вы и без меня знаете, что это круто) Очень-очень жду эту красоту) ^_^

Kris†a™  Offline  Сообщение №4941 написано: 12 июня 2014, 21:07

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

а крафт на них будет, в планах ? шнурки на ногах это отдельный предмет ?

да будет ... к примеру:

можно будет брать и использовать с любым другим модом ... (они даж защиту +5 имеют :D ).

Anveri  Offline  Сообщение №4942 написано: 12 июня 2014, 21:10

103
А когда можно ожидать обновление? И что еще нужно для него сделать?

Kris†a™  Offline  Сообщение №4943 написано: 12 июня 2014, 21:15

Lady in the Dark

Цитата Anveri

А когда можно ожидать обновление? И что еще нужно для него сделать?

лицевую анимацию... когда она будет готова, протестирована - тогда и будет обновление.
Очень надеюсь .... что это будет финальной версией и уже не потребуется к ней возвращаться.

AmoralPrince  Offline  Сообщение №4944 написано: 12 июня 2014, 21:18 | Отредактировано: AmoralPrince - 12 июня 2014, 21:19

Мистер Аморальность

359
Kris†a™, возник такой вопрос , на последнем скрине , это будущий новый мод на одежду ? Шорты , чулки и сами сапоги ... А верх какой по фасону будет ? Если не секрет ) Ну и конечно если это не эксклюзив для вас ))

inkwizitor41  Offline  Сообщение №4945 написано: 12 июня 2014, 21:20

(они даж защиту +5 имеют ).
шутите ?

заметил что на пятках чулка нету на скрине , чулки стопу не охватывают , или это из за модели сапог ?

БЛОГ С МОДАМИ
Anveri  Offline  Сообщение №4946 написано: 12 июня 2014, 21:20

103
AmoralPrince, видимо сверху будет эта милость)

Kris†a™  Offline  Сообщение №4947 написано: 12 июня 2014, 21:22 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 июня 2014, 21:25

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

шутите ?

нет ... серьезно: зачарованные имеют защиту +5. Крафт - одежда.

Anveri  Offline  Сообщение №4948 написано: 12 июня 2014, 21:28 | Отредактировано: Anveri - 12 июня 2014, 21:28

103
нет ... топик это в стартовый сундук с одеждой.

В мод войдет: тапки, чулки, подвязки, шорты, верх и сережки (которые на
скрине) ... мож еще, че нить придумаю. Но покаж-то только это.

Не перестаете радовать) Я уже морфинг не так жду как эту одежку)

inkwizitor41  Offline  Сообщение №4949 написано: 12 июня 2014, 21:28

мож еще, че нить придумаю. Но покаж-то только это.
может - кольца , амулет , перчатки , браслеты ;) ?

БЛОГ С МОДАМИ
VALKNUT  Offline  Сообщение №4950 написано: 12 июня 2014, 21:59 | Отредактировано: VALKNUT - 12 июня 2014, 22:00

Чуточку Демонариум переделал... в запасе еще 2 источника света... 2 уже использованы...

Кучки золота можно будет забрать, а можно и оставить для антуража...
Откуда оно? - Из тех несчастных, кто костями разбросан по прихожей...
Собственно это только начало. И воду опущу еще ниже... чтоб на полу только пару сантиметров было...

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб