Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Revil  Offline  Сообщение №3031 написано: 21 мая 2014, 19:34 | Отредактировано: Revil - 21 мая 2014, 19:35

Evil Eye

Цитата Vampire1823V5S6

я так понял, это из-за удаления локонов.

Все правильно понял. Удалять ничего нельзя...

Vampire1823V5S6  Offline  Сообщение №3032 написано: 21 мая 2014, 19:40 | Отредактировано: Vampire1823V5S6 - 21 мая 2014, 19:42

Цитата Revil

Все правильно понял. Удалять ничего нельзя...

Хорошо, попробую ещё раз. Вершины можно двигать? Вообще , откуда я мог это знать, вы сказали, я попробовал, не получилось =). Спасибо за объяснения.

Cheshirk  Offline  Сообщение №3033 написано: 21 мая 2014, 19:44

401
Поделюсь скринами..сделала ей макияж. И глаза..были серые, у костра - зеленые, а тут голубые  lol

Сайт: ddsworkshop.net
- принимаю заказы на текстуры, расценки (мрачные) см. здесь
@perture  Offline  Сообщение №3034 написано: 21 мая 2014, 20:02 | Отредактировано: @perture - 21 мая 2014, 20:03

$cience innov@tor

ioannovna, в 6 пункте пресет от плагина не зависит, если ты видела его на моих скринах - то это я сам его делал.
Косяк начинается с 9-го пункта. Хорошо бы obj увидеть.

Добавлено (22 Мая 2014, 00:02)
---------------------------------------------
Цитата Vampire1823V5S6

Вершины можно двигать?

Можно двигать вершины, грани, фейсы, полигоны и элементы, по отдельности или софтселектом. Можно вращать, масштабировать... Только без изменения топологии.

PS Можно конечно и с изменением оной, но это другая история. :)

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
ioannovna  Offline  Сообщение №3035 написано: 21 мая 2014, 20:12

89
Цитата @perture

Хорошо бы obj увидеть.

Аналогичные действия проводились для тех файлов, что я уже скинула в личку.
Конкретно те, что для скринов тут. obj, nif и tri - нулячие. Обжик чисто символически потянут за один вертекс, мол что-то там все же изменилось и смещен по осям.

@perture  Offline  Сообщение №3036 написано: 21 мая 2014, 20:26 | Отредактировано: @perture - 22 мая 2014, 04:45

$cience innov@tor

ioannovna, во первых, почему названия папок кириллицей? Категорически неприемлемо! Во вторых у тебя проблемы с нифскопом. Импорт obj в нифскоп происходит вот так (пункт 9). Скриншот сделан после импорта, структура нифа не меняется!

Если твои проблемы не связаны с кириллицей - то переустанови нифскоп, поставь актуальную версию.

В целом комикс прикольный получился, всё правильно, (ну кроме 9-го шага), после устранения проблем можешь в виде туториала оформить. Пара мелочей: в 12 шаге достаточно только Demonica.esm отметить; 14 и 15 поменять местами, чтобы вторично не открывать прическу для добавления extra; когда указываешь модель, (14, 15) она должна корректно отображаться в открывшемся вьювере.

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
Moscowich  Сообщение №3037 написано: 21 мая 2014, 22:30

Кто-нибудь может помочь советом. Есть ли какой-то способ убрать умолчальную татуировку и следы укуса с шеи у Демоники? Хотелось бы чтоб тело было чистым без следов насилия и изврата.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3038 написано: 21 мая 2014, 22:34

Lady in the Dark

Цитата Moscowich

Кто-нибудь может помочь советом. Есть ли какой-то способ убрать умолчальную татуировку и следы укуса с шеи у Демоники? Хотелось бы чтоб тело было чистым без следов насилия и изврата.

поставить текстуру тела из обновления 1.2

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Moscowich  Сообщение №3039 написано: 21 мая 2014, 22:48

Цитата Kris†a™

поставить текстуру тела из обновления 1.2

А где это обновление взять? А за совет - спасибо.

Anveri  Offline  Сообщение №3040 написано: 21 мая 2014, 23:22

103
Держи...

Moscowich  Сообщение №3041 написано: 22 мая 2014, 00:23

Цитата Anveri

Держи...

Спасибо, скачал. А какой из этих 6 файлов надо поменять (в каком файле лежит текстура тела)?

Добавлено (22 Мая 2014, 04:23)
Еще раз спасибо, разобрался сам. А кроме текстуры тела в .bsa ничего не изменилось или, учитывая, что он в этой версии чуть меньше по размеру чем в версии 1.3, то еще что-то изменилось, чего я пока не увидел?

EMey  Offline  Сообщение №3042 написано: 22 мая 2014, 00:37 | Отредактировано: EMey - 22 мая 2014, 00:37

363
Распакуйте bsa-архив с помощью програмы, например, BSABrowser. Закиньте оттуда текстуры (папка textures\actors\demonica - найдите там текстуру тела lbdemonicators с разными приставками) в свою игру.

Moscowich  Сообщение №3043 написано: 22 мая 2014, 02:01

Цитата EMey

Распакуйте bsa-архив с помощью програмы, например, BSABrowser...

Благодарю за подсказку. Век живи, век учись..., а каким был, таким и помрешь.

Добавлено (22 Мая 2014, 06:01)
Но там четыре таких файла: lbdemonicators, lbdemonicators_msn, lbdemonicators_s и lbdemonicators_sk. Какой из этих файлов надо скинуть?

Kris†a™  Offline  Сообщение №3044 написано: 22 мая 2014, 02:28

Lady in the Dark

Цитата Moscowich

Но там четыре таких файла: lbdemonicators, lbdemonicators_msn, lbdemonicators_s и lbdemonicators_sk. Какой из этих файлов надо скинуть?

lbdemonicators.dds

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Moscowich  Сообщение №3045 написано: 22 мая 2014, 03:14

Цитата Kris†a™

lbdemonicators.dds

С-с-спасибо. Вот потихонечку, с помощью девчоночек, и продвигаюсь сквозь дебри.

DeRui  Offline  Сообщение №3046 написано: 22 мая 2014, 03:26

Moscowich, в следующем обновлении ни тату, ни пирсинга не будет)

@perture  Offline  Сообщение №3047 написано: 22 мая 2014, 03:42 | Отредактировано: @perture - 22 мая 2014, 03:46

$cience innov@tor

DeRui, занимайся модерацией, пожалуйста, без фанатизма. Вчерашнее моё сообщение, удаленное тобой вместе со своим, предназначалось не тебе лично, а всем читателям форума. Какова была причина удаления?
Шутка про флуд была просто шуткой, не более. К тому же моё сообщение флудом не считаю, и удалять не просил. Свои можешь хоть все вычистить.

EdwardDark  Offline  Сообщение №3048 написано: 22 мая 2014, 04:01

Цитата DeRui

Немножечко скринов...

Пёрышки хорошо смотрятся)))

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
DeRui  Offline  Сообщение №3049 написано: 22 мая 2014, 04:26

Цитата @perture

анимайся модерацией, пожалуйста, без фанатизма. Вчерашнее моё сообщение, удаленное тобой вместе со своим, предназначалось не тебе лично, а всем читателям форума. Какова была причина удаления? Шутка про флуд была просто шуткой, не более. К тому же моё сообщение флудом не считаю, и удалять не просил. Свои можешь хоть все вычистить.

Извиняюсь.Подобного больше не повториться.По поводу сообщения-скорее всего, это случайность.

Пушистик  Offline  Сообщение №3050 написано: 22 мая 2014, 05:09 | Отредактировано: Revil - 22 мая 2014, 06:25

119
почему тату не будет и пирсинга? Отдельно хоть сохранится в архивах?

Kepper  Offline  Сообщение №3051 написано: 22 мая 2014, 05:13

860
Цитата Kris†a™

Теперь или все по новой или удаляй внутренний меш и забудь про него как про плохой сон

Скорее всего всё придётся переделывать заново(чего вы хотите от первых блинов :D )
, но для начало хочу выявить побольше подводных камней. (так что следующую попытку начну с вельда и турбосмуса)

Внутренний меш - это те несколько полигонов большой площади, что врезаются в тело или что-то другое?

@perture, какие интересны циферки, не обращал внимания.

@perture  Offline  Сообщение №3052 написано: 22 мая 2014, 05:24

$cience innov@tor

Цитата Kepper

@perture, какие интересны циферки, не обращал внимания.

Ты ещё хочешь руками вбивать координаты? lol Особенный смак этому процессу добавит турбосмус. lol

VALKNUT  Offline  Сообщение №3053 написано: 22 мая 2014, 05:29

@perture, появился вопрос... если знаешь решение, прошу подсказку.
1. Создание некоего прототипа(через попу) /все касается НПС с телом ДЕМ/
В самой игре наглядно видно что мы делаем с персонажем через меню расы или подобные утилиты. По этому я пошел именно по этому пути и конечно получил граблю.
Получив нужный вид, сделал экспорт через консоль.

2. Конструктор
Конструктор нормально подхватил файл экспорта, небольшая доводка и НПС готов, закинут в мир, проверен и в целом устраивает.

3. Щель между головой и шеей.
Да, я знаю, что способ создания НПС был НЕ стандартным.
Более того, в меню расы(в игре) был настроен(увеличен) рост до 1.12(чтоб не мелкая была) и голова уменьшена до 0.94(чтоб не воздушный шарик).
Это конечно же является причиной шва, я это и так понимаю.

Собственно вопрос: Как избежать или подогнать голову/тело, если в СК таких инструментов нет, а НПС нужен не в виде шестикласницы?
PS Генерацию меша головы делал стандартным способом Ctrl+F4(в СК)

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Kepper  Offline  Сообщение №3054 написано: 22 мая 2014, 05:31

860
Цитата @perture

Ты ещё хочешь руками вбивать координаты?

Нееее, раз можно пользоваться зеркалом, то эта проблема отпадает.

@perture  Offline  Сообщение №3055 написано: 22 мая 2014, 05:35

$cience innov@tor

VALKNUT, а как этот зазор выглядит? А заодно и соотношение размеров головы и тушки.

VALKNUT  Offline  Сообщение №3056 написано: 22 мая 2014, 05:48 | Отредактировано: VALKNUT - 22 мая 2014, 05:51

Цитата @perture

VALKNUT, а как этот зазор выглядит? А заодно и соотношение размеров головы и тушки.

Скриншот смогу сделать только на обеде, но в двух словах могу объяснить...
Соотношение:
Скрин - http://s019.radikal.ru/i643/1405/bf/6aca08f9eee7.jpg (НПС справа)
Вес - 0.00
Рост - 1.12
Голова - 0.94 (через showracemenu)

Щель Зазор получается на стыке голова/шея и выглядит точно так же, как и на этом скрине, но расположен естественно на "своем месте"...

<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
@perture  Offline  Сообщение №3057 написано: 22 мая 2014, 05:55

$cience innov@tor

Цитата VALKNUT

Голова - 0.94 (через showracemenu)

Вот этого момента до конца не понимаю.

VALKNUT  Offline  Сообщение №3058 написано: 22 мая 2014, 06:01

Цитата @perture

Вот этого момента до конца не понимаю.

Через "расширенное" меню расы можно уменьшить голову.
Э.. наверно забыл упомянуть, что установлен мод на расширенные настройки меню расы.
Доступно только для пользователей

Kris†a™  Offline  Сообщение №3059 написано: 22 мая 2014, 06:02

Lady in the Dark

Цитата Kepper

но для начало хочу выявить побольше подводных камней.

вот с этого надо было начинать с самого начала ... а не портить комплекты. lol

Алгоритм действий:

1. Сбрасываешь все координаты,
2. Вельдишь,
3. Турбосмут - забудь ... он только для четырехугольников (для треугольников - тесселяция), В этой модели ... не то и не другое не требуется ... там поликов и так выше крыши,
4. Используешь функцию зеркала там где есть возможность (ориентируйся по развертке) а не руками координаты вбивать,
5. После всех манипуляция - опять сбрасываешь координаты и сохраняешь (для 2010 макса).

Пушистик  Offline  Сообщение №3060 написано: 22 мая 2014, 06:06

119
VALKNUT, что то она у тебя на шестиклассницу похожа! :D

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб
Загружается...