Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Moscowich  Сообщение №3271 написано: 24 мая 2014, 20:34

Цитата Kris†a™

это у ней уже в самом теле ... оно зачаровано.

Но моя ГГ сейчас пока на 3 уровне и она очень даже смертна в своих легких полупрозрачных одежках и каких-то сверхчеловеческих способней, способных облегчить ей пребывание на грешной земле Ская я у нее что-то не заметил.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №3272 написано: 24 мая 2014, 20:35

как вариант : раз уж народу хочется чтобы в лилит видели не норда , а даэдра можно добавить как случайное событие - встреча с охотницей или охотником на даэдра (как случайная встреча с вампирами или с убийцей ТБ) который сразу распознает обман и начнет атаковать good

БЛОГ С МОДАМИ
DeRui  Offline  Сообщение №3273 написано: 24 мая 2014, 20:38

Цитата inkwizitor41

как вариант : раз уж народу хочется чтобы в лилит видели не норда , а даэдра можно добавить как случайное событие - встреча с охотницей или охотником на даэдра (как случайная встреча с вампирами или с убийцей ТБ) который сразу распознает обман и начнет атаковать

Ой,сколько крика будет от тех,кто играет за героя... lol Им так весь сюжет сломать можно...

Kris†a™  Offline  Сообщение №3274 написано: 24 мая 2014, 20:39

Lady in the Dark

Цитата Moscowich

Но моя ГГ сейчас пока на 3 уровне и она очень даже смертна в своих легких полупрозрачных одежках и каких-то сверхчеловеческих способней, способных облегчить ей пребывание на грешной земле Ская я у нее что-то не заметил.

над этим моментом - думаем. Тут дело в том, что оно срабатывает когда остается 10% жизней...
И если к примеру: у вас осталось 25% и вас убивают одним ударом ... то ее способности не сработают.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Moscowich  Сообщение №3275 написано: 24 мая 2014, 20:41 | Отредактировано: Moscowich - 24 мая 2014, 20:43

Цитата inkwizitor41

можно добавить как случайное событие - встреча с охотницей или охотником на даэдра (как случайная встреча с вампирами или с убийцей ТБ) который сразу распознает обман и начнет атаковать

А что, мысль хорошая, чтобы ГГ жизнь медом не казалась, да и вообще усложнить ей жизнь сверх всякой меры. А то вот  DeRui  прошла до 31 левла и ни разу не была убита.

Revil  Offline  Сообщение №3276 написано: 24 мая 2014, 20:42

Evil Eye

Цитата inkwizitor41

как вариант : раз уж народу хочется чтобы в лилит видели не норда , а даэдра можно добавить как случайное событие - встреча с охотницей или охотником на даэдра (как случайная встреча с вампирами или с убийцей ТБ) который сразу распознает обман и начнет атаковать

Да просто сделать враждебными Дозорных Стендарра и всего делов-то lol . Я даже знаю, кто будет в ярости.

DeRui  Offline  Сообщение №3277 написано: 24 мая 2014, 20:47

Цитата Moscowich

DeRui прошла до 31 левла и ни разу не была убита.

Я почти никуда не суюсь без напарников ;) Все каки на них приходятся. до меня не успевают добежать. А если что плохое - в инвиз ныкаюсь :D Да и первым делом качала ветку изменения и шла в коллегию учиться и зарабатывать денюжку, и получать халявную квартиру с садиком в центре.

Мидихлориан  Offline  Сообщение №3278 написано: 24 мая 2014, 20:53 | Отредактировано: Мидихлориан - 24 мая 2014, 21:05

105
Цитата Revil

Да просто сделать враждебными Дозорных Стендарра и всего делов-то

Хорошая идея. Представляю битву с Дозорным Толаном на глазах у Израна). Квест "Пробуждение" (с последствиями ), что с ним будет?
Хотя,возможно,  как-то это обойдется?.  По умолчанию Дозорные люто ненавидят все связанное с даэдрами ( DEM салют ! ), припоминаю, что даже броня, оружие и те вызывают агрессию.

Revil  Offline  Сообщение №3279 написано: 24 мая 2014, 20:56

Evil Eye

Цитата Мидихлориан

Хотя,возможно, можно как-то это обойти.

Возможно. Уникальные НПС на то и уникальные, чтобы вести себя с ГГ иначе, чем остальные этой фракции. К тому же можно запилить отдельные патрули дозорных с теми же аи пакетами, той же озвучкой но другими "дерективами" относительно Лилит.

DeRui  Offline  Сообщение №3280 написано: 24 мая 2014, 20:56

Цитата Мидихлориан

Хотя,возможно, как-то это обойдется?.

Запорится. Ибо Толан дохлый валяется во время прихода в Крипту....сам виноват. идиот....

Moscowich  Сообщение №3281 написано: 24 мая 2014, 21:06

Цитата DeRui

Я почти никуда не суюсь без напарников

Ну и плохо, что не надеешься на свои магические способности и прячешься за спины напарников. Но думаю к 70-80 левлу это пройдет и тебе надоест таскать за собой кучу помощников.

DeRui  Offline  Сообщение №3282 написано: 24 мая 2014, 21:17

Цитата Moscowich

кучу помощников.

Почему?Всего лишь любимого Джзарго  :D Молчаливый, да и расшвыряет кучку двемерских тараканов. А своими силами как раз таки справляюсь)Только я ж говорю: скайрим для меня не экшен. Для меня глупо - играть и просто рубиться. В игре для меня главное атмосфера: музыка,графика, настроение,эмоции. Даже на графику порой можно забить.
Я вот установила Демонику, ЛБ, реплейсеры на растения, воду, фикс частиц, Доп магию. Теперь сижу и любуюсь слайд-шоу :DКарта слабая. Да и мне хватает. Если учесть то,что в скайрим я захожу,чтобы выполнить одну-две миссии и сделать несколько новых скринов...то можно понять для чего мне нужны игры.

imiami  Offline  Сообщение №3283 написано: 24 мая 2014, 21:22

854
Цитата Kris†a™

На высоких лв 50+ она начнет призывать костянова дракона и армию нежити (5-10 разных мобов нежити) ...

Счас уровень - 80. Ни разу за все время не прокнуло ничего такого. Стелс и высшее маго-техническое образование, даже на легендарке и с усложненными противниками - творят чудеса намного бОльшие! )

inkwizitor41  Offline  Сообщение №3284 написано: 24 мая 2014, 21:26 | Отредактировано: inkwizitor41 - 24 мая 2014, 21:29

Да просто сделать враждебными Дозорных Стендарра и всего делов-то
или парочку особых дозорных , которым поручено выследить и убить лилит (с хорошим оружием и броней , к примеру бронь охотницы на демонов )

БЛОГ С МОДАМИ
Moscowich  Сообщение №3285 написано: 24 мая 2014, 21:31

Цитата DeRui

Для меня глупо - играть и просто рубиться. В игре для меня главное атмосфера

А рубиться не надо раз ты магиня. Старайся находить хитрые, неординарные решения чтобы победить вражину. Выиграть умом, а не силой, перехитрить искусственный интелект, заложенный в игру, доставляет не меньшее удовольствие, чем любование Скайримскими пейзажами, восхитительными восходами солнца при рождении дня или сногсшибательными переливами северного сияния на ночном небе. А игра танком - для этого большого ума не надо, сидя в консервной банке непробиваемой брони.

Мидихлориан  Offline  Сообщение №3286 написано: 24 мая 2014, 21:52

105
Цитата inkwizitor41

не надо только вот этих всяких читерных штучек - я на легенде играю , без брони дошел до 42 го уровня (без алхимии , заточки оружия и зачарования) , правда закл изменения на броню юзаю но там макс 300 ед дается , для выживания нужно с умом использовать различные крики , заклинания , способности и оружие , например так :

Присоединюсь.  В игре более чем достаточно возможностей ( если их использовать, конечно ) не только для выживания, но и для победы т.с. "малой кровью". Sawe/ Load ( угу, вот оно главное "божественное" начало ЛЮБОГО персонажа, ЛЮБОЙ расы ) , эликсиры... это в дополнение к неупомянутым. 68 лвл, специализация воин, магия вторична... редко, но убивают. Смерть ГГ означает( для меня) анализ - что же не так сделал то?).

Anveri  Offline  Сообщение №3287 написано: 24 мая 2014, 21:54 | Отредактировано: Anveri - 24 мая 2014, 22:42

103
Господи Шеогорате, я это сделала...
Я сделала наконец эти когти острые, и промежуточный в норме. Ае! Теперь могу практически спокойно делать пак готоногтей.
Спасибо Revil за помощь с минимальным весом!

Короче если кому нужны острые корявки, вот они:

С поддержкой имеющихся перчаток. (Наручей Ренфри и Полуночного племени тоже)

DeRui  Offline  Сообщение №3288 написано: 24 мая 2014, 22:09

Цитата Anveri

Пока без поддержки перчаток, сейчас этим занимаюсь.

Как будет готово полностью-добавим в скачку.

EdwardDark  Offline  Сообщение №3289 написано: 25 мая 2014, 01:56 | Отредактировано: EdwardLock - 25 мая 2014, 04:04

Цитата Anveri

Короче если кому нужны острые корявки, вот они:

Да.да.да! Именно такие "кинжальчики" и подойдут моей DEM-ке )))
Цвета какие, чёрный или глубокий, кроваво- красный будут?

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Nikoragua  Offline  Сообщение №3290 написано: 25 мая 2014, 03:48 | Отредактировано: Nikoragua - 25 мая 2014, 03:49

22
Цитата Kris†a™

это у ней уже в самом теле ... оно зачаровано

Действительно было, сначала немного удивился, откуда бы взяться драконьему жрецу? В итоге списал всё на то что она демон:)

None  Offline  Сообщение №3291 написано: 25 мая 2014, 05:07

83
Цитата Moscowich

Выиграть умом, а не силой, перехитрить искусственный интелект, заложенный в игру, доставляет не меньшее удовольствие

"Ибо не люблю экшен и играю...стыдно признать,ради того,чтобы наделать скриншотов и просто полюбоваться видом."
Когда человек ищет и находит в игре красоту, играет не ради самоутверждения, то это пожалуй более зрело, ума для этого нужно больше.

VALKNUT  Offline  Сообщение №3292 написано: 25 мая 2014, 05:12 | Отредактировано: VALKNUT - 25 мая 2014, 05:15

Всем прювед!
Нужны пара человек, кто возьмется тестировать Мавари 2.0.

Обязательные условия:
1. НИКОМУ, до выхода релиза от Кристы.
2. Доступ в убежище ТБ в Фолкрите(доступ в убежище имеют и те, кто вступил в ТБ и те, кто ТБ уничтожил)
3. Всем кто попросит не дам, пары тестеров хватит.

ЗЫ Кристе отдаем уже проверенный мод, чтоб у нее тоже появилась интрига в игре, а не прохождение того, что она и так уже знает.
ЗЫЫЫЫЫ.. писать в личку.

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Tissii  Offline  Сообщение №3293 написано: 25 мая 2014, 05:48

Look Like A Lady, Act Like A Boss

684
VALKNUT, взялась
p.s кому не сложно и понравился сет скринов, который я вчера выкладывала - на тессале, потыкайте нравится пожалуйста.

VALKNUT  Offline  Сообщение №3294 написано: 25 мая 2014, 06:54

И так: 4 активных тестера уже имеются. Заявки на тестирование больше не принимаются.
Тестерам терпения! Т.к. отметок на карте не будет совсем. Отметок в журнале заданий тоже не будет.

<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
DeRui  Offline  Сообщение №3295 написано: 25 мая 2014, 07:00

Цитата VALKNUT

И так: 4 активных тестера уже имеются. Заявки на тестирование больше не принимаются.Тестерам терпения! Т.к. отметок на карте не будет совсем. Отметок в журнале заданий тоже не будет.

Это то ж дня на 3-4 :D Не знаю...может быть, у них быстрее выйдет получить сет. А если б я тестером была,так вся б неделя ушла :D

VALKNUT  Offline  Сообщение №3296 написано: 25 мая 2014, 07:04 | Отредактировано: VALKNUT - 25 мая 2014, 07:07

Первый, кто опубликует скрин в сете брони Мастера ТБ - считается мега-тестером lol
Конструктор для поиска сета не использовать! Это не по спортивному! Удачи! :)

Так же, хочу отметить, что новичку Скайрима, то есть тому, кто мало его знает и изучал его по основной сюжетной линии, будет довольно сложно. Надо не плохо знать местность.

DeRui  Offline  Сообщение №3297 написано: 25 мая 2014, 07:11 | Отредактировано: DeRui - 25 мая 2014, 07:12

Цитата VALKNUT

Так же, хочу отметить, что новичку Скайрима, то есть тому, кто мало его знает и изучал его по основной сюжетной линии, будет довольно сложно. Надо не плохо знать местность.

То, что доктор прописал ;) Сложно, противно, непонятно, зато от вас любимых :D Сама вскользь проходила воров, сейчас более конкретно взялась за коллегию. А в дела клинков за год(играю в скайрим примерно год) не вникала...Вобщем,сама скайрим не изучила как следует...

А кто тестеры-то? Давайте я их в личку пинать буду,что б искали быстрее...
Зы. ТБ архимагом еще не проходила...жду версии 2.0,а то вдруг что не появится....

VALKNUT  Offline  Сообщение №3298 написано: 25 мая 2014, 07:16

Цитата DeRui

А кто тестеры-то? Давайте я их в личку пинать буду,что б искали быстрее...

Закрытая информация. Кто захочет, сам засветится. :)

Revil  Offline  Сообщение №3299 написано: 25 мая 2014, 08:05 | Отредактировано: Revil - 25 мая 2014, 08:16

Evil Eye

Цитата d4ym0n

Чего то не найду никак, где?

Ссылка сломалась. попробую поправить.

Поправила.

EdwardDark  Offline  Сообщение №3300 написано: 25 мая 2014, 08:08

Цитата VALKNUT

Т.к. отметок на карте не будет совсем. Отметок в журнале заданий тоже не будет.

Жёстко как и всегда!
 Но это же тест !!!

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб