Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Revil  Offline  Сообщение №4051 написано: 2 июня 2014, 21:28 | Отредактировано: Revil - 2 июня 2014, 21:30

Evil Eye

Anveri, По поводу украшений... Ты давала разрешение на перевод?.

Anveri  Offline  Сообщение №4052 написано: 2 июня 2014, 21:53 | Отредактировано: Anveri - 2 июня 2014, 22:00

103
Эээ нет не давала. А мне ж до перевода не особо дело оО Переводчик не я... Вообще там свободное распространение на все. В описании к моду newmiller указал. У santias то же самое. Вообще хорошо бы указывать адаптатора. Но там версия 1.2, считай кривая. А вот 1.3.... надеюсь, что не сильно :D

DeRui  Offline  Сообщение №4053 написано: 2 июня 2014, 22:01

Своего мага в кой то веки переодела facepalm

Неразлучная семья...главы семества не хватает...Дюрвенир в небе :D

Огромное спасибо за украшения.

Anveri  Offline  Сообщение №4054 написано: 2 июня 2014, 22:06 | Отредактировано: Anveri - 2 июня 2014, 22:08

103
Я щас меши переделываю от того пака про который спрашивала, никто не признался вроде.

Кстати подправлены нормально? Насколько смогла подвинула, чтоб не поломать.

DeRui  Offline  Сообщение №4055 написано: 2 июня 2014, 22:21

Цитата Anveri

Кстати подправлены нормально? Насколько смогла подвинула, чтоб не поломать.

Ожерелья бы немного исправить..а то в воздухе висят? А что с пуш-ап телом?Может из-за этого висят?

а вообще...мне вот и так нормально ;)
успехов в работе)

Anveri  Offline  Сообщение №4056 написано: 2 июня 2014, 22:36 | Отредактировано: Anveri - 2 июня 2014, 22:36

103
С металлическими ожерелками такая беда... вообще работа автора очень хорошая, продуманаая и многоступенчатая... Если я еще больше "ужму", то меш ломается немного, но это заметно. (там проволочные стыки фигней страдают и детальки наезжают друг на друга, как ребята из российских сериалов 90ых)

EdwardDark  Offline  Сообщение №4057 написано: 3 июня 2014, 00:21

DeRui
Чем дальше - тем лучше скрины!
А чё эт за "синий" вражина рядом с тобой?)))

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
VALKNUT  Offline  Сообщение №4058 написано: 3 июня 2014, 05:02 | Отредактировано: VALKNUT - 3 июня 2014, 05:11

Опробовал в игре систему окаблучивания от Апертуре.

Мое почтение!!!

ИДЕАЛЬНО! С любыми тапками, при любых раскладах!
Причем! Каждый для себя или для своего мода сможет использовать эту систему.... И что немаловажно, для ЛЮБОЙ высоты каблука... хоть шлепки, хоть платформа "Леди ГыГы"...

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Darkenral  Offline  Сообщение №4059 написано: 3 июня 2014, 05:30

23
А будет-ли для мода в ближайшее время тяжелая броня,не слишком закрытая-но и не слишком открытая что-то среднее?

dushka  Offline  Сообщение №4060 написано: 3 июня 2014, 05:39

80
обещали броню медузы как тяжёлую, но у них и без этого хлопот, потерпите и может быть будет :D

давайте жить дружно, тру-ля-ля, тру-лю-лю!
inkwizitor41  Offline  Сообщение №4061 написано: 3 июня 2014, 05:47

А будет-ли для мода в ближайшее время тяжелая броня,не слишком закрытая-но и не слишком открытая что-то среднее?
вроде бы будет адаптирован еще один из комплектов зерофроста

насколько она открытая суди сам

БЛОГ С МОДАМИ
Cotic  Offline  Сообщение №4062 написано: 3 июня 2014, 05:53

Вот не понимаю и не представляю Дем в тяж. броне. Оригинального персонажа загнать в железо. Проще от первова лица играть тогда со стальными перчатками.

@perture  Offline  Сообщение №4063 написано: 3 июня 2014, 05:59

$cience innov@tor

Цитата Kris†a™

Если я в нем увижу, что в нем внесены изменения в DEM, при которых будут не работать мною вносимые изменения в основной мод - такому расширению никто не даст согласия.Скажу для самых настойчивых и не понятливых: нельзя вносить исправления/изменения в файлы созданных рас ... Так понятней?
Поскольку тогда перестают работать файлы esm и начинают работать файлы esp... а это - не приемлемый конфликт.

Совершенно случайно заметил, что мод Квазара на разделенные гетерохромные глаза подменяет все расы Демоники из основного мода.

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
DeRui  Offline  Сообщение №4064 написано: 3 июня 2014, 06:06 | Отредактировано: DeRui - 3 июня 2014, 06:07

Цитата kosty_larin_79

Вот не понимаю и не представляю Дем в тяж. броне. Оригинального персонажа загнать в железо. Проще от первова лица играть тогда со стальными перчатками.

Зависит от предпочтений и ряда причин. Начиная от того, что при жене/муже/ребенке не хочется бегать с открытой попой,
заканчивая таким представлением о воительнице:

А у кого-то, к примеру в моем понимании, воительница предстает в таком свете:

Призываю быть терпимее к друг другу. все равно свои мозги не вставишь ;)

Revil  Offline  Сообщение №4065 написано: 3 июня 2014, 06:11

Evil Eye

Цитата DeRui

Призываю быть терпимее к друг другу. все равно свои мозги не вставишь

И не надо. Я радикально против таких вмешательств. Больше разнообразия к трону :D

DeRui  Offline  Сообщение №4066 написано: 3 июня 2014, 06:11

Цитата @perture

Совершенно случайно заметил, что мод Квазара на разделенные гетерохромные глаза подменяет все расы Демоники из основного мода.

@perture, мод Квазара не был релизнут. А существует всего-лишь в темке в разделе "Неофициальные дополнения". На то они и неофициальные, что бы не релизились. В общем,рада, что работа по окаблучиванию пошла в гору)

Kris†a™  Offline  Сообщение №4067 написано: 3 июня 2014, 06:14

Lady in the Dark

Цитата @perture

по этому официальна и не релизнули... К примеру: теперь в версии 1.4 внесены изменения и возникает конфликт.
Потребуется адаптация под обновленную версию.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
@perture  Offline  Сообщение №4068 написано: 3 июня 2014, 06:18

$cience innov@tor

Понятно. У меня с юриспруденцией туговато. lol

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
ioannovna  Offline  Сообщение №4069 написано: 3 июня 2014, 06:20

89
Так а окаблучивание на основе SKSE не подменяет HH систему?

Revil  Offline  Сообщение №4070 написано: 3 июня 2014, 06:21

Evil Eye

Цитата ioannovna

Так а окаблучивание на основе SKSE не подменяет HH систему?

НЕТ!! lol

ioannovna  Offline  Сообщение №4071 написано: 3 июня 2014, 06:25

89
Цитата Revil

НЕТ!!

а для чего оно тогда было unsure

@perture  Offline  Сообщение №4072 написано: 3 июня 2014, 06:27

$cience innov@tor

Цитата ioannovna

а для чего оно тогда было

Страниц двадцать последних почитай, всё написано.

Revil  Offline  Сообщение №4073 написано: 3 июня 2014, 06:28

Evil Eye

Цитата ioannovna

а для чего оно тогда было

А для того, чтобы можно было переодевать НПС. Ибо они на смену расы реагируют потерей феэсгена.

Revil  Offline  Сообщение №4074 написано: 3 июня 2014, 06:56 | Отредактировано: Revil - 3 июня 2014, 06:57

Evil Eye

Цитата EdwardLock

Зачем - же создавалось тело DEM?! Упаковать в консервную банку и громыхать по миру? )))

И зачем же каждый раз, когда кто-то продемонстрировал другие вкусы обсуждать его и тыкать в то, что он не любит то же, что и мы? dr Это его дело. Как и бронелифчики - наше. Человек спросил и должен получить адекватный ответ, а не порцию критики.

DeRui  Offline  Сообщение №4075 написано: 3 июня 2014, 06:57 | Отредактировано: DeRui - 3 июня 2014, 07:00

Цитата EdwardLock

Именно в таком и никак иначе!!! )
Зачем - же создавалось тело DEM?! Упаковать в консервную банку и громыхать по миру? )))

В лубом случае..если кому-то нужно,значит кому-то нравится. Больше не стоит обсуждать взгляды. Они у всех разные ;)

Повторяю...в планах у Кристы была адаптация Медузы тык...
Что происходит сейчас - мне не ведедомо. Все в руках Кристы.

EdwardDark  Offline  Сообщение №4076 написано: 3 июня 2014, 06:58

Revil
Александра, эт не критика ни в коем разе, то було (имхо) )))

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
7KVAZAR7  Offline  Сообщение №4077 написано: 3 июня 2014, 08:32

64
Цитата Kris†a™

теперь в версии 1.4 внесены изменения и возникает конфликт. Потребуется адаптация под обновленную версию.

Можете поделиться глазами/морфами из 1.4 для оптимизации?

Revil  Offline  Сообщение №4078 написано: 3 июня 2014, 09:55

Evil Eye

Всем пока! Спасибо за внимание, за неофициальные дополнения и отличные беседы. Мои дополнения останутся тут, пользуйтесь, меняйте, делайте с ними что хотите, а мне, наконец, удалось спихнуть все обязанности на Дашу и я радостно валю в туман.

Всем добра, успехов, печенек и новых модов. :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №4079 написано: 3 июня 2014, 10:00 | Отредактировано: Kris†a™ - 3 июня 2014, 10:03

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Вот скажи прямо, у тебя есть средство, чтоб при смене расы, выдать новый фесген НПС?

хм ... у тебя уже появилась лицевая анимация?

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
VALKNUT  Offline  Сообщение №4080 написано: 3 июня 2014, 10:03

Цитата Kris†a™

хм ... у тебя уже появилась лицевая анимация?

Вопросом на вопрос - не по феншую... :D

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб