Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 (рабочий топик - не флудим (!!!))

[DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 марта 2014, 18:34 | Отредактировано: Kris†a™ - 14 января 2016, 08:36

Lady in the Dark

Она похожа на богиню, спокойную и милостивую, слетевшую утешить смертных, прошептать им своим нездешним голосом:
"Все в порядке, не бойтесь, единственное, что от вас требуется, – это умереть".

И так ... все началось как эксперимент по переделки тела Lady Body 2.1 и вылилось в полноценный и очень уникальный мод по созданию новой игровой расы.
До селе еще никто не создавал ничего подобного для Скайрима.
Судите сами ... в мод вошло:

Состоялся релиз мода v1.6.1 - можете скачать с сайта ...

Ну и до кучи не много игровых скриншотов (на всех скринах - максимальный вес). Непосредственно - стартовая модель. Т/е - еще не затронут не один ползунок изменяющий внешность.
Не сложно заметить, что не будет никаких опухших глаз, дурацкого-вазелинового блеска, никакого блеска под глазами (создающего эффект - как буд-то ревела пол дня), никакого пластика и прочей ерунды. Ну и конечно: никаких треугольных подбородков, треугольных скул, обрубленных носов - формы картошки, квадратной формы головы и прочих "прелестей" которыми наделила Беседка ванильную голову. И да ... само тело имеет спортивную стилизацию. Но ... это не нарисованные мышцы а именно модель. По этому в игре выглядят совсем иначе. Прорисовка мышц зависит от освещения. Словом ... о всех нововведениях можно писать еще долго. Может как нить на досуге допишу.

P.S.
Специально для любителей сравнить с эталоном женских пропорций:

P.P.S.
В связи с участившимися выступлениями умников (троллей), в топик введены дополнительные правила обсуждения.

• Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
  • Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
  • Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
  • Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
  • Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
  • Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок, также - технические возможности улучшения мода,
  • На тему: когда будет готово и релизнуто то или иное обновление/мод - всегда ответ один: "как только - так сразу".
  • Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,
  • Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду, клубе или справочнике - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
  • Не нашли ответа на самый важный вопрос? - тогда вам сюда: Клуб: Demonica [Lilith]

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
maks81  Offline  Сообщение №2881 написано: 12 октября 2014, 17:42

692
Цитата Kris†a™

Словом: пытаешься воссоздать, чтоб шмотка выглядела как в жизни ... там где надо прилегает, а где не надо - нет.

все понял буду стараться.

Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
Akemi_Soran  Offline  Сообщение №2882 написано: 12 октября 2014, 19:43

Безумный Бог

280
Криста, спасибо большое за очередной шедевр.
Долго думала стоит ли с LB переходить на ваше новое творение. Демонику рассматривала с самого момента ее создания, но не решалась. Сегодня установила ее и все для нее финтиплюшки.
Единственное чего мне хочется для героини, так это больше нарядов. Ну думаю это вещь поправимая и скоро всего булет много.
Еще раз спасибо! =)

My WebBlog: Diary Of Memory
TomTom37  Offline  Сообщение №2883 написано: 13 октября 2014, 00:23

21
@krnor @pclp

С моим Serana в порядке, но спасибо за предложение помощи ;)

С уважением :)

Пряня  Offline  Сообщение №2884 написано: 13 октября 2014, 09:41

1
С этим модом нельзя одевать обычную броню.но Мод "Lady Body" [LB] адаптирует её  ("Lady Body"  [LB]"Объёмный мод, совмещающий в себе реплейсер женского игрового тела
[LB]Lady Body и полностью адаптированные под него броню и одежду.").Вот у меня и возник вопрос,с этим модом,обычная броня будет отображаться на Лилит?

Kris†a™  Offline  Сообщение №2885 написано: 13 октября 2014, 10:08

Lady in the Dark

Цитата Пряня

С этим модом нельзя одевать обычную броню.но Мод "Lady Body" [LB] адаптирует её  ("Lady Body"  [LB]"Объёмный мод, совмещающий в себе реплейсер женского игрового тела
[LB]Lady Body и полностью адаптированные под него броню и одежду.").Вот у меня и возник вопрос,с этим модом,обычная броня будет отображаться на Лилит?

LB - это реплейсер и на него надевается все...
DEM - это раса ... и на нее надевается только то, что создано/адаптировано для нее.

Это тож самое как с аргонианами/каджитами ... на них можно надеть только то, что для них создано. Так и тут.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
leo58  Offline  Сообщение №2886 написано: 13 октября 2014, 12:43

242
Kris†a™,  такой вопрос к Вам. Несколько раз пробовал адаптировать броню ЛБ к ДЕМ как вашем туторе. Результат нулевой. Или для этого нужно использовать другую прогу ?

Пункт 1: Командир всегда прав.
Пункт 2: Если командир не прав - читай пункт первый.
Kris†a™  Offline  Сообщение №2887 написано: 13 октября 2014, 12:50

Lady in the Dark

Цитата leo58

Kris†a™,  такой вопрос к Вам. Несколько раз пробовал адаптировать броню ЛБ к ДЕМ как вашем туторе. Результат нулевой. Или для этого нужно использовать другую прогу ?

для этого не прога нужна... ;)

leo58  Offline  Сообщение №2888 написано: 13 октября 2014, 12:53 | Отредактировано: leo58 - 13 октября 2014, 12:56

242
Цитата Kris†a™

для этого не прога нужна...

Я пользовался СК,... Про наличие головы, прямых рук и опыта я помню )) Но видимо делаю что то не так раз не получается,....

Kris†a™  Offline  Сообщение №2889 написано: 13 октября 2014, 13:07

Lady in the Dark

Цитата leo58

Я пользовался СК,... Про наличие головы, прямых рук и опыта я помню )) Но видимо делаю что то не так раз не получается,....

адаптация геометрии производится в 3D софте. А конструктор ... это уже только под занавес - финальный штрих.

leo58  Offline  Сообщение №2890 написано: 13 октября 2014, 13:15

242
Цитата Kris†a™

адаптация геометрии производится в 3D софте. А конструктор ... это уже только под занавес - финальный штрих.

Понял,... спс за ответ ))

Varado  Offline  Сообщение №2891 написано: 14 октября 2014, 05:35

7
Цитата inkwizitor41

ну и выключать конечно , так то оно на 60 секунд включается , а потом по новой включай , а я имел ввиду : зашел в пещеру - включил , вышел выключил

в моде vampiric thirst есть такая фича. Лучший мод на вампиризм вообще.

TomTom37  Offline  Сообщение №2892 написано: 14 октября 2014, 15:54

21
why demonica.esm is so "dirty"? the first time I've seen so many "errors"

pclp2014  Offline  Сообщение №2893 написано: 16 октября 2014, 15:40

584
TomTom37

Что ты имеешь в виду. HH-Race? Я знаю, что это не очень чистый. 
Что ты имеешь в виду?

What do you mean exactly. HH-Race? I know it's not very clean. 
What do you mean?

Не требуй того, что сам не способен сделать
Du sollst nicht verlangen, was du nicht selbst bereit bist, zu tun.
DOC_1993  Offline  Сообщение №2894 написано: 17 октября 2014, 02:43

8
Там в папке Options есть две папки с татушками, их в месте ставить или на выбор?

PhysxN  Offline  Сообщение №2895 написано: 17 октября 2014, 06:30

Цитата DOC_1993

есть две папки с татушками, их в месте ставить или на выбор?

На выбор конечно. Конечно можно и обе поставить, но работать будет только последняя установленная.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2896 написано: 17 октября 2014, 16:05 | Отредактировано: Kris†a™ - 17 октября 2014, 16:11

Lady in the Dark

SergeyKulin, извините ... я почистила бред который вы написали.
Что за чушь:
Цитата SergeyKulin

"выжал максимум по росту"

- это вы к чему? Кто ставил такие задачи? Кому оно надо?
Боже ... че за маразм. Вопросы риторические ... по этому, на них не надо отвечать.

P.S.
Еще раз и чтоб к этом разговору не пришлось возвращаться:
Меня волнует только конечный результат, реалистичность, правдоподобность ... то как будет это выглядеть в игре. А в игре - это выглядит страшно.
По этому - нет. От меня никогда, ничего подобного не будет. И мне до лампочки какие вы используете моды в своей игре ... мне их навязывать не надо.

SergeyKulin  Offline  Сообщение №2897 написано: 17 октября 2014, 16:10

40
Цитата Kris†a™

SergeyKulin, извините ... я почистила бред который вы написали. Что за чушь: Цитата SergeyKulin ()"выжал максимум по росту" - это вы к чему? Кто ставил такие задачи? Кому оно надо? Боже ... че за маразм.

Маразм в том, что Ваши туфли прибавляют 5см. Хотя каблук выглядит длиннее раза в два. Нормальные аргументы потерли... это не есть конструктивный подход.(

Всё может быть.
Kris†a™  Offline  Сообщение №2898 написано: 17 октября 2014, 16:13

Lady in the Dark

Цитата SergeyKulin

Маразм в том, что Ваши туфли прибавляют 5см. Хотя каблук выглядит длиннее раза в два. Нормальные аргументы потерли... это не есть конструктивный подход.(

не надо идиотом прикидываться ... DEM туфли прибавляют в росте - ровно на подъем стопы.
Именно настолько изменяется рост человека в реале, при надевании туфлей на каблуке и без платформы.

SergeyKulin  Offline  Сообщение №2899 написано: 17 октября 2014, 16:22

40
Цитата Kris†a™

не надо идиотом прикидываться ...

Спасибо за такое доброе отношение к поклоннику Вашего творчества. Я доказал Вам, что 8см это вполне реально, а Вы стерли это всё. Какой уж тут диалог.

Всё может быть.
Kris†a™  Offline  Сообщение №2900 написано: 17 октября 2014, 16:47 | Отредактировано: Kris†a™ - 17 октября 2014, 16:48

Lady in the Dark

SergeyKulin, я уже не знаю как вам объяснить, что никто не ставит перед собой задач поднять DEM над землей ... хоть и на 20см.
Т/е - это в корне ошибочное мнение ... от сюда и все недопонимание. Таких задач - не было, нету и не не будет.
А высота на которую персонаж поднимается над землей зависит только от обуви, а не от самого персонажа.

Последний раз и наглядный вам пример:

за счет высоты подошвы/платформы вы получаете прибавку в росте персонажа в несколько сантиметров.
Как еще надо сказать: что меня не интересует обувь на платформе и я ее не хочу видеть в своей игре ... чтоб вы это поняли?
Вы обижаетесь на то, что я вам десять раз уже одно и тоже объяснила/ответила ... а вы серавно свое долдоните, что персонаж выше. Да он выше ... потому, что у этой обуви есть платформа.
А у обуви которую я создаю - нету и не будет платформы. И что теперь?

SergeyKulin  Offline  Сообщение №2901 написано: 17 октября 2014, 17:49

40
Цитата Kris†a™

И что теперь?

Теперь должен сказать что вы экстремально консервативны в своих представлениях. И ещё раз напомню, уже без скринов, что 8см реально и без платформы. Не обижайтесь, пожалуйста, но это правда. Жаль что вывел Вас из себя немного)

Всё может быть.
Kris†a™  Offline  Сообщение №2902 написано: 17 октября 2014, 17:52

Lady in the Dark

SergeyKulin, извинила ... забудем - тож не сдержалась.
И да ... я консервативна. Причем - как в реале, так и в виртуале.

SergeyKulin  Offline  Сообщение №2903 написано: 18 октября 2014, 12:44

40
Цитата Kris†a™

я консервативна. Причем - как в реале, так и в виртуале.

Чтож, это только плюс Вам. Если бы не это, наверно, не получались бы такие прекрасные моды) На счет своих вкусов хочется немного оправдаться... может на скринах выглядит диковато, но по живой игре вот именно то что доктор мне прописал... наверно надо это попробовать чтобы лучше понять. "Длинноногие женщины" работают тоже, только на ванильных персонажах. Но мой самый лучший в игре)))

Всё может быть.
Sk1NeR  Offline  Сообщение №2904 написано: 19 октября 2014, 12:59

3
Уважаемая Krista, у меня отсутствует папка meshes при скачке, пробовал качать и с MG и с  Tessal.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2905 написано: 19 октября 2014, 14:38

Lady in the Dark

Цитата Sk1NeR

Уважаемая Krista, у меня отсутствует папка meshes при скачке, пробовал качать и с MG и с  Tessal.

сочувствую...

DeRui  Offline  Сообщение №2906 написано: 19 октября 2014, 14:39

Цитата Sk1NeR

Все в bsa архиве.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Portos11  Offline  Сообщение №2907 написано: 19 октября 2014, 15:24 | Отредактировано: Portos11 - 19 октября 2014, 15:53

604
Sk1NeR
Demonica [Lilith/Лилит]
там нету
 meshes,cтавь в Data и выбирай  что ставишь,будет непонятно задавай вопросы здесь поможем

Sk1NeR  Offline  Сообщение №2908 написано: 19 октября 2014, 16:09

3
Цитата Portos11

там нету meshes,cтавь в Data и выбирай  что ставишь,будет непонятно задавай вопросы здесь поможем

Ну вобщем, я ставлю демонику, захожу в игру, и при создании персонажа раздел с ней есть, но самой её нет, помогите решить проблему.

katrina  Offline  Сообщение №2909 написано: 19 октября 2014, 16:14

276
Цитата Sk1NeR

Ну вобщем, я ставлю демонику, захожу в игру, и при создании персонажа раздел с ней есть, но самой её нет, помогите решить проблему.

В редакторе сначала пол смените ( любой расе) на женский, и потом уже DEM выбирайте..

Kris†a™  Offline  Сообщение №2910 написано: 19 октября 2014, 16:15

Lady in the Dark

Цитата Sk1NeR

пол смените ... ведь при первом запуске вам показывают окно создания мужского персонажа. А поскольку нету DEM мужского рода ... то это окно пустое.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 (рабочий топик - не флудим (!!!))
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб