Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.
По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):
Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.
1. Фикс вампирской одежды для мужских персонажей. 2. Фикс ног для версии 2.0. 3. Фикс одержимых. 4. Адаптация всей брони и одежды DLC "Dragonborn". 5. Фикс именных ожерелий и колец из DLC1 и DLC2 (не достающие - отображаются на персонаже). 6. Понижены статы брони Хускарлов, в результате чего они боле охотно начали ее менять на комплекты предлагаемые игроками.
В мод v2.0 [LB]вошло:
Спойлер1. Полная переделка женского игрового тела, 2. Текстуры высокого разрешения, 3. Полная адаптация всей одежды и брони под тело [LB], 4. Реплейс всех тел неписей (т/е - новое тело использует не только ваш персонаж, но и все игровые НПС), 5. Несколько версий тела, на выбор игрока - полностью обнаженная и опционально: - с нижним бельем и украшением на шее, закрывающим место стыка тела и головы - с интимной прической, которая выполнена полностью в 3D и не является обычным рисунком на текстуре. 6. Реплейс комплекта лидера, гильдии воров - использован комплект Бьянки из игры "Ведьмак 2", 7. Реплейс комплекта Линви, гильдии воров - использован комплект Трисс из игры "Ведьмак 2", 8. Реплейс комплекта гильд лидера Темного Братства - использован комплект "Underworld", 9. Реплейс комплекта коженной брони - использован комплект "Scout Armor", 10. Персонажу добавлена анимация дыхания, 11. v2.0 - Изменена форма груди при максимальном весе (в сторону боле естественной формы), 12. v2.0 - Изменена геометрия рук, 13. v2.0 - Новая геометрия кистей для вида от третьего и первого лица, 14. v2.0 - Все женские НПС - начали ходить как женщины а не как мужики (и хускарлы в том числе), 15. v2.0 - У всех вампиров перестали светится глаза (и у эльфийских рас в том числе), 16. v2.0 - Став вампиром, ваш персонажа сохранит свою естественную внешность и не превратится в урода, 17. v2.0 - Скин подвергся полной переработке, 18. v2.0 - Расширены возможности кастомизации Лесных Эльфов, 19. v2.0 - Добавлен измененный скелет (кинжал на ноге, меч за спиной - в папке Option), - так же в этой же папке найдете фих для тех кто использует скелет "Длинноногие" женщины", 20. v2.0 - Так же добавлена адаптация всей одежды и брони из DLC "Dawnguard".
Внимание! С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.
Игровые скрины:
Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода: Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот
P.S. теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них: 1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.
2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.
3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией. Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.
И на последок: я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.
В связи с участившимися публикациями изображений больших размеров, напоминаю: Скриншоты не должны превышать размера 640х480 (по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 480 ). Скриншоты размером 640х480 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер. Запрещено, даже под спойлер, выкладывать скриншоты превышающие размер 640х480. Все скриншоты имеющие размер более 640х480 должны выкладываться исключительно в виде превью (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок).
Скриншоты выложенные в нарушение вышеизложенного будут удаляться без предупреждения.
И волки сыты и все такое... Я думаю, что некоторые игроки по достоинству оценят крафт "Зелья крови", к которому Криста так беспощадно привязала улучшение некоторых сетов брони... Да и самим вампирам будет в радость, на мой скромный взгляд... Для приготовления "Крово-Колы" потребуется: 1 - прах вампира 2 - простой рубин 3 - Зелье восстановления здоровья(II) 4 - Зелье восстановления манны(II)
Кому надо, стучитесь в личку(или вот), на "Мод" ЭТО не тянет, по этому таким образом. PS /Криста, хватит харчить невинных, пей Крово-Колу..
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Ура ... теперь есть куда посылать всяких любителей смешивать реал и фэнтези: http://kingdomcomerpg.com/ Вот им там будет раздолье - смогут перегрызти друг друга. Никакой магии, никаких драконов, никаких монстров, волшебникоа, артефактов ... словом - RPG симулятор средневековья (новые Симсы).
Cдаётся, что подобные личности и там вместо консенсуса найдут повод для разногласия в долях смешения бертолетовой соли к селитре и соотношения тысячекратного сложения металла в клинках к легирующим вкраплениям.
- Всё, что мне нужно - красивая девчёнка, сытный обед и право сводить с ума дураков.
Изменение репутации для пользователя Alliria
AlliriaOffline
Сообщение №249
написано: 24 декабря 2013, 02:23
| Отредактировано: Alliria - 24 декабря 2013, 03:10
И волки сыты и все такое... Я думаю, что некоторые игроки по достоинству оценят крафт "Зелья крови", к которому Криста так беспощадно привязала улучшение некоторых сетов брони... Да и самим вампирам будет в радость, на мой скромный взгляд... Для приготовления "Крово-Колы" потребуется: 1 - прах вампира 2 - простой рубин 3 - Зелье восстановления здоровья(II) 4 - Зелье восстановления манны(II)
Никакой магии, никаких драконов, никаких монстров, волшебникоа, артефактов ... словом - RPG симулятор средневековья (новые Симсы)
оффтоп, справки ради: вообще-то магия, драконы, нежить, мумии, артефакты и некоторые другие элементы волшебного мира реализованы в симсах ввиде дополнений самими разработчиками, так что не совсем корректное сравнение. Симс очень условный симулятор жизни...
Для обновления маловато будет.. надо еще чет присунуть...
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
И волки сыты и все такое... Я думаю, что некоторые игроки по достоинству оценят крафт "Зелья крови", к которому Криста так беспощадно привязала улучшение некоторых сетов брони... Да и самим вампирам будет в радость, на мой скромный взгляд...
Слегка поддерживая приемлемую вампирическую тематику: чем этот МОД хуже - экологически естественная, без химии!
- Всё, что мне нужно - красивая девчёнка, сытный обед и право сводить с ума дураков.
О боже , вот это меня впечатлило , что-нибудь такое бы для LB - было бы просто шикарно . Вроде как вписывается в технические возможности Скайрима . Аля "Церемониальная одежда Королевы Вампиров" +.+так есть же похожий... только верх надо поменять на корсет: https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/1/1/306-1-0-16451
Kris†a™, моя героиня как раз бегает в комплекте Тёмной королевы Нет ли желания корсет ещё один сделать, как ты сказала:" ... поменять ..."?
Слегка поддерживая приемлемую вампирическую тематику: чем этот МОД хуже - экологически естественная, без химии!
Ну да... разницы вообще нет... (сарказм)
Что-то я там про крафт ничего не увидел, а только про наполнение бутылок кровью людей и животных. Читая ваши сообщения, считал Вас более внимательным.
ЗЫ А на счет экологической чистоты... :)))) Неизвестно, с кем ваша жертва кровь мешала.. а вдруг еще и на скуме сидела? Да и вообще... кому-то, "Зелье крови" нужно только для улучшения брони... это как клей Момент.. кто-то башмаки им клеет, а кто-то нюхает...
Изменение репутации для пользователя nevermorevita
dimetra66, хм... в реале не пробовали сексом заняться? Поверьте на слово ... в реале от него удовольствия на много больше чем в игре.
P.S. а по поводу Ведьмака, так вот именно в нем и есть правильное решение ... Когда создается романтическая атмосфера, подается в виде ролика-прелюдии в которой игрок выступает в роли зрителя а не в роли участника. Всем этим вашим перечисленным пакетам - грош цена ... и до уровня Ведьмака - как до луны пешком. Если для вас, это является основными игровыми пакетами - мне вас жаль (создается стойкое впечатление, что у вас в реале, в личной жизни - не все гладко). Только не надо обижаться и агрится ... я прекрасно понимаю, что у каждого свой Скайрим... но игроков увлеченных этой ерундой (иначе не назовешь - не получается)... я просто не понимаю. И пожалуй ... даж не пытаюсь понять.
Всем этим вашим перечисленным пакетам - грош цена ... и до уровня Ведьмака - как до луны пешком. Если для вас, это является основными игровыми пакетами - мне вас жаль
Кристина, это не мои пакеты. Я к ним отношения не имею. Это основные пакеты LOVERsLab. Что ж до Ведьмака....Мое имхо, не только им '' до луны пешком" но и всему скайриму в целом. Кроме большого и открытого мира Бесезде давно уже не чем похвалиться.
Кроме большого и открытого мира Бесезде давно уже не чем похвалиться.
Оно заметно, что разрабы Ведьмака 3 гоняться за открытым миром как у Скайрим Ведьмак уже не тот, что был 2004 году классической рпг,да жаль что разработчики уходят от этой концепции (флуд больше не буду разводить на эту тему).