Она похожа на богиню, спокойную и милостивую, слетевшую утешить смертных, прошептать им своим нездешним голосом: "Все в порядке, не бойтесь, единственное, что от вас требуется, – это умереть".
И так ... все началось как эксперимент по переделки тела Lady Body 2.1 и вылилось в полноценный и очень уникальный мод по созданию новой игровой расы. До селе еще никто не создавал ничего подобного для Скайрима. Судите сами ... в мод вошло:
Новая модель и текстуры головы. Как логическое продолжение [LH],
Новая модель и текстуры тела. Как логическое продолжение [LB],
Новый набор морфов (среди них - не одного ванильного),
Два, своих скелета созданных специально для Лилит,
Новая система при надевании обуви на каблуках HH [High Heels]. При этом не укорачиваются ноги и не искажается модель тела как при использовании всякого хлама на основе SKSE,
Новое место соединения тела и головы (смещен шов и надо еще умудрится его обнаружить) - тем самым это позволило решить извечную проблему стыка,
А само тело разделено на две части, как было в Обливионе,
Свои ресницы,
Свои глаза,
Свои зубы,
Свои прически,
Своя анимация для меча за спиной и для кинжала на ноге,
Анимация дыхания,
Свой - отдельный раздел для крафта,
Новая стартовая одежда,
Новый набор одежды, для обычной игры (найдете в начальной пещере - около медведицы),
Два стартовых комплекта (для мага и война) - найдете в Ветреном Пике (два комплекта находятся в двух, разных сундуках),
Адаптация мода [LB]Mistress of Night \ Владычица Ночи (из Владычицы устанавливать только меши и текстуры, а сам DEM VampLord.esp из Demonica архива).
Папка Options с пятью разными текстурами для лица персонажа. Так же добавлена чистая текстура для тех, кто хочет сам нарисовать макияж для своего персонажа.
Опционально - добавлены глаза вампира,
Так же в опциональной папке найдете текстуры с татуировками и текстуры для тех, кто использует ENB версии 0.262 и выше.
Ну и до кучи не много игровых скриншотов (на всех скринах - максимальный вес). Непосредственно - стартовая модель. Т/е - еще не затронут не один ползунок изменяющий внешность. Не сложно заметить, что не будет никаких опухших глаз, дурацкого-вазелинового блеска, никакого блеска под глазами (создающего эффект - как буд-то ревела пол дня), никакого пластика и прочей ерунды. Ну и конечно: никаких треугольных подбородков, треугольных скул, обрубленных носов - формы картошки, квадратной формы головы и прочих "прелестей" которыми наделила Беседка ванильную голову. И да ... само тело имеет спортивную стилизацию. Но ... это не нарисованные мышцы а именно модель. По этому в игре выглядят совсем иначе. Прорисовка мышц зависит от освещения. Словом ... о всех нововведениях можно писать еще долго. Может как нить на досуге допишу.
P.S. Специально для любителей сравнить с эталоном женских пропорций:
P.P.S. В связи с участившимися выступлениями умников (троллей), в топик введены дополнительные правила обсуждения.
Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок, также - технические возможности улучшения мода,
На тему: когда будет готово и релизнуто то или иное обновление/мод - всегда ответ один: "как только - так сразу".
Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,
Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду, клубе или справочнике - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
Криста, спасибо большое за очередной шедевр. Долго думала стоит ли с LB переходить на ваше новое творение. Демонику рассматривала с самого момента ее создания, но не решалась. Сегодня установила ее и все для нее финтиплюшки. Единственное чего мне хочется для героини, так это больше нарядов. Ну думаю это вещь поправимая и скоро всего булет много. Еще раз спасибо! =)
С этим модом нельзя одевать обычную броню.но Мод "Lady Body" [LB] адаптирует её ("Lady Body" [LB]"Объёмный мод, совмещающий в себе реплейсер женского игрового тела [LB]Lady Body и полностью адаптированные под него броню и одежду.").Вот у меня и возник вопрос,с этим модом,обычная броня будет отображаться на Лилит?
С этим модом нельзя одевать обычную броню.но Мод "Lady Body" [LB] адаптирует её ("Lady Body" [LB]"Объёмный мод, совмещающий в себе реплейсер женского игрового тела [LB]Lady Body и полностью адаптированные под него броню и одежду.").Вот у меня и возник вопрос,с этим модом,обычная броня будет отображаться на Лилит?
LB - это реплейсер и на него надевается все... DEM - это раса ... и на нее надевается только то, что создано/адаптировано для нее.
Это тож самое как с аргонианами/каджитами ... на них можно надеть только то, что для них создано. Так и тут.
Kris†a™, такой вопрос к Вам. Несколько раз пробовал адаптировать броню ЛБ к ДЕМ как вашем туторе. Результат нулевой. Или для этого нужно использовать другую прогу ?
Пункт 1: Командир всегда прав. Пункт 2: Если командир не прав - читай пункт первый.
Kris†a™, такой вопрос к Вам. Несколько раз пробовал адаптировать броню ЛБ к ДЕМ как вашем туторе. Результат нулевой. Или для этого нужно использовать другую прогу ?
SergeyKulin, извините ... я почистила бред который вы написали. Что за чушь:
Цитата SergeyKulin
"выжал максимум по росту"
- это вы к чему? Кто ставил такие задачи? Кому оно надо? Боже ... че за маразм. Вопросы риторические ... по этому, на них не надо отвечать.
P.S. Еще раз и чтоб к этом разговору не пришлось возвращаться: Меня волнует только конечный результат, реалистичность, правдоподобность ... то как будет это выглядеть в игре. А в игре - это выглядит страшно. По этому - нет. От меня никогда, ничего подобного не будет. И мне до лампочки какие вы используете моды в своей игре ... мне их навязывать не надо.
SergeyKulin, извините ... я почистила бред который вы написали. Что за чушь: Цитата SergeyKulin ()"выжал максимум по росту" - это вы к чему? Кто ставил такие задачи? Кому оно надо? Боже ... че за маразм.
Маразм в том, что Ваши туфли прибавляют 5см. Хотя каблук выглядит длиннее раза в два. Нормальные аргументы потерли... это не есть конструктивный подход.(
Маразм в том, что Ваши туфли прибавляют 5см. Хотя каблук выглядит длиннее раза в два. Нормальные аргументы потерли... это не есть конструктивный подход.(
не надо идиотом прикидываться ... DEM туфли прибавляют в росте - ровно на подъем стопы. Именно настолько изменяется рост человека в реале, при надевании туфлей на каблуке и без платформы.
SergeyKulin, я уже не знаю как вам объяснить, что никто не ставит перед собой задач поднять DEM над землей ... хоть и на 20см. Т/е - это в корне ошибочное мнение ... от сюда и все недопонимание. Таких задач - не было, нету и не не будет. А высота на которую персонаж поднимается над землей зависит только от обуви, а не от самого персонажа.
Последний раз и наглядный вам пример: за счет высоты подошвы/платформы вы получаете прибавку в росте персонажа в несколько сантиметров. Как еще надо сказать: что меня не интересует обувь на платформе и я ее не хочу видеть в своей игре ... чтоб вы это поняли? Вы обижаетесь на то, что я вам десять раз уже одно и тоже объяснила/ответила ... а вы серавно свое долдоните, что персонаж выше. Да он выше ... потому, что у этой обуви есть платформа. А у обуви которую я создаю - нету и не будет платформы. И что теперь?
Теперь должен сказать что вы экстремально консервативны в своих представлениях. И ещё раз напомню, уже без скринов, что 8см реально и без платформы. Не обижайтесь, пожалуйста, но это правда. Жаль что вывел Вас из себя немного)
я консервативна. Причем - как в реале, так и в виртуале.
Чтож, это только плюс Вам. Если бы не это, наверно, не получались бы такие прекрасные моды) На счет своих вкусов хочется немного оправдаться... может на скринах выглядит диковато, но по живой игре вот именно то что доктор мне прописал... наверно надо это попробовать чтобы лучше понять. "Длинноногие женщины" работают тоже, только на ванильных персонажах. Но мой самый лучший в игре)))